МАГ С ГАРАНТОМ ЧЕРЕЗ EXSTRASENS TV
-
Re: МАГ С ГАРАНТОМ ЧЕРЕЗ EXSTRASENS TV
Лесичка тоже тут 

-
Добро пожаловать!Aleksej2511 писал(а):Лесичка тоже тут
-
Да уж.вот это кидалово.а надежды были.
-
А вы я так понимаю и есть лесичка?ppetrovichpetr писал(а):Добро пожаловать!Aleksej2511 писал(а):Лесичка тоже тут
-
Как говорится)) после этого сайта, я точно уже никому не верю. И если вы тоже надеетесь на чудо на этом сайте, искренне вам сочувствую. Только пока вы пока пишете такие позитивные комментарии, вы им очень выгодны. А попробуйте написать, или спросить что то, что им не понравится, то баг вам обеспечен. От меня вон, подтирали и писали сами, что хотели. Пока сама это не увидела, не могла поверить до конца в масштабы этой аферы.Aleksej2511 писал(а):Привет!Не бот я.да и меня пока не за банили!Лучше бы не искал отзовы об Андрей. И так в душе Жопа.я уж было за вас порадоваться.
-
Да уж.сколько денег на ветер,ужас.надо попробывать написать там про этот сайт,может люди кто то увидит.и призадуматься.я вот понять не могу,что за столько лет работы этого сайта,их до сих пор не прекрыли.странно.вон на шопот ведьм вообще без предоплаты один мастер работает.не кто не общался с ним.а то у этого сайта очень похожее оформление.думается мне что одни и те же товарищи.
-
Вон посмотрите, час назад вам ответили от имени Лисицы((( хотя она давно забаненна! А то что про этот сайт написано, я только потом все увидела, и не только здесь. Тоже, денег им перевела огромную сумму, и доплату ещё нагло попросил этот Андрей, я как дура перевела, хотя уже сомневалась. И шёпот ведьм рекламируют, потому что видимо тоже их сайт. Я заподозрила, что то не ладное, когда стала писать в разных темах Лисице, потому что мы примерно одинаково начали, а когда она не отвечала, стала задавать вопросы. Андрей, Оскуро, не отвечал 3 недели, а потом выдало, что такого ника с таким майлом нет. Зарег второй, ну и там, как стала писать, что маг не отвечает, так же выдало, что ника нет, майла такого нет. Может другим людям повезёт, им попадётся этот сайт, почитают, что с нами стало, и их это остановит от ошибки. Я поэтому только и пишу, не столько для себя, а что бы предостеречь других. Что все это грандиозная подстава, и все что пишут про Оскуро и других с этого сайта, и про этот сайт, это чистая правда!Aleksej2511 писал(а):Да уж.сколько денег на ветер,ужас.надо попробывать написать там про этот сайт,может люди кто то увидит.и призадуматься.я вот понять не могу,что за столько лет работы этого сайта,их до сих пор не прекрыли.странно.вон на шопот ведьм вообще без предоплаты один мастер работает.не кто не общался с ним.а то у этого сайта очень похожее оформление.думается мне что одни и те же товарищи.
-
Да я уже посмотрел.я тоже Андрею за доп .ретуал оплатил.Иванова70 писал(а):Вон посмотрите, час назад вам ответили от имени Лисицы((( хотя она давно забаненна! А то что про этот сайт написано, я только потом все увидела, и не только здесь. Тоже, денег им перевела огромную сумму, и доплату ещё нагло попросил этот Андрей, я как дура перевела, хотя уже сомневалась. И шёпот ведьм рекламируют, потому что видимо тоже их сайт. Я заподозрила, что то не ладное, когда стала писать в разных темах Лисице, потому что мы примерно одинаково начали, а когда она не отвечала, стала задавать вопросы. Андрей, Оскуро, не отвечал 3 недели, а потом выдало, что такого ника с таким майлом нет. Зарег второй, ну и там, как стала писать, что маг не отвечает, так же выдало, что ника нет, майла такого нет. Может другим людям повезёт, им попадётся этот сайт, почитают, что с нами стало, и их это остановит от ошибки. Я поэтому только и пишу, не столько для себя, а что бы предостеречь других. Что все это грандиозная подстава, и все что пишут про Оскуро и других с этого сайта, и про этот сайт, это чистая правда!Aleksej2511 писал(а):Да уж.сколько денег на ветер,ужас.надо попробывать написать там про этот сайт,может люди кто то увидит.и призадуматься.я вот понять не могу,что за столько лет работы этого сайта,их до сих пор не прекрыли.странно.вон на шопот ведьм вообще без предоплаты один мастер работает.не кто не общался с ним.а то у этого сайта очень похожее оформление.думается мне что одни и те же товарищи.

-
На этом сайте спецов нет никаких. Мы списывались с девочками в личке на счёт этого, они все одни лабуду присылают, одна контора работает, просто посадили команду айпишников, и катают это все. Вы всю эту ветку прочитайте, люди которые там были реальные, отписывались. Всех так же кинули. Красивая замануха, сами пишут, сами отвечают, а время от времени такие как мы, на это попадаются, перечисляют им бабки, а потом они и нашими никами пользуются.
-
Итак, пришло время и мне отписаться про экстрасенс тв.
Зарегалась там в мае под ником Лисица, начала перечитывать все ветки форума, все выглядело более чем правдоподобно. Искала отрицательные отзывы, везде было про украинских быдлошарлатанов. Не особо правдоподобно, еще и ветка про то, что это подстава дала надежду. Написала Софье и Оскуро. Выбрала оскуро, решила платить напрямую, так как если это развод, то разводом будет весь сайт и гарант не поможет. Перевела 1100$ Оскуро напрямую на карту 5381 1050 0702 5138 (мастеркард, бинбанк)16 мая, типа начали работу. Через полтора месяца, когда никаких подвижек не было, сказал что нужно ослабить поле человека и провести доп ритуал, перевела еще 22000 рублей. Затем Оскуришко просто перестал отвечать. Еще через какое то время меня забанили. И тут началось осознание происходящего... Начала искать по сайтам еще отзывы, нашла этот форум. А тут такое, потом просто стала ждать, пока от меня напишут отзыв. И вот, сегодня у меня " типа что-то меняется" ахаха, как смешно. Надеюсь кто-то прочитает и это остановит от ошибки.
Когда меня только заблочили, решила провести эксперимент, Отправила всем "магам" проверенным и нет новый запрос от другого имени. В фотки приложила фото человека, которого уже много лет нет в живых и фото девушки из другого города, которую просто скачала из интернета. Какое было удивление, когда все маги сказали, что по их диагностике, у этих ребят все будет хорошо и счастливое будущее им обеспечено! Только надо сделать волшебный приворот. Так как чувства его подостыли, но человек по судьбе и надо возвращать...вот такие дела. Ни одного мага там нет и не надейтесь
Зарегалась там в мае под ником Лисица, начала перечитывать все ветки форума, все выглядело более чем правдоподобно. Искала отрицательные отзывы, везде было про украинских быдлошарлатанов. Не особо правдоподобно, еще и ветка про то, что это подстава дала надежду. Написала Софье и Оскуро. Выбрала оскуро, решила платить напрямую, так как если это развод, то разводом будет весь сайт и гарант не поможет. Перевела 1100$ Оскуро напрямую на карту 5381 1050 0702 5138 (мастеркард, бинбанк)16 мая, типа начали работу. Через полтора месяца, когда никаких подвижек не было, сказал что нужно ослабить поле человека и провести доп ритуал, перевела еще 22000 рублей. Затем Оскуришко просто перестал отвечать. Еще через какое то время меня забанили. И тут началось осознание происходящего... Начала искать по сайтам еще отзывы, нашла этот форум. А тут такое, потом просто стала ждать, пока от меня напишут отзыв. И вот, сегодня у меня " типа что-то меняется" ахаха, как смешно. Надеюсь кто-то прочитает и это остановит от ошибки.
Когда меня только заблочили, решила провести эксперимент, Отправила всем "магам" проверенным и нет новый запрос от другого имени. В фотки приложила фото человека, которого уже много лет нет в живых и фото девушки из другого города, которую просто скачала из интернета. Какое было удивление, когда все маги сказали, что по их диагностике, у этих ребят все будет хорошо и счастливое будущее им обеспечено! Только надо сделать волшебный приворот. Так как чувства его подостыли, но человек по судьбе и надо возвращать...вот такие дела. Ни одного мага там нет и не надейтесь
-
Ну я тоже перевела этому Оскуро 2000 евро на прямую, через мониграм, на данный которые раньше писала тут. Потом через 3 недели он мне сказал, что надо ослабить энергетику, иначе никак и попросил 22000 рубежей, на тот же счёт , что вы указали, и я ранее его указала. Потом он 2 недели скудно отвечал, что типа работает(( а потом перестал отвечать. Как начала задавать в его ветке вопросы, почему не отвечает, меня выкинули с сайта, и также катают теперь от моего имени, что у меня все получается. Магов никаких там нет, сплошной развод! Очень надеюсь, что кому то это поможет, не совершить эту же ошибку и не попасться на все это красивое разводиволово!
-
Написал я туда.и выложил ссылку.посмотрим что будет.забанят или нет.так то с деньгами я попрщался ну с чем черт не шутит.скришны ваши тоже вставил.посмотрим админ пропустит или нет.
-
Ну посмотрите)) веселуха у вас теперь тоже начнётся. Но по мне так лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас! Потому что я вас понимаю, это какие нервы, вот так вот на изменах сидеть. Для меня это уже пройденный этап.Aleksej2511 писал(а):Написал я туда.и выложил ссылку.посмотрим что будет.забанят или нет.так то с деньгами я попрщался ну с чем черт не шутит.скришны ваши тоже вставил.посмотрим админ пропустит или нет.
-
Посмотрим.ну ещё не чего вроде не удалили и не за банили.
вот так и умирает надежда.ну ждем.я честно и там и там митаюсь.еще до конца не осознал.
Ну на душе хреново.деньги то не маленькие.да и не в них то дело а в том что думал семью сохранить.

-
Вот и до меня недавно дошло,что меня кинули на деньги,ну а потом нашла уже ваш форум и встретила здесь знакомыеReaanna писал(а):Ну и еще +1(( все как у всех, пропал доступ к аку...
История вкратце: работала с частником Миа, вроде даже получилось...но потом резкий спад в отношениях. Миа стал писать откровенную ересь. Решила уйти к Кундалу, написала гаранту что хочу добавить и уйти к другому, пароль слетел. Хоть о выводе денег речи и близко не было. Подумала глюк, писала в поддержку и параллельно начала работать с Каналом. В итоге ни результата, ни денег....На форуме от двух аков доступ слетел. Если интересно осталась переписка и с гарантом и с магами. Ники мои тоже не секрет.
персонажи с exstrasens.tv.
Уважаемая Reaanna у меня с вами очень похожая ситуация,я вам отправила просьбу в лс,вы можете мне ответить?
Спасибо.
-
Ну как с вашими публикациями? Я так поняла, ничего не опубликовали, что и следовало ожидать. Вы можете их сами видеть, но другие их не видят, потому что их не публикуют. Попробуйте выйти с сайта и посмотреть, ничего не увидите. Тоже проходили это))Aleksej2511 писал(а):Посмотрим.ну ещё не чего вроде не удалили и не за банили.вот так и умирает надежда.ну ждем.я честно и там и там митаюсь.еще до конца не осознал.
Ну на душе хреново.деньги то не маленькие.да и не в них то дело а в том что думал семью сохранить.
-
Да не чего не опубликовали.от админа пришло сообщение что для этого есть другой раздел и что в кабинетах мастеров такое писать нельзя.дал ссылку.пока на плаву.
-
-
Я тоже это все читала, весь форум прочитала, пока не обратилась к псевдомагу Оскуро. Тоже повелась на все это, там они сами это все пишут и комментируют от забаненных уже клиентов, пользуются их аккаунтами, так же как сейчас пишут от моего имени, имени Лисички и других.... Читала все это и думала, что наконец нашла нормальный сайт и смогу получить помощь. Но все это оказалось просто театром, что бы такие как я на это повелись. Сшибать с людей такие большие суммы, конечно надо поддерживать видимость диалогов, отзывов и т д. Вы видимо, так же как и я, ищете хоть какую то зацепку, что с вами такого случится не могло, что это все не обман. Я вас очень понимаю. Я не разваливающейся ни этот сайт, гд сейчас мы общаемся, ни другие, потому что уже никому не поверю после такого масштабного обмана. Просто здесь нашла людей, которых так же обманули и кинули. И вот этому я точно верю! Потому что после того, как меня забанили, я уже более детально стало изучать там комментарии и отзывы, и действительно отзывы все написаны в одном ракурсе, один слоган, одни знаки препинания. А люди которые только начали «работать» типа, писали совсем по другому. Да, трудно согласится, что ты дура, но после всего уже более детального изучения каждой ветки там, всех тем, я в этом убедилась. Очень сочувствую и вам, и всем кто ещё на все это поведётся, потому что это очень неприятное, мерзкое чувство, что тебя так развели!Aleksej2511 писал(а):https://exstrasens.tv/topic/1064-anti-t ... /почитайте.
-

-
Сочувствую. Ну что и требовалось доказать, радуйтесь, что хоть не такую большую сумму заплатили, как я и другие. Ну и один плюс, что не будете месяцами ждать чуда и питать иллюзии, что вам помогут. Хоть немного нервов сбережете. Правда противно наблюдать потом, когда от вашего имени, что то ещё положительное пишут, так что лучше и не смотреть((Aleksej2511 писал(а):все заблокировали,как только начал про вас писать в другой ветке.блин 75000 тыс на ветер дурак.ну что сказать не обиднеем.деньги заработаем.а вот что не кому верить в интернете нельзя это будет уроком.Что же этот сайт так поздно нашел.вроде до того как оплатить столько всего просматривал.
-
Я вот одного понять не могу.что за столько лет работы этого сайта.их не как прикрыть не могут.
куда смотрят правохронительные органы.

-
Да Оскуро самый отпетый мошейник на этом форуме,мне еще сказочно повезло,что потеряла всего 40000 т.к. у меня больше не было,хотя он 65000 заломилИванова70 писал(а):Я тоже это все читала, весь форум прочитала, пока не обратилась к псевдомагу Оскуро. Тоже повелась на все это, там они сами это все пишут и комментируют от забаненных уже клиентов, пользуются их аккаунтами, так же как сейчас пишут от моего имени, имени Лисички и других.... Читала все это и думала, что наконец нашла нормальный сайт и смогу получить помощь. Но все это оказалось просто театром, что бы такие как я на это повелись. Сшибать с людей такие большие суммы, конечно надо поддерживать видимость диалогов, отзывов и т д. Вы видимо, так же как и я, ищете хоть какую то зацепку, что с вами такого случится не могло, что это все не обман. Я вас очень понимаю. Я не разваливающейся ни этот сайт, гд сейчас мы общаемся, ни другие, потому что уже никому не поверю после такого масштабного обмана. Просто здесь нашла людей, которых так же обманули и кинули. И вот этому я точно верю! Потому что после того, как меня забанили, я уже более детально стало изучать там комментарии и отзывы, и действительно отзывы все написаны в одном ракурсе, один слоган, одни знаки препинания. А люди которые только начали «работать» типа, писали совсем по другому. Да, трудно согласится, что ты дура, но после всего уже более детального изучения каждой ветки там, всех тем, я в этом убедилась. Очень сочувствую и вам, и всем кто ещё на все это поведётся, потому что это очень неприятное, мерзкое чувство, что тебя так развели!Aleksej2511 писал(а):https://exstrasens.tv/topic/1064-anti-t ... /почитайте.
за свою " магическую работу"я еще думала какой же он добрый человек,что вошел в мое положение

Не зря у него на аватарке волк с горящими глазами стоит,такой сожрет и не подавится.
Действительно интересно этот говно сайт уже давно так работает,но все еще не забанен,ведь обманутых сотни тысяч уже наверное,м.б. они проплачивают
контролирующим органам,а они на все это глаза закрывают.
Нет в этой жизни ни справедливости ни правды,к сожалению.
-
Может быть мы с вами объеденим наши усилия и все-таки найдем настоящего мага,как говорится кто ищет тот находит?
Ведь гораздо проще будет например впятером искать,чем одному.
Маги настоящие есть,я в этом не сомневаюсь,но вот только где?

-
Здравствуйте!Меня возьмите в команду.Ksuha-P писал(а):Может быть мы с вами объеденим наши усилия и все-таки найдем настоящего мага,как говорится кто ищет тот находит?

-
Добрый день!
Конечно,вы приняты,кто еще к нам приссоединиться хочет?
Вот было бы здорово,если админы этого форума например к НГ сделают нам подарок и найдут мага по любовным вопросам,эх наверное это только мечты,но иногда мечтам свойственно сбываться.
Кто знает или кто как думает настоящие маги принимают онлайн вообще или только личные приемы ведут?
Конечно,вы приняты,кто еще к нам приссоединиться хочет?
Вот было бы здорово,если админы этого форума например к НГ сделают нам подарок и найдут мага по любовным вопросам,эх наверное это только мечты,но иногда мечтам свойственно сбываться.
Кто знает или кто как думает настоящие маги принимают онлайн вообще или только личные приемы ведут?
- Mатреха
Ksuha-P
Кто самый опытный? Там сидят два мошенника и мошенница, под разными магическими никами.
Кундал и Оскуро один и тот же неграмотный чмошник /общалась, под видом поиска приворота/))). видимо семейный бизнесс.
Они только деньги с людей сдирают.
Кто самый опытный? Там сидят два мошенника и мошенница, под разными магическими никами.
Кундал и Оскуро один и тот же неграмотный чмошник /общалась, под видом поиска приворота/))). видимо семейный бизнесс.

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Смотрите,Алексей.
https://news.mail.ru/society/38216591/?frommail=1
Может быть эти настоящие,как думаете?
https://news.mail.ru/society/38216591/?frommail=1
Может быть эти настоящие,как думаете?
- Mатреха
Ksuha-P
Никто вам никого искать не будет.
Потом же сами и будете обвинять форум, что вам навязывают услуги.
Или в этом весь смысл? Странные вы.
Никто вам никого искать не будет.
Потом же сами и будете обвинять форум, что вам навязывают услуги.
Или в этом весь смысл? Странные вы.

И рай не тот, и змеи мелковаты…
-
Да вы правы,к сожалению,убелилась в этом на собственном плачевном опыте.Mатреха писал(а):Ksuha-P
А как вы считаете настоящие маги вообще онлайн работают или только личные приемы ведут?
Спасибо.