МАГ С ГАРАНТОМ ЧЕРЕЗ EXSTRASENS TV

Отзывы о магах
Ответить
nuta

МАГ С ГАРАНТОМ ЧЕРЕЗ EXSTRASENS TV

Сообщение nuta »

День добрый честной народ, не нашла такой темы, пардон за повтор...если вдруг
уверена, видя вашу продвинутость в вопросе, что вы в курсе этой истории маг через гаранта на extrasens tv, скажите люди честные, что думаете мозгуете по этому поводу? спасибо
Сторожевой Динозавр

Re: МАГ С ГАРАНТОМ ЧЕРЕЗ EXTRASENS TV

Сообщение Сторожевой Динозавр »

схему с посредником-гарантом можно рассматривать всерьез лишь при достаточной репутации гаранта, при этом также надо учитывать время работы. Если хотя бы пару лет по такой схеме работают и выполняют обязательства - уже неплохо. Либо второй вариант, грамотное юридическое оформление сделки с этим гарантом-посредником. Но на это они вряд ли согласятся. Ну и конкретно в этом случае по-моему кидалово.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
nuta

Сообщение nuta »

я думаю так же, хотя с виду так все честно, но пахнет плохо.....на форуме сразу закрыли мою тему о Евглевской и союзе магов России, якобы по обращению сайта....что же это за честный форум и какую гарантию могут они дать......?
Сторожевой Динозавр

nuta писал(а):на форуме сразу закрыли мою тему о Евглевской и союзе магов России, якобы по обращению сайта
не понял, поясните.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
nuta

Сообщение nuta »

хочу сказать что на этом форуме extrasens tv я открыла тему о фатиме и сайте союз магов России который ее пиарит... ее закрыли на следующий день по обращению союза магов как объяснили мне, типа не хотят конфликтов...как же могут они гарантировать услуги своих проверенных магов если просто тема где правда написана и та не прошла....кидалово как вы и сказали....
Сторожевой Динозавр

nuta писал(а):союз магов России
пара шарлатанов по-моему этой ерундой занимается. Не стоит этот "союз" воспринимать всерьез, жулье обычное.

можете тут темы создать, никто не удалит. Анти - форум объективный.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Нет, ну это реально уже смешно. Тема там появилась сразу после создания здесь темы о них...детский сад какой-то, ей-Богу. Спрашивать на ИХ сайте КТО увел почту и отсылал сообщения что ОНИ ЖЕ шарлатаны. Ну что за чушь? Даже дети 10-летние грамотнее мыслят, чем они.
Шарлатаньё даже не знает уже как защитить себя от правды в глаза.
http://s011.radikal.ru/i316/1606/68/e5a6381e8ae8.jpg
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Продолжим тему разноса ЧМО по имени Оскуро... Oscuro, он же Андрей Путник, он же завтра будет называться иначе. Все отзывы что есть о нем на сайте- липа. Их пишет сам админ. Я тысячу раз там делал замечание- отзыв пишет ТОЛЬКО ЧТО зарегистрированный пользователь, который потом внезапно исчезает с сайта. Или еще момент- человек пишет "заказал работу, по результату отпишусь". И исчезает. Как выяснилось позже- его просто банят до того, как он напишет негативный отзыв. Все отзывы проходят жесткую модерацию, удаляют абсолютно всё, что хоть как-то может опорочить сайт.
+ стандартный копипаст все клиентам. Цены ставят по такому принципу- чем больше можно высосать с человека- тем выше цена, независимо от сложности случая. Обычно цена 40-80 тыс. Чем старше человек- тем дороже. Написала женщина с Франции. Угадайте, сколько с неё попросили? 40? 80? Нет! 2 тыс евро! Тупо потому что узнали что она с Франции. Была бы из Швейцарии- было бы 10 тыс евро.
вот что писал этот "маг" разным людям.
1)- первый человек, Алена.
http://s014.radikal.ru/i329/1606/d3/f4edeee5be3c.png
http://s014.radikal.ru/i328/1606/7d/52c649128c31.png
2)- второй человек, я (случаи у всех абсолютно разные)
http://s50.radikal.ru/i128/1606/a3/e90f148cae36.jpg
3)- Александр
http://s020.radikal.ru/i709/1606/f9/cdb09d3e7a89.jpg

Есть еще 7 человек, которые получали тоже самое, слово в слово. Устал уже скрины делать. Суть не меняется от этого. Шарлатанье, причем до ужаса ленивое.
Если Александр согласится, то опубликует здесь скрин чека своего перевода. Или реквизиты, по которым он переводил деньги.
Ripks

Сообщение Ripks »

Тоже нарвался на этого oskuro шарлатан. Там ещё есть колдун Кундал про него есть у кого информация.
nuta

Сообщение nuta »

Ну если там же то понятно что чмо такое же. Та же банда.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Вы хоть логически подумайте. Если сайт пиарит одного мага, который шарлатан- значит там ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ шарлатаны. У обоих типа личные кабинеты, фейковые отзывы от ботов (администрация сама себе отзывы пишет). Меня поставили в бан, хотя я ни слова плохого там не сказал. Почему? Все просто- администрация читает всю личку. Я там многих отговаривал заказывать услуги там и доказывал почему они шарлатаны. Непосредственно на форуме я ничего плохого не писал. Что еще раз доказывает, что это просто 2-3 школьника- программиста, создали этот сайт и рубят деньги, давя на больное людям, которые готовы поверить во что угодно, хоть в инфляционную теорию мультивселенной.
Ripks

Сообщение Ripks »

Hospitaller
Да я все понимаю только на эмоциях на донатил по всему интернету нормально :twisted:
А реально ни чего не узнал. Я просто не могу себе представить что люди могут в считанные миг измениться без влияния каких либо факторов. Но как оказалось сеть полная клоака. А теперь я хочу разобраться есть ли магия, колдуны и тд.и тп. Или всетки как положено разбираться в себе и своих поступках.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Ripks
Всегда нужно начинать с себя, со своих ошибок, дабы в будущем не допустить их вновь. Даже если Вы вернете женщину, но опять начнете косячить как и раньше, допускать те же ошибки и давать тот же самый повод, из-за которого она ушла ранее- она снова уйдет. Но на этот раз уж точно навсегда. Демократия...то ли дело раньше- выдавали замуж и не спрашивали мнение. Хорошее время было. А сейчас зажрались, не угодишь) Шучу, конечно.
По поводу магии- тут я не советчик. Сам за 8 лет пытаясь вернуть женщину- пока её не видел. Не видел проявления. Хотя сам пробовал и пробую по сей день работать в этом направлении. По поводу сети...ну...это России. Заметьте, все эти маги, колдуны и прочее есть лишь на просторах бывшего СССР. Больше их нигде нет. Ни на одном иностранном форуме их не найти. Там и законодательство в этом плане намного жестче, и люди более приземленные, верят лишь в то, что можно пощупать, так сказать. Слишком много у нас развелось всякой шелупони, шарлатаны, быдло всякое, которое не хочет ни учится, ни работать и при этом хорошо жить. По поводу мага- я писал выше- если пишет "копипаст" всем клиентам одно и тоже- шарлатан. Если есть целый сайт, где пиарится один человек- шарлатан. Например, маг Цинь оформлен как ОАО. Вот так вот. Какое именно? А всё просто. Завод по производству рекламных листовок. Ему когда перевод на карту делаешь- нужно в переводе писать "консультация". Знаете зачем? Чтобы потом в суде ничего не доказать. Консультацию получил и свободен.
Ищите практика по диагностике. Если человек видящий- то и работать сможет. Главное- правильно ставить вопросы. И если Вы получили на них точный ответ- значит человек действительно видит ситуацию и может сказать ЧТО нужно сделать и как.
Надин

Сообщение Надин »

Спасибо за тему, чуть не нарвалась, а выглядело так красиво поначалу
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Надин
Я там был активный участник. Меня забанили за то, что начал активно спрашивать в личку у людей, которые писали положительные отзывы, о результате. Выведывать правду. Как оказалось- все эти люди- не люди, а боты. Администрация сама их создает. По поводу магов их- я уже писал тут, выкладывал скриншоты. Абсолютно одинаковые диагностики для всех людей, а цена зависит от вашего возраста и примерно благосостояния.
Надин

Сообщение Надин »

Hospitaller я попалась на складные отзывы, то как там переживали за результат, делились длинными рассказами. Обратилась к магу, во первых поразила
его безграмотность, во вторых он такую чушь в ответ написал, Гарри Поттер отдыхает. Вот полезна по форумам проверять
Geli

Сообщение Geli »

Надин
Тема гарантий и гарантов уже обсуждалась тут, но от подобного отказались в связи с непонятками с юридическими формальностями. Так как подобная деятельность может попасть под статью о незаконном предпринимательстве, а дальше – жалоба в прокуратуру на предмет проверки законности предоставления такой услуги сайтом, и не понятно как это все обернется…
Ольгуша

Сообщение Ольгуша »

Мои отзывы уже не опубликовали многие другие сайты. Заказывала приворот у Оскуро - "проверенного мастера" через Гаранта на форуме exstrasens.tv. Заплатила 83 000 руб. Результата нет, сроки прошли уже 2 раза, когда попыталась вернуть деньги и оставить отрицательный отзыв. Денег не вернули!
Маг мне угрожал порчей.
Мой аккаунт на форуме поставили в бан (как позднее узнала, обычная практика), затем от моего имени стали появляться записи с ошибками (менялся сам ник и аватар), читала изменения у самой себя...Бред! В итоге - положительный отзыв (!), что мы вместе и я "на 7м небе", "живем вместе и строим планы...", а я в это время на стену лезла от боли и не хотела жить - мужчина и слышать обо мне не хотел.
МЫ не вместе!!! Не помогло!!! Обман!!!
Вот такая система "Гаранта".
Такой вот "ПРОВЕРЕННЫЙ МАГ". :twisted:
April17

Сообщение April17 »

Ольгуша
а под каким ником Вы были там зарегестрированы?
Nautic

Сообщение Nautic »

Проверено на себе.
Мошенники.
Диагностики, как выяснилось, шаблонные рассылают каждому в зависимости от ситуации.
Если погуглить по тексту, волосы дыбом встают.
В общем, рекомендую обходить стороной и не вестись на отзывы.
Ольгуша

Сообщение Ольгуша »

Luna...
70000 отдала магу Кундалу в марте...Знаю, дура. Верила до конца, ситуация безвыходная, жить не могу без человека.
Они от меня стали писать отзывы с ошибками, ник исправили на Luna84, потом обратно вернули, аватар поменяли.
Аналогичную ситуацию наблюдаю у пользователя Анигма. Обратилась давно, на 305-м сообщении надолго пропала (а так, как и я, писала постоянно), недавно положительный отзыв все с теми же грамматическими ошибками. Специально вчитывалась в комменты... Это лишь один пример.
Никакой Гарант ничего не вернет.

От отчаяния удалила все письма на электронке, диагностика у специалистов и правда шаблонная.
Мошенники забирают не только наши деньги, но и последнюю надежду. 3 месяца в слезах ждала...
Результат хуже, чем было до обращения.
April17

Сообщение April17 »

Ольгуша
Получается, Вы обращались к обоим - и к Оскуро, и к Кундалу? И оба оказались мошенниками?
Что касается изменений в сообщениях старых пользователей - я тоже обратила внимание на то, что человек пишет постоянно, а потом надолго пропадает, а спустя продолжительное время появляется от него скупое сообщение, что, мол, всё хорошо. и таких активно писавших, а потом "пропавших" очень и очень много. И сообщения от Вашего ника мне тоже сразу в глаза бросились, явно видно было, что написано другим человеком.
Ольгуша

Сообщение Ольгуша »

April17, обращалась к обоим.
К Оскуро 18.02, к Кундалу 25.03. При этом весь форум меня стыдил за "беготню" от мастера к другому, а я еще надеялась... Гарант ничего не возвращает, он просто перестает отвечать, как и администрация. Почему нам не дико, что ВСЕ маги и клиенты форума пишут с жуткими однотипными ошибками, не бросаются в глаза типовые формулировки отзывов??
Отзыв от Luna (некогда я) в ветке Оскуро от 01.04.2017 г. выглядит как издевка - там в 5 строках ошибок раза в 2 больше...
Сами маги в процессе лжеработы путают даты обращения, суммы (главное собрать деньги, никто ничего не делает). Никаких внятных ответов на вопросы. Отрицательные отзывы о лжемагах ("проверенных" самими собой) на нескольких очевидно взаиморекламирующих друг друга сайтах не оставить, пыталась многократно. Ни "Союз магов России", ни сайт Хоттабыча, ни другие мои отзывы не опубликовали. Про сам форум, где банят всех, кому не помогло, я уже молчу...
Нагглость вкупе с финансовым ресурсом способна горы свернуть... К ним поток идет... В состоянии острого стресса легко попасть под влияние шарлатанов, которые не боятся негатива о себе, ведь купленных ими сайтов количественно больше.

Неужели нельзя их привлечь к ответственности??
Inkognito

Сообщение Inkognito »

Я работаю с Гамалем с этого форума, не могу сказать пока ничего плохого и ничего хорошего, но верю ему.
olha76

Сообщение olha76 »

Ольгуша
Получается вы обращались и вас заблокировали потом на сайте?
Inkognito

Сообщение Inkognito »

Не могу сказать что заблокировали, форум выдаёт ошибку что такой почтовый ящик не зарегистрирован. Точно так же было 3 месяца назад когда зарегестрировался но ни к кому не обращался.
Ольгуша

Сообщение Ольгуша »

Поздравляю, Вы тоже в бане...
Меня заблокировали, когда сроки вышли, а результат не наступил. Я пыталась оставить негативный отзыв и вернуть деньги. Все негативное сразу удаляется). Никто ничего не вернет.
olha76

Сообщение olha76 »

Ольгуша
И вот как теперь верить вообще во что-то.. На горе люди наживаются, на беде. Получается хоть об стену бейся а правды нет.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Ольгуша
Привлечь к ответственности можно. Я же всегда говорил- сохраняйте чеки перевода средств, подтверждение о получении ваших денег, переписку, все детали. Это важно. Статью о мошенничестве никто не отменял. 12 мая этого года в Думу внесет законопроект, который обязывает людей, оказывающих услуги по сверхъестественным способностям получать официальную лицензию. Теперь они будут считаться юр. лицами с соответствующими штрафами и наказаниями. Звучит как бред, опять в средние века возвращаемся, но хоть так можно защитить глупых граждан, которые верят в магов, но не верят в Большой взрыв, черные дыры и инфляционную теорию Вселенной. Сейчас же подается в суд как на физическое лицо. Интернет далеко не безликий, как кажется на первый взгляд. Найти человека под ником элементарно, это очень легко. Запрос МВД и вуаля. Максимум пару часов и у них есть все данных о пользователе. Случаев по стране уже было много, поверьте. Просто в гугле посмотрите. Проблема в том, что все первичные расходы на заведение дела в РФ возложены на плечи истца. Оплата пошлины, услуг юриста для составления заявления, куча копий документов и прочее. Потом по истечению 5 дней принимается решение о "взятие дела в оборот". Ну а далее- делопроизводство, которое может длиться до 1 года. Но, в случае победы (а она по любому будет) - будет возврат всех потраченных средств, возврат денег, которые вы отдали магу + компенсация за моральный ущерб. На практике моралка и идет от 300 тыс до 1,5 млн рублей за такие дела. Размер суммы решает суд.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

olha76
Нужно ПЕРЕД началом работы с магом думать головой. ПЕРЕД, а не после. Неужели в гугле трудно вбить фразу "оскуро шарлатан". Или "такой-то сайт шарлатаны". Вы тут же попадете на анти. Я всегда в гугле ищу информацию по всем пользователям. Точно таким же способом я ищу ботов в гугле. Копию в гугл часть их сообщения, часть их фразы. Диагностику Оскуро я тоже в гугл копировал- так я узнал, что точно такая же диагностика у всех его клиентов. В общем- не нужно лохом быть. Видите ник мага? Сразу пишите в гугл его ник и слово "шарлатан". И смотрите что в поиске выскакивает. Блин, 21 век. Век информационные и нанотехнологий, а люди поисковиком пользоваться не могут. весь этот сайт- шарлатаны. ВЕСЬ! Повторю- ВЕСЬ. ВСЕ маги там шарлатаны. Не важно какой у них ник- это ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!!!! Просто разные ники у него. Я поражаюсь с тупости людей, которым говоришь- "Оскуро с сайта шарлатан" а они у тебя спрашивают " а что вы можете сказать о Кундале?" Бляяяя, это всё один человек! Просто профили разные. Весь сайт, вся администрация- это одни и те же люди. Подайте в суд на одного мага- Вы лично их увидите на заседании суда. Будет возможность потом в лицо плюнуть. Там сразу всплывут все обманутые пользователи.
Ответить