У вас, как я посмотрю, у «Андрюши результат есть» . У нас с вами такая милая переписка там идёт((ppetrovichpetr писал(а):Как картинки вставлять не понимаю ..
МАГ С ГАРАНТОМ ЧЕРЕЗ EXSTRASENS TV
-
Re: МАГ С ГАРАНТОМ ЧЕРЕЗ EXSTRASENS TV
-
Они не только отзывы тут считают , но и коллективно переписываются друг с другом если чувствуют что их проверяют. Если один лохонулся и привораживает мертвого к живому и вы ему об этом скажите, то все остальные вдруг отвечают... «ой, что-то у вас не так, вы нас проверяете...» честно бы уже написали что по барабану к кому из нас обращаетесь мы все вместе вас разводим.Mатреха писал(а):Иванова70
Читают, еще и отомстили вам, назвав "потоскушкой".
Хотя бы писать граммотно научились, палятся больные уроды.
Тут каждому ясно, что отзыв писал другой человек и скорее всего по пьяни.
-
О! ну наконец-то дождалась! Результаты то какие, прям не верится. Андрюша прямо мастер воровства и обмана! Спасибо вам "андрюша", что украли последние деньги и развели как лошару. Моральные уроды.. что тут скажешьИванова70 писал(а):У вас, как я посмотрю, у «Андрюши результат есть» . У нас с вами такая милая переписка там идёт((ppetrovichpetr писал(а):Как картинки вставлять не понимаю ..
-
Как сделать так, что все кто гуглят этих тварей сюда попадали? Хештегов может наставить?
-
Читаю иногда экстрасенс, так, погрустить об упущенном времени и большом количестве денег, мой персонаж там нахваливает "Андрюшу", активничает.... бесит прямо! А хуже всего что люди ведутся

Помню как читала такие же отзывы и сейчас вижу, что они все однотипные и безграмотные.. Как же жаль, что когда мы хотим чудес, отключаем мозги.

Помню как читала такие же отзывы и сейчас вижу, что они все однотипные и безграмотные.. Как же жаль, что когда мы хотим чудес, отключаем мозги.
-
Дааа, мы с вами там активно так подбадриваем людей((( конечно бесит, хотя хочется и забыть этот ужасный период в своей жизни, когда повелась на такой лохотрон. Я стараюсь и не смотреть уже, так как порчу себе только настроение. Жаль очень, что люди, повторяют ту же ошибку, не смотрят отзывы сначала, на других ресурсах, а ведуться на однотипные отзывы, уже давно заблокированных, кинутых на немаленькие суммы людей.ppetrovichpetr писал(а):Читаю иногда экстрасенс, так, погрустить об упущенном времени и большом количестве денег, мой персонаж там нахваливает "Андрюшу", активничает.... бесит прямо! А хуже всего что люди ведутся![]()
![]()
![]()
![]()
-
Всё я тоже оставил свой отзыв.я уж думал забыли про меня 

-
Потому что магия через интернет это в 99% разводилово. Что могут делать это только диагностику, которая к сожалению работает! А к сожалению потому что большинстве случаев диагностика - это замануха для развода на более крупную сумму. Может и есть реальный практики, которые что-то могут, хотя бы чистку сделать так чтоб я почувствовал это - но пока таких не встречал.
-
Я прошла через всю шайку-лейку этих обманщиков и преступников.
Дошло до меня слишком поздно - в конце июля этого года.
Сумму потраченных средств даже не хочу подсчитывать, чтобы еще больше не расстроиться.
Просто список имен для других клиентов, чтобы не попались также на удочку:
Волхв Цинь
Oscuro
Кундал
Дмитрий Яврэ
Meia Noite
Велесил (Майор) Навий
Ворожея Софья
Подписываюсь своим первым ником, под которым я была зарегистрирована на экстрасенс.тв, потом заБАНена и от которого позже появился положительный отзыв о работе с одним из магов.
Dida

Дошло до меня слишком поздно - в конце июля этого года.
Сумму потраченных средств даже не хочу подсчитывать, чтобы еще больше не расстроиться.
Просто список имен для других клиентов, чтобы не попались также на удочку:
Волхв Цинь
Oscuro
Кундал
Дмитрий Яврэ
Meia Noite
Велесил (Майор) Навий
Ворожея Софья
Подписываюсь своим первым ником, под которым я была зарегистрирована на экстрасенс.тв, потом заБАНена и от которого позже появился положительный отзыв о работе с одним из магов.
Dida
- Medley
Хохмы ради взял два каких то фото по Гуглу , дал им имена, написал от женского имени и волшебник шаман Кваху согласился сваять в единое целое сердца курда и осетинки, не знающих друг друга, но разве это важно?). Маг да и только 

-
Принимайте в ряды лохов! Только я намерена их наказать.
-
Жду теперь своего "отзыва"
-
Ха-ха, я их тоже так проверяла они собирались приворожить мужчину к его умершей жене. Самое интересное что после 4 таких промахов, я им написала что женщина мертва... угадайте что случилось после этого. Те Мани которые ещё не успели ответить мне на мое электронное послание вдруг стали видеть что что-то в пара не то и что женщина мертва... быстрый обмен информации произошёл, что даёт основание предположить что там все работают в одном офисе и к кому бы вы не обратились деньги текут в одну контору.Medley писал(а):Хохмы ради взял два каких то фото по Гуглу , дал им имена, написал от женского имени и волшебник шаман Кваху согласился сваять в единое целое сердца курда и осетинки, не знающих друг друга, но разве это важно?). Маг да и только
-
Есть отзывы об этом маге с форума extrasens. tv tiomniy.mag? Просит 3000 долларов с оплатой по результату. Отзывы в комментах восторженные. Кто сталкивался? Просит писать на почту tiomniy.mag@yandex.ru
- Geli
najads
Если внимательно почитаете эту тему, то поймете как образуются восторженные отзывы на экстрасенс.тв… По остальному – бывают воздействия ритуальные и биоэнергетические, привороты и прочая любовная магия, дающая стабильные долговременные результаты – относится к первому типу. Это подразумевает договор между колдуном и сущностью, последняя берет на себя обязательства поспособствовать тому, чтоб мужчина и женщина вновь были вместе, получает вознаграждение предписанное обрядом, например – жертвоприношение. И начинает работать, перекраивая ситуации таким образом, чтоб пара воссоединилась, первые положительные сдвиги в этом плане будут заметны через месяц-полтора - не раньше, а желаемое достигнуто – в срок от трех месяцев, в лучшем случае, поэтому если кто-то обещает вернуть пассию гораздо быстрее, за три дня, неделю, то - это шарлатан или какая-то замануха с последующим разводом, типа – не получилось, надо еще время, чтоб другой обряд провести, подкорректировать уже сделанное, и т.д. Другой момент касается вознаграждения, ни один серьезный маг не будет работать с оплатой по результаты с первым встречным, так как три тысячи долларов сумма немалая, когда прижмет, да, обратившийся готов на такую благодарность, а как все придет в норму, начинает считать, что само рассосалось, а значит – он ничего никому не должен.
Если внимательно почитаете эту тему, то поймете как образуются восторженные отзывы на экстрасенс.тв… По остальному – бывают воздействия ритуальные и биоэнергетические, привороты и прочая любовная магия, дающая стабильные долговременные результаты – относится к первому типу. Это подразумевает договор между колдуном и сущностью, последняя берет на себя обязательства поспособствовать тому, чтоб мужчина и женщина вновь были вместе, получает вознаграждение предписанное обрядом, например – жертвоприношение. И начинает работать, перекраивая ситуации таким образом, чтоб пара воссоединилась, первые положительные сдвиги в этом плане будут заметны через месяц-полтора - не раньше, а желаемое достигнуто – в срок от трех месяцев, в лучшем случае, поэтому если кто-то обещает вернуть пассию гораздо быстрее, за три дня, неделю, то - это шарлатан или какая-то замануха с последующим разводом, типа – не получилось, надо еще время, чтоб другой обряд провести, подкорректировать уже сделанное, и т.д. Другой момент касается вознаграждения, ни один серьезный маг не будет работать с оплатой по результаты с первым встречным, так как три тысячи долларов сумма немалая, когда прижмет, да, обратившийся готов на такую благодарность, а как все придет в норму, начинает считать, что само рассосалось, а значит – он ничего никому не должен.
-
Потом он вам скажет что все сделал, а вы сами все испортили. Например Анечка Лучезарная говорит что нельзя упоминать бога. Типа она работает по черному и это собьёт ее работу. Нельзя общаться с мужем.najads писал(а):Есть отзывы об этом маге с форума extrasens. tv tiomniy.mag? Просит 3000 долларов с оплатой по результату. Отзывы в комментах восторженные. Кто сталкивался? Просит писать на почту tiomniy.mag@yandex.ru
Скорее всего за месяц вы где то скажете : "слава богу" или подобное. Также вероятно что пересечетесь с мужчиной. Забыла сказать что соцсети тоже считаются общением. После чего она говорит что работа сделана, а вы сами напортачили. Поэтому платите или будет хуже. От доброты она может сделать ещё раз со скидкой. Но надо рассчитаться за первый раз. Человек верит что косяк его. Если не верит то в ход идёт запугивание что силы тебя покарают. Человек оплачивает, верит, надеется. После чего клиента блокируют.
-
Была бы признательна, если бы кто то отписался, кто уже попался на его удочку
-
Откуда вы все знаете?Geli писал(а):najads
-
Я просила у Темного сделать приворот, он мне отказал ссылаясь на то, что объект и так ко мне вернется через несколько месяцев. Кстати, этим и вызвал мое доверие. Я его еще подруге посоветовала. Подруге сказал, что поможет и сделает приворот. Если обычный приворот то $3000, посерьезнее $6000, а если на всю жизнь $13000. Сказал, что возьмет ее только через месяц, а когда она попросила побыстрее если можно и приворот на всю жизнь, который $13000, маг попросил половину вперед. Естественно она она решила подождать. После этого, она ему продолжала писать и спрашивала вопросы по своей проблеме, маг сказал, что времени на ее вопросы нет и если хочет чтоб он ей ответил, то $100 за каждый вопрос. Она послала ему деньги, а он ей перестал отвечать.najads писал(а):Была бы признательна, если бы кто то отписался, кто уже попался на его удочку
А я после отказа, спустя месяц опять ему написала, что может быть он сделает все таки приворот. Он меня отговаривал, но если я настаиваю так то сделает диагностику и посмотрит если можно что то сделать. По результату диагностики он мне написал, что своим нетерпением я задала программу разрушения. И если я хочу вернуть все как было раньше, он выполнит бесплатный ритуал, чтоб все вернуть как было. А если, я все таки хочу приворот, то должна ему заплатить $3500, и деньги вперед. Естественно, вперед такие деньги я не собираюсь платить, тем более у него обещано оплата по результату. Это меня конечно очень напрягло... а так хорошо все начиналось, даже отказывал по началу.
Так что не могу сказать или он шарлатан или настоящий. Но тот факт что он на exstrasens.tv, не в его пользу
-
И меня принимайте. Заказывала приворот у Кундала, оформляла через гаранта. По закону жанра через 3 недели меня забанили. Писала на их емайл, никакого ответа. Пыталась зарегистрироваться под другим ником, банили за то что один айпи. Ппотом химичила с vpn... и когда абращалась с админу или к гаранту, бан без предупреждения. Даже просила подругу зарегистрироваться там и написать, чтоб меня разбанили.Мила Милова писал(а):Принимайте в ряды лохов! Только я намерена их наказать.
Ну а спустя 2 недели кундал тоже перестал отвечать... А потом уже я нашла ваш форум и поняла что это их схема.
Я сейчас еще oscuro написала... что делала приворот заказывала приворот, а он после диагностики написал, что работал дилетант, это на кундала

-
Ну уже дождались. Я ваш «отзыв» хвалебный видела от 12 маяМила Милова писал(а):Жду теперь своего "отзыва"
-
Спасибо за отзывМерилин писал(а):Я просила у Темного сделать приворот, он мне отказал ссылаясь на то, что объект и так ко мне вернется через несколько месяцев. Кстати, этим и вызвал мое доверие. Я его еще подруге посоветовала. Подруге сказал, что поможет и сделает приворот. Если обычный приворот то $3000, посерьезнее $6000, а если на всю жизнь $13000. Сказал, что возьмет ее только через месяц, а когда она попросила побыстрее если можно и приворот на всю жизнь, который $13000, маг попросил половину вперед. Естественно она она решила подождать. После этого, она ему продолжала писать и спрашивала вопросы по своей проблеме, маг сказал, что времени на ее вопросы нет и если хочет чтоб он ей ответил, то $100 за каждый вопрос. Она послала ему деньги, а он ей перестал отвечать.najads писал(а):Была бы признательна, если бы кто то отписался, кто уже попался на его удочку
А я после отказа, спустя месяц опять ему написала, что может быть он сделает все таки приворот. Он меня отговаривал, но если я настаиваю так то сделает диагностику и посмотрит если можно что то сделать. По результату диагностики он мне написал, что своим нетерпением я задала программу разрушения. И если я хочу вернуть все как было раньше, он выполнит бесплатный ритуал, чтоб все вернуть как было. А если, я все таки хочу приворот, то должна ему заплатить $3500, и деньги вперед. Естественно, вперед такие деньги я не собираюсь платить, тем более у него обещано оплата по результату. Это меня конечно очень напрягло... а так хорошо все начиналось, даже отказывал по началу.
Так что не могу сказать или он шарлатан или настоящий. Но тот факт что он на exstrasens.tv, не в его пользу
- Geli
Двадцать лет активной практики и тридцать лет изучения разных эзотерических техник, в том числе – наблюдение за работой коллег и отслеживание результатов от воздействий в жизни, как они меняют ситуации:.)… Давайте объясню, как магия влияет на реальность, чтоб у вас было понимание, почему вернуть мужчину/женщину за несколько дней – невозможно. Возьмем классическую рассорку, в большинстве случаев у пары возникают проблемы с деньгами и сексом, напряжение в семье нарастает, приходится экономить, отказывать себе в каких-то привычных вещах, походах в ресторан, кино и т.д., отсутствие близости тоже держит нервишки натянутыми, что начинает выливаться в скандалы, сначала не очень серьезные, но с каждым разом все усугубляется. Точно так же и с приворотом, начинают происходить события, которые должны вынудить человека вернуться к заказчику, я, со своей стороны, не могу представить, что должно случиться, чтоб через трое суток мужчина ушел от соперницы, с которой у него до этого все было хорошо, и самое главное, почему при этом он должен прибежать именно к бывшей…najads писал(а):Откуда вы все знаете?
-
Приветствую!Geli писал(а):najads
По остальному – бывают воздействия ритуальные и биоэнергетические, привороты и прочая любовная магия, дающая стабильные долговременные результаты – относится к первому типу.
то есть если дядя (я дико извиняюсь) чпокнул тётю, и тете снесло крышу, то он ей сущность подселил? или это естественный биоэнергетический процесс? или это суть одно?
заранее благодарю за ответ
.. и пусть никто не уйдёт обиженным (с)
- Geli
якутЪ
Вы путаете любовь, страсть и приворот, про второе написано тут: topic364.html - что касается любви, то это только гормоны:
Любовь – да, это, сильное чувство, бывает несчастная, безответная, после того, как она проходит, становишься мудрее. Бывает счастливая, взаимная, когда такое случается в паре, девушка расцветает, а мужчина может свернуть горы… Но по сути все это игра гормонов, подробно я на этом останавливаться не буду, кому интересно, могут посмотреть фильм на эту тему, где подробно разбирается феномен любви: http://russia.tv/video/show/brand_id/60097/episode_id.. - естественно, я не собираюсь свести высокое чувство к обычной химии, но посылом свыше будет не сама любовь, а встреча с человеком, который вызовет чувство. И главным тут будет набор качеств характера, которыми обладает избранник или избранница, именно они будут способствовать возникновению любви, а не что-то иное. Наверное, лучше привести пару примеров, чтоб понятнее было, девушка любит женатого мужчину, пытается добиться его всеми силами, он же смотрит на других, не подпускает ее близко. В данном случае – девушка привыкла добиваться своего, а тут не получается, вот это обстоятельство и стало спусковым крючком возникновения чувства. Другой случай, мужчина, пользуется успехом у женщин, но ему интересен только флирт, почувствовать, что девушка начинает к нему привязываться, после чего к объекту ухаживания терял всякий интерес… Но нашлась такая, которая обошла этот момент, практически без конфетно-букетного периода затащила строптивца в койку, и… жили они долго, счастливо, в любви и согласии… Поэтому верить клише: «мужчина – охотник…» - не стоит, в одних случаях мужчина будет добиваться, в других – надо добиваться мужчину, как было сказано выше, все зависит от склада характера объекта вожделения, в третьих – мужчине надо будет быть другом долгое время, а возможны и другие варианты. Линию поведения с другом или подругой, естественно, можно просмотреть, с помощью ясновидения, погадать, и придерживаясь ее - вызвать чувство, либо с помощью различных психотехник добиться того же, но уповать только на любовь и интим – ошибка.
Вы путаете любовь, страсть и приворот, про второе написано тут: topic364.html - что касается любви, то это только гормоны:
Любовь – да, это, сильное чувство, бывает несчастная, безответная, после того, как она проходит, становишься мудрее. Бывает счастливая, взаимная, когда такое случается в паре, девушка расцветает, а мужчина может свернуть горы… Но по сути все это игра гормонов, подробно я на этом останавливаться не буду, кому интересно, могут посмотреть фильм на эту тему, где подробно разбирается феномен любви: http://russia.tv/video/show/brand_id/60097/episode_id.. - естественно, я не собираюсь свести высокое чувство к обычной химии, но посылом свыше будет не сама любовь, а встреча с человеком, который вызовет чувство. И главным тут будет набор качеств характера, которыми обладает избранник или избранница, именно они будут способствовать возникновению любви, а не что-то иное. Наверное, лучше привести пару примеров, чтоб понятнее было, девушка любит женатого мужчину, пытается добиться его всеми силами, он же смотрит на других, не подпускает ее близко. В данном случае – девушка привыкла добиваться своего, а тут не получается, вот это обстоятельство и стало спусковым крючком возникновения чувства. Другой случай, мужчина, пользуется успехом у женщин, но ему интересен только флирт, почувствовать, что девушка начинает к нему привязываться, после чего к объекту ухаживания терял всякий интерес… Но нашлась такая, которая обошла этот момент, практически без конфетно-букетного периода затащила строптивца в койку, и… жили они долго, счастливо, в любви и согласии… Поэтому верить клише: «мужчина – охотник…» - не стоит, в одних случаях мужчина будет добиваться, в других – надо добиваться мужчину, как было сказано выше, все зависит от склада характера объекта вожделения, в третьих – мужчине надо будет быть другом долгое время, а возможны и другие варианты. Линию поведения с другом или подругой, естественно, можно просмотреть, с помощью ясновидения, погадать, и придерживаясь ее - вызвать чувство, либо с помощью различных психотехник добиться того же, но уповать только на любовь и интим – ошибка.
-
Если у Вас 20 лет активной практики и 30 лет изучения, то огласите свои расценки и сроки, раз Вы практик. Думаю, что сия информация заинтересует многих на этом форумеGeli писал(а):Двадцать лет активной практики и тридцать лет изучения разных эзотерических техник, в том числе – наблюдение за работой коллег и отслеживание результатов от воздействий в жизни, как они меняют ситуации:.)… Давайте объясню, как магия влияет на реальность, чтоб у вас было понимание, почему вернуть мужчину/женщину за несколько дней – невозможно. Возьмем классическую рассорку, в большинстве случаев у пары возникают проблемы с деньгами и сексом, напряжение в семье нарастает, приходится экономить, отказывать себе в каких-то привычных вещах, походах в ресторан, кино и т.д., отсутствие близости тоже держит нервишки натянутыми, что начинает выливаться в скандалы, сначала не очень серьезные, но с каждым разом все усугубляется. Точно так же и с приворотом, начинают происходить события, которые должны вынудить человека вернуться к заказчику, я, со своей стороны, не могу представить, что должно случиться, чтоб через трое суток мужчина ушел от соперницы, с которой у него до этого все было хорошо, и самое главное, почему при этом он должен прибежать именно к бывшей…najads писал(а):Откуда вы все знаете?
- Geli
najads
У меня специализация другая – диагностика причин проблем в разных сферах жизни, чистки и иногда беру целительство, естественно это не значит, что любовной магией не интересовался, была совместная работа с разными чернушниками, белыми, темными, они проводили обряды, ритуалы, а я смотрел и обеспечивал защиту их воздействий, чтоб не сняли. Тему приворотов закрыл для себя больше десяти лет назад, после того, как девушка перессорилась со всеми, потеряла работу, ушла к заказчику и… вскрыла вены через полгода совместного проживания, если бы тот парень не вернулся домой на час раньше, привороженная была бы мертва. Да и меня как-то присушила девушка, после того, как ее уволил, долго не мог разобраться, что за хрень стала происходить вокруг меня, и прочувствовал все прелести чародейства на своей шкуре:.)… Поэтому в возврате мужчин/женщин я – не помогаю, могу лишь остуду сделать, если много переживаний в связи с разрывом, через месяца три-четыре будет полнейшее равнодушие к бывшей/бывшему.
У меня специализация другая – диагностика причин проблем в разных сферах жизни, чистки и иногда беру целительство, естественно это не значит, что любовной магией не интересовался, была совместная работа с разными чернушниками, белыми, темными, они проводили обряды, ритуалы, а я смотрел и обеспечивал защиту их воздействий, чтоб не сняли. Тему приворотов закрыл для себя больше десяти лет назад, после того, как девушка перессорилась со всеми, потеряла работу, ушла к заказчику и… вскрыла вены через полгода совместного проживания, если бы тот парень не вернулся домой на час раньше, привороженная была бы мертва. Да и меня как-то присушила девушка, после того, как ее уволил, долго не мог разобраться, что за хрень стала происходить вокруг меня, и прочувствовал все прелести чародейства на своей шкуре:.)… Поэтому в возврате мужчин/женщин я – не помогаю, могу лишь остуду сделать, если много переживаний в связи с разрывом, через месяца три-четыре будет полнейшее равнодушие к бывшей/бывшему.
-
И тем не менее, спектр Ваших действий понятен. "диагностика причин проблем в разных сферах жизни", это уже интересно, как мне кажется, нашим форумчанам. Расценки в студию! Мне, например, приворот не интересен. Думаю, что я не одна такая.Geli писал(а):najads
- Geli
Диагностика – 2000-3500 рублей, обычно 2500, в зависимости от количества вопросов, и, соответственно, времени, затраченного на работу, в некоторых случаях, которые для меня представляют интерес, могу посмотреть совершенно безвозмездно, так же поступаю, когда не занят, и проглядываю тех, кто записался в теме: «я - свободен». Еще хотел обратить ваше внимание на то, что вы зарегистрировались на Анти чуть больше двух недель назад, а с момента моей регистрации на этом форуме прошло более шести с половиной лет:.)…najads писал(а):Расценки в студию!
Зачем тогда интересоваться каким-то темным магом, который возвращает мужчину с оплатой по результату? Вы его пропиарить тут решили?najads писал(а):Мне, например, приворот не интересен.
-
Никого не пиарю! Мы уже выяснили, что темный маг это шарлатан, спасибо за отзыв тому, кто написал.Geli писал(а):Диагностика – 2000-3500 рублей, обычно 2500, в зависимости от количества вопросов, и, соответственно, времени, затраченного на работу, в некоторых случаях, которые для меня представляют интерес, могу посмотреть совершенно безвозмездно, так же поступаю, когда не занят, и проглядываю тех, кто записался в теме: «я - свободен». Еще хотел обратить ваше внимание на то, что вы зарегистрировались на Анти чуть больше двух недель назад, а с момента моей регистрации на этом форуме прошло более шести с половиной лет:.)…najads писал(а):Расценки в студию!
Зачем тогда интересоваться каким-то темным магом, который возвращает мужчину с оплатой по результату? Вы его пропиарить тут решили?najads писал(а):Мне, например, приворот не интересен.
Вам спасибо за расценки. Да, я тут недавно и права не качаю. Надеюсь, что тем, кому нужно обратят внимание на Ваш пост.