Мила Милова писал(а):Принимайте в ряды лохов! Только я намерена их наказать.
И меня принимайте. Заказывала приворот у Кундала, оформляла через гаранта. По закону жанра через 3 недели меня забанили. Писала на их емайл, никакого ответа. Пыталась зарегистрироваться под другим ником, банили за то что один айпи. Ппотом химичила с vpn... и когда абращалась с админу или к гаранту, бан без предупреждения. Даже просила подругу зарегистрироваться там и написать, чтоб меня разбанили.
Ну а спустя 2 недели кундал тоже перестал отвечать... А потом уже я нашла ваш форум и поняла что это их схема.
Я сейчас еще oscuro написала... что делала приворот заказывала приворот, а он после диагностики написал, что работал дилетант, это на кундала
Я написала еще Oscuro, что хочу с ним работать, деньги гаранту уже уплачены за кундала, а результат я не получила, так что можем начинать. Oscuro мне ответил, что гарант ему ничего не писал. Я сказала, что я забанена на их сайте и пусть он сам спросит если Mapuwka платила гаранту. И все! Oscuro не ответил.
А вообще на их сайте тихо так стало, людей мало, хвалебный фейковых отзывов давно не было.
Добрый вечер
Я обращалась тоже к " Тёмный Маг", насколько я поняла, от USD 3.000 идёт цена.После " просмотра он мне отказал, объяснив тем, что всё наладится само собой, мужчина вернётся сам, магия какая либо нежелательна, срок тоже говорил.Денег никаких не взял,только попросил, когда Мужчина вернётся написать позитивный отзыв.Я всё равно собралась ему ещё раз написать, уговорить чтоб он всё таки попробовал и вот нашла ваш форум,спасибо.
Кроме того много уже " диагностик" разных платных было, всё ересь , но люди в этом бизнесе толстокожие.
Так же меня одна тётя глухая ( или слепая она, я уже подзабыла, жду у неё в очереди почти 2 месяца) пытается подоить.Тоже благодаря этому форуму узнала, письма её в поисковик задала и повылезали все эти стандартные тексты.
Всё равно, ищу , конечно дальше, пока хоть пол-шанса есть - есть и надежда.Думаю уже, вернее и проще будет самой всему научиться, смех сквозь слёзы .
Оделия писал(а):Добрый вечер
Я обращалась тоже к " Тёмный Маг", насколько я поняла, от USD 3.000 идёт цена.После " просмотра он мне отказал, объяснив тем, что всё наладится само собой, мужчина вернётся сам, магия какая либо нежелательна, срок тоже говорил.Денег никаких не взял,только попросил, когда Мужчина вернётся написать позитивный отзыв.Я всё равно собралась ему ещё раз написать, уговорить чтоб он всё таки попробовал и вот нашла ваш форум,спасибо.
Кроме того много уже " диагностик" разных платных было, всё ересь , но люди в этом бизнесе толстокожие.
Так же меня одна тётя глухая ( или слепая она, я уже подзабыла, жду у неё в очереди почти 2 месяца) пытается подоить.Тоже благодаря этому форуму узнала, письма её в поисковик задала и повылезали все эти стандартные тексты.
Всё равно, ищу , конечно дальше, пока хоть пол-шанса есть - есть и надежда.Думаю уже, вернее и проще будет самой всему научиться, смех сквозь слёзы .
Наверно у Темного так по стандарту. Сначала отказывает но если настаиваешь, просит деньги вперед. Небось и письмо один в один с моим. Кстати тоже в первом письме с отказом попросил отзыв хороший оставить если вернется сам
Принимайте в ряды лохов. Гнусно кинута на приличные деньги магом Кундалом с экстрасенс тв.
Люди, реально надо включать мозги и рационализм. Наказала себя сама. Спешка хорошо только при ловле блох. Вот и получила..
"Маг" пишет с ошибками. Спустя полтора месяца "работы" поменял емейл и пропал. Аккаунты на форуме блокируются, стоит что-то не то начать писать в комментариях.
Удивительно, что за столько лет никто не грохнул этот форум, не взломал.
Мрази. Другого слова нет для таких нелюдей.
Трепала себе нервы с сентября по позавчерашний день, когда я осознала все-таки все, ЧТО произошло.
Night писал(а):Принимайте в ряды лохов. Гнусно кинута на приличные деньги магом Кундалом с экстрасенс тв.
Люди, реально надо включать мозги и рационализм. Наказала себя сама. Спешка хорошо только при ловле блох. Вот и получила..
"Маг" пишет с ошибками. Спустя полтора месяца "работы" поменял емейл и пропал.
Очень странная ситуация, все как под копирку пишут - принимайте в ряды лохов, ну а дальше что??? В правохранительные органы почему-то не пишет что нужно всем скооперироваться и обратиться, суммы-то ох нехилые озвучены? Зимой скандал у иннера случился, так там речь шла что-то о 10-15 тыщах, и то он вернул, когда нажали, а тут что? На стокгольмский синдром похоже...
Приветствую всех, добавлю и я свои пять копеек в этих историях. Вчера чистил одну из почт своих и наткнулся на переписку с exstrasens tv, зашел на их сайт, живет он и здравствует, на этот форум зашел, почти пять лет прошло как я лопухнулся с ними и ничего не изменилось!!! Также люди с надеждой обращаются к ним, отправляют деньги и через какое то время вылетают с exstrasens tv и потом оказываются здесь.
Решил написать не столько о том как меня облопошили а с призывом ко всем кто пытается через магов восстановить отношение в семье, с любимым человеком. Исходя из своего многолетнего опыта, не стоит этого делать!!!!! Если уже настолько далеко зашла проблема в отношениях что возникает мысль обратиться к магам за приворотом или еще какими способами, значит человек на грани отчаяния и ничего другого не видит, не обращает внимания вокруг себя, начинает себя тешить надеждой что сейчас найдется волшебник, пройдет несколько ритуалов и все наладиться. Остановитесь люди!!!!! Не теряйте время, не убивайте свое здоровье переживаниями, не губите свои нервы бессонными ночами! Не теряйте свое время и деньки!!!! Если возникли серьезные осложнения в отношениях, до расставания, ухода к другому человеку, длительной холодной войной и скандалами и не пониманием месяцами то уже вряд ли что улучшиться!!!! С такой иллюзией что все наладиться вдруг, человек годами продляет эти агонии в отношения в поисках мага волшебника. Пройдет какое то время, месяцы а то и годы и Вы опусташенный в душе, с расшатанными нервами, с подорванным здоровьем вдруг поймете а ради чего это все было!!!! Рано или поздно но этот момент наступит!!!! Когда глядя на человека вдруг поймете что это совсем чужой человек, не тот которого Вы любили, держа в памяти те времена когда у Вас вместе все было замечательно. Но время идет и все хорошее все дальше уходит в прошлое, а все последние воспоминания только негатив, наступит момент, когда уже и не вспомнишь хорошее и поймешь что дальше хорошего уже не будет и прейдет момент когда посмотришь на этого человека и вдруг поймешь что это совершенно чужой, не близкий тебе человек и ничего уже не измениться!!!!
Моя история можно сказать обычная, как у большинства пришедших на этот форум. Познакомились, сыграли свадьбу когда было по 22 года, рождались детки, перестраивали домик доставшийся нам, так как семья увеличивалась. Занялись своим делом, вначале я открыл свое, потом когда младшие чуть подросли, стал помогать жене открыть свое дело, сколько по этому поводу было недоразумений с родственниками и даже тесть говорил, что женщина должна сидеть дома и растить детей. Я считал по другому, супруга должна быть современной женщиной, иметь достаток, хорошую машину, как теперь молодежь говорит чтобы имела статус!!!! Прожив больше двадцати лет, детки подрастали, в делах у обоих все наладилось, казалось живите и радуйтесь! Детки подрастали, пеленки, памперсы, бессонные ночи остались в прошлом, двоих старших отправили учиться в престижные вузы казалось вот оно наступило то время радости и счастья к которому стремились долгие годы! Но потом как то не заметно начались проблемы в отношениях, из за какой то мелочи мог возникнуть скандалы и которые могли затянуться на недели, потом уже месяцами. Потом уже кто то сказал, Вас сглазили, рассор или как там называется сделали поэтому Вас мир не берет! Вот тогда поверив что найдется какой то маг волшебник и все наладиться!!!! Я начал искать вначале в своем городе, потом в интернете. До того как 2016 году наткнулся на отзывы про Волхв цыня, в том числе на exstrasens tv, так же находил ему подобных шарлатанов которым доверялся! Про Волхва весть интернет пестрел отзывами, поведясь на это, связался с ним, отправил деньги, в ожидании чуда, проверял почту ждал от него вестей, зарегистрировался на exstrasens tv под ником КАМА, пребывая в наивных ожиданиях писал комментарии, поддерживал таких же как и я! Волхв регулярно отвечал на мои вопросы, говорил что все сделал и остается только ждать! Шли недели, месяцы а в семье качели еще больше раскачивались! Порой расставались на какое то время, успокоив нервы, снова мирились, инициатором был в основном я, так как считал что надо жить и терпеть хотя бы ради детей, они мои и я не мог их оставить, чтобы жили в полноценной семье и не знали нужды ни в чем!!!!
Через несколько месяцев, поняв что никаких улучшений не происходит я в какой то ветке на exstrasens tv оставил отзыв что то у меня никаких изменений нет и тут началось! У меня слетает пароль и я не могу зайти на форум, писал много раз модератору, вроде восстановили пароль, решил обратиться к магам с самого сайта так как Волхв вроде как сам по себе, написал Оскуро, продолжая сидеть на форуме сайта. Потом у меня снова слетает пароль, уже окончательно, на все мои письма модератору ответа не было. Я наивно все еще веря в чудо переписываюсь с Оскуро, опять, диагностика и тому подобное бла бла бла, оговорена цена и сроки, когда был обозначен способ оплаты, то ли Липецкая область или что то подобное, какое то село в этой области, начали закрадываться сомнения, если Волхв указывал банковские реквизиты то здесь вообще не известно кому и куда отправлять перевод. Как говориться, начал прозревать!!!! Начал анализировать, что Волхв что оскуру каждые несколько дней писали с новых электронных почт, стиль писем очень похож, то есть обращение не по мужскому роду, а так общее, не он, не она, порой были такие грамматические ошибки как будто школьник писал! Вот тут наступило прозрение!!! Опять полез в интернет, но на сайты не первых страниц поиска а уже дальше и здесь я стал натыкаться на реальные отзывы, попал на страницы этого форума Анти Тонго Мира, вот тут окончательно развеялись все мечты, когда я читал отзывы таких же наивных как и я который повелись на exstrasens tv! Долго я отходил от этого шока!!!! Через какое то время опять наивно веря в чудеса, что детки вырастают, начинают жить своими семьями, построим большой новый дом для всей семьи и нужно потерпеть, я вновь попытался поискать реальных Магов в области, искал в других городах!
Может кто то в меня будет кидать «камни» типа расплакался и тому подобное! Я отвечу так, я уже в таком возрасте что все равно кто и что говорит! Я просто хочу донести до всех таких же наивных как и был я!!! Я читал переписку с этими шарлатанами, вспоминал мое глупое состояние в те времена и осознаю какой же я был глупый и наивный!!!! За эти годы, здоровье пошатнулось конкретно, поставлен серьезный диагноз, хотя в роду ни у кого такой болезни не было, как мне пояснили что возможной причиной был серьезный, длительный, негативный эмоциональный окружающий фон, кстати здесь в отзывах кто то писал что ему поставили такой же диагноз. В делах все пошло не так, много пришлось чего продать, отдать детям, вложить в новый большой семейный дом.
Подведя итог, в какой то момент, я понял и прозрел, что рядом со мной чужой совершенно человек!!!! То же самое лицо только поменявшееся с возрастом, те же руки, те же глаза, но в тоже время того кого любил и ради которого столько лет терпел в надежде что все наладится, этот человек остался в далеком прошлом!!!!! Я понял это и ушел!!! Почти десять лет потрачены впустую, сил здоровья, нервов, финансов. В результате, подорванное здоровье, нервы истощенны, проблема в делах и начало новой жизни!!!! С опозданием на восемь-десять лет!
Еще раз хочу сказать всем, не верьте в эти иллюзии и не обманывайте себя! Таких чудес не бывает что найдется волшебник и как по мановению волшебной палочки все наладится!!!! Тому подтверждение письма и на этом сайте и на других которые годами бегают в поисках волшебника. И нет кроме конечно рекламных отзывов таких шарлатанов, реальных отзывов, что кто то помог в такой ситуации!
Вот знаете ли, Дамы и Господа, я почему-то не могу понять мужиков в плане обращений относительно отношений – ну найди ты себе новую девушку и будь счастлив, спрос на неженатых/разведенных велик. Впрочем, как и слабый пол для меня загадка в этом вопросе, но как бы тут все проще, тянуть на себе детей одной, быт – тяжело, тем не менее, справляются. А тех, кого я знаю, кто ставил цель и ее достиг, даже с прицепом – вновь выйти замуж, предостаточно. Там, правда, на мужа, чаще - без слез тяжело смотреть, маленький, лысый, толстый, но ведь супруг и с каким-то доходом. Кто-то, наверное, скажет: у тебя все хорошо ты ж маг… Нет, у меня как у всех обычных людей, я никогда не вмешивал колдовство в свои романы, все было совершенно по-человечески. Первая магическая жена, она была младше меня на десять лет, спустя восемь лет с ней все утухло, теперь мы не общаемся совсем, и мне совершенно не интересно, что у нее в жизни происходит. Со второй магиней кризис случился в этом году, девять лет вместе, но за это время так ни чему серьезному не научилась у меня, разница в возрасте у нас – пятнадцать лет, а сейчас, когда слухи прошли, что я один остался, еще более молодая ведьма активничает, претендуя на освободившиеся место:.) Она уже, без всяких натягов – мне в дочки годится.
По поводу мужикам найти новую девушку, когда ты не долго в отношениях и мало что связывает, то да легко отрубить все и отправиться в свободное плавание в поисках новых отношений. Но как правило пытаются сохранить отношения когда прошел не один год а порой и больше десятка лет. Не будем брать в расчёт молодых школьников которые подружив полгода вбивают себе в голову что это их судьба и любыми способами их притянуть, а также кто пытается увести кого то из другой семью, в чужом огороде всегда морковка вкуснее! Прожив вместе долгие годы и хорошо прожив, как говорят и в горести и в радости, когда растут общие детки и порой не один ребёнок, когда их растишь, первая улыбка, первые шаги, первые слова Папа, Мама и бессонные ночи с ними на руках, первый класс, да много чего пока их растишь! И вдруг в какой то момент человек замечает что что-то пошло не так между ними. Начинается поиск причин, попытки как то это все разрешить, никто сразу же не ищет волшебника который разрешит эту ситуацию. А потом уже скорее как последняя надежда, когда много времени прошло изменений в лучшую сторону нет, человек не может себе обьяснить в чем проблема всего и как это исправить. Вспоминая все то хорошее что было раньше и в отчаянной надежде вернуть это, он уже рассчитывает на помощь магии! И не только мужчин но и женщин двигает одна надёжа, вернуть то хорошее что было раньше! Это уже потом, когда хорошее все дальше уходит в прошлое а на него накладывается все плохое что было в последнее время и его все больше и больше, приходит момент когда возникает мысли а зачем и ради чего это нужно и тогда человек начинает оглядываться по сторонам и задумывается о поисках другого человека. Для этого всего нужно время, кому то хватает несколько месяцев прийти к такому решению а кому то годы. И тогда ставится цель построить новые отношения.
И почему же я раньше не нашла этот форум, когда искала отзывы об экстрасенс тв... Как и все была там обманула, кикнута с аккаунта и бесщадно банена...Поняла, что происходит спустя примерно месяц, форум почти не активен, но увидев сообщение о том, что требуется модератор еще и на зарплату в 1000$ сразу задумалась, откуда у форума такой доход...и Начала копать, вот нашла вас и поняла, что Кундан мошенник, он ничего не писал по диагностике и тк, но я все равно поверила. Будет мне горьким уроком...
Надутая писал(а):И почему же я раньше не нашла этот форум, когда искала отзывы об экстрасенс тв... Как и все была там обманула, кикнута с аккаунта и бесщадно банена...Поняла, что происходит спустя примерно месяц, форум почти не активен, но увидев сообщение о том, что требуется модератор еще и на зарплату в 1000$ сразу задумалась, откуда у форума такой доход...и Начала копать, вот нашла вас и поняла, что Кундан мошенник, он ничего не писал по диагностике и тк, но я все равно поверила. Будет мне горьким уроком...