Долакшми и Инсолейт.
-
Re: Долакшми и Инсолейт.
Как ни странно,но став Insolate "сыворотка правды"у меня хорошо сработал.
-
Напишу отзыв. У меня лично став "встреча состоиться в любую погоду" сработал один раз и то мне кажеться, что это не став, а случайность. Все остальные разы никак и эффекта ноль. Став "Взломщик" хорошо замат сдирает.
-
Согласен со многими ораторами, Инсолейт достаточно резкая, особенно у себя в группе. Не дай бог без "пожалуйста' комментарий оставил, налетят на это как коршуны всем админсоставом, а на вопрос так и не ответят.
Хотя как диагност верно определила, что есть воздействие. Когда я сказал, что его снимали, она уточнила, что не видно, чтобы проводилась какая-то работа на избавление от негатива. Но сама снимать отказалась и отправила к своим "подчиненным".
Хотя как диагност верно определила, что есть воздействие. Когда я сказал, что его снимали, она уточнила, что не видно, чтобы проводилась какая-то работа на избавление от негатива. Но сама снимать отказалась и отправила к своим "подчиненным".
Забанен за попытку обмана сообщества.
-
-
Жаль вы в ЧС - такое шоу пропустили в декабре. Похоже, у людей открылись глаза и посыпались кучи недовольных комментариев, жалоб и компромата на админов. Сейчас они видимо бдят сутками и больше их нет. Но так им и надо, в последнее время только и делают, что на семинары платные зовут, в группе инфа из сети, а свое фиг выложат. Может, жалобы подействуют и их прикроют. Что думаете?
-
Их ,вроде бы,уже прикрывали в том году где-то на месяц,группа была заблокирована,после чего они создали запасную площадку с тем же копипастом из сети https://m.vk.com/three_algizShadow Cat писал(а): Что думаете?
Каким-то образом реабилитировались,Вы знаете,мне кажется,что,даже если и удастся вновь прикрыть,они организуют другие сообщества ,где будут людям пудрить мозг,благо свободного времени у них валом
-
Хм, вот как, не знал, что их уже блокировали, нашел группу в начале лета и вроде как все хорошо у них было.
А вы уверны, что их действительно хотят закрыть? Просто я пока видел только бесполезный трёп в комментариях, а сейчас тишь да гладь.Ольга Маркусова писал(а):
Вы знаете,мне кажется,что,даже если и удастся вновь прикрыть,они организуют другие сообщества ,где будут людям пудрить мозг,благо свободного времени у них валом.
-
Блокировку их группы мы обсуждали тут чуть ранее,после чего она у себя на странице накидывала каждый день по несколько постов о том,какие все вокруг сволочи,которые в итоге,как все на круги своя вернулось,она удалила
Ольга Маркусова писал(а): Доброго времени всем. Новости последних дней, на уши вк поднявшие, группа, которой была админ Инсолейт руны xxi века заблокирована, якобы при невыясненных обстоятельствах, без объяснения причины, толком не поняла, сейчас идут разборки на эту тему у них на ее странице
УлыбкаРадуги писал(а):Заблокированы обе группы. Руны и практическая магия.
Формулировка администрации - несоответствие правилам розыгрыша конкурса
Ольга Маркусова писал(а):
-
Не в обиду вам, конечно, но у вас видимо тоже времени дофига, раз так тщательно изучили все и составили досье, что она писала и удалила)))Ольга Маркусова писал(а):Блокировку их группы мы обсуждали тут чуть ранее,после чего она у себя на странице накидывала каждый день по несколько постов о том,какие все вокруг сволочи,которые в итоге,как все на круги своя вернулось,она удалила.
Кстати, я тогда не сильно придал значения, когда увидел что-то про февраль и бумеранг - не помню точно, комментарий пропал прям на глазах. Что это могло значить по-вашему?
-
Да до меня еще их здесь разобрали основательно
а вот про бумеранг не скажу,не видела.

-
С Инсолейт лично не общалась, став Ругань грязь с Эссингером у меня сработал на ура, защиты по диагностике не подошли и денежные также. Аааа, вру, пару лет назад сделала для подруги денежный, названия не помню, который с ритуалкой, с базиликом, она без копья сидела, и для нее - сработал.
-
Как такое понять? На сайте Инсолейт я не регистрировалась. Но мне на почту пришло приглашение посетить их форум, у нас много интересного и тд. Свой ящик оставляла при регистрации на Чмире. Как такое понимать? Ящик точно больше нигде не оставляла.
-
могли слить Вас. на чмире пока не забанили регулярно на почту лезли в спам левые приглашения на курсы и обучение астрологии ,таро и тд,хотя не светила ящик больше нигдеMonMorens писал(а):Как такое понять? На сайте Инсолейт я не регистрировалась. Но мне на почту пришло приглашение посетить их форум, у нас много интересного и тд. Свой ящик оставляла при регистрации на Чмире. Как такое понимать? Ящик точно больше нигде не оставляла.
тут в другой темке писали topic1680.html?start=1080
admin писал(а):Всем, кто ранее регистрировался на чмире, не рекомендую использовать на других форумах тот же ник и пароль. Используйте новые пароли. Либо, ещё лучше, другие связки логин+пароль. С новым годом!Уже знают и очень расстраиваются что у вас тут пароль другой.абитуриент писал(а):конечно узнает
-
Одни продают данные пользователей, вторые покупают и спамят. Культурные людиОльга Маркусова писал(а):
могли слить Вас. на чмире пока не забанили регулярно на почту лезли в спам левые приглашения на курсы и обучение астрологии ,таро и тд,хотя не светила ящик больше нигде

-
При чем внешне Чмир и Инсолейт изображают что в ссоре.
-
рука руку моетMonMorens писал(а):Одни продают данные пользователей, вторые покупают и спамят. Культурные люди

давно?а то с предупреждением в теме спектакль разыграли на ура и в темах давно помалкиваетВаренька писал(а):При чем внешне Чмир и Инсолейт изображают что в ссоре.
-
Предупреждение не помешало слить почтуОльга Маркусова писал(а):
давно?а то с предупреждением в теме спектакль разыграли на ура и в темах давно помалкивает

-
Теперь понятно почему -the Show Must Go OnMonMorens писал(а): Предупреждение не помешало слить почту

В бан(предупреждение в теме ей давал Котей типа на2недели бан) она вообще не уходила наверное тогда ,народ поддуривать им не впервой.Я про этот их спектакль

-
Уверена это все для видимости. Это бизнес. Изображают что враги. Когда на Чмире забанят куда человек пойдет? К врагу моего врага. То есть к Инсолейт. Если Инсолейт забанит то пойдут на Чмир. Эта ширма что они посорились создает круговорот лохов. Не дает утечь на сторону.
-
- мошенник

И что бы вы думали? Ольга Маркусова - это Альфия Насиббулина которую вот тут разбирали шарлатанка topic2403.html
это ее корбутиха забанила с такими матами, наверное тоже там завиралась в группе . видити что скрины бана одного человека - Альфии Насибуллиной, вопрос окуда у Маркусовой этот скрин, если она не Альфия? Что бы оправдаться за свое шарлатанство развила деятельность по очернению нормальных магов, таких как Эстер Котовская. На коорбут это была тренеровочка.
Альфия была в группе Инсонне, там где и Эстер Котовская, о которой теперь пишет. По проверенным данным это Альфия, или Маркусова, если хотите, приложила руку к тому, что б всех редакторов забанили странички. Она ранее была в группе где Инсонне, Котовская, Гончарова - магия, Эзотерика, руны, а после ее ухода всех редакторов странички забанили по жалобам. Теперь Альфия-Маркусова сводит счеты, дальше ждите разоблачения Инсонне Богдановой, Гончаровой и всех остальных.
Татьяна Богданова
-
Вики123
Новоиспеченная защитница из штата -возьми себя в руки
Этот скрин гуляет по сети и неоднократно светился в разных группах,а взят из этой на стене обсуждений -читайhttps://m.vk.com/dombogov?q=%D0%92%D0%B ... 0%B0%D0%BA
Но попытка хорошая,ждем подкрепления остальных корбукунятбречковских

Новоиспеченная защитница из штата -возьми себя в руки
Этот скрин гуляет по сети и неоднократно светился в разных группах,а взят из этой на стене обсуждений -читайhttps://m.vk.com/dombogov?q=%D0%92%D0%B ... 0%B0%D0%BA
Но попытка хорошая,ждем подкрепления остальных корбукунятбречковских

-
Чтобы не брехала,что ссылки не открываются или такие же ушлые как ты не подсуетились и не поудаляли коммы так как ваша братия с этого сайта не вылезает и при удобном случае подчищает всех следы как уже неоднократно было шлю скрины всех коммов по запросу в той группе откуда взят этот скрин
Для непробиваемых-в поиске на стене пишешь ведьмак с телефона и наслаждаешься

Для непробиваемых-в поиске на стене пишешь ведьмак с телефона и наслаждаешься

-
- мошенник
и при чем эти скрины? Я тоже могу скринов из десятка форумов понаделывать, ваше повидение только доказывает мою правоту, что маркусова это Насибуллина, уж признайтесь.
корбут защищать не собираюсь, сама с ней в личке общалась . пол часа мне выговаривала за то, что я не сказала ей здрасьте)
но на хороших людей не надо наговаривать и выдавать себя за другого тоже.
корбут защищать не собираюсь, сама с ней в личке общалась . пол часа мне выговаривала за то, что я не сказала ей здрасьте)
но на хороших людей не надо наговаривать и выдавать себя за другого тоже.
Татьяна Богданова
-
При том,что этот скрин висит давно в свободном доступе и скачать его не составляет труда
учитывая как подросло количество просмотров этой темы за последние несколько дней-слабо верится,но попытка засчитана)Вики123 писал(а): корбут защищать не собираюсь, сама с ней в личке общалась.
-
- мошенник
Маркусова, хорошо, мы все поняли - ты- это она. Корбут в смысле. Хороший пиар себе создала - знакомая схемаОльга Маркусова писал(а):учитывая как подросло количество просмотров этой темы за последние несколько дней-слабо верится,но попытка засчитана)

Татьяна Богданова
-
Какая Вы,однако, непостоянная барышня, я ж только вчера была Альфией
"Колдуняки" совсем уже заплутали в дебрях своего пустоплётства

Вики123 писал(а):И что бы вы думали? Ольга Маркусова - это Альфия Насиббулина .
Вики123 писал(а): Маркусова, ты- это она. Корбут в смысле.
-
Хм, где это там иннер выкладывал их работы? У него ж самого нет времени, какая-то странница за него типа выкладывает . Завраааался 

-
Ведьмака одно время активно постилeikom писал(а):Хм, где это там иннер выкладывал их работы? У него ж самого нет времени, какая-то странница за него типа выкладывает . Завраааался

-
Иннер работ много, а вот результат 0, меняют псевдонимы а на монеже одни и теже.....
-
одна шаражкина контора,искусственно строят скандалы и делят потом бабки,все по накатанной ,корбутня у многих где наследилаМагамед писал(а):Иннер работ много, а вот результат 0, меняют псевдонимы а на монеже одни и теже.....
https://m.vk.com/wall224572167_1969