Долакшми и Инсолейт.

Отзывы о магах
Ответить
Mona

Долакшми и Инсолейт.

Сообщение Mona »

Обращалась в разное время к этим двум барышням за консультацией на Таро.
Долакшми увидела ситуацию на 80% из 100, что для тырнетовского таролога очень неплохо ( ИМХО) В принципе осталась довольна.
Инсолейт в Таро слепа как крот. Не увидела важные нюансы и вообще написала не в тему. Попадания 0%. Формулами её не пользовалась , да и после такого провала в диагностике - доверия к ней , как к практику , нет.
Vinsent

Re: Долакшми и Инсолейт.

Сообщение Vinsent »

Инсолейт , вроде, руны практикует?
Mona

Сообщение Mona »

Vinsent писал(а):Инсолейт , вроде, руны практикует?
Не только, у неё заявлено : Ленорман, Таро Теней, Манара. Насчёт диагностики на рунах- не знаю её способностей, а вот карты мимо.
Vinsent

Сообщение Vinsent »

Какие расценки у Долакшми?
Mona

Сообщение Mona »

Vinsent писал(а):Какие расценки у Долакшми?
Было 700 р. Сейчас не знаю.
Olesya

Сообщение Olesya »

Insolate - одна из очень немногих, кто на форуме произвел на меня хорошее впечатление. У меня нет надобности обращаться за консультациями, поэтому сказать, какой Insolate диагност, я не могу. Зато могу сказать по поводу её работ. Ставы у неё замечательные, работа с ними проходила у меня всегда гладко, легко и результативно, она в этом плане большая умница. ИМХО.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Olesya
ииииииииии....у нас новый бот со своей рекламой какой-то тупой тёлки. Приветствуем Вас, бот. По факту- делал я ставы её. Ничего не работает. Сначала решил, что дело во мне- руки кривые, нет связей с силами и бла бла бла, сделал ставы других людей (не буду имен называть, любая реклама должна оплачиваться) и вуаля. Работает. Слабенько, конечно, я не практик, не занимаюсь этим, с ума не схожу, больше пытаюсь решить свои проблемы естественными методами, построением плана действий, алгоритмов, нежели слепо верить в то, чего может и не существовать вовсе. Причем результат подтвердил не один человек, а 3. 3 разных диагноста сказали, что видят воздействие, что есть работа. То есть- проблема не во мне. Проблема в авторе этих картинок. То есть- в Инсолят. Не работают её ставы. Более того, я даже писал там в личку людям, которые писали положительные отзывы о ней, просил помочь, мол, я криворукий, вроде всё правильно делаю, а не работает, может вы покажете силу этого става? Естественно, не за спасибо, любой положительный результат будет оплачен. Положительный по факту, а не по диагностике того самого человека, который и делал став (ибо он заинтересованное лицо, просто целенаправленно увидит то, что хочет увидеть). Люди включали заднюю...Вы, Олеся, тоже заднюю включите? Раз её ставы работают, давайте, покажите это! Я живой пример того, что её ставы не работают, но при этом работают ставы некоторых других (менее известных на том форуме, кстати), людей.
Тут выше написали- карты у неё мимо. Карты - это самое легкое, банальное и простое в магии, что вообще может быть! Я с десяток человек знаю с этого форума (не практики, обычные пользователи), которые отлично владеют диагностикой на картах. Причем касательно меня угадывают точно. И не только моей личной жизни, о которой я тут много уже чего написал - а здоровья, работы, семьи. Так вот, если она в картах нулевая, мимо, то о каких рунах вообще может идти речь? Если ты не умеешь писать и читать- как ты поступишь в вуз? Вот как? Никак! Думаю, параллель ясна.
Ах да, добавлю ИМХО. Типа этим модным словом можно снять с себя любую ответственность за свои слова. Дал рекламу- ИМХО. Кто-то повелся на рекламу и ничего не получилось? Потерял и деньги и время? "Ну я же писала ИМХО!!11111". Боты становятся сообразительнее, однако.
Olesya

Сообщение Olesya »

ИМХО )) - подошли мне - вовсе не означает, что подойдет вам и Васе Пупкину. Какая реклама ? Призывов обращаться к тому бы то ни было от меня не поступало. Считать, что тебе поможет тетя по ту сторону монитора - по меньшей мере глупо. Своей головой думать надо в первую очередь, чтоб потом не плакать по углам.
Merely

Сообщение Merely »

Hospitaller писал(а):сделал ставы других людей (не буду имен называть, любая реклама должна оплачиваться) и вуаля. Работает.
Hospitaller писал(а):Я живой пример того, ....., но при этом работают ставы некоторых других (...) людей
Hospitaller писал(а):Я с десяток человек знаю с этого форума (не практики, обычные пользователи), которые отлично владеют диагностикой на картах.
Вы меня прам обнадежили :D А то, в виду ваших собственных высказываний ранее, я уже грешным делом начала думать, что все настолько плохо в мире магии :D
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Merely
Вам лишь бы шутки шутить. А тема-то. между прочим, серьёзная. Меня жуть как злят вот такие комментарии, как от бота выше. Суть ведь в чем? Магия сама по себе- весьма сомнительный вид услуг. Нет никакой конкретики, нет необходимой бюрократии (договоров, справок, расписок). То есть- ты покупаешь кота в мешке. Да, результат всегда оговаривается с человеком, но гарантии какие? Никаких. Нет никаких гарантий, что будет результат, нет никаких гарантий, что деньги тебе вернут в случае отсутствия оного, и наоборот- у мага нет никаких гарантий что, если он не возьмет предоплату, а станет работать исключительно по результату, человек не исчезнет, получив желаемый результат. Всё строится на совести каждого из участников сделки. А совести процентов у 90-99 людей нет. Нет от самого рождения.
Что касательно Инсолят...вот разберем самый простой пример. Человек, находясь в отчаянии, ищет помощь. Он верит, что только приворот ему поможет вернуть любовь, чувства и так далее. Он смотрит на отзыв Олеси и думает "опа, работают ставы у этой девушки. наверное, и мне поможет, и у меня сработает". Он с легкостью находит эту самую Инсолят в гугле, читает ставы, комментарии к ним (а там ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ комментарии) и начинает делать их. Не получается.....что дальше? Дальше он делает ВСЕ ставы Инсолят в надежде, что сработает. По нулям....Что дальше? Дальше человек вновь перечитывает отзыв Олеси и думает "наверное, дело во мне, нет связей с силами, опыта, руки кривые" и обращается лично к Инсолят за помощью. Вы думаете, она откажет???? Есть хоть один человек на планете, который предлагал ей деньги и она отказала? Нет. Я сильно в этом сомневаюсь. В итоге, он отдает ей деньги, и? И НИЧЕГО. Ни денег, ни помощи.
По поводу вашего замечания о магии- да, всё реально плохо. Я не вижу фактического результата, только со слов диагностики. Например- делаешь ты рассорки, и люди случайно (по стечению обстоятельств поссорились- обычная бытовуха, со всеми бывает). Что покажет диагностика? Что ссора есть, есть негатив между ними. о чем ты подумаешь? Что магия работает. Но это ведь не так! просто совпадение. Сейчас реалии таковы, что многие семьи часто ссорятся или спорят друг с другом, или поделить что-то не могут. Со всеми бывает. Или сделал вызов- и вы случайно увиделись. Поехали за продуктами в АШАН или ЛЕНТА и там встретились. Вызов тут вообще не причем. Просто совпадение. Поэтому смотреть нужно на фактический, итоговый результат воздействия, который будет видно по отношению человека к тебе (изменение динамики отношений), создание союза между вами и так далее.
Особенно для меня странно, когда человек при проблемах со здоровьем идет не в больницу, а обращается к магам...ёлки-палки...как в каменном веке живем. Пример- женщина, которая обратилась за помощью на ТМ с уплотнением в груди. Вот как можно узнать что там, не делая обследования? Нужно брать пункцию, смотреть на анализы крови, онко-маркеры, при необходимости ультра звук. Это не одна процедура, множество. Какая к черту магия? Вы о чем? Даже доктора не спешат с диагнозами, пока не увидят результаты обследования. А какие-то курицы могут дать диагноз просто по старому фото??? Что ж они в больнице не работают? Пришел больной- они ему сразу диагноз БАХ! И всё. Столько времени можно экономить, оборудования, реактивов. Там с этим уплотнение что угодно может быть. Встречаются и воспаление лимфа узлов, и гинекомастия, мастопатия, аденома молочной железы, тромбофлебит. Как ты по фото определишь диагноз? Да никак.
Всё-таки у всего есть свои границы. Всё-таки сфера и область применения магии- любовные отношения. Тут, как мне кажется, больше шансов чего-либо добиться, чем пытаться "тягаться" с медициной и научными достижениями. А то получается как в нашей церкви- священник при посещении онко центра для детей сказал- "для больных онкологией детей важна не медицина, не оборудование, а вера в Бога. так дети быстрее умирают и умирают с улыбкой на лице". Как его прям там на вилы не посадили, этого священника, я не знаю...я бы убил. А ведь у Инсолят есть и ставы, направленные на здоровье. Причем если человек умрет, сделав её став вместо своевременного обращения в больницу- она ведь в тюрьму не сядет! И вину на себя не возьмет! Я бы ввел закон, чтобы уголовно привлекать таких магов.
Merely

Сообщение Merely »

Hospitaller писал(а):Например- делаешь ты рассорки, и люди случайно (по стечению обстоятельств поссорились- обычная бытовуха, со всеми бывает). Что покажет диагностика? Что ссора есть, есть негатив между ними. о чем ты подумаешь? Что магия работает. Но это ведь не так! просто совпадение.
Hospitaller писал(а): Или сделал вызов- и вы случайно увиделись. Поехали за продуктами в АШАН или ЛЕНТА и там встретились. Вызов тут вообще не причем. Просто совпадение.
Я не про Инсолейт сейчас, про вас.
Про тот же вызов- а вы как хотите что бы он сработал? :?:
Что бы человека завернули в посылку и доставили с припиской "исполнено"? :D
Я сама "вызывала" нужных мне людей и они "случайно" приходили в тот же день, или хотя бы звонили, давая о себе весть.
И на этом "случайно", как говорится, спасибо, без приписки и коробочки сойдет; главное, что человек объявлялся.

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Hospitaller писал(а):результат подтвердил не один человек, а 3. 3 разных диагноста сказали, что видят воздействие, что есть работа.
1. действительно ли эти люди способны видеть? Убедились ли вы в их способностях?
2. основным подтверждением воздействия является все-таки результат в реальности. Получили ли вы желаемый результат?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Сторожевой Динозавр
1. С этой стороны я не смотрел. Вы правильные вопросы задаете. Я всегда спрашиваю только те вопросы, на которые не могу узнать ответ лично (в ходе контакта или через общих знакомых). Выходит, что подтвердить их видение я не могу. Ни подтвердить, ни опровергнуть. Для проверки ведь нужно спрашивать то, что ты либо знаешь сам, либо можешь проверить.
Честно, в моей ситуации на ум даже не приходит вопрос, на который я бы точно мог знать ответ (имею ввиду отношения треугольника). Я ведь могу говорить только за себя. Да и на будущее я не спрашивал ничего. Был лишь вопрос о наличие или отсутствии какого-либо воздействия и отношения между ними. У себя на работе я привык делать так- если сомневаюсь в диагнозе, в лечении, дабы не совершить ошибку, я консультируюсь с более опытным доктором. Затем еще с кем-нибудь. Если у нас у троих совпадают диагнозы- значит всё правильно. "тактика" не совершенна, но пока работает без нареканий. Вот я и здесь руководствовался тем же принципом. Не знаю, верен ли он был. Интервал каждого просмотра был месяц.
Я почему вообще интересовался и просил о просмотре? Проблема в том, что мой "союзник" (коллега её по работе) уволилась и уехала еще в том году, в сентябре. Вот, всё это время я налаживаю контакты да дружеское общение, дабы в будущем самому знать, что там происходит, иметь личный контакт и возможность видеть динамику изменений.
2. Нет. Мой желаемый результат сродни утопии. Сложен в реализации. Да Вы и сами знаете. Тут никак не поможет одно воздействие, тем более моё. Выходит, что поспешил я с выводами...
Merely
Ох не люблю я такое количество смайликов. Мешают акцентировать внимание на тексте и вопросах.
Вы не так меня поняли. Одно дело, если как у вас- давно не виделись с человеком, и он появляется. То есть, когда риск случайности минимален. Вроде как логично всё выходит, вызов сработал. Другое дело, если Вы живете в городе в одной районе. И покупаете продукты в одном магазине. И ездите домой и на работу по одному маршруту. Как по вашему, здесь велик риск просто случайной встречи? Мой случай именно второй. Я всегда стараюсь рассуждать логически и исключать случайности из хронологии событий.
Merely

Сообщение Merely »

Hospitaller писал(а): Другое дело, если Вы живете в городе в одной районе. И покупаете продукты в одном магазине. И ездите домой и на работу по одному маршруту. Как по вашему, здесь велик риск просто случайной встречи?
Если люди сталкиваются ежедневно по нескольку раз,то да, проверить работу вызова не возможно, случайность слишком велика. А вот если люди пересекаются максимум пару раз за неделю, то проверить вполне реально, по количеству и стабильности результата. Повторяющиеся случайности, это уже закономерность.

Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Hospitaller если решите продолжать эксперименты с воздействиями, выбирайте кролика из числа менее важных людей. В Вашем случае сильная заинтересованность в конечном результате мешает очень. Работа строится по принципу "сделал и забыл на время". Какое время - это прогнозами (предварительный до, контрольный после воздействия) определяется и опытом работы, зависит от типа воздействия и техники исполнения. Вообще тут огромное число нюансов, надо с каждым человеком отдельно работать, помогать ему находить ключи к самому себе и воздействию.

обучением не занимаюсь, это принципиальная позиция. Но как-то близкие люди уговорили, открыл им информацию о самых простых ударных воздействиях, долетающих за сутки и достаточно хлестко бьющих, техника энергетов. Понадобилось почти пол-года чтобы у обучаемого стало получаться. И в его исполнении базовая техника изменилась ощутимо. ИМХО в нашем деле все очень сильно зависит от исполнителя, чтобы он начал добиваться желаемого результата нужно достаточно серьезно поработать, выявить его особенности и адаптировать технику.

мой опыт утверждает что и в других традициях аналогично - нужна адаптация под исполнителя. Вплоть до того какой рукой свечу зажигать, у кого-то без разницы, а у кого-то имеет ключевое значение.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Merely

Сообщение Merely »

Сторожевой Динозавр писал(а): Понадобилось почти пол-года чтобы у обучаемого стало получаться. И в его исполнении базовая техника изменилась ощутимо. ИМХО в нашем деле все очень сильно зависит от исполнителя, чтобы он начал добиваться желаемого результата нужно достаточно серьезно поработать, выявить его особенности и адаптировать технику.

мой опыт утверждает что и в других традициях аналогично - нужна адаптация под исполнителя. Вплоть до того какой рукой свечу зажигать, у кого-то без разницы, а у кого-то имеет ключевое значение.
Интересная инфа :write:

Maxmara

Сообщение Maxmara »

У меня тоже не работают ее ставы. От слова совсем.

Сообщение Upp »

Maxmara писал(а):У меня тоже не работают ее ставы. От слова совсем.
А чьи работают?
Maxmara

Сообщение Maxmara »

Upp писал(а):
А чьи работают?
более нормально Практика13 и Монтаны.

Сообщение Upp »

Maxmara писал(а):
Upp писал(а):
А чьи работают?
более нормально Практика13 и Монтаны.
Можно узнать какие конкретно ставы и какой был результат? И как Вы определили, что это работа става?
Улитка

Сообщение Улитка »

Всем здравствуйте!
Про Инсолейт - обращалась к ней за диагностикой. Делала на негатив и отношения + чакры посмотрела. В целом, довольно точно. И негатив увидела тот, который и до этого мне говорили, и достаточно верно написала об отношениях и чувствах. Так что в принципе, я осталась довольна.
А обряды и ритуалы, сказала, не делает сейчас.
Mona

Сообщение Mona »

Улитка писал(а):Всем здравствуйте!
Про Инсолейт - обращалась к ней за диагностикой. Делала на негатив и отношения + чакры посмотрела. В целом, довольно точно. И негатив увидела тот, который и до этого мне говорили, и достаточно верно написала об отношениях и чувствах. Так что в принципе, я осталась довольна.
Улитка, вам повезло)
Я выше писала о её диагностике- 0 попадания в цель. Написала мне , что чел сейчас меня обманывает и тд. А мы с этим человеком уже больше года не общались. Облом ! Когда я начала уточнять по диагностике ,она прям с таким недовольством отвечала и немного свысока . Мне не понравилось в общем. Для себя сделала выводы.
Улитка

Сообщение Улитка »

Mona писал(а):
Улитка писал(а):Всем здравствуйте!
Улитка, вам повезло)
Я выше писала о её диагностике- 0 попадания в цель. Написала мне , что чел сейчас меня обманывает и тд. А мы с этим человеком уже больше года не общались. Облом ! Когда я начала уточнять по диагностике ,она прям с таким недовольством отвечала и немного свысока . Мне не понравилось в общем. Для себя сделала выводы.
Вероятно, это еще из-за того, что я предварительно, хоть и кратко, но расписала ситуацию)) Да и ситуация довольно банальна.
Про "немного свысока" - да, тоже было такое. Я подумала, что это от того, что каждый диагностируемый задает примерно одни и те же вопросы, что вызывает раздражение, наверное) Мне сравнивать особо не с чем - была только у двух тарологов, поэтому и не знала, как все обычно проходит)
Mona

Сообщение Mona »

Я тоже кратко описала и фото обоих прикрепила:) Но я , если честно, обратилась просто из интереса и потому что акция у неё в ВК была. Может и не хотела она смотреть пристально за 300₽ ))) Вот дала б я 3000 - может и высокомерия поменьше было бы и на вопросы отвечала без нервов.
Polly

Сообщение Polly »

Кому интересно, вот настоящая страница Инсолейт (Insolate) в вк https://vk.com/id154074110
Можете сравнить фото из её книги с фотками на странице. Да и прочая инфа совпадает, она ни раз писала, что работала психологом в школе, и родом с Украины.
Зовут Наталья Бречко, 11 июля 1970 г.р., проживает в г. Калининград. Есть дочь, родила видно поздно, мужем и не пахнет.

Настоящее имя сразу навело на мысль, что под страницами Наталья Малютина и Наталья Савчук сидит сама же Инсолейт.
И дело не только в имени, а скорее в том, что всех остальных практиков она из своих групп очень быстро выгоняет, как только чувствует, что они превосходят её в мастерстве, либо же перетягивают клиентов.
Примеры, Кира Пепел, Hawkmoon.

Хотя последняя тоже хороша в плане создания фейков. Тот же Tyler Durden https://vk.com/id384093121 - это фейк Hawkmoon (Хокмун), с которого она в ответ на изгнание из группы Инсолейт создала став Анти-Баффи. Да и, по отзывам людей тут на форуме, она (Хокмун) сама признается, что пользуется чужим кошельком PayPal (видимо, чтобы за мошенничество не посадили в случае чего).

Но я отвлеклась, вернемся к Инсолейт. Наталии пережили в её группе абсолютно всех мастеров, а слог Савчук (Sibilla) уж очень напоминает слог самой Инсолейт в её статьях. И меня очень смущало, что Инсолейт перестала оказывать магические услуги, а она вон как вышла из положения. И своё имя вроде как не очернит в случае негативных отзывов и деньги зарабатывает. А если совсем фейк оскандалится, то можно с позором выгнать из группы и создать нового. Умно, очень умно ;)
Ольга Маркусова

Сообщение Ольга Маркусова »

Всем доброго времени!
Поддерживаю мнения выше относительно хамства и моментального загона в чс, если холуи отказываются воду с ног Госпожи испивать и во всем ей поддакивать, как это делает определенная группка ее же прихвостниц, сладко напивающих дифирамбы под ее постами в сети.
Mona писал(а):а вот карты мимо.
и не только карты, в рун.диагностике также
Mona писал(а): слепа как крот .

Кстати,Хамкушка и Инсолейт-одна и та же мадама, многие из тех "кто в теме", много раз это подтверждали,так что не удивлена, что у данной гражданки куча фейков по всей сети.Хамкуше-Инсолейт , видимо, совсем туго приходится, строчит по всем фронтам, 8-)

Удивительно только, как при всем при этом, Уважаемые успевают получит(С ИХ СЛОВ) по 100500 образований, написать по 978 книг и затыкать рты неугодным по всем сайтам, где не восхваляют ИХ ВЫСОЧЕСТВО, сидя при этом на заднице в вк онлайн 25 ч в сутки :lol: :lol: :lol:

Спасибо за ваш форум, читаю уже ни первый месяц, помогаете глаза открыть и оградить себя вот от таких и им подобных горе-магов, имеющих в своем арсенале только чвс, зашкаливающий до небес!
Ольга Маркусова

Polly писал(а): Примеры, Hawkmoon.

Хотя последняя тоже хороша в плане создания фейков. Тот же Tyler Durden https://vk.com/id384093121 - это фейк Hawkmoon (Хокмун), с которого она в ответ на изгнание из группы Инсолейт создала став Анти-Баффи. Да и, по отзывам людей тут на форуме, она (Хокмун) сама признается, что пользуется чужим кошельком PayPal (видимо, чтобы за мошенничество не посадили в случае чего).

Кстати, не исключено, что также еще одна из очередных ее "левых страниц" представлена в виде некто Павел Федотов https://vk.com/idbrocklesnar
Polly

Сообщение Polly »

Ольга Маркусова писал(а):
Polly писал(а): Примеры, Hawkmoon.

Кстати, не исключено, что также еще одна из очередных ее "левых страниц" представлена в виде некто Павел Федотов https://vk.com/idbrocklesnar
Посмотрела страничку, почитала описание ставов...знаете, и правда похоже. Было бы забавно :D ведь он теперь в рунах 21 век у Инсолейт работает!!! :lol: :bomb:
Ольга Маркусова

Polly писал(а):
Посмотрела страничку, почитала описание ставов...знаете, и правда похоже. Было бы забавно :D ведь он теперь в рунах 21 век у Инсолейт работает!!! :lol: :bomb:
скорее всего так и есть :lol: как только Федотов выходит из онлайна в него же сразу попадает Hawkmoon :lol:
маргарита1

Сообщение маргарита1 »

Polly писал(а):Кому интересно, вот настоящая страница Инсолейт (Insolate) в вк https://vk.com/id154074110
Можете сравнить фото из её книги с фотками на странице. Да и прочая инфа совпадает, она ни раз писала, что работала психологом в школе, и родом с Украины.
Зовут Наталья Бречко, 11 июля 1970 г.р., проживает в г. Калининград. Есть дочь, родила видно поздно, мужем и не пахнет.

Настоящее имя сразу навело на мысль, что под страницами Наталья Малютина и Наталья Савчук сидит сама же Инсолейт.
И дело не только в имени, а скорее в том, что всех остальных практиков она из своих групп очень быстро выгоняет, как только чувствует, что они превосходят её в мастерстве, либо же перетягивают клиентов.
Примеры, Кира Пепел, Hawkmoon.

Но я отвлеклась, вернемся к Инсолейт. Наталии пережили в её группе абсолютно всех мастеров, а слог Савчук (Sibilla) уж очень напоминает слог самой Инсолейт в её статьях. И меня очень смущало, что Инсолейт перестала оказывать магические услуги, а она вон как вышла из положения. И своё имя вроде как не очернит в случае негативных отзывов и деньги зарабатывает. А если совсем фейк оскандалится, то можно с позором выгнать из группы и создать нового. Умно, очень умно ;)
Простите,а вы не обращались к Кире Пепел или ее мужу Заряславу Тенелову?
Ответить