Диагностика на картах Таро

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Hospitaller

Re: Диагностика на картах Таро

Сообщение Hospitaller »

Светик
Я понял Вас. Теперь всё встало на свои места. Ждем результата просмотра вопроса от Шакал. У меня, конечно же, нет повода не доверять Garfild, но, ввиду огромного количества новых пользователей (которые появляются на 2-3 недели и исчезают в никуда), различных ботов, "подсадных уток" и так далее- веришь узкому кругу людей. Это нормальная практика в условиях анонимности сети интернет, когда понятия не имеешь, с кем ты говоришь. Успехов в диагностиках!
Garfild

Сообщение Garfild »

Как я и говорил в другой теме, до понедельника не имею возможности выложить фото непосредственно на форум, и не претендую на доверие))) сам насмотрелся по разным сайтам и форумам отзывов таких как мой))) Сам так же к ним отношусь) Просто высказал своё мнение. Ждём диагностики "Шакала".
Jackal

Сообщение Jackal »

Уж полночь близится..А Германа-нема)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal

Герман уже целый день суетится, с форума не вылазит.. Твоя личка мало что скажет.В Гугле тоже эти данные не найдешь.)))

Garfild
Вы на других форумах даты рождения выкладывали?
Потому что потом это отражается в Гугле.
Да и у нас вы свою ситуацию подробно расписали.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Garfild

Сообщение Garfild »

На ТМ на сутки фото и даты, и все
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Garfild
Забейте в гугл, проверьте. :)
Garfild

Сообщение Garfild »

Только проверял, ничего нет)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Garfild
Это хорошо.
Ну будем ждать светика с ее диагностикой.
Garfild

Сообщение Garfild »

Здесь я не описывал свою ситуацию, я написал что именно мне деагностировали и что было сделано, все равно, Светлана сказала некоторые вещи, которые нигде не высвечивались, например дети) таммнемного запутано все, и если не знать, то не попадёшь случайно с ответом, да и не навязывала своих дальнейших услуг, как обычно это делают)
Garfild

Сообщение Garfild »

Да вот, сам жду, интересно...
Светик

Сообщение Светик »

Уважаемый Jackal, я ответила Вам в личку.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Барабанная дробь.....иииии..... в случае чего я могу Свете подкинуть пару вопросов ;)
Jackal

Сообщение Jackal »

Добрый вечер.
Сразу к итогу. Вы разведетесь с
супругой. Сейчас вас связывают
материальные вопросы. Супруга
Вас любит, а вы не очень честны с
ней. На горизонте есть другая
женщина. И скорее всего супруга
скоро может догадаться об этрм
изза чего ей придется скрывать
свои переживания.
Вы разойдетесь и сможете целиком
посвятить себя новым эмоциям.
Для супруги это тоже будет
возможностью изменить свою
жизнь но поймет это не сразу и
будет страдать. Раздел имущества
по суду. И мне показалось что
женщина которая занимает ваш
мысли далеко от вас. Физически
далеко.
Спасибо..
Jackal

Сообщение Jackal »

Первое и самое главное..Это не я)))
Это мой очень хороший знакомый..Но,чтобы быть честным,когда писал дату и имя я четко держал образ человека..Так же и про отношения..
Единствено,что вы угадали-это материальное связующее пары.Любви нет..НО!!!Выгода там присутствует жесткая!!!Жестючая!!!Каждый понимает,что второго такого дурака ему не найти..Поэтому держатся очень крепко.До болезненного.Миша-собственник и деспот.Жена-тихая лиса, втихаря вертит им(и довольно успешно) не взирая на стебки по самолюбию.Погуливает..Но постоянной жещины нет принципиально!!!Более того,человек не знает такого чувства как любовь..Не завезли ему.Так,что уход к другой не планируется....
В общем Светик,не получилось..Может еще кто попробует???))))
Спасибо..
Светик

Сообщение Светик »

Я смотрела план на год. Вот тогдп и будете смотреть. Благоларю польщена вашей оценкой. Я одидала полцчить опыт а не сдавать экзамены. Ваш формат общения на форуме неприемлем мне т к не привыкла к хамтсву этого в общественных местах хватает.
Прошу извинить меня тех кому не ответила и не отвечу.
Если вы считаете себя все людьми разбирающимися в вопросах магии то помогают тем кому помощь нужна.
Можете удалять меня из пользователей.
Всего хорошего
Jackal

Сообщение Jackal »

Светик
Опыт вы и получили..Обратная связь была..Какие могут быть обиды??))
Так,что..Желание будет-захаживайте.Только без пафоса.Тогда и общение будет нормальное..А пока-в добрый путь!!!)))
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Светик писал(а):Я одидала полцчить опыт а не сдавать экзамены
с таким подходом в магии вам делать нечего, сдуться после первых ошибок, разныться и свалить... вы слабак, а таким в магии не место, раздавят. Подобное поведение четко демонстрирует - вы не практик. Нет у вас черт характера, типичных для практикующего.
Светик писал(а):Ваш формат общения на форуме неприемлем
вас сюда никто не звал, сами пришли. Формат виден был заранее. О том что на слово не поверят тоже. Выходит вы не только никудышный таролог, но и логикой неспособны пользоваться.
Светик писал(а):не привыкла к хамтсву этого в общественных местах хватает
испокон веков людям было известно что у практиков тяжелый характер - нормальное явление. Хотите чтобы по холке гладили - топайте на форум шарлатанов, лижите зады старым неудачницам-модерасткам или баблом их фальшивое "уважение" покупайте. Назваться практиком легко, но показать реальный уровень гораздо труднее чем воздух языком трясти.
Светик писал(а):Можете удалять меня из пользователей.
не, мы вас занесем в список подплинтусных гераклов. Это такие черти, с накачанными языками и мозолистыми от клавиатур пальцами. Те, кто только на словах и обещаниях что-то может.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Ничего не понял...мне кажется, что нужно было спрашивать четкие вопросы относительно настоящего или прошлого, дабы посмотреть на итог...Мы ведь наверняка не можем знать- разойдутся ли они за год или нет. "Сейчас вас связывают
материальные вопросы." - я вижу это как выгода, связывает выгода. Что, собственно, и есть в действительности. По поводу отсутствия любви- сейчас это можно смело про любую пару говорить. Вообще про любую. Шанс угадать процентов 90 будет. Ибо почти все сейчас без любви живут в семьях. Просто по принципу "не хочу ничего менять, у меня семья".
На горизонте есть другая женщина- полагаю, речь шла об изменах. И сказано было верно. "погуливает".
В общем...блин, ну бред какой-то получится. По поводу отсутствия любви- верно, по поводу измен- верно, по поводу материальной выгоды в семье- верно. Единственное, что вызывает вопрос- расстанутся ли или нет. Но тут нужно ждать. Так что лично для себя считаю, что в целом, угадано было верно. А для точности- нужно спрашивать четкие вопросы. На которые может быть ответ -"да" или "нет". Для ясности картины.
Вообще считаю, для каких-либо проверок нужно четкие вопросы. Где не может быть никаких двусмысленных ответов. Тогда сразу видно результат.
Светик Света, если будет желание и возможность, я бы хотел Вам дать посмотреть лично себя. У меня не будет расплывчатых вопросов, только строгие, где ответ однозначный.
Jackal

Сообщение Jackal »

Пара не распадется)))На глазок могу накидать пяток веских причин почему это не произойдет.
И самая главная причина моей уверенности в этом..Для остальных она так себе,для меня она есть основной.Я не позволю этому случиться!!!На данном этапе моей жизни крепость этой семьи мне важна..Все.Остальное-словоблудие..
Спасибо..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ясно, что диагностика смонтирована из глупых выводов, благодаря отсутствию жизненного опыта и не правильно истолкованному профайлу.)))

Светик, признаетесь, что рылись по профайлам? :D
Или вы целый день провели на Анти исключительно ради собственного удовольствия.... :?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Garfild писал(а):Здесь я не описывал свою ситуацию, я написал что именно мне деагностировали и что было сделано, все равно, Светлана сказала некоторые вещи, которые нигде не высвечивались, например дети) таммнемного запутано все, и если не знать, то не попадёшь случайно с ответом, да и не навязывала своих дальнейших услуг, как обычно это делают)
Я еще вчера могла назвать пару ников с ТМ, которые совпадут с вашим и с упоминанием ребенка.
Вы же там явно не одно сообщение оставили...
Меня больше убедит комментарий Донны Розы. :D
Garfild

Сообщение Garfild »

На ТМ ник был interboy, о детях речь вообще не шла... Ни на что не претендую
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Garfild
Я и не спрашивала. :D
Значит ошиблась, извините. ;)
Там под вашу проблему подпадает еще парочка...И именно из тех, кто ообращался в кабинет к Шенрел.
Garfild

Сообщение Garfild »

Да все проблемы такого плана похожи. Буду ждать очередь к Гели, а там посмотрим.
Jackal

Сообщение Jackal »

Garfild
Бога ради..Понравилась диагностика-дело Ваше)))
Я же просто выложил ту,что дали мне и написал действительность.Это раз.
Второе.Человек пишет,что работает.Смотрит.Опыта набирается.Опыт,мать его-сын ошибок трудных.Ошибок!!!Которые надо находить и разбирать..Это нормально.Ошибаются все..К идеалу только стремимся.Я бы на месте Светика проанализировал бы расклад.Выложил бы его..Созвал бы людей кто практикует Таро и прикинул где же ошибка..Чтобы больше не повторять.Это действия практика идущего к реультату.
А по факту имеем..Вы плохие,поживем -увидим..Вот если бы..А оно так,потому что вы(заметьте не я прое...ла,а вы плохие),я обиделась-я ухожу..Как человека после этого называть??Конечно практиком-мученником)))А нас толпой озверелых долбо...в,которые не оценили..накинулись..обидели)))
Спасибо..
Garfild

Сообщение Garfild »

))) Я не говорил, что мне понравилась))) Я говорил, что по настоящему скажем так 95% верно, вот будущее не известно))) Я всего лишь хочу совета, стоит делать ветер, или нет. Мне когда в больнице диагноз ставят, я иду и перепроверяю в другом городе и у частного врача, так как свято верить одному человеку бессмысленно, сколько людей - столько и мнений( ни в коем случае не хотел обидеть врачей, сужу по врачам со своего региона, зная как они работают), так и в диагностике, подожду другого практика, сравню и сделаю вывод, что дальше делать.
Garfild

Сообщение Garfild »

Согласен, что этот спор можно было решить "полюбовно", мирно и без шумихи.
Jackal

Сообщение Jackal »

Диагностика устраивает понятие растяжимое)))Вон Госпитальера вполне утроила и ту,что дали мне)))
Погуливает??Значит есть баба о которой думает..Только бабы-то нет,вот в чем прикол..Погуливает-это значит не прочь шишку попарить при случае(пардоньте за прямоту)..Верность не блюдет.Но и не сохнет по своей возлюбленной которая вдалеке и к которой мечтает уйти и к которой уйдет.
Пара держится на материальном,но жена любит..Как это?Выбирай,что хочешь?В общем я свое мнение сказал..А каждый волен выбирать,что хочет..Дело хозяйское)))
Спасибо..
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Mатреха писал(а):
Garfild писал(а):Здесь я не описывал свою ситуацию, я написал что именно мне деагностировали и что было сделано, все равно, Светлана сказала некоторые вещи, которые нигде не высвечивались, например дети) таммнемного запутано все, и если не знать, то не попадёшь случайно с ответом, да и не навязывала своих дальнейших услуг, как обычно это делают)
Я еще вчера могла назвать пару ников с ТМ, которые совпадут с вашим и с упоминанием ребенка.
Вы же там явно не одно сообщение оставили...
Меня больше убедит комментарий Донны Розы. :D

Матреха, я с ней общаться не стала, ничего не посылала. Что-то нездоровое в ней сквозило. И эта мулька - негатив не смотрю, странная. Шакал прав : человек , который учится , приходит с открытыми картами ;)
Цели были другие- понтонуться, а не получится - Анти подставить и повампирить слегка.
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Shaman

Сообщение Shaman »

Здравствуйте. Кто может про диагностировать? Помогите кто не очень занят.
Ответить