Диагностика на картах Таро
-
Re: Диагностика на картах Таро
Светик
Я понял Вас. Теперь всё встало на свои места. Ждем результата просмотра вопроса от Шакал. У меня, конечно же, нет повода не доверять Garfild, но, ввиду огромного количества новых пользователей (которые появляются на 2-3 недели и исчезают в никуда), различных ботов, "подсадных уток" и так далее- веришь узкому кругу людей. Это нормальная практика в условиях анонимности сети интернет, когда понятия не имеешь, с кем ты говоришь. Успехов в диагностиках!
Я понял Вас. Теперь всё встало на свои места. Ждем результата просмотра вопроса от Шакал. У меня, конечно же, нет повода не доверять Garfild, но, ввиду огромного количества новых пользователей (которые появляются на 2-3 недели и исчезают в никуда), различных ботов, "подсадных уток" и так далее- веришь узкому кругу людей. Это нормальная практика в условиях анонимности сети интернет, когда понятия не имеешь, с кем ты говоришь. Успехов в диагностиках!
-
Как я и говорил в другой теме, до понедельника не имею возможности выложить фото непосредственно на форум, и не претендую на доверие))) сам насмотрелся по разным сайтам и форумам отзывов таких как мой))) Сам так же к ним отношусь) Просто высказал своё мнение. Ждём диагностики "Шакала".
-
Уж полночь близится..А Германа-нема)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
- Mатреха
Jackal
Герман уже целый день суетится, с форума не вылазит.. Твоя личка мало что скажет.В Гугле тоже эти данные не найдешь.)))
Garfild
Вы на других форумах даты рождения выкладывали?
Потому что потом это отражается в Гугле.
Да и у нас вы свою ситуацию подробно расписали.
Герман уже целый день суетится, с форума не вылазит.. Твоя личка мало что скажет.В Гугле тоже эти данные не найдешь.)))
Garfild
Вы на других форумах даты рождения выкладывали?
Потому что потом это отражается в Гугле.
Да и у нас вы свою ситуацию подробно расписали.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
На ТМ на сутки фото и даты, и все
- Mатреха
Garfild
Забейте в гугл, проверьте.
Забейте в гугл, проверьте.

-
Только проверял, ничего нет)
- Mатреха
Garfild
Это хорошо.
Ну будем ждать светика с ее диагностикой.
Это хорошо.
Ну будем ждать светика с ее диагностикой.
-
Здесь я не описывал свою ситуацию, я написал что именно мне деагностировали и что было сделано, все равно, Светлана сказала некоторые вещи, которые нигде не высвечивались, например дети) таммнемного запутано все, и если не знать, то не попадёшь случайно с ответом, да и не навязывала своих дальнейших услуг, как обычно это делают)
-
Да вот, сам жду, интересно...
-
Уважаемый Jackal, я ответила Вам в личку.
-
Барабанная дробь.....иииии..... в случае чего я могу Свете подкинуть пару вопросов 

-
Добрый вечер.
Сразу к итогу. Вы разведетесь с
супругой. Сейчас вас связывают
материальные вопросы. Супруга
Вас любит, а вы не очень честны с
ней. На горизонте есть другая
женщина. И скорее всего супруга
скоро может догадаться об этрм
изза чего ей придется скрывать
свои переживания.
Вы разойдетесь и сможете целиком
посвятить себя новым эмоциям.
Для супруги это тоже будет
возможностью изменить свою
жизнь но поймет это не сразу и
будет страдать. Раздел имущества
по суду. И мне показалось что
женщина которая занимает ваш
мысли далеко от вас. Физически
далеко.
Сразу к итогу. Вы разведетесь с
супругой. Сейчас вас связывают
материальные вопросы. Супруга
Вас любит, а вы не очень честны с
ней. На горизонте есть другая
женщина. И скорее всего супруга
скоро может догадаться об этрм
изза чего ей придется скрывать
свои переживания.
Вы разойдетесь и сможете целиком
посвятить себя новым эмоциям.
Для супруги это тоже будет
возможностью изменить свою
жизнь но поймет это не сразу и
будет страдать. Раздел имущества
по суду. И мне показалось что
женщина которая занимает ваш
мысли далеко от вас. Физически
далеко.
Спасибо..
-
Первое и самое главное..Это не я)))
Это мой очень хороший знакомый..Но,чтобы быть честным,когда писал дату и имя я четко держал образ человека..Так же и про отношения..
Единствено,что вы угадали-это материальное связующее пары.Любви нет..НО!!!Выгода там присутствует жесткая!!!Жестючая!!!Каждый понимает,что второго такого дурака ему не найти..Поэтому держатся очень крепко.До болезненного.Миша-собственник и деспот.Жена-тихая лиса, втихаря вертит им(и довольно успешно) не взирая на стебки по самолюбию.Погуливает..Но постоянной жещины нет принципиально!!!Более того,человек не знает такого чувства как любовь..Не завезли ему.Так,что уход к другой не планируется....
В общем Светик,не получилось..Может еще кто попробует???))))
Это мой очень хороший знакомый..Но,чтобы быть честным,когда писал дату и имя я четко держал образ человека..Так же и про отношения..
Единствено,что вы угадали-это материальное связующее пары.Любви нет..НО!!!Выгода там присутствует жесткая!!!Жестючая!!!Каждый понимает,что второго такого дурака ему не найти..Поэтому держатся очень крепко.До болезненного.Миша-собственник и деспот.Жена-тихая лиса, втихаря вертит им(и довольно успешно) не взирая на стебки по самолюбию.Погуливает..Но постоянной жещины нет принципиально!!!Более того,человек не знает такого чувства как любовь..Не завезли ему.Так,что уход к другой не планируется....
В общем Светик,не получилось..Может еще кто попробует???))))
Спасибо..
-
Я смотрела план на год. Вот тогдп и будете смотреть. Благоларю польщена вашей оценкой. Я одидала полцчить опыт а не сдавать экзамены. Ваш формат общения на форуме неприемлем мне т к не привыкла к хамтсву этого в общественных местах хватает.
Прошу извинить меня тех кому не ответила и не отвечу.
Если вы считаете себя все людьми разбирающимися в вопросах магии то помогают тем кому помощь нужна.
Можете удалять меня из пользователей.
Всего хорошего
Прошу извинить меня тех кому не ответила и не отвечу.
Если вы считаете себя все людьми разбирающимися в вопросах магии то помогают тем кому помощь нужна.
Можете удалять меня из пользователей.
Всего хорошего
-
Светик
Опыт вы и получили..Обратная связь была..Какие могут быть обиды??))
Так,что..Желание будет-захаживайте.Только без пафоса.Тогда и общение будет нормальное..А пока-в добрый путь!!!)))
Опыт вы и получили..Обратная связь была..Какие могут быть обиды??))
Так,что..Желание будет-захаживайте.Только без пафоса.Тогда и общение будет нормальное..А пока-в добрый путь!!!)))
Спасибо..
-
с таким подходом в магии вам делать нечего, сдуться после первых ошибок, разныться и свалить... вы слабак, а таким в магии не место, раздавят. Подобное поведение четко демонстрирует - вы не практик. Нет у вас черт характера, типичных для практикующего.Светик писал(а):Я одидала полцчить опыт а не сдавать экзамены
вас сюда никто не звал, сами пришли. Формат виден был заранее. О том что на слово не поверят тоже. Выходит вы не только никудышный таролог, но и логикой неспособны пользоваться.Светик писал(а):Ваш формат общения на форуме неприемлем
испокон веков людям было известно что у практиков тяжелый характер - нормальное явление. Хотите чтобы по холке гладили - топайте на форум шарлатанов, лижите зады старым неудачницам-модерасткам или баблом их фальшивое "уважение" покупайте. Назваться практиком легко, но показать реальный уровень гораздо труднее чем воздух языком трясти.Светик писал(а):не привыкла к хамтсву этого в общественных местах хватает
не, мы вас занесем в список подплинтусных гераклов. Это такие черти, с накачанными языками и мозолистыми от клавиатур пальцами. Те, кто только на словах и обещаниях что-то может.Светик писал(а):Можете удалять меня из пользователей.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Ничего не понял...мне кажется, что нужно было спрашивать четкие вопросы относительно настоящего или прошлого, дабы посмотреть на итог...Мы ведь наверняка не можем знать- разойдутся ли они за год или нет. "Сейчас вас связывают
материальные вопросы." - я вижу это как выгода, связывает выгода. Что, собственно, и есть в действительности. По поводу отсутствия любви- сейчас это можно смело про любую пару говорить. Вообще про любую. Шанс угадать процентов 90 будет. Ибо почти все сейчас без любви живут в семьях. Просто по принципу "не хочу ничего менять, у меня семья".
На горизонте есть другая женщина- полагаю, речь шла об изменах. И сказано было верно. "погуливает".
В общем...блин, ну бред какой-то получится. По поводу отсутствия любви- верно, по поводу измен- верно, по поводу материальной выгоды в семье- верно. Единственное, что вызывает вопрос- расстанутся ли или нет. Но тут нужно ждать. Так что лично для себя считаю, что в целом, угадано было верно. А для точности- нужно спрашивать четкие вопросы. На которые может быть ответ -"да" или "нет". Для ясности картины.
Вообще считаю, для каких-либо проверок нужно четкие вопросы. Где не может быть никаких двусмысленных ответов. Тогда сразу видно результат.
Светик Света, если будет желание и возможность, я бы хотел Вам дать посмотреть лично себя. У меня не будет расплывчатых вопросов, только строгие, где ответ однозначный.
материальные вопросы." - я вижу это как выгода, связывает выгода. Что, собственно, и есть в действительности. По поводу отсутствия любви- сейчас это можно смело про любую пару говорить. Вообще про любую. Шанс угадать процентов 90 будет. Ибо почти все сейчас без любви живут в семьях. Просто по принципу "не хочу ничего менять, у меня семья".
На горизонте есть другая женщина- полагаю, речь шла об изменах. И сказано было верно. "погуливает".
В общем...блин, ну бред какой-то получится. По поводу отсутствия любви- верно, по поводу измен- верно, по поводу материальной выгоды в семье- верно. Единственное, что вызывает вопрос- расстанутся ли или нет. Но тут нужно ждать. Так что лично для себя считаю, что в целом, угадано было верно. А для точности- нужно спрашивать четкие вопросы. На которые может быть ответ -"да" или "нет". Для ясности картины.
Вообще считаю, для каких-либо проверок нужно четкие вопросы. Где не может быть никаких двусмысленных ответов. Тогда сразу видно результат.
Светик Света, если будет желание и возможность, я бы хотел Вам дать посмотреть лично себя. У меня не будет расплывчатых вопросов, только строгие, где ответ однозначный.
-
Пара не распадется)))На глазок могу накидать пяток веских причин почему это не произойдет.
И самая главная причина моей уверенности в этом..Для остальных она так себе,для меня она есть основной.Я не позволю этому случиться!!!На данном этапе моей жизни крепость этой семьи мне важна..Все.Остальное-словоблудие..
И самая главная причина моей уверенности в этом..Для остальных она так себе,для меня она есть основной.Я не позволю этому случиться!!!На данном этапе моей жизни крепость этой семьи мне важна..Все.Остальное-словоблудие..
Спасибо..
- Mатреха
Ясно, что диагностика смонтирована из глупых выводов, благодаря отсутствию жизненного опыта и не правильно истолкованному профайлу.)))
Светик, признаетесь, что рылись по профайлам?
Или вы целый день провели на Анти исключительно ради собственного удовольствия....
Светик, признаетесь, что рылись по профайлам?

Или вы целый день провели на Анти исключительно ради собственного удовольствия....

- Mатреха
Я еще вчера могла назвать пару ников с ТМ, которые совпадут с вашим и с упоминанием ребенка.Garfild писал(а):Здесь я не описывал свою ситуацию, я написал что именно мне деагностировали и что было сделано, все равно, Светлана сказала некоторые вещи, которые нигде не высвечивались, например дети) таммнемного запутано все, и если не знать, то не попадёшь случайно с ответом, да и не навязывала своих дальнейших услуг, как обычно это делают)
Вы же там явно не одно сообщение оставили...
Меня больше убедит комментарий Донны Розы.

-
На ТМ ник был interboy, о детях речь вообще не шла... Ни на что не претендую
- Mатреха
Garfild
Я и не спрашивала.
Значит ошиблась, извините.
Там под вашу проблему подпадает еще парочка...И именно из тех, кто ообращался в кабинет к Шенрел.
Я и не спрашивала.

Значит ошиблась, извините.

Там под вашу проблему подпадает еще парочка...И именно из тех, кто ообращался в кабинет к Шенрел.
-
Да все проблемы такого плана похожи. Буду ждать очередь к Гели, а там посмотрим.
-
Garfild
Бога ради..Понравилась диагностика-дело Ваше)))
Я же просто выложил ту,что дали мне и написал действительность.Это раз.
Второе.Человек пишет,что работает.Смотрит.Опыта набирается.Опыт,мать его-сын ошибок трудных.Ошибок!!!Которые надо находить и разбирать..Это нормально.Ошибаются все..К идеалу только стремимся.Я бы на месте Светика проанализировал бы расклад.Выложил бы его..Созвал бы людей кто практикует Таро и прикинул где же ошибка..Чтобы больше не повторять.Это действия практика идущего к реультату.
А по факту имеем..Вы плохие,поживем -увидим..Вот если бы..А оно так,потому что вы(заметьте не я прое...ла,а вы плохие),я обиделась-я ухожу..Как человека после этого называть??Конечно практиком-мученником)))А нас толпой озверелых долбо...в,которые не оценили..накинулись..обидели)))
Бога ради..Понравилась диагностика-дело Ваше)))
Я же просто выложил ту,что дали мне и написал действительность.Это раз.
Второе.Человек пишет,что работает.Смотрит.Опыта набирается.Опыт,мать его-сын ошибок трудных.Ошибок!!!Которые надо находить и разбирать..Это нормально.Ошибаются все..К идеалу только стремимся.Я бы на месте Светика проанализировал бы расклад.Выложил бы его..Созвал бы людей кто практикует Таро и прикинул где же ошибка..Чтобы больше не повторять.Это действия практика идущего к реультату.
А по факту имеем..Вы плохие,поживем -увидим..Вот если бы..А оно так,потому что вы(заметьте не я прое...ла,а вы плохие),я обиделась-я ухожу..Как человека после этого называть??Конечно практиком-мученником)))А нас толпой озверелых долбо...в,которые не оценили..накинулись..обидели)))
Спасибо..
-
))) Я не говорил, что мне понравилась))) Я говорил, что по настоящему скажем так 95% верно, вот будущее не известно))) Я всего лишь хочу совета, стоит делать ветер, или нет. Мне когда в больнице диагноз ставят, я иду и перепроверяю в другом городе и у частного врача, так как свято верить одному человеку бессмысленно, сколько людей - столько и мнений( ни в коем случае не хотел обидеть врачей, сужу по врачам со своего региона, зная как они работают), так и в диагностике, подожду другого практика, сравню и сделаю вывод, что дальше делать.
-
Согласен, что этот спор можно было решить "полюбовно", мирно и без шумихи.
-
Диагностика устраивает понятие растяжимое)))Вон Госпитальера вполне утроила и ту,что дали мне)))
Погуливает??Значит есть баба о которой думает..Только бабы-то нет,вот в чем прикол..Погуливает-это значит не прочь шишку попарить при случае(пардоньте за прямоту)..Верность не блюдет.Но и не сохнет по своей возлюбленной которая вдалеке и к которой мечтает уйти и к которой уйдет.
Пара держится на материальном,но жена любит..Как это?Выбирай,что хочешь?В общем я свое мнение сказал..А каждый волен выбирать,что хочет..Дело хозяйское)))
Погуливает??Значит есть баба о которой думает..Только бабы-то нет,вот в чем прикол..Погуливает-это значит не прочь шишку попарить при случае(пардоньте за прямоту)..Верность не блюдет.Но и не сохнет по своей возлюбленной которая вдалеке и к которой мечтает уйти и к которой уйдет.
Пара держится на материальном,но жена любит..Как это?Выбирай,что хочешь?В общем я свое мнение сказал..А каждый волен выбирать,что хочет..Дело хозяйское)))
Спасибо..
-
Mатреха писал(а):Я еще вчера могла назвать пару ников с ТМ, которые совпадут с вашим и с упоминанием ребенка.Garfild писал(а):Здесь я не описывал свою ситуацию, я написал что именно мне деагностировали и что было сделано, все равно, Светлана сказала некоторые вещи, которые нигде не высвечивались, например дети) таммнемного запутано все, и если не знать, то не попадёшь случайно с ответом, да и не навязывала своих дальнейших услуг, как обычно это делают)
Вы же там явно не одно сообщение оставили...
Меня больше убедит комментарий Донны Розы.
Матреха, я с ней общаться не стала, ничего не посылала. Что-то нездоровое в ней сквозило. И эта мулька - негатив не смотрю, странная. Шакал прав : человек , который учится , приходит с открытыми картами

Цели были другие- понтонуться, а не получится - Анти подставить и повампирить слегка.
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
-
Здравствуйте. Кто может про диагностировать? Помогите кто не очень занят.