Да,понравилась,я же писала что астролог она хороший.kpepapa1962 писал(а):Так я не поняла Тина, она вам понравилась или нет?
Fiolina
-
Re: Fiolina
-
А вы девочки!Если будете себя плохо вести,то будет вам велик-тандем он http://www.publicdomainpictures.net/vie ... 6&jazyk=RUMатреха писал(а):Испугалась девушка, что по кругу пустим(сансары). Это моя вина, нафига расписку требовалаЕвгешка писал(а):Mатреха
Чувствую, уже отговорки пошлине видать нам даже лисапедов,не то,что яхт.....)))
Один на двоих!Будете катать друг друга,та и я сэкономлю деньжат)

-
фиолина позиционирует себя как видящую, медиума, заряжателя аммулетов и всякое такое. Из того что мы видели в ее деятельности - не может ничего. Как видящая нулище, как обучатель видящих еще хуже. Поэтому с очень высокой вероятностью можно утверждать что и как астролог она ничего из себя не представляет. Обычное тонкомировское фуфло, всеми способами заманивающее к себе в личку людей и разводящее их непонятными сказками на бабло

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Mатреха
Сторожевой Динозавр
Вас услышали и решили доказать свою профпригодность
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=10& ... 0#p2396801
Посмотрим, что из этого получится.
Вас услышали и решили доказать свою профпригодность

http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=10& ... 0#p2396801
Посмотрим, что из этого получится.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Mатреха был у нас тут на Анти недавно один персонаж, который за 4 часа освоил программу на компе и типа стал астрологом не хуже фиолиной
Обсуждать фиолины могут что угодно, это обычное бла-бла-бла. Будут копипастить друг дружке лапшу с других ресурсов. Тысячи слов шизо-шарлатанских обсуждений несут пользы гораздо меньше чем 20 слов в диагностике.

Обсуждать фиолины могут что угодно, это обычное бла-бла-бла. Будут копипастить друг дружке лапшу с других ресурсов. Тысячи слов шизо-шарлатанских обсуждений несут пользы гораздо меньше чем 20 слов в диагностике.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Там в ее кабинете собирается одна "халява", редко кто за ее бред деньги соглашается платить

- Бешеная Морковка
Я вот заплатила...Аля68 писал(а):Там в ее кабинете собирается одна "халява", редко кто за ее бред деньги соглашается платить
Просмотр ясновидением меня не устроил. Астрология - ну не знаю, там конретики не было, но в целом информация совпадала со слышанным мною ранее.
- Бешеная Морковка
Уточню к предыдущему сообщению. Просмотр астрологией от Фиолины меня устроил вполне. А вот от ясновидения я ожидала большего. Поэтому осталась не вполне удовлетворена.
Но я дилентант, возможно, мне не стоило ожидать максимальных подробностей?
Но я дилентант, возможно, мне не стоило ожидать максимальных подробностей?
-
Екатерина82 покажите вопрос и ответ, тогда можно будет определить качество диагностики. Без этого - пальцем в небо.
- katy
так тут способностей не надо. найдите ZET online вгоните туда свою дату рождения, место рождения и время. получите космограмму. и читайте трактовки. в каком знаке и доме планеты. и да по вашей личности все совпадет. причем тут способности то. так блин и я могу кабинет астрологический открыть, бабло зашибатьПросмотр астрологией от Фиолины меня устроил вполне.

- Бешеная Морковка
Мне сейчас Фиолина написала с предложением доуточнить прогноз, если я недовольна чем-то.
Приношу ей свои извинения за поспешные выводы (надо было ее "домучить" сразу, а не по прошествии месяца, но я подумала, что наше общение было завершено).
Форумчан прошу не считать меня за засланного казачка. Меня вычислили по нику, я думаю (имя и год рождения. Я всегда без фантазии на форумах называюсь))).
С форума не ухожу (здесь в любом случае есть, что почитать), если будут сомнения в моей "незасланности", спрашивайте.
Приношу ей свои извинения за поспешные выводы (надо было ее "домучить" сразу, а не по прошествии месяца, но я подумала, что наше общение было завершено).
Форумчан прошу не считать меня за засланного казачка. Меня вычислили по нику, я думаю (имя и год рождения. Я всегда без фантазии на форумах называюсь))).
С форума не ухожу (здесь в любом случае есть, что почитать), если будут сомнения в моей "незасланности", спрашивайте.
-
Екатерина82 если фиолина работает честно, то не станет возражать против размещения отзыва о ее работе. Каким бы он ни был.
- Бешеная Морковка
Так она, наверно, и не возражает.
Я продолжу с ней общение, посмотрю, что еще нового узнаю. Так что, возможно, мне будет, что еще написать в этой теме.
Я продолжу с ней общение, посмотрю, что еще нового узнаю. Так что, возможно, мне будет, что еще написать в этой теме.
- Бешеная Морковка
Я консультировалась как раз по поводу суженого и мой прогноз похож (тоже обычная внешность, много кому подходящая, и встреча в общественном месте. Ясно, что если там не Брэд Питт, то его и не видно, но я хотела больше подробностей).Тина писал(а):По поводу ее "Отвечаю на вопрос: кто ваш суженый, как выглядит, где искать" - ответ был получен))Под описание подходит каждый 3 среднестатистический человек славянской наружности.Где искать? - ответ тоже был получен - "скорее всего в общественном месте, где много народа" (с) Вы знаете уважаемые?Вся наша жизнь одно большое общественное место по мимо собственной квартиры.Озадачило так же "скорее всего"...ну если человек вывел отдельным пунктом,что отвечает на вопрос,то какое может быть "скорее всего" и "общественное место"?
Поэтому буду их выпытывать.
-
Не верь астрологам до тех пор, пока не посоветуешься с гадалкой

хороший совет, стоит прислушатьсяkaty писал(а):найдите ZET online вгоните туда свою дату рождения, место рождения и время. получите космограмму. и читайте трактовки
- Бешеная Морковка
Вот мне тоже так показалось, поэтому я консультацией осталась недовольна (ничего против астрологии не имею, но свой астропрогноз я и до того знала, интерес был именно в ясновидении). Но раз мне сейчас Фиолина предложила доуточнить, то я этой возможностью воспользуюсь.Mатреха писал(а): Значит все-таки астрология по астро програмке, а не ясновидение, как у нее заявлено в услугах. Что и требовалось доказать. Дальше спорить будем?
- katy
а чего доуточнять то?
я просто не понимаю зачем астрология, если человек видит????? он просто посмотрит. и астрология вообще не понадобится.по аналогии: вам надо из москвы в питер попасть и зачем идти пешком если есть возможность полететь на самолете? ну а если на самолет ни как, то уж лучше пешком
ну и вообще странно что вас начали по нику вычислять что вы там написали... это же еще заморочится надо и отслеживать что клиенты пишут)))

ну и вообще странно что вас начали по нику вычислять что вы там написали... это же еще заморочится надо и отслеживать что клиенты пишут)))
- katy
а все таки мразь фиолина

- marusy123
Угумс,из всего я поняла ,что мадам Фиолина открыла кабинет с ярким названием,потом преспокойненько вносит имена и даты в програмульку астрологическую,слегка видоизменяет,добавляя фантазии и бабосики рубит
Я наверно безгранична тупа,что не додумалась так деньги зарабатывать
Ну насочинять про будущее и я могу,если не сбудется,ну звезды не так стали,бывает,еще так обнадеживающе скажу ,вот скоро парад будет и вам повезет,ждите. Кароч,открою тему астрологии и предсказания,девочки ,от вас реклама,от меня бурная фантазия и проценты
ненуашо . Вон в Украине чего делаиццо,работы нет,все на майдане пашут,баб туды не берут даже для массовки,тока за идеологию грят идите .Буду предсказывать политическое будущее каждому оппозиционеру,пророчить кресло президентское
ПС и смех и грех.

ПС и смех и грех.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
- katy
ага! верно мыслишь! а если недовольные окажутся, сразу же расскажи что куча всего плохого человека ждет! чтобы ему мало не показалось!! и чтобы не вякал по форумам!
фублять одинм словом.

- marusy123
Конечно,напророчу страшных порч,запугаю в усмерть ,чтобы нигде не просочилось мое лузерство
То что фумлять,поддерживаю

То что фумлять,поддерживаю

Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
-
на одном страхе далеко не уедешь, рано или поздно наткнется на смелого и думающего. А если он не поленится, найдет практика и договорится о работе по шарлатану - страхи реализуются, только не у клиента а у "пророка". Таких примеров мы уже насобирали достаточно. джонк, мелкое чмо жаспер фролинов, надежда коваленко козочкина, барафорстова, старое чмо из села дебесы, список можно продолжать долго. Вся эта шелупонь понтовалась, но только до тех пор пока по ним не началась работа практика. После этого совать нос сюда боятся, сидят тихо под плинтусом как васек корчагин мудацкий и стараются не привлекать к себе внимания.katy писал(а):а если недовольные окажутся, сразу же расскажи что куча всего плохого человека ждет! чтобы ему мало не показалось!! и чтобы не вякал по форумам!
так что прежде чем пугать тех, кто на Анти отметился, шарлатанам форума тонкий мир стоит очень крепко подумать.
-
Рекомендую эту программу:marusy123 писал(а):програмульку астрологическую,слегка видоизменяет,добавляя фантазии и бабосики рубит
http://vesna.yandex.ru/
Уже все предусмотрено специально для ТМ.
- marusy123
rean писал(а):
Рекомендую эту программу:
http://vesna.yandex.ru/
Уже все предусмотрено специально для ТМ.

10% в кассу

-
Вот вы смеетесь, а она тем временем очень популярна, судя по кабинету 

-
Я тоже заказывала диагностику у этой мадам. Получила общую астрологическую характеристику, что собственно в интернете на любом сайте я сама могла прочитать. А на конкретные вопросы - ну совсем не то. Содрала 1500рэ.
-
она кажется совсем дурой, сколько ей лет?
-
одна из самых тупых на тонком мире. Цель у нее - пробиться в модераторы. Для этого выбрала тактику активного лизания задов у красненьких, но все-таки старается наиболее активно отлизывать у ХПТП. По ее команде делает что угодно. Трусливое тупенькое существо без принципов, способностей и внутреннего стержня.
да, по просмотру шло что если по ней работать - сломается очень быстро. Слабенькая совсем.
да, по просмотру шло что если по ней работать - сломается очень быстро. Слабенькая совсем.
-
- шарлатан
Здравствуйте! У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privrot-mag.com
Рассылка вашей рекламы по форумам. 1 руб/сообщение. Все вопросы в личку.
Подмосковье.
Подмосковье.
-
Анна Флорина и вы на радостях кинулись один и тот же пост в разных темах писать. Видимо в шарлатаны берут теперь только дебилов, совсем обленились и отупели