Fiolina

Отзывы о магах
Ответить
Тина

Re: Fiolina

Сообщение Тина »

kpepapa1962 писал(а):Так я не поняла Тина, она вам понравилась или нет?
Да,понравилась,я же писала что астролог она хороший.
Тина

Сообщение Тина »

Mатреха писал(а):
Евгешка писал(а):Mатреха
Чувствую, уже отговорки пошли :| не видать нам даже лисапедов,не то,что яхт.....)))
Испугалась девушка, что по кругу пустим(сансары). Это моя вина, нафига расписку требовала :?
А вы девочки!Если будете себя плохо вести,то будет вам велик-тандем он http://www.publicdomainpictures.net/vie ... 6&jazyk=RU
Один на двоих!Будете катать друг друга,та и я сэкономлю деньжат) :ugeek:
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

фиолина позиционирует себя как видящую, медиума, заряжателя аммулетов и всякое такое. Из того что мы видели в ее деятельности - не может ничего. Как видящая нулище, как обучатель видящих еще хуже. Поэтому с очень высокой вероятностью можно утверждать что и как астролог она ничего из себя не представляет. Обычное тонкомировское фуфло, всеми способами заманивающее к себе в личку людей и разводящее их непонятными сказками на бабло

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Вас услышали и решили доказать свою профпригодность :D
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=10& ... 0#p2396801
Посмотрим, что из этого получится.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Mатреха был у нас тут на Анти недавно один персонаж, который за 4 часа освоил программу на компе и типа стал астрологом не хуже фиолиной :D
Обсуждать фиолины могут что угодно, это обычное бла-бла-бла. Будут копипастить друг дружке лапшу с других ресурсов. Тысячи слов шизо-шарлатанских обсуждений несут пользы гораздо меньше чем 20 слов в диагностике.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Аля68

Сообщение Аля68 »

Там в ее кабинете собирается одна "халява", редко кто за ее бред деньги соглашается платить
:P
Бешеная Морковка

Сообщение Бешеная Морковка »

Аля68 писал(а):Там в ее кабинете собирается одна "халява", редко кто за ее бред деньги соглашается платить
:P
Я вот заплатила...
Просмотр ясновидением меня не устроил. Астрология - ну не знаю, там конретики не было, но в целом информация совпадала со слышанным мною ранее.
Бешеная Морковка

Уточню к предыдущему сообщению. Просмотр астрологией от Фиолины меня устроил вполне. А вот от ясновидения я ожидала большего. Поэтому осталась не вполне удовлетворена.
Но я дилентант, возможно, мне не стоило ожидать максимальных подробностей?
Сторожевой Динозавр

Екатерина82 покажите вопрос и ответ, тогда можно будет определить качество диагностики. Без этого - пальцем в небо.
katy

Сообщение katy »

Просмотр астрологией от Фиолины меня устроил вполне.
так тут способностей не надо. найдите ZET online вгоните туда свою дату рождения, место рождения и время. получите космограмму. и читайте трактовки. в каком знаке и доме планеты. и да по вашей личности все совпадет. причем тут способности то. так блин и я могу кабинет астрологический открыть, бабло зашибать :D :D :D :D :D и черт побери, все будут довольны :lol: потому что по описанию личности астрология у всех работает. вы попросите ее вам хорар сделать и посмотрите... как ничего не сбудется
Бешеная Морковка

Мне сейчас Фиолина написала с предложением доуточнить прогноз, если я недовольна чем-то.
Приношу ей свои извинения за поспешные выводы (надо было ее "домучить" сразу, а не по прошествии месяца, но я подумала, что наше общение было завершено).
Форумчан прошу не считать меня за засланного казачка. Меня вычислили по нику, я думаю (имя и год рождения. Я всегда без фантазии на форумах называюсь))).
С форума не ухожу (здесь в любом случае есть, что почитать), если будут сомнения в моей "незасланности", спрашивайте.
Сторожевой Динозавр

Екатерина82 если фиолина работает честно, то не станет возражать против размещения отзыва о ее работе. Каким бы он ни был.
Бешеная Морковка

Так она, наверно, и не возражает.
Я продолжу с ней общение, посмотрю, что еще нового узнаю. Так что, возможно, мне будет, что еще написать в этой теме.
Бешеная Морковка

Тина писал(а):По поводу ее "Отвечаю на вопрос: кто ваш суженый, как выглядит, где искать" - ответ был получен))Под описание подходит каждый 3 среднестатистический человек славянской наружности.Где искать? - ответ тоже был получен - "скорее всего в общественном месте, где много народа" (с) Вы знаете уважаемые?Вся наша жизнь одно большое общественное место по мимо собственной квартиры.Озадачило так же "скорее всего"...ну если человек вывел отдельным пунктом,что отвечает на вопрос,то какое может быть "скорее всего" и "общественное место"?
Я консультировалась как раз по поводу суженого и мой прогноз похож (тоже обычная внешность, много кому подходящая, и встреча в общественном месте. Ясно, что если там не Брэд Питт, то его и не видно, но я хотела больше подробностей).
Поэтому буду их выпытывать.
Сторожевой Динозавр

Не верь астрологам до тех пор, пока не посоветуешься с гадалкой
:D
katy писал(а):найдите ZET online вгоните туда свою дату рождения, место рождения и время. получите космограмму. и читайте трактовки
хороший совет, стоит прислушаться
Бешеная Морковка

Mатреха писал(а): Значит все-таки астрология по астро програмке, а не ясновидение, как у нее заявлено в услугах. Что и требовалось доказать. Дальше спорить будем? :D
Вот мне тоже так показалось, поэтому я консультацией осталась недовольна (ничего против астрологии не имею, но свой астропрогноз я и до того знала, интерес был именно в ясновидении). Но раз мне сейчас Фиолина предложила доуточнить, то я этой возможностью воспользуюсь.
katy

Сообщение katy »

а чего доуточнять то? :shock: я просто не понимаю зачем астрология, если человек видит????? он просто посмотрит. и астрология вообще не понадобится.по аналогии: вам надо из москвы в питер попасть и зачем идти пешком если есть возможность полететь на самолете? ну а если на самолет ни как, то уж лучше пешком :D
ну и вообще странно что вас начали по нику вычислять что вы там написали... это же еще заморочится надо и отслеживать что клиенты пишут)))
katy

Сообщение katy »

а все таки мразь фиолина :evil: :evil: :evil: :evil:
marusy123

Сообщение marusy123 »

Угумс,из всего я поняла ,что мадам Фиолина открыла кабинет с ярким названием,потом преспокойненько вносит имена и даты в програмульку астрологическую,слегка видоизменяет,добавляя фантазии и бабосики рубит :shock: :D Я наверно безгранична тупа,что не додумалась так деньги зарабатывать :D Ну насочинять про будущее и я могу,если не сбудется,ну звезды не так стали,бывает,еще так обнадеживающе скажу ,вот скоро парад будет и вам повезет,ждите. Кароч,открою тему астрологии и предсказания,девочки ,от вас реклама,от меня бурная фантазия и проценты :? ненуашо . Вон в Украине чего делаиццо,работы нет,все на майдане пашут,баб туды не берут даже для массовки,тока за идеологию грят идите .Буду предсказывать политическое будущее каждому оппозиционеру,пророчить кресло президентское :D
ПС и смех и грех.
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
katy

Сообщение katy »

ага! верно мыслишь! а если недовольные окажутся, сразу же расскажи что куча всего плохого человека ждет! чтобы ему мало не показалось!! и чтобы не вякал по форумам! :x :x :x фублять одинм словом.
marusy123

Сообщение marusy123 »

Конечно,напророчу страшных порч,запугаю в усмерть ,чтобы нигде не просочилось мое лузерство :D
То что фумлять,поддерживаю :good:
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Сторожевой Динозавр

katy писал(а):а если недовольные окажутся, сразу же расскажи что куча всего плохого человека ждет! чтобы ему мало не показалось!! и чтобы не вякал по форумам!
на одном страхе далеко не уедешь, рано или поздно наткнется на смелого и думающего. А если он не поленится, найдет практика и договорится о работе по шарлатану - страхи реализуются, только не у клиента а у "пророка". Таких примеров мы уже насобирали достаточно. джонк, мелкое чмо жаспер фролинов, надежда коваленко козочкина, барафорстова, старое чмо из села дебесы, список можно продолжать долго. Вся эта шелупонь понтовалась, но только до тех пор пока по ним не началась работа практика. После этого совать нос сюда боятся, сидят тихо под плинтусом как васек корчагин мудацкий и стараются не привлекать к себе внимания.
так что прежде чем пугать тех, кто на Анти отметился, шарлатанам форума тонкий мир стоит очень крепко подумать.
rean

Сообщение rean »

marusy123 писал(а):програмульку астрологическую,слегка видоизменяет,добавляя фантазии и бабосики рубит
Рекомендую эту программу:
http://vesna.yandex.ru/
Уже все предусмотрено специально для ТМ.
marusy123

Сообщение marusy123 »

rean писал(а):
Рекомендую эту программу:
http://vesna.yandex.ru/
Уже все предусмотрено специально для ТМ.
:D спс
10% в кассу ;) :D
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Вот вы смеетесь, а она тем временем очень популярна, судя по кабинету 8-)
Искра

Сообщение Искра »

Я тоже заказывала диагностику у этой мадам. Получила общую астрологическую характеристику, что собственно в интернете на любом сайте я сама могла прочитать. А на конкретные вопросы - ну совсем не то. Содрала 1500рэ.
Antiator

Сообщение Antiator »

она кажется совсем дурой, сколько ей лет?
Сторожевой Динозавр

одна из самых тупых на тонком мире. Цель у нее - пробиться в модераторы. Для этого выбрала тактику активного лизания задов у красненьких, но все-таки старается наиболее активно отлизывать у ХПТП. По ее команде делает что угодно. Трусливое тупенькое существо без принципов, способностей и внутреннего стержня.
да, по просмотру шло что если по ней работать - сломается очень быстро. Слабенькая совсем.
Анна Флорина
шарлатан

Сообщение Анна Флорина »

Здравствуйте! У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privrot-mag.com
Рассылка вашей рекламы по форумам. 1 руб/сообщение. Все вопросы в личку.
Подмосковье.
Сторожевой Динозавр

Анна Флорина и вы на радостях кинулись один и тот же пост в разных темах писать. Видимо в шарлатаны берут теперь только дебилов, совсем обленились и отупели :)
Ответить