Не мало. У неё взрослый сын. По этому поводу она даже тему на тм открывала, как себя вести - сын привёл в дом женщину.Antiator писал(а):она кажется совсем дурой, сколько ей лет?
Fiolina
- Прозектор
Re: Fiolina
-
прожить жизнь и не поумнеть - большая беда... Так ведь и помрет тупицей. А на судилище ей отлизывание зада ХПТП только в минус пойдет. В итоге фиолина будет сидеть на скороводке и сожалеть о бессмысленно прожитой пустой жизни. Надо же так впустую жизнь тратить, удивляют меня такие глупцы.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
если честно меня она вообще не впечатляет, какая то логика в ее суждениях
а где же навыки то сенсорно-экстрасенсорные?:(

-
обратите внимание на время между диагностиками. Успела настроиться, посмотреть лет на 30 вперед, разобраться кто с кем будет жить, написать ответ. И в подписи по-прежнему ссылка на ее глупую тему, где обнюхивание яблочек якобы открывает ясновидение, только из тех кто с ней вместе нюхал ясновидеть так и не научился, но это видимо ее не волнует. Ее вообще результат не волнует, важен процесс развешивания лапши и получения бабла. Вобщем пустышка шарлатанская оно

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Я обращалась (написала в другой теме про нее по ошибке). Анализ ее ни о чем, общие фразы, вырезки цитат из гороскопов, заумные фразы луны в рыбах и меркурий в астрахани 

- Восьмой палантир
Фиолина не обладает ни видением, ни способностями. Пустое место. Единственный ее дар - лизать в личке модераторш, падких на лесть. За этой ей преференции в ИП и возможность дурить народ.
- Mатреха
Обучение платное.Обучение работе с Временем -- для тех, кто хочет что-то изменить в своей жизни, избавиться от негативного влияния прошлого, смоделировать желательные события, получить информацию из будущего, кто стремится познать новое и выстроить свою жизнь по определенному пути развития.
Обучение индивидуальное, в соответствии с предрасположенностью и задачами.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=27& ... 0#p2583026
У человека ни стыда ни совести. Уже ведь вела тему в тренировках "Принц на белом коне" или каждой прынцессе по прынцу. Ни одна прынцесса не нашла ни коня ни прынца и тема благополучно ушла в небытие. Теперь новый трюк уже на платной основе. Продавец воздуха, блин

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
чего только не придумают, лишь бы бабло из людей выклянчить. По жизни пустышки нищие, а поди ка, повелевать временем пытаются. Сильно сомневаюсь что кто-то будет с ней связываться. Одно дело копеечные диагностики, другое - обучение за десятки т. р.
-
Здравствуйте!
Первый раз обратилась к Фиолине ровно год назад,об этом писала в этой теме,что осталась довольна.Теперь так как все,что она сказала,случилось,могу об этом написать.Ровно год назад,я заказывала диагностику на суженного.И осталась довольна результатом.Во-первых получила развернутый ответ на мой вопрос.Мне полностью описали суженного,на тот момент у нас было расстование,и четкие временные рамки,когда мы помиримся и когда мы поженимся.Все случилось в те сроки о которых мне написала Фиолина.Все вы здесь пишите,что она грубиянка!Ничего подобного!После того как она мне написала,и это был большой объем,я уточняла некоторые вопросы,я в приниципе редкая зануда и Фиолина ответила на все мои вопросы и без тени грубиянства,она хороший психолог.Мне если честно все равно,как она получает информацию,с помощью астрологии,с помощью ясновидения,я получаю результат,который потом не заставляет себя ждать,т.е.все сбывается.В течении года,я обращалась к ней несколько раз и все опять совпадало!Особенно,она дает очень полный портрет.характеристику человека,описывает ньюансы,о которых она просто не может знать.И общение проходило на позитивной волне,и опять я писала ей,чтобы уточнить детали и человек мне любезно все разжевывал и раскладывал по полочкам.Да,возможно стоимость услуг дорогая!Но в принципе это ведь тоже работа,которая отнимает ее личное время и любой труд должен оплачиваться.
Первый раз обратилась к Фиолине ровно год назад,об этом писала в этой теме,что осталась довольна.Теперь так как все,что она сказала,случилось,могу об этом написать.Ровно год назад,я заказывала диагностику на суженного.И осталась довольна результатом.Во-первых получила развернутый ответ на мой вопрос.Мне полностью описали суженного,на тот момент у нас было расстование,и четкие временные рамки,когда мы помиримся и когда мы поженимся.Все случилось в те сроки о которых мне написала Фиолина.Все вы здесь пишите,что она грубиянка!Ничего подобного!После того как она мне написала,и это был большой объем,я уточняла некоторые вопросы,я в приниципе редкая зануда и Фиолина ответила на все мои вопросы и без тени грубиянства,она хороший психолог.Мне если честно все равно,как она получает информацию,с помощью астрологии,с помощью ясновидения,я получаю результат,который потом не заставляет себя ждать,т.е.все сбывается.В течении года,я обращалась к ней несколько раз и все опять совпадало!Особенно,она дает очень полный портрет.характеристику человека,описывает ньюансы,о которых она просто не может знать.И общение проходило на позитивной волне,и опять я писала ей,чтобы уточнить детали и человек мне любезно все разжевывал и раскладывал по полочкам.Да,возможно стоимость услуг дорогая!Но в принципе это ведь тоже работа,которая отнимает ее личное время и любой труд должен оплачиваться.
-
А сколько стоило, если не секрет?Tatiana79 писал(а):Здравствуйте!
-
Tatiana79
Тоже интересен вопрос о стоимости. На ТМ давненько сижу как просто читатель, ник ее знакомый, но никогда не заходила в ее кабинет. Прочту пожалуй отзывы еще о ней.
Тоже интересен вопрос о стоимости. На ТМ давненько сижу как просто читатель, ник ее знакомый, но никогда не заходила в ее кабинет. Прочту пожалуй отзывы еще о ней.
-
Стоимость диагностики на отношения 2500,на суженного вроде такая же цена,возможно дороже,уже не помню.
-
Tatiana79
мощно, одна диагностика 2500
-
А чё, 2 гадания авторше выше и 5000 срубила. Чё так дорого и за что, главное? Авторша, апельсины нюхали с фиолиной?Cacaopompata писал(а):Tatiana79
-
Давно читаю форум, но увидев последнее сообщений госпожи Tatiana79 решила написать таки. Может вам приплачивает она или вы подруга ее, но ее гадание это ноль. Ну просто ноль, даже не могу ничего за уши притянуть. Я к немногим обращалась на форуме Тонкий мир, но из всего этого небольшого списка запомнилась именно Фиолина с ее копипастом гороскопов с интернета.
Стоило на 500 рублей дешевле, чем у госпожи Tatiana79, но не сбылось ничего, пустой текст, вода. Да не грубил никто, на вопросы отвечала, но толку то.
Стоило на 500 рублей дешевле, чем у госпожи Tatiana79, но не сбылось ничего, пустой текст, вода. Да не грубил никто, на вопросы отвечала, но толку то.
-
Мари
мне не приплачивают и я не подруга,так уж получилось,что несколько раз обращалась и очень удачно!все совпало!Особенно про суженного!Опять повторяюсь,когда делалась моя характеристика и моего мужа,о таких вещах могут знать только близкие люди,либо сами люди,которым дается характеристика.И время,тоже совпало.
мне не приплачивают и я не подруга,так уж получилось,что несколько раз обращалась и очень удачно!все совпало!Особенно про суженного!Опять повторяюсь,когда делалась моя характеристика и моего мужа,о таких вещах могут знать только близкие люди,либо сами люди,которым дается характеристика.И время,тоже совпало.
-
У меня гадало у нее еще 3 подруги (мы друг за дружкой ходим к одним и тем же личностямTatiana79 писал(а):Мари

-
Мари
не знаю почему,у меня и в мыслях не было связываться по телефону или скайпу.Мне понравилось и переписка,и работа человека.Ничего плохого сказать не могу.И потом лично у меня,все сбылось,и подтвердились многие моменты о которых я и сама догадывалась,но не верила...
не знаю почему,у меня и в мыслях не было связываться по телефону или скайпу.Мне понравилось и переписка,и работа человека.Ничего плохого сказать не могу.И потом лично у меня,все сбылось,и подтвердились многие моменты о которых я и сама догадывалась,но не верила...
-
Кому как повезет видимо.
-
Пишет много, в основном воду льет. По сути ничего толкового не сказала на диагностике. 2000 взяла за диагностику.
-
Я обращалась, в моем случае не помогла, хотя могу сказать что в моём случае не помогли маги и на порядок посильнее! Она старалась, сама интересовалась есть ли изменения, и переживала что не выходит. Я даже предложила доплатить, чтоб она сделала что-то сильнее, она категорически отказалась от доплаты и до последнего держала со мной связь. Шарлатанкой ее не считаю.
- Mатреха
Маленький анекдот в картинках, как на ТМ победители БЭ диагностируют народ.
И ведь уже не в первый раз мордой в грязь. И давно не девушка, чтобы постоянно так позорится...божья роса...

и в ответ тишшшина

И ведь уже не в первый раз мордой в грязь. И давно не девушка, чтобы постоянно так позорится...божья роса...

и в ответ тишшшина

-
Смешно))))Я помню эту подругу..Вылизывала зад модерам знатно в свое время(может это и есть ТМовская БЭ??) и почему-то Аторке)))...
Но в общем ТМ в своем репертуаре))))Интересно когда потрут??Или эта кобыла решила в обиженную поиграть??))))Мол,смотрите какая врушка попалась..Я ей-ты одна,а она все лепечет,что-то про 20 лет да на мужа пальцем тычет,неблагодарная)))Диагностика ее не устроила,ишь ты)))
Но в общем ТМ в своем репертуаре))))Интересно когда потрут??Или эта кобыла решила в обиженную поиграть??))))Мол,смотрите какая врушка попалась..Я ей-ты одна,а она все лепечет,что-то про 20 лет да на мужа пальцем тычет,неблагодарная)))Диагностика ее не устроила,ишь ты)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
- Mатреха
Jackal
Там такого все больше и больше. Мошенники от магии уже даже не смущаются и не сливаются на время...как раньше.Оботрутся и прут вперед, как ни в чем ни бывало. Одна русалка чего стоит.
Там такого все больше и больше. Мошенники от магии уже даже не смущаются и не сливаются на время...как раньше.Оботрутся и прут вперед, как ни в чем ни бывало. Одна русалка чего стоит.

-
Mатреха
Про Русалку я слышал..Но не сталкивался..Да там в основном все такие))))Насмотрелись БЭ и косят под крутых провидцев))).Я вот помню была одна бабка в Болгарии..Вангой звали..У нее попаданий порядка 80%..Т.е. были и 20%..И к ней все равно ломились со всех стран..Спецслужбы курировали..А здесь в битвах в кого ни плюнь-Дельфийский Оракул))))И дибилы с ТМа туда же..
Нормальный практик промахнувшись ищет причину:"Почему??"И извинившись перед клиентом(а как же!!!!),просит разрешения разобрать случай,чтобы выяснить где накосячил??Чтобы более не попадать..Это нормально..
А эти...Клоуны несмешные)))Сразу понты кидать..Мол ты все врешь,а я обиделась)))
Про Русалку я слышал..Но не сталкивался..Да там в основном все такие))))Насмотрелись БЭ и косят под крутых провидцев))).Я вот помню была одна бабка в Болгарии..Вангой звали..У нее попаданий порядка 80%..Т.е. были и 20%..И к ней все равно ломились со всех стран..Спецслужбы курировали..А здесь в битвах в кого ни плюнь-Дельфийский Оракул))))И дибилы с ТМа туда же..
Нормальный практик промахнувшись ищет причину:"Почему??"И извинившись перед клиентом(а как же!!!!),просит разрешения разобрать случай,чтобы выяснить где накосячил??Чтобы более не попадать..Это нормально..
А эти...Клоуны несмешные)))Сразу понты кидать..Мол ты все врешь,а я обиделась)))
Спасибо..
-
Наверняка еще бедалагу желающего получить помощь заба
нили за клевету!

-
Писала ей на почту. Ответ был " не хочу вам морочить голову,в вашей ситуации могу взяться за работу, но без гарантии какого либо результата"...как бы ответственность на мне..Она предупредила. Тем самым как - то подкупила, что, вроде за просто так денег брать не хочет )
-
Было дело и с ней у меня. Первый раз про суженого, которого она мне напророчила еще не скоро, второй раз с диагностикой отношений. Не верю я в ее дар "ясновидения", а что касается диагностики, так составить натальную карту и синастрию, я сама смогу. В инете куча программ для рассчета совместимости и натала. Проанализировать гороскоп (исходя из расположения планет в знаках и домах составляется психологический портрет) и вуаля диагностика готова! Не стоит она таких денег!
- Violet
Капельку жалости,бабуле уже скоро 60 стуканет,пенсия маленькая,кушать хочет,надо быть добрее.
В пору :"Что стар,что мал" 

Вдохновение - поцелуй вечности...
- Violet
Ой,как трогательно о денежках,денежной карме запела.Сама себя убедить решила.Грязные твои деньги и помыслы грязнющие.Попка дурак подпевает рядом на ветке качается.
http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=35&t=655
http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=35&t=655
Вдохновение - поцелуй вечности...