Zubr
- Бешеная Морковка
Re: Zubr
Я в бесплатных просмотрах спрашивала у нее, почему у меня магичить не получается. По фотке она сказала, что у меня что-то в карме мешает этим заниматься, увидела какую-то накидку на мне, а за мной бабку. Типа, если карму почистить, все будет ок.
Правда это или нет, не знаю, но магичить я действительно не могу (думаю, что просто способностей нет, а карма и бабки не при чем).
Правда это или нет, не знаю, но магичить я действительно не могу (думаю, что просто способностей нет, а карма и бабки не при чем).
-
Вот вообще не очень в диагностике,
один только её чакровый приворот чего стоит. На чакры молитвы лепить. Класс. Я по неопытности её трудами пользовалась, потом заколебалась чистится. Блоков себе на чакрах наделала. Кролей вместо того чтобы пробить позакрывала от воздействий.
один только её чакровый приворот чего стоит. На чакры молитвы лепить. Класс. Я по неопытности её трудами пользовалась, потом заколебалась чистится. Блоков себе на чакрах наделала. Кролей вместо того чтобы пробить позакрывала от воздействий.
-
А я слышала много положительных отзывов про нее.kris_23 писал(а):Вот вообще не очень в диагностике,
Что скажут старички и местные профи?
-
Меня она заинтересовала, много отзывов на форуме хороших, неужели никто не обращался?

- Агент Малдер
Ну у меня лично о Zubr впечатление не очень сложилосьМотылек писал(а):Добрый день! Поделитесь, кто сталкивался, общался, обращался???? Очень интересно....
Про неё знаю что она кажется живёт в Москве, старожил форума
Года 4 назад была очень активна в теме "Ищу помощь"
Читая её диагностики на форуме заметил что она чаще делает упор на прошлые жизни чем на настоящее
Так одной девушке она писала что мол: "в прошлой жизни вы были ведьмой и у вас хорошо налажена связь с природой, с природными духами и тд и тп" в этом роде что-то в общем а про настоящее как-то расплывчато
То есть мне лично кажется что мало конкретики
Потом если она распишет всё подробно про прошлые жизни - то это всё-равно почти никак невозможно проверить
(ну кроме как регрессивный гипноз или глубокие медитации)
А когда я к ней обратился за диагностикой - то она заломила цену в 3000 рублей!!
Могу сказать что НИ ОДНА диагностика столько не стоит и стоить не может!!
Обычная стандартная цена диагностики 500 РУБЛЕЙ
(Говорю об обычных "штучных" магах и экстрасенсах, а не о "магических салонах", хотя "салоны" это уже отдельный разговор и как правило магии как раз там и нет. Ходить в такие места не советую, это деньги на ветер)
Так что такая высокая цена диагностики это показатель что либо человек хочет срубить деньги по-быстрому
(нужно рассчитаться с долгами и кредитами и сделать это за твой счёт)
Либо то что он не станет работать с тобой а рубит деньги только на диагностиках и всё
Либо то что раз такая дорогая диагностика, то работа будет ещё в несколько раз дороже
(и вообще-то обычные специалисты как раз и берут стандартную оплату 500 ну или не дороже 1000р чтобы не спугнуть клиента и не отбить ему дальнейшее желание общаться)
Так что я не знаю конечно какой она практик, эта Zubr
Но после такой наглой и нереально завышенный цены 3000р за диагностику, дальнейшее желание общаться с этим человеком у меня пропало
Да и сами подумайте, если человек уже не раз заказывает диагностику у разных практиков
(ну чтобы по диагностике проверить с кем можно работать а чья диагностика вообще "мимо цели")
То идти у них на поводу и каждому так по 3 штуки давать, это им мягко говоря жирно будет!!
В поисках истины
- Евгешка
а, по-моему, сейчас у многих специалистов цена от 1000р. и выше...А есть и выше 3000р.А когда я к ней обратился за диагностикой - то она заломила цену в 3000 рублей!!
Могу сказать что НИ ОДНА диагностика столько не стоит и стоить не может!!

В розовых очках :)
-
это что же за диагностика такая, что 3 тыр берет? Растут аппетиты 

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Агент Малдер
Я так не думаю))Евгешка писал(а):а, по-моему, сейчас у многих специалистов цена от 1000р. и выше...А есть и выше 3000р.
Хотя если даже и так то это не показатель силы и способностей
Вот например даже за последние полгода обращался к трём специалистам и у всех цена диагностики была в пределах 500р!
Потом когда я общался с Zubr то это год-полтора назад по моему было
И доллар и евро ещё не стоили так дорого и не было этой новой волны подорожания
Да и самый интересный парадокс который я заметил уже за годы общения с магами и экстрасенсами:
У самых слабых практиков - огромное самомнение и они мнят себя особенными, избранными и прочими великими экстрасенсами
Сильные же практики - наоборот ведут себя сдержанно
И чем больше берут оплаты - тем больше шансов что шарлатан или что ничего не получится
И чем более адекватная цена - тем больше шансов что это настоящий практик!!
(среди таких именно больше всего настоящих практиков я и встречал)
И вообще всем форумчанам советую торговаться!))
Коль это "рынок магических услуг" то это вполне уместно!!))
И если вдруг какой-либо практик заламывает цену в 10-20тыс за работу
То лучше всего сделать так: сказать я готов заплатить 3-5 тыс вперёд, а остальное я доплачу по результату!
И если это настоящий практик то он поймёт и ему нечего бояться
Если откажется - то это показатель что не стоит иметь дело с этим человеком и идти у него на поводу!
ЗЫ
И кстати говоря ну ладно ещё мы москвичи, у меня есть друзья из регионов (из Владивостока и Саратовской области например) у них там по 7-8 тыс в месяц зарплаты
И для них 3000р это почти половина их зарплаты
Последний раз редактировалось Агент Малдер 21 мар 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
В поисках истины
- Евгешка
- Агент Малдер
Евгешка
Вот и пример как раз когда чем выше цена за диагностику, тем больше сомнения в практике и в том не переоценивает ли он свои "способности")))
Есть ли хоть 1 положительный отзыв о работе Аменет? Кому она реально помогла!?))
А Зубр кому своей работой реально помогла?)) Вот чего-то тоже ни одного человека пока не встречал))
rean
Что у Зубр входит я не знаю
Но то про что я писал - это обычная краткая диагностика
Никакой инфы о прошлых жизнях естественно
(да оно может и не нужно ведь и проверить это сложно)
А просто где и на каких чакрах возможные блоки, есть ли наведённый негатив и какого рода, какие проблемы со здоровьем, что мешает достижению жизненных целей
Примерно 5-10 предложений но по сути
(ну пишу примерно потому что у каждого разные способности и мало таких которые одновременно хорошо видели бы и физический уровень и тонкий)
Вот и пример как раз когда чем выше цена за диагностику, тем больше сомнения в практике и в том не переоценивает ли он свои "способности")))
Есть ли хоть 1 положительный отзыв о работе Аменет? Кому она реально помогла!?))
А Зубр кому своей работой реально помогла?)) Вот чего-то тоже ни одного человека пока не встречал))
rean
Что у Зубр входит я не знаю
Но то про что я писал - это обычная краткая диагностика
Никакой инфы о прошлых жизнях естественно
(да оно может и не нужно ведь и проверить это сложно)
А просто где и на каких чакрах возможные блоки, есть ли наведённый негатив и какого рода, какие проблемы со здоровьем, что мешает достижению жизненных целей
Примерно 5-10 предложений но по сути
(ну пишу примерно потому что у каждого разные способности и мало таких которые одновременно хорошо видели бы и физический уровень и тонкий)
В поисках истины
-
Агент Малдер, вас понял. Если всё так и есть на самом деле, то цена неоправдана с точки зрения усилий. Но в любом случае - это дело соглашений. Можно называть такие цены, но будут ли соглашаться - другой вопрос. Я видел объявления во ВК, где предлагались «дигностики» в виде ответа да/нет за 100 рублей и 300 рублей за одно предложение ответа. Вот там точно однозначное кидалово.
Касаемо способностей Zubr не могу ничего сказать, лично не общался, диагностики же в ИП, если они были, не помню.
Касаемо способностей Zubr не могу ничего сказать, лично не общался, диагностики же в ИП, если они были, не помню.
- Прозектор
Отсюда вопросАгент Малдер писал(а): Читая её диагностики на форуме заметил что она чаще делает упор на прошлые жизни чем на настоящее
Так одной девушке она писала что мол: "в прошлой жизни вы были ведьмой и у вас хорошо налажена связь с природой, с природными духами и тд и тп"

- Агент Малдер
Согласен с вами!Прозектор писал(а): Отсюда вопросОна кому нибудь сказала что в прошлой жизни он был обычным крестьянином или мастеровым, жил скучно и скучно умер?
А ведь правда, если некоторых "практиков" почитать то пишут на форумах такую диагностику
что мол в прошлых жизнях вы были фараоном в древнем Египте или известным художником или магом/ведьмой которого сожгли на костре в средневековье)) или рыцарем-крестоносцем и прочие пафосные и красивые истории))
Где же тогда простые крестьяне которые прожили скучную жизнь?
Что-то действительно неправдоподобно тогда такая "диагностика" выглядит...
В поисках истины
-
А кто же столько отзывов пишет ей положительных на ТМ? 

- Агент Малдер
kpepapa1962 писал(а):А кто же столько отзывов пишет ей положительных на ТМ?
Quid pro quorean писал(а):Агент Малдер, вас понял. Если всё так и есть на самом деле, то цена неоправдана с точки зрения усилий. Но в любом случае - это дело соглашений. Можно называть такие цены, но будут ли соглашаться - другой вопрос. Я видел объявления во ВК, где предлагались «дигностики» в виде ответа да/нет за 100 рублей и 300 рублей за одно предложение ответа. Вот там точно однозначное кидалово.
(Услуга за услугу)
Вот например тема где она бесплатно "смотрит" и даёт советы:
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=183 ... start=1660
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=2&t=67297&start=940
И чтобы что-то сделать в замен обрадованные клиенты разумеется пишут положительные отзывы
(было бы странно если б писали плохие)))
Хотя скажу так: я не знаю настоящий она практик или нет
Просто привожу личные наблюдения и объективную информацию, а люди пусть сами решают обращаться к ней или нет
А про цену диагностики могу сказать так - у клиентов тоже должны быть свои права!
У меня например было несколько случаев когда я просто выкинул деньги на "диагностику"
Пара практиков меня вообще поразила когда они сказали что у меня всё вообще в жизни замечательно))
Хотелось спросить - а зачем я тогда обратился к ним если у меня всё так замечательно?))
Одна девушка меня вообще поразила - я ей прислал своё фото а она ответила что это фото не моё)))
Что ж за практик такой который даже элементарных вещей не видит!))
В этом случае я конечно не заплатил а сразу прервал общение(мне такой "практик" не нужен) но в паре вышеописанных случаев и ещё в некоторых просто выкинул деньги на ветер получив полностью бестолковую и "кривую" инфу которая вообще была как "пальцем в небо"
После этого я уже не вижу смысла быть добреньким и всем раздавать по 3тыс
Тем более что в регионах люди голодают и с зарплатой 8 тыс платят 3 тыс за квартиру, оставляя 5 тыс в месяц на питание и одежду
И мне проще даже эти деньги на благотворительность отдать чем так, и больше пользы будет
А вот 500-1000р приемлемая цена для стандартной диагностики, в которой помимо всего практик должен доказать что он что-то умеет и ему можно верить чтобы для дальнейшей работы выбрать именно его, а не другого специалиста
После огромного числа практиков которых я обошёл могу сказать что нужно отстаивать свои права
Тщательно выбирать самому, не обращаться к первым попавшимся, не обращаться к зажравшимся,
не переплачивать, не бояться сказать своё мнение и не идти на поводу!
Иначе есть риск остаться и без средств и проблему так и не решить!
В поисках истины
-
Есть Ангел-Хранитель,большой,сильный,стоит близко к вам

Извините, но это чепуха.у вас сильный ментальный канал...вот это и развивайте,ментальная магия,формирование событий,отношений...так же ДЭИР,НЛП...можете гипноз освоить...
Она не смотрит людей. Сами посчитайте, сколько минут уходит на написание, сколько на поиск «вашей темы». Это обычная станочница - максимум диагностик за единицу времени.Тестаросса - канал может быть перекрыт по-многим причинам(за наружения колдовской этики,практики,из-за проклятия людей за магические практики,никто давно не использовал эти силы и вам этим заниматься не нужно в этом воплощении...)...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Моргана17 - вам надо почистить негатив,потом смотреть способности...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
kenga.ru - у вас светлая энергия,большинство ваших каналов на голове,это приём информации...есть канал целительский,родовой,это травы,заговоры,отвары,разные зелья....в роду травницы были...запретов и каких-то конкретных направлений нет...ваш выбор...
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Fylomo - ответила в вашей теме...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Jantar' - у вас есть информационный канал,идущий через 7 чакру,от ВС,в руки,канал Таро...можете заниматься любым видом гаданий,предсказаний и заряжать воду,предметы,считывать инфу с фото,предметов и работать с маятником...
-
Простой расчет:
Такой же текст выше я отквочил. Там примерно в два раза больше времени, т.е. три минуты, и текст в два раза больше. Получается примерно минута ввода текста. Остается две минуты на то, чтобы открыть фотографию, глянуть человека, подумать что написать, и писать дальше.
Подсуньте ей кто-нибудь фотографию мертвого человека. Подловить проще простого же.
Вот здесь можно посмотреть ее скорость просмотра фотографий + скорость копипасты:
Я ввел этот текст за 25 секунд. остается 55 секунд на то, чтобы прочитать вопрос человека, открыть фотку, глянуть. Это займет еще секунд 20. Остается 40 секунд на анализ ситуации.Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Моргана17 - а что смотреть нужно?вопросы где?чем заниматься пробовали,что умеете и т.д. и фото где лицо видно...
Такой же текст выше я отквочил. Там примерно в два раза больше времени, т.е. три минуты, и текст в два раза больше. Получается примерно минута ввода текста. Остается две минуты на то, чтобы открыть фотографию, глянуть человека, подумать что написать, и писать дальше.
Подсуньте ей кто-нибудь фотографию мертвого человека. Подловить проще простого же.
Вот здесь можно посмотреть ее скорость просмотра фотографий + скорость копипасты:
Как и говорил - 40 секунд на анализ.shigorat - я не смотрю способности,отвечаю только на конкретные вопросы...
Добавлено спустя 40 секунд:
Бублик457 - я не смотрю способности,отвечаю только на конкретные вопросы...
- Агент Малдер
Да знаю что вредноПрозектор писал(а):Агент Малдер, я извиняюсь, зачем вам столько диагностик? Говорят это вредно для здоровья.
Но правда не так вредно как множество чисток
Хотя "точечные" диагностики у конкретных практиков это ещё ладно, а вот выкладка своих фото на форум и постоянный "скан" это действительно вредно
Несколько раз выкладывал свои фото в "Ищу Помощь" на "Тонком мире"
Хотя сейчас уже так не делаю - а сам выискиваю тех кто внушает доверие
(да и тем более что смысла уже нет на ТМ темы создавать - одна и та же шайка лезет отвечать в "ищу помощь" а многие хорошие практики были выкинуты)
Полностью и открыто о своих проблемах мне пока что не хотелось бы говорить
Но если обрисовать ситуацию вкратце - то в жизни я много раз сталкивался с магией
Было несколько магических ударов по мне - в результате чего здоровье испортилось
Так что вот и приходится искать грамотных практиков, которые бы мне помогли, ну или подсказали бы как быть
Несколько раз я действительно встречал неплохих диагностов и ясновидящих
Но правда в том что человек может быть магом, но с плохо развитым виденьем
Или наоборот быть ясновидящим и хорошо видеть ситуацию но быть слабым магом при этом
И хотя всё правильно видит и говорит но у него нет сил изменить что-то
Так что как бы это всё ни было бы вредно, но сидеть сложа руки ещё более вредно)...
В поисках истины
-
А множество чисток вредно?Агент Малдер писал(а):Да знаю что вредноПрозектор писал(а):Агент Малдер, я извиняюсь, зачем вам столько диагностик? Говорят это вредно для здоровья.
Но правда не так вредно как множество чисток
.
-
многие чистки ложатся как порча, множество чисток тоже может самопорчей лечь,вычистит все что надо и не надо, или вообще только полезное уберется ибо силы рассудят что так лучшеkpepapa1962 писал(а):множество чисток вредно?
как 100 гр для здоровья полезно, а часто и много уже вред
- Агент Малдер
А как он определит правду ли я ему сказал или нет если не посмотрит меня?))Прозектор писал(а):Агент Малдер
по моему вам надо найти хорошего мага всё ему рассказать не прося просмотров и работать.
Как определит какого рода негатив и какие именно чистки мне нужны?))
Любой практик в течении работы всё-равно спросит фото чтобы понять как ему работать и чтобы смотреть идёт работа или нет
А если не спросит фото - то уже у меня будут сомнения в том что он реальный практик
Помню как несколько лет назад я одному человеку расписал свою историю
А он мне сразу цену выставил, даже фото не спросил
(конечно понимаю что грамотный специалист может даже через этот мой текст например прочувствовать мою энергетику. По тексту или по телефонному звонку может настроиться и просмотреть)
Но такие вещи уже сразу внушают недоверие тем более когда "практик" и так скрывает свои фото и информацию о себе а тут ещё и "прайс" сразу выставляет - уже не ладно что-то
Потом, ещё как бывает - наметил себя практика для работы а он тебя "просмотрел" и в церковь отсылает
(Причём они не думают что человек может придерживаться совершенно иных воззрений
Да и в церкви ещё можно и дополнительно негатива цепануть кстати)
Так что вот и выходит что в реале без диагностики никуда, как ни крути
В процессе самой работы она В ЛЮБОМ случае будет нужна
(И плох тот маг который не "смотрит" а пользуется "костылями" такими как карты или маятники и рамки)
Да и до работы тоже нужна так как многие сами "отваливаются" показав то что они ничего не видят или не умеют
Да, частые чистки это всегда нагрузка на "тонкие тела"kpepapa1962 писал(а): А множество чисток вредно?
Поэтому если есть необходимость обращаться за чистками - то лучше всего месяц-два отдохнуть после предыдущего курса чисток
В поисках истины
-
Раньше, года 2 назад, она была нормальным диагностом и цена умеренная. Теперь поток и 10 мин на диагностику и все мимо.