или и нет лени а в сон клонит все время. много с кем обсуждала эту тему и часто и друзья жалуются и знакомые, да и сама я иногда так ленюсь что пипец

вопрос: - как в себе моторчик на 300 лошадиных сил, как у порше сделать?

что то у меня тузы выпали уже второй ра,з тут на форумеkaty писал(а):охо. я на таро пыталасть смотреть. нижние три - выпали три туза. чаши монеты и жезлыдальше тоже все ок. а на последней 9 мечей. анахата - умеренность (у меня кроули колода) так и не поняла что сие значит.
мотивация дает человеку возможность некоторое время "держать удар", стремиться к цели, преодолевать неудачи или трудности. Неудачи это как пули, с высоким останавливающим эффектом. Когда их становится более критической массы - в жизни человека начинается то, что обычно называют "черная полоса". И двигаться вперед становится невозможно.katy писал(а):мотивация - главная жизненная сила
спиртом протирала чакры?Russian писал(а):у меня сейчас апатия смотрите мои чакры
спиртом протирала чакры?
вот изверги, ценную жидкость переводят по чем зря!изнутри тока если
3-ю чакру смотрите, что там с ней.katy писал(а):люди сталкиваются часто, что допустим планов куча - а сил нет, апатия, лень.
или и нет лени а в сон клонит все время
Дух.katy писал(а):откуда вообще энергию берут?
Да, речь идет об осознании себя как духовного существа и перестраивания приоритетов исходя из этого осознания. С этим не туго, с этим было слишком сжато.katy писал(а):Rean это то что вы мне тогда про пробуждение духа говорили, да?
а если с этим ну очень туго. ну очень... можно как то третью раскрутить?
хочуkaty всех не смогу, времени не хватит. Вас завтра смотреть еще раз собираюсь, заодно и мотивацию посмотрю если хотите.
охохо. ну чтож. "значит нам туда дорога"Да, речь идет об осознании себя как духовного существа и перестраивания приоритетов исходя из этого осознания.
Екатерина82 писал(а):Где-то читала про женщину, которая всю жизнь была вялая и сонная, пока не сходила к иглоукалывателю. Он похимичил с потоками энергии (перенаправил, может), и женщина эта превратилась в электровеник.
(прошу прощения за мою терминологию, в теме я плохо разбираюсь)
да я сама удивлена если честноkaty смотрел вас вчера. Как-то с мотивацией действительно плохо-плохо у вас. Думал шутите, удивлен. Сегодня еще пару моментов посмотрю.
а как вы эту мотивацию видишь? я чего то не понимаю что-ли..Сторожевой Динозавр писал(а):katy смотрел вас вчера. Как-то с мотивацией действительно плохо-плохо у вас. Думал шутите, удивлен. Сегодня еще пару моментов посмотрю.
надеюсь не у менеСторожевой Динозавр писал(а):Russian я еще и лень вижу