Энергия для воплощения задуманного

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
katy

Энергия для воплощения задуманного

Сообщение katy »

Не знаю как точнее тему назвать. и как вообще это называется тоже. люди сталкиваются часто, что допустим планов куча - а сил нет, апатия, лень.
или и нет лени а в сон клонит все время. много с кем обсуждала эту тему и часто и друзья жалуются и знакомые, да и сама я иногда так ленюсь что пипец :D
вопрос: - как в себе моторчик на 300 лошадиных сил, как у порше сделать? :D понятно, что мотивация - главная жизненная сила. когда оочень хочется - то все можно. но если не брать методы психологии, осознанности и витаминов со спортом - это все понятно и так. Режим дня, нормальное питание ,спорт и мотивация - основа многого. Но если чисто с точки зрения биоэнергетики? чакры-пукры раскручивать надо? или восходящий и нисходящий поток? откуда вообще энергию берут?
Russian

Re: Энергия для воплощения задуманного

Сообщение Russian »

мотивация-это двигатель да :good:
у меня сейчас апатия смотрите мои чакры :D
могу чьи то тоже глянуть , а он потом скажет апатия у него или нет, можно будет проверить видно это на энергетике или нет :)
katy

Сообщение katy »

охо. я на таро пыталасть смотреть. нижние три - выпали три туза. чаши монеты и жезлы :D дальше тоже все ок. а на последней 9 мечей. анахата - умеренность (у меня кроули колода) так и не поняла что сие значит. :D
Russian

Сообщение Russian »

katy писал(а):охо. я на таро пыталасть смотреть. нижние три - выпали три туза. чаши монеты и жезлы :D дальше тоже все ок. а на последней 9 мечей. анахата - умеренность (у меня кроули колода) так и не поняла что сие значит. :D
что то у меня тузы выпали уже второй ра,з тут на форуме :D а "на последней "-это на 7 чакре что ли? :)
Давай я на тебя таро кину ,на твои так сказать чакры)? Хотишь?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

katy писал(а):мотивация - главная жизненная сила
мотивация дает человеку возможность некоторое время "держать удар", стремиться к цели, преодолевать неудачи или трудности. Неудачи это как пули, с высоким останавливающим эффектом. Когда их становится более критической массы - в жизни человека начинается то, что обычно называют "черная полоса". И двигаться вперед становится невозможно.
по мотивации работал, достаточно быстро долетают воздействия, несколько дней. Можно как придать сил мотивации, так и наоборот - обессилить ее, тогда у человека начнется депрессия. Но эффект кратковременный. Неделя-две и все слетает, надо по-новой работать. Как негативные воздействия работа по мотивации достаточно неплохо работает. Крайне простая в реализации техника, долетает быстро. Разглядеть ее как воздействие могут немногие, очень сложно разобраться с истинными причинами. А уж убрать и подавно, мало кто сможет.
Russian писал(а):у меня сейчас апатия смотрите мои чакры
спиртом протирала чакры?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Russian

Сообщение Russian »

изнутри тока если :D
katy

Сообщение katy »

спиртом протирала чакры?
изнутри тока если :D
вот изверги, ценную жидкость переводят по чем зря! :D :D

Russian на чакры пукры можно погадать)))) напишу в личку)))))
Сторожевой Динозавр

совсем фигово? давай фотку, сделаю эрекцию мотивации :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Russian

Сообщение Russian »

Мне бы тоже эрекция не помешала бы :D
Сторожевой Динозавр

Russian тебе же и писалось, думал без ника будет понятно :D
Russian

Сообщение Russian »

я думаю у тебя тут и так много желающих-) не буду навязываться-)
rean

Сообщение rean »

katy писал(а):люди сталкиваются часто, что допустим планов куча - а сил нет, апатия, лень.
или и нет лени а в сон клонит все время
3-ю чакру смотрите, что там с ней.
katy писал(а):откуда вообще энергию берут?
Дух.
Бешеная Морковка

Сообщение Бешеная Морковка »

Где-то читала про женщину, которая всю жизнь была вялая и сонная, пока не сходила к иглоукалывателю. Он похимичил с потоками энергии (перенаправил, может), и женщина эта превратилась в электровеник.
(прошу прощения за мою терминологию, в теме я плохо разбираюсь)
Dereg

Сообщение Dereg »

вообще, есть простая довольно методика - пропевать чакры. т.е. просто встать в полной тишине. три выдоха. потом по три раза на каждую биджа-мантру соответствующую. ЛАМ, ВАМ, РАМ, ЯМ, ХАМ, ОМ. Снизу вверх. ОУМ можно опустить. Если какая-то мантра не проговаривается, идет тяжело, то там и заблокировано.
Я не претендую сейчас на мегаэксперта =)
Russian

Сообщение Russian »

Екатерина82
Dereg
спасибо ! это очень все интересно!
katy

Сообщение katy »

Rean это то что вы мне тогда про пробуждение духа говорили, да?
а если с этим ну очень туго. ну очень... можно как то третью раскрутить?
Дино - мы сейчас все к вам в очередь за мотивацией встанем :D
Бешеная Морковка

Сообщение Бешеная Морковка »

А вообще, проблемы с вялостью, плохим настроением и недостатком энергии часто говорят о проблемах с гормонами щитовидной железы. Кучу случаев видела (т.е. читала), как люди налаживали работу щитовидки, и энергии становилось хоть отбавляй. Я так поняла, что это чуть ли не одна из самых распространенных причин вялости.
Ну а если с здоровьем все в порядке, а попу от дивана все равно не оторвать, тут как раз и надо копать глубже.
Имхо
Сторожевой Динозавр

katy всех не смогу, времени не хватит. Вас завтра смотреть еще раз собираюсь, заодно и мотивацию посмотрю если хотите.
rean

Сообщение rean »

katy писал(а):Rean это то что вы мне тогда про пробуждение духа говорили, да?
а если с этим ну очень туго. ну очень... можно как то третью раскрутить?
Да, речь идет об осознании себя как духовного существа и перестраивания приоритетов исходя из этого осознания. С этим не туго, с этим было слишком сжато.
Раскручивать ничего не надо. Если в области 3 есть какая-то грязь по типу блокировки травмирующего воспоминания, или что-то подобное, то надо убирать эту грязь. Если там нет ничего подобного, никакие раскрутки не помогут.

Основная причина потери мотивации — это потеря сил на сильное переживание тупика или осознание бессмысленности проживаемых дней. Теряются смыслы всяческих действий и происходит торможение жизненной энергии и мыслительной энергии. Что ощущается как потеря сил, сонливость. Есть циклы 6, 9 летние, связанные с психологией возрастных периодов.

Еще одна штука есть. Это телесное здоровье. Правильное питание, правильный режим, движение, чистый свежий воздух и солнце. Зимой это обостряется в офисной работе. Закупоренные помещения с недостатком кислорода, питание без витаминов, пробуждение в потемках и др.
katy

Сообщение katy »

katy всех не смогу, времени не хватит. Вас завтра смотреть еще раз собираюсь, заодно и мотивацию посмотрю если хотите.
хочу :oops: Спасибо! большое спасибо!
rean у нас что лето что зима))))))))) круглый год дождь и нет солнца))))))))
Да, речь идет об осознании себя как духовного существа и перестраивания приоритетов исходя из этого осознания.
охохо. ну чтож. "значит нам туда дорога"
Сторожевой Динозавр

katy смотрел вас вчера. Как-то с мотивацией действительно плохо-плохо у вас. Думал шутите, удивлен. Сегодня еще пару моментов посмотрю.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Екатерина82 писал(а):Где-то читала про женщину, которая всю жизнь была вялая и сонная, пока не сходила к иглоукалывателю. Он похимичил с потоками энергии (перенаправил, может), и женщина эта превратилась в электровеник.
(прошу прощения за мою терминологию, в теме я плохо разбираюсь)
:lol: :lol:
katy

Сообщение katy »

katy смотрел вас вчера. Как-то с мотивацией действительно плохо-плохо у вас. Думал шутите, удивлен. Сегодня еще пару моментов посмотрю.
да я сама удивлена если честно :D
Russian

Сообщение Russian »

Сторожевой Динозавр писал(а):katy смотрел вас вчера. Как-то с мотивацией действительно плохо-плохо у вас. Думал шутите, удивлен. Сегодня еще пару моментов посмотрю.
а как вы эту мотивацию видишь? я чего то не понимаю что-ли..
Russian

Сообщение Russian »

Екатерина82
у мене подруга в ухо сережку вколола от похудения и толи самовнушение, то ли еще чего и правда схуднула без особых усилий. :)
Сторожевой Динозавр

Russian ну у меня специфическое видение. Я могу описать в личке, но сомневаюсь что тебе это пригодится. Я почти год потратил пока разобрался что к чему. Нюансов уйма. К примеру гнев и мотивация. Очень похожи для меня были поначалу, путал часто. Потом нашел отличия, теперь не путаю. Для меня на тот момент было очень непонятно почему они настолько похожи. Теперь разобрался, смогу отличить и понимаю что гнев в той системе координат видимо тоже мотивация, причем достаточно сильная :)
Russian

Сообщение Russian »

гнев?)) а то!
Сторожевой Динозавр

Russian я еще и лень вижу :)
katy

Сообщение katy »

лень двигатель прогресса :lol:
Russian

Сообщение Russian »

Сторожевой Динозавр писал(а):Russian я еще и лень вижу :)
надеюсь не у мене :D
Ответить