Колдун Степан Черкасов
-
Колдун Степан Черкасов
Интересно мнение форумчан о данном колдуне. Увидела его услуги здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.p ... 186.0.html Вроде и сайт ничего, адекватный, и отзывов плохих не нашла и даже вроде он когда-то набирал учеников. Что скажете?
-
-
Re: Колдун Степан Черкасов
По поисковой системе я нашла Черкасова - шарлатана. Но не Степана. Вполне вероятно, что это разные люди) Потому и спрашиваю) Тем более, что здесь где-то в темах прочитала, что на приведенном мною в первом посте сайте, где я собственно и нашла этого человека, остались еще адекватные практики.
-
Аленка
Года три назад весь инет пестрил разоблачением Степана Черкасова - шарлатан он.
Года три назад весь инет пестрил разоблачением Степана Черкасова - шарлатан он.
Неадекват.
-
А я не могу найти, и интерес не такой уж праздный. Видная была фигура на ЧМиР все же, а наличие его личного (правда, давно закрытого) кабинета слегка подтачивает авторитет данного форума. Может, поделитесь/ткнете носом в материалы, если у кого-то они есть?
Отношения к своей случайной тезке Serpente с ТМ не имею. )
-
На форуме ЧМиР вроде была тема его (или кабинет как хотите), а сейчас вроде закрыт временно...но, что он шарлатан, тоже не слышала, если честно. Может искать не умею
-
Может поудаляли уже все. Да, кабинет закрыт, но уже вряд ли временно - автор последний раз появлялся на форуме в июне 2014.
По поводу шарлатанства - он кому-то советовал обратиться в ДЭИР, а это вроде как вполне себе секта.
По поводу шарлатанства - он кому-то советовал обратиться в ДЭИР, а это вроде как вполне себе секта.
Отношения к своей случайной тезке Serpente с ТМ не имею. )
-
Самого Степана Черкасова (некогда известного колдуна) на форуме вообще нет. Администрация спикулирует его именем, так называемым брендом "колдун Черкасов". Кто на том конце "его" электронной почты неизвестно. Пострадали от этого человека практически все, кто написал мне в ЛС. Цены у него по 25, 30, 50 тысяч за обряд, которые абсолютно не работают. И с чего им работать, если это очередной лохотронщик - ставленник создателей форума, который загребает деньги. Вся "казна" у него и return to life. Периодически, когда потоки кинутых клиентов начинают забрасывать лички модераторов Admin, Kotey, Deymos, с вопросами, куда пропал Черкасов, они закрывают его профиль, пишут, что он не принимает, потом снова открывают для вновь прибывших новичков-лохов. И так по лоховскому кругуАленка писал(а):Интересно мнение форумчан о данном колдуне. Увидела его услуги здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.p ... 186.0.html Вроде и сайт ничего, адекватный, и отзывов плохих не нашла и даже вроде он когда-то набирал учеников. Что скажете?

- Astrea
Если придерживаться четкого определения слова "секта " ,то РПЦ это самая большая секта которая была во все времена .serpente писал(а):Может поудаляли уже все. Да, кабинет закрыт, но уже вряд ли временно - автор последний раз появлялся на форуме в июне 2014.
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и противостоящего ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1][2].
на Руси церковь противостояла славянскому язычеству ,в последствии вытеснив его ,руками князя Владимира в 988 году ,который и принял официально новое религиозное учение. и крестил всех под страхом смерти
Этот пользователь заблокирован администратором форума за нарушение законодательства РФ в части персональных данных, за использование клонов и намеренное введение пользователей форума в заблуждение.
-
За Черкасова вступлюсь. Из всех, к кому я в своё время обращалась, только у него был эффект+он просто так периодически говорил, что можно сделать, давал обряды.
Да, я достаточно долго платила. Но магия стоит денег (а также это время, усилия и терпение). Нет денег - никто не мешает идти в церковь или самим практиковать. Сейчас Черкасов Степан не то, что не на ЧМ, а вроде даже не практикует. А жаль.
Да, я достаточно долго платила. Но магия стоит денег (а также это время, усилия и терпение). Нет денег - никто не мешает идти в церковь или самим практиковать. Сейчас Черкасов Степан не то, что не на ЧМ, а вроде даже не практикует. А жаль.
-
Пробовал с ним работать, сначала отвечал нормально, но потом вообще пропал, причем вместе со своим кабинетом на форуме ЧМиР...вот уж не знаю, что делать.