Госпожа Ната

Отзывы о магах
Ответить
kpepapa1962

Госпожа Ната

Сообщение kpepapa1962 »

Кто-нибудь что-то слышал про эту даму?
http://www.nata-magiya.ru/
Отзывы разные читала и общалась в личке на ее форуме с теми, кто обращался. Кто что говорит. Есть фото ее на сайте ее. Видящие, кто что видит по ней? :) :D :D
Zuzuzu

Re: Госпожа Ната

Сообщение Zuzuzu »

kpepapa1962
Был аж 2 раза с периодичностью в несколько месяцев у нее на консультации. Оба раза дальше консультации не зашло. Говорит очень четко, везде видит соперников (хотя их нет). Фразы все по одному за готовленному шаблону.
Воля-это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (с) Карлос Кастанеда
Агент Малдер

Сообщение Агент Малдер »

Несколько лет назад я был у этой женщины
Приём был на квартире в районе метро Проспект Мира

За диагностику и приём она взяла недорого - 1000р
(хотя не знаю какие у неё сейчас расценки)
По времени она уделила 1 час в течении которого можно задавать разные вопросы

Понравилось то что человек она вежливый, адекватный, приятный в общении
У меня создалось о ней хорошее впечатление и впечатление что это человек знающий
Пара моих знакомых сенсов смотрели её - сказали что способности у неё есть

Теперь о том что не понравилось-
Тех проблем с которыми я к ней пришёл она не увидела
Виденье и экстрасенсорика у неё плохо развиты и поэтому делает диагностику с тремя спичками
(это есть у неё на сайте)
Похоже она из тех кто работает вслепую, опирается на карты, спички и прочие "костыли" в диагностике
(также как и некоторые люди которые получили силу "по наследству" но не занимаются ни йогой, ни медитациями, ни развитием экстрасенсорики, ни развитием "виденья" и даже зачастую не видят тех духов с которыми они работают и которых призывают)

Поскольку она не увидела у меня проблем - наше первое общение стало и последним
Как практик она мне не подошла
Хотя как о человеке впечатление о ней осталось хорошее, тем более что она хотя бы не обманывает и лапшу на уши не вешает
В поисках истины
Ленка

Сообщение Ленка »

Никакого результата нет после обращения к Госпоже Нате (Наталье Анатольевне Малиновской). Ничего из магии делать не умеет только говорит красиво. Работала по телефону но похоже просто не обладает никакими способностями. С моей стороны было полным безумством попасться на такое шарлатанство за безумные деньги :(
juna2

Сообщение juna2 »

слова что пей соловья, так писать надо было учится 5 лет в институте, хоть ВО за автором статей наблюдается.
juna2

Сообщение juna2 »

То же самое видео было на другом сайте.
http://www.nata-magiya.ru/news/19july.2013
подозреваю, что видео взято с той страницы и к собственнику сайта никакого отношения не имеет. Там даже статьи были другим языком написаны и без различных журналистких приемов, своими словами. :mrgreen: с ошипками такими что видно что не профи в предложениях писал но и не безграмотный.
Ленка

Сообщение Ленка »

Сайт-то ее. Только делать она ничего не может. Все коммерция, а магическими способностями не обладает :(
Аля

Сообщение Аля »

Госпожа Ната потрясающий маг! Отвечает на все вопросы и, в отличие от шарлатанов, не придумывает всякие "порчи", "сглазы" и "родовые проклятие", если их нет. Работает очень тонко и, самое главное, результативно. На сеансе рассказывала те факты, которые знала только я, что является показателем. Если нужно помочь решить существующую проблему, Ната вам в этом обязательно поможет! :good: :)
Шут_его_знает

Сообщение Шут_его_знает »

Ната вам в этом обязательно поможет!
Чёт на рекламную агитку смахивает.
Аля, когда Вы у неё были? Сколько приём стоит?
Очередь за Солнцем на холодном углу...
Ты сядешь на колёса - я сяду на иглу...
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Шут_его_знает писал(а):
Ната вам в этом обязательно поможет!
Чёт на рекламную агитку смахивает.
Аля, когда Вы у неё были? Сколько приём стоит?
еще как смахивает... :?
В розовых очках :)
Август

Сообщение Август »

Агент Малдер писал(а):Несколько лет назад я был у этой женщины
Приём был на квартире в районе метро Проспект Мира

За диагностику и приём она взяла недорого - 1000р
(хотя не знаю какие у неё сейчас расценки)
По времени она уделила 1 час в течении которого можно задавать разные вопросы

Понравилось то что человек она вежливый, адекватный, приятный в общении
У меня создалось о ней хорошее впечатление и впечатление что это человек знающий
Пара моих знакомых сенсов смотрели её - сказали что способности у неё есть

Теперь о том что не понравилось-
Тех проблем с которыми я к ней пришёл она не увидела
Виденье и экстрасенсорика у неё плохо развиты и поэтому делает диагностику с тремя спичками
(это есть у неё на сайте)
Похоже она из тех кто работает вслепую, опирается на карты, спички и прочие "костыли" в диагностике
(также как и некоторые люди которые получили силу "по наследству" но не занимаются ни йогой, ни медитациями, ни развитием экстрасенсорики, ни развитием "виденья" и даже зачастую не видят тех духов с которыми они работают и которых призывают)

Поскольку она не увидела у меня проблем - наше первое общение стало и последним
Как практик она мне не подошла
Хотя как о человеке впечатление о ней осталось хорошее, тем более что она хотя бы не обманывает и лапшу на уши не вешает
День добрый. Знаком немного с Натальей.
Малдер очень хорошо, на мой взгляд описал общее впечатление от общения с ней.
Единственное, насколько знаю, она себя как экстрасенс не позиционирует, ибо способности к этому маленькие (либо их нет, без понятия), поэтому и пользуется дополнительными средствами.
Ленка писал(а):Никакого результата нет после обращения к Госпоже Нате (Наталье Анатольевне Малиновской). Ничего из магии делать не умеет только говорит красиво. Работала по телефону но похоже просто не обладает никакими способностями. С моей стороны было полным безумством попасться на такое шарлатанство за безумные деньги :(
Ленка, вы на многих ресурсах появляетесь и везде пишите одну и ту же фразу "шарлатанка". К тому же, по-моему, Ната по телефону не работает. Безумные деньги - это какая сумма? Можете подробнее описать ситуацию, интересно!
Ленка

Сообщение Ленка »

Со мной она работала только по телефону. На других форумах я тоже напишу правду, что результата Нет никакого после обращения к ней. Мне, наверное как и большинству обратившихся, очень хотелось бы увидеть хоть какой-либо результат, но к сожалению результата как не было так и нет! Ведь если работаешь с Магом, что-то может не получиться, а что-то все равно получиться. Говоря о сумме оплаты, наверное не будет хорошо оглашать точную сумму здесь на форуме, могу только сказать что сумма около 60 тыс. В моей ситуации не произошло ничего. Что конкретно Вы хотели бы знать о ситуации?
Аля

Сообщение Аля »

Была перед Новым годом! Первый прием стоил 1000руб! На агитку, конечно же, смахивает). Хорошее же пишу!))) :)
Август

Сообщение Август »

Ленка писал(а):Со мной она работала только по телефону. На других форумах я тоже напишу правду, что результата Нет никакого после обращения к ней. Мне, наверное как и большинству обратившихся, очень хотелось бы увидеть хоть какой-либо результат, но к сожалению результата как не было так и нет! Ведь если работаешь с Магом, что-то может не получиться, а что-то все равно получиться. Говоря о сумме оплаты, наверное не будет хорошо оглашать точную сумму здесь на форуме, могу только сказать что сумма около 60 тыс. В моей ситуации не произошло ничего. Что конкретно Вы хотели бы знать о ситуации?
Про телефон странно, но возможно. Конкретно интересно, что вы хотели и какой результат ожидали? Просто не все всегда понимают суть действа, ждут любовь, которая достанется им на блюдечке с голубой каемочкой достаточно лишь заплатить определенную сумму (вас не имею ввиду), как некоторые миллионеры, которые дают деньги церкви, исповедуются и успокаивают душу после. Маг же дает возможность для построения "нужной" связи, а дальше сами.
Ленка

Сообщение Ленка »

В моей ситуации мне необходимо было именно создать ситуацию, встречи и контакта. К сожалению ничего, даже звонка не произошло. Ситуацию я отпускала как рекомендовала Маг, полностью погружаясь в работу.
Добродушный

Сообщение Добродушный »

Когда я вижу такое имя "Госпожа..", сразу представляется плетка и черные сапоги :D

Ну смешно, бл... :D

Ореол таинственности :D

Сразу недоверие. Театральщина какая-то.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Когда я вижу такое имя "Госпожа..", сразу представляется плетка и черные сапоги
я думала, что у одной у меня такие ассоциации... :oops:
ДанКа

Сообщение ДанКа »

Евгешка :claping:
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

ДанКа
:D :)
Добродушный

Сообщение Добродушный »

Евгешка писал(а):
Когда я вижу такое имя "Госпожа..", сразу представляется плетка и черные сапоги
я думала, что у одной у меня такие ассоциации... :oops:
Может у нее вторая работенка есть? :D
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Ага, и чтобы не путаться с именами, решила не переименовываться :D
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Про нее много плохих отзывов, но все говорят - Хороший психолог, этим и разводит.
Неадекват.
Meissa

Сообщение Meissa »

USD60 - Консультация включает в себя: диагностику по фотографиям, просмотр на наличие/ отсутствие наведенных воздействий (сглаз/ порча) и наличие/ отсутствие соперников (если речь идет о любовных отношениях), время/ стоимость и детали работы, если Вы примете решение о дальнейшем взаимодействии.
Correspondent bank of beneficiary's bank
JP Morgan Chase Bank, New York
:)
Если вам порой кажется, что вы «не от мира сего», или с этим миром «что-то не так», значит, вы уже почти или совсем проснулись – замечательно.
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Meissa писал(а):USD60 - Консультация включает в себя: диагностику по фотографиям, просмотр на наличие/ отсутствие наведенных воздействий (сглаз/ порча) и наличие/ отсутствие соперников (если речь идет о любовных отношениях), время/ стоимость и детали работы, если Вы примете решение о дальнейшем взаимодействии.
Correspondent bank of beneficiary's bank
JP Morgan Chase Bank, New York
:)
Я помню мне ответили, что деньги нужно высылать вместе с фото по почте и только по почте :lol: тем кто живет не в ее городе. Электронные фото не то, еще историю попросили в письме изложить. С одной девочкой говорили про нее, она ей сказала самой провести ритуал с пауками и орехами и пришить к своим трусам его трусы и спать так 3 ночи подряд 8-)
lady.marusy

Сообщение lady.marusy »

Я ей отсылала как раз-таки фото в конвертики и тыщу рублей, это было давно правда, лет 5 назад. Даже приезжала к ней на прием из другого города, она давала кидать мне монетки в реку после ритуала 8-) Конечно не подействовало ничего.
Хатшепсут

Сообщение Хатшепсут »

Ната могла бы но видимо ей лень а сила да, есть у нее и вообще она мне нравится как человек прежде всего,как мага обсуждать не могу
Flex

Сообщение Flex »

Забавно когда читаешь отзывы об этой «Госпоже», но денег уже заплатил.

На сегодняшний день — я до сих пор все еще ее клиент. За Приворот заплатил 58 000, работал как Вол, что бы отложить эту сумму, потому как было еще куча других проблем. Результата — НОЛЬ. В данный момент — я должен сделать повтор (первый), пойти в Церковь и заказать Молебны, поставить 4 свечки, которые она прислала, и дальше по списку.
===

Я очень долго сомневался — стоит ли с ней связываться. Но, тут писать — почему я к этому пришел очень долго.
Хочу сказать — это правда, что она общается СУХО! Я бы даже больше сказал — как БЫДЛО, ей человек с другого города платит 58 000, а она постоянно заявляет: «Я — Ведьма, не перебивайте меня, вы мне пишите чушь, я вас старше».

Так же она постоянно заявляет, что 50 000 — это НЕ ДЕНЬГИ. Можно пойти и взять кредит, понимаете? Ощущение, что у нее в голове — сено. Ее очень БЕСИТ — когда задаешь ей кучу вопросов, она начинает психовать и нервничать.

Что то меня понесло. В общем: Как сделаю Повтор, и закончу с ней сотрудничество — отпишусь тут еще раз.

p.s. Я планирую снять Видеообращение, в котором расскажу — как происходило общение. Ибо я — записывал на телефон когда говорил с ней по Скайпу, делал фото обрядов и т.д.

Как бы то печально не звучало, но все что я реально получил за свои 58 000, за которые я пахал ВСЕ ЛЕТО БЕЗ ВЫХОДНЫХ — это Натальную Карту Гороскопа. В которой написано то, что в принципе я и так знал!

Люди, будьте бдительны, не повторяйте моих ошибок. Если от вас ушел человек — значит так тому и быть, попробуйте своими силами его вернуть… Платить 50 000 человеку, который с тобой общается как БЫДЛО после получения денег — это не актуально.

Всем удачи =_)
Flex

Сообщение Flex »

Ленка

Как с вами связаться?! Спасибо! Мне нужны будут люди, которые скажут правду на камеру и не побояться "Госпожи". Я в первые в жизни плачу не знакомому человеку 58 000, в надежде, что он поможет мне, и вместо помощи - получаю постоянные упреки: "то я не так ей написал, то не то сказал". Ощущение, что я ей ЧТО ТО ДОЛЖЕН. Я все делал как она сказала. Мне кажется, что у нее реально проблемы с головой, ее лечить надо.
Medley

Сообщение Medley »

Забавно, а сайт ее поныне работает
Ответить