http://www.nata-magiya.ru/
Отзывы разные читала и общалась в личке на ее форуме с теми, кто обращался. Кто что говорит. Есть фото ее на сайте ее. Видящие, кто что видит по ней?

Чёт на рекламную агитку смахивает.Ната вам в этом обязательно поможет!
еще как смахивает...Шут_его_знает писал(а):Чёт на рекламную агитку смахивает.Ната вам в этом обязательно поможет!
Аля, когда Вы у неё были? Сколько приём стоит?
День добрый. Знаком немного с Натальей.Агент Малдер писал(а):Несколько лет назад я был у этой женщины
Приём был на квартире в районе метро Проспект Мира
За диагностику и приём она взяла недорого - 1000р
(хотя не знаю какие у неё сейчас расценки)
По времени она уделила 1 час в течении которого можно задавать разные вопросы
Понравилось то что человек она вежливый, адекватный, приятный в общении
У меня создалось о ней хорошее впечатление и впечатление что это человек знающий
Пара моих знакомых сенсов смотрели её - сказали что способности у неё есть
Теперь о том что не понравилось-
Тех проблем с которыми я к ней пришёл она не увидела
Виденье и экстрасенсорика у неё плохо развиты и поэтому делает диагностику с тремя спичками
(это есть у неё на сайте)
Похоже она из тех кто работает вслепую, опирается на карты, спички и прочие "костыли" в диагностике
(также как и некоторые люди которые получили силу "по наследству" но не занимаются ни йогой, ни медитациями, ни развитием экстрасенсорики, ни развитием "виденья" и даже зачастую не видят тех духов с которыми они работают и которых призывают)
Поскольку она не увидела у меня проблем - наше первое общение стало и последним
Как практик она мне не подошла
Хотя как о человеке впечатление о ней осталось хорошее, тем более что она хотя бы не обманывает и лапшу на уши не вешает
Ленка, вы на многих ресурсах появляетесь и везде пишите одну и ту же фразу "шарлатанка". К тому же, по-моему, Ната по телефону не работает. Безумные деньги - это какая сумма? Можете подробнее описать ситуацию, интересно!Ленка писал(а):Никакого результата нет после обращения к Госпоже Нате (Наталье Анатольевне Малиновской). Ничего из магии делать не умеет только говорит красиво. Работала по телефону но похоже просто не обладает никакими способностями. С моей стороны было полным безумством попасться на такое шарлатанство за безумные деньги
Про телефон странно, но возможно. Конкретно интересно, что вы хотели и какой результат ожидали? Просто не все всегда понимают суть действа, ждут любовь, которая достанется им на блюдечке с голубой каемочкой достаточно лишь заплатить определенную сумму (вас не имею ввиду), как некоторые миллионеры, которые дают деньги церкви, исповедуются и успокаивают душу после. Маг же дает возможность для построения "нужной" связи, а дальше сами.Ленка писал(а):Со мной она работала только по телефону. На других форумах я тоже напишу правду, что результата Нет никакого после обращения к ней. Мне, наверное как и большинству обратившихся, очень хотелось бы увидеть хоть какой-либо результат, но к сожалению результата как не было так и нет! Ведь если работаешь с Магом, что-то может не получиться, а что-то все равно получиться. Говоря о сумме оплаты, наверное не будет хорошо оглашать точную сумму здесь на форуме, могу только сказать что сумма около 60 тыс. В моей ситуации не произошло ничего. Что конкретно Вы хотели бы знать о ситуации?
я думала, что у одной у меня такие ассоциации...Когда я вижу такое имя "Госпожа..", сразу представляется плетка и черные сапоги
Может у нее вторая работенка есть?Евгешка писал(а):я думала, что у одной у меня такие ассоциации...Когда я вижу такое имя "Госпожа..", сразу представляется плетка и черные сапоги
Я помню мне ответили, что деньги нужно высылать вместе с фото по почте и только по почтеMeissa писал(а):USD60 - Консультация включает в себя: диагностику по фотографиям, просмотр на наличие/ отсутствие наведенных воздействий (сглаз/ порча) и наличие/ отсутствие соперников (если речь идет о любовных отношениях), время/ стоимость и детали работы, если Вы примете решение о дальнейшем взаимодействии.
Correspondent bank of beneficiary's bank
JP Morgan Chase Bank, New York