Маг или шарлотан?
-
Маг или шарлотан?
Кто знает что-нибудь о Дагомире?
-
Re: Маг или шарлотан?
Выручите русский язык для начала
- Евгешка
-
я б вообще не верил "Дагомирам", "Изяславам", "Аргриборам" и прочим людям со странными именами
- Евгешка
а каким надо верить?) Как мы увидели, маги Корчагин и Мироничев Сергей тоже могут обманутьDereg писал(а):я б вообще не верил "Дагомирам", "Изяславам", "Аргриборам" и прочим людям со странными именами

В розовых очках :)
-
не знаю ) но таким точно не стоитЕвгешка писал(а): а каким надо верить?) Как мы увидели, маги Корчагин и Мироничев Сергей тоже могут обмануть
-
Не шарлатана надо искать в реале, а не в сети.
-
Полина общение в реале не является гарантией честности, порядочности и профессионализма. Знаю людей, объехавших не одну область в поисках. Прошедших через десятки если не сотни "реальных магов". Деньги мешками тратились в поисках того кто сможет сделать. Так что к сожалению реал не гарантия, там точно так же могут навешать лапши и обмануть как и в интернете.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
В реале шаралатанить, на самом деле, проще. Видна реакция человека, его настроение, его планы на будущее и опасение. Проще создать образ. Достаточно быть внимательным человеком и почитать кое-что по психологии, чтобы прослыть «ясновидящим».
-
Евгешка писал(а):Блин, маги плодятся, как грибы после дождя..

Задала серьёзный вопрос (проблемы с работой). Не могу решить увольняться, или нет. А мне ответили:
-у вас сейчас стресс, но может ударить по здоровью помедитируйте, расслабьтесь...

До этого спрашивала о личной жизни и скинула фотку. Я там для интерьера

-Уберите их своей комнаты детские игрушки. Окружите себя игрушками взрослыми, женскими...
Я написала, а причём здесь игрушки? ну сидит у меня парочка, племяшка приходит в гости и играется. Ничего здесь ужасного не вижу. И тут в разговор вступила другая дамочка:
-мне 32 года ни у меня , ни у моих подруг я не видела лет с 10 игрушек...
На этом всё

- MoMoVi
А взрослые женские игрушки, которыми себя нужно окружить, это, стесняюсь спросить, что?? О_0
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
-
ахахахMoMoVi писал(а):А взрослые женские игрушки, которыми себя нужно окружить, это, стесняюсь спросить, что??

- Mатреха
MoMoVi писал(а):А взрослые женские игрушки, которыми себя нужно окружить, это, стесняюсь спросить, что?? О_0

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- MoMoVi
Окружить себя ими и сфоткать специально для "просмотра" "видящими". Это мне напоминает соседнюю тему, где параллельно еще и интим-услуги оказывали.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
-
MoMoVi писал(а):Окружить себя ими и сфоткать специально для "просмотра" "видящими".

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Евгешка
без сомнений, все дело в игрушках)))Poison писал(а):Евгешка писал(а):Блин, маги плодятся, как грибы после дождя..![]()
Задала серьёзный вопрос (проблемы с работой). Не могу решить увольняться, или нет. А мне ответили:
-у вас сейчас стресс, но может ударить по здоровью помедитируйте, расслабьтесь...![]()
![]()
До этого спрашивала о личной жизни и скинула фотку. Я там для интерьеравзяла в руки игрушку и вместо того, чтобы ответить на мой вопрос, одна умница написала:
-Уберите их своей комнаты детские игрушки. Окружите себя игрушками взрослыми, женскими...
Я написала, а причём здесь игрушки? ну сидит у меня парочка, племяшка приходит в гости и играется. Ничего здесь ужасного не вижу. И тут в разговор вступила другая дамочка:
-мне 32 года ни у меня , ни у моих подруг я не видела лет с 10 игрушек...
На этом всё

В розовых очках :)
- Luckyxxl
Злые вы
Шарлатанам и так нелегко, все в них плюют и неуважают. А вы им еще такие игрушки подсовываете 

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
-
Что скажете про Sigrilin?
Периодически пишет в диагностику. Есть личный кабинет. Есть у нее способности?
-
Неужели ни у кого нет мнения о ней?
-
Так вы бы в отдельную тему ее вынесли.Ушная раковина писал(а):Что скажете про Sigrilin?
-
kpepapa1962, как я понимаю отдельной темы достоин тот от кого уже ну оооочень много впечатлений от форумчан.
-
Так может у кого и есть эти впечатления, но они стесняются их выразитьУшная раковина писал(а):kpepapa1962, как я понимаю отдельной темы достоин тот от кого уже ну оооочень много впечатлений от форумчан.

-
kpepapa1962
а у вас есть эти впечатления?)
-
прям в точку, полностью согласнаСторожевой Динозавр писал(а):Полина общение в реале не является гарантией честности, порядочности и профессионализма. Знаю людей, объехавших не одну область в поисках. Прошедших через десятки если не сотни "реальных магов". Деньги мешками тратились в поисках того кто сможет сделать. Так что к сожалению реал не гарантия, там точно так же могут навешать лапши и обмануть как и в интернете.

-
Я к ней не обращалась.Ушная раковина писал(а):kpepapa1962
-
Александр Деус маг или шарлатан?
-
это тот, который о себе пишет такое?
Я являюсь одним из сильнейших русскоязычных Черных магов современности.