Будьте осторожны! Развод на снятие порчи

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
rean

Будьте осторожны! Развод на снятие порчи

Сообщение rean »

Обращаю внимание посетителей эзотерических сайтов на самый популярный шарлатанский развод.

Удивительно, но несмотря на обилие информации о шарлатанах, на него периодически попадаются многие люди. Мне часто приходится диагностировать таких запуганных людей.

Принцип разводки заключается в следующем.

Клиенту шарлатан после диагностики сообщает: «У вас страшная порча!» Варианты: могильная, на смерть, на скорую погибель, на черную ногу и т.п.
«Если срочно не снимать, то: ...» И далее варианты: быстрая смерть, раковая болезнь, потеряете ребенка, потеряете мужа, и т.п. Разумеется, никакой порчи у клиента нет, все это сообщается для запугивания.

Клиент, получая такое сообщение, пугается и заказывает услугу снятия этой порчи. Некоторые не верят, улыбаются, но в душе какое-то сомнение «а вдруг это правда, а вдруг я умру, а вдруг ...». И начинают прислушиваться к себе, к своим ощущениям. Малейшее случайное недомогание, усталость и т.п. вызывает страх. И в ужасе клиент бежит к шарлатану за «спасением».

И тут его ждет прайс лист с круглыми суммами. Разумеется, сумма зависит от степени напуганности клиента. Некоторые зовут прямо в офис или говорят по телефону, чтобы оценить верно степень готовности клиента, его страхи, опасения и платежеспособность.

Далее — дело техники. Проводится небольшое представление с дешевыми инградиентами типа свечей, икон и т.п. мишуры. Или вообще ничего не делается, если заочно, через интернет. Довольный клиент получает избавление от страшной напасти, а шарлатан пухленькую пачку денег.

Будьте осторожны!
Margarita

Re: Будьте осторожны! Развод на снятие порчи

Сообщение Margarita »

Rean, я как поручик сведу все гогно на нет. Люди, не ленитесь ходить в церковь )) с вас там бесплатно снимут, а то и не прилипнет ))
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

я слышал сказки про то что на истинно верующих не ложатся воздействия. Но то ли мне истино верующие не попадались, то ли сказки врут.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Margarita

Сообщение Margarita »

Сторожевой Динозавр
Угу. А я насмотрелась на сказки о брюсах всемогущих. Если ложится, значит душа получит необходимый ей опыт. А очередной брюс это всего лишь сливной бачок, необходимый для баланса сил в этом мире, видимо.
Что впрочем не отменяет возможностей помочь самому себе, и в церкви тоже.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Margarita у вас есть отличная возможность доказать свою правоту. Помогайте людям и посмотрим что они скажут о вас и вашей теории.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Чтобы помочь себе в церкви, нужно быть искренно верующим. А для этого необходимо соблюдение всех заповедей, а не сидение на магуистических форумах в великий религиозный праздник. :D
Иначе все остальные инсинуации "помоги себе сам" превращаются в большой мыльный пузырь, называемый враньем и рекламой. ;)
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Wonders

Сообщение Wonders »

Тадам!
Вот и со мной случилось это :)
Паркуюсь на обочине одной весьма оживлённой улицы, недалеко от вокзала, для разговора по мобильному на повышенных тонах.
Разговор заканчиваю, закуриваю, и тут в переднее пассажирское окошко стучится она - прекрасная дама цыганской наружности с полным ртом золотых зубов и модным платком на голове. Стучится, бормочет что-то, - любопытно же. Опускаю немного окно, и начинается - счастье тебя ждёт, сейчас трудности, не знаешь, чего ждать от будущего, но всё будет хорошо, ты этого заслуживаешь, и прочее мимими. Вот тебе копеечка (пытается передать через щель монетку), отдари, сколько сможешь.
Достаю из сумки смятый стольник (единственная наличность, не считая пары монет) - вот, говорю, спасибо за добрые слова, а копеечку оставь себе. Моя собеседница, типа поймав меня на крючок, заходит на второй круг, и на этот раз - что бы вы думали - скандалыинтригирасследования, некая Татьяна сыпала мне могильную землю под ноги. Чтобы узнать подробности, отправьте смс "позолотить ручку" на короткий номер.
Вот они, мои пять минут славы, говорю я себе, - и драматичным голосом сообщаю, что порча от твари-Татьяны есть наверняка, но вот денег, кроме того стольника, что уже перекочевал к моему доброму ангелу, у меня нет. Ну как так нет, - вкрадчиво произносит цыганка, - знаю, что есть, но тебе для себя нужны. Достаю лопатник, открываю, показываю, - ни одной купюры, даже в боковых кармашках. Немая сцена, быстрое прощание, занавес.
А ведь банкомат был ровно в пяти метрах, не сдайся так быстро цыганка в благородном деле спасения меня от порчи вероломной Татьяны (не общаюсь ни с одной, кстати), можно было бы ей каких-нибудь ещё денег снять. В конце концов, людям, которые тебя развлекают, принято платить.
P.S. А что за тема с копеечкой?
Евгешка

Сообщение Евгешка »

уф, как я боюсь цыган. Тех, кто ходит в подземке и в пригородных электричках (раз в месяц езжу к своим родителям в подмосковье на электричке и постоянно с ними сталкиваюсь). Мою подругу так в школе еще "обворовали" на 6000р (она везла деньги на оплату курсов в институте!), причем она абсолютно не помнит, как это произошло. А я с ними даже не разговариваю. Наушники в уши, книгу в руки - притворяюсь слепо-глухо-немой :D Что только не делали они, чтобы привлечь мое внимание - и проклятья кричали разные, и наушники выдергивали, и книжку вырывали из рук.
А Вам какая-то культурная цыганочка попалась :D
В розовых очках :)
Wonders

Сообщение Wonders »

Мою маму ещё в советское время развели на какую-то приличную сумму денег, предложив ей зажать самую крупную купюру в кулаке и посмотреть, что будет 8-) Купюра исчезла, мама уверовала в цыганский гипноз и много меня предупреждала с цыганами не связываться. Но любопытство и кошки комбинация сами знаете какая, так что я втайне надеюсь, что цыганка, которая проведёт со мной такой эксперимент, у меня ещё впереди.
Добродушный

Сообщение Добродушный »

Mатреха писал(а):Чтобы помочь себе в церкви, нужно быть искренно верующим. А для этого необходимо соблюдение всех заповедей, а не сидение на магуистических форумах в великий религиозный праздник. :D
Иначе все остальные инсинуации "помоги себе сам" превращаются в большой мыльный пузырь, называемый враньем и рекламой. ;)
Православие, христианский эгрегор - ему по сути наплевать на обычных страждущих, он кормится с паствы. То бишь со слез, молитв, и прочих усилий. Может помочь только верхушке, на всех его не хватит.
Сэйлормун

Сообщение Сэйлормун »

Про церковь улыбнуло)))
ХЭ и моделирует и попускает такие события для человека, как порчи. Чтобы бегали в храмы да энергию отдавали.
Девушка с ником Маргарита очень сведуща, да..
Вспоминается как Преображенский сказал Шарикову " Вы должны молчать и слушать, молчать и слушать"
ПС. Кстати, тут разве разрешена религиозная пропаганда?
Jackal

Сообщение Jackal »

Цыган неплохо отпугивает:"Лавэ нанэ".Денег нет.Но могут и прилипнуть.Тогда есть классное проверенное средство.Улыбка(обязательно).Смотреть в межбровье или подбородок.И на их скороговорки реагировать кивками головы.И ответом"Ага"Или "Не-а".
Ой на на тебе страшная порча-Угу...И кивок,мол знаю..Хочешь сниму-Не-а..И в таком духе.Но не разговпривать и в глаза не смотреть...И все..отлипнут быстро..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Margarita

Сообщение Margarita »

Идет поток сверху. И когда люди ходят в церковь тоже чувствуется, энергетика меняется в лучшую сторону.

И это. Отстань, чудо. Купи уже себе там бюстгальтер что ли, бусы настоящие ))
Сэйлормун

Сообщение Сэйлормун »

Как предсказуемо))
И все таки - "Молчать и слушать" :D
Margarita

Сообщение Margarita »

Угу )) Строчит и строчит болезный. Мы тут все читаем друг друга ))
antikorp

Сообщение antikorp »

Евгешка писал(а):причем она абсолютно не помнит, как это произошло.
Мне кажется что людям просто стыдно признаться что их развели и они выдумывают что ничего не помнят, чисто для оправдания.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

antikorp писал(а):
Евгешка писал(а):причем она абсолютно не помнит, как это произошло.
Мне кажется что людям просто стыдно признаться что их развели и они выдумывают что ничего не помнят, чисто для оправдания.
может, и так... Думаешь, ВСЕМ стыдно в таком признаться? Ведь все вроде говорят именно так. Что их загипнотизировали, и они не помнят, как отдали деньги... :unknown:
В розовых очках :)
Estelle

Сообщение Estelle »

Именно так с цыганами всё и происходит,,,двигают точку сборки жертвы)) результат - ощущение лёгкого транса, головокружения, как бы в тумане реальность, голоса приглушённые кажутся. В общем ощущения похожи на сон и гипноз, всё вместе. Помню по своему опыту - мою маму так однажды развели 2 цыганки на месячную зарплату, а я была рядом с ней, мне тогда лет 11-12 было,,повлиять на ситуацию я не могла, хотя был проблеск мысли - что что-то очень плохое происходит,, а потом как бы ватой голову обволокло. Если кто когда падал в обморок, может примерно представить такое состояние сознания - стремительное удаление от реальности, как в тоннель какой-то.
Видимо, двигают точку сборки не только жертвы, но и тех кто рядом с ней, чтобы по щекам не нахлопали и в чувство не смогли привести вовремя.
Заняло всё это действо минуты 2-3, произошло всё на очень людном тротуаре в большом городе средь бела дня. Это ещё в те времена было, когда зарплату бюджетникам не выплачивали по нескольку месяцев. И вот после таких нескольких месяцев невыплат, наконец дают моей маме зарплату - которую она совершенно пассивно отдаёт первым встречным цыганкам на улице. Круто, да?
После этого события её авторитет передо мной очень сильно пошатнулся. Она довольно авторитарно себя со мной всегда вела - типа, ты дочка ничего в жизни не смыслишь, твои понятия и мнения ничего не стоят - смотри на меня и учись! К тому же, мама у меня далеко не дура, начальница большого отдела тогда была, очень ответственая и уважаемая людьми, к магии и всему сверхестественному - очень скептично относящаяся.
И поэтому меня так эта история впечатлила, на всю жизнь - такой развод за пару минут - и кем? Какими-то немытыми цыганками на тротуаре.
Кстати, порчами они не пугали, просто времени не было - минуты 2-3. Подошли и сказали - "дай мне твои деньги, я просто подержу, неудачу с тебя сниму и назад тебе деньги отдам. Хочешь - заплатишь мне за это, не захочешь - не заплатишь, твоё дело."
Когда цыганки исчезли в толпе, просто убежали какими-то задворками, мама быстро пришла в себя, побледнела, начала плакать, метаться по улице, искать милицию - в общем, шок и паника. на мои вопросы зачем она это сделала - с ужасом в глазах на меня смотрела и говорила "не знаю,,,как я могла? не знаю зачем". И дальше плакать.

В общем - про гипноз и прочие страшилки насчёт этих грязнот уличных - всё чистая правда.
Я после этого ещё не раз с подобными животными имела неудовольствие на улицах пересекаться - главное, не смотреть им в глаза, не вступать в разговор, уходить, отворачиваться как будто это пустое место перед тобой - полный игнор в их сторону должен быть.
Если начинают проклятиями посыпать - есть стандартные фразочки, которые вроде бы их отпугивают - "Твои же речи - тебе на плечи", "Для себя говоришь, милая, для себя.." и т.п.
Ответить