Юлия Сытник

Отзывы о магах
Ответить
catling

Юлия Сытник

Сообщение catling »

Скажите, кто-нибудь работал с Юлией Сытник? Был результат? Пока отзывы противоречивые, у кого-то был, кто -то остался обижен...
Евген.ия

Re: Юлия Сытник

Сообщение Евген.ия »

julija.sytnik@rambler.ru Сытник Юлия
Отзывы так и будут противоречивые...мне ее еще в 2010 советовали, я тогда не обратилась, потому что стало не актуально, влюбилась в другого.
Потом стало опять актуально в начале 2014, когда разошлась с парнем. Понаходила все старые переписки, стоимость ее услуг возросла вдвое за 3 года. И я не рискнула. Обратилась к ней подруга моя реальная, еще со школы, чтобы не гулял муж (стоило 6000рублей, в то время как приворот для меня 12 000). Муж до этого пил у подружки, потом перестал пить постепенно, все чаще стал бывать с детьми, вроде бы измены прекратились. Та осталась безмерно довольной ее работой. И довольна до сих пор. Так же нашла и ту девочку, что рекомендовала мне ее в 2010, та тоже живет счастливо и довольно с мужем и ребенком в Израиле, куда я для проверки, конечно же, не пожалев денег, набрала по телефону. проверка прошла успешно, это не Юля, другой голос и номер правда с кодом Израиля.
Когда обратилась К Юле я, задолбав ее звонками и письмами, все же договорилась на оплату двумя частями, она пообещала сделать приворот на моего МЧ за месяц, но приворот толком так и не сработал. Не то, чтобы я хочу полить грязью или оправдать, он приходил и уходил, то целовал и плакал, то звонил и материал, вместе мы так и не остались, хотя результата ее работы я ждала 5 месяцев, он вроде был, а вроде нет. Потом мы с моим любимым якобы обоюдно решили больше не мучить друг друга. Но я продолжила поиски. Походы по другим магам так же не дали результата. Увы(
Список шарлатанов, что прошла я по чужим рекомендациям, я выложила в соответствующий раздел форума.
Барабуля

Сообщение Барабуля »

Евген.ия писал(а):, он приходил и уходил, то целовал и плакал, то звонил и материал, вместе мы так и не остались, хотя результата ее работы я ждала 5 месяцев, он вроде был, а вроде нет. Потом мы с моим любимым якобы обоюдно решили больше не мучить друг друга. .
Вы знаете, в подавляющем большинстве случаев, подобное поведение и есть результат приворота. Когда человеку с вами не очень, да и без вас не сладко. А еще привороты не вечные, они имеют свойство слетать.
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
catling

Сообщение catling »

Я не про эту Юлию спросила....я про Юлию Сытник из Киева...
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

julija.sytnik@rambler.ru Сытник Юлия - она шарлатанка, много отзывов об этом, вы бы для начала загуглили.
Неадекват.
Анна13

Сообщение Анна13 »

Подскажите пожалуйста рабочий электронный адрес Юлии Сытник из Киева! Крайне необходимо! Заранее спасибо.
Kiska

Сообщение Kiska »

Анна13 писал(а):Подскажите пожалуйста рабочий электронный адрес Юлии Сытник из Киева! Крайне необходимо! Заранее спасибо.
тот самый --- julija.sytnik@rambler.ru
как раз у нее заказала приворот. тока она не из самой столицы, а в деревеньке рядом обитает, во всяком случае, сейчас.
Морячка

Сообщение Морячка »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто обращался к Юлии Сытник из тех кто выше отписался - помогла она вам?
Я тоже обращалась и хотела бы понять, это только у меня такая странная ситуация или это у всех так?
Морячка

Сообщение Морячка »

Морячка писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто обращался к Юлии Сытник из тех кто выше отписался - помогла она вам?
Я тоже обращалась и хотела бы понять, это только у меня такая странная ситуация или это у всех так?
возможно, у кого-то помимо почты есть ее номер телефона?
Морячка

Сообщение Морячка »

Морячка писал(а):
Морячка писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто обращался к Юлии Сытник из тех кто выше отписался - помогла она вам?
возможно, у кого-то помимо почты есть ее номер телефона?
можно в личку, теперь она как раз открыта :)
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Сама не обращалась, но знаю девушку одну, она обращалась.
Рассказывала что сначала заплатила за приворот около 1000уе. Потом ещё доплачивала то за дополнение, то соперница приворот сбила. Потом говорит что соперница наняла колдуна который теперь на смерть делает. Ещё пару месяцев эта "ведьма" пела песни что спасает девушку от колдуна. Через полтора года девушка очнулась. Минус примерно 10 тыщ уе, мужчина не вернулся.
Морячка

Сообщение Морячка »

MonMorens писал(а):Сама не обращалась, но знаю девушку одну, она обращалась.
Рассказывала что сначала заплатила за приворот около 1000уе. Потом ещё доплачивала то за дополнение, то соперница приворот сбила. Потом говорит что соперница наняла колдуна который теперь на смерть делает. Ещё пару месяцев эта "ведьма" пела песни что спасает девушку от колдуна. Через полтора года девушка очнулась. Минус примерно 10 тыщ уе, мужчина не вернулся.
Странно, вообще у неё ценник не такой конский. Раз в 10 меньше. Но видимо, у всех по разному.
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Морячка писал(а):
Странно, вообще у неё ценник не такой конский. Раз в 10 меньше. Но видимо, у всех по разному.
Эта сдуру написала что вопрос цены не стоит. Видно поэтому ей и ценник такой выкатили.
Geldorius

Сообщение Geldorius »

А кто-нибудь общался с Юлией по телефону или видеосвязи? Знакомая заказала ей работу, и они сейчас общаются по Скайпу. Так вот, на вид этой Юлии лет 30-35, не больше. Если здесь люди говорят, что она уже в 2010 году успешно практиковала, то как-то слабо верится, что ей было тогда лет 20. Или все таки речь идет о двух разных людях? Да, и находится она сейчас в России.
меланхолия

Сообщение меланхолия »

MonMorens писал(а): заплатила за приворот около 1000уе
Возможно что олигархи ей за приворот по 100 000 уе платят. Ну как бы еще Дерипаска Настю Рыбку получил бы?
Так что телефон Ю.С. можно запросить в офисе Дерипаски
Pomochka

Сообщение Pomochka »

Я обращалась года четыре назад, результата не было. Стоило около 300 уе.
Ответить