Опасно или нет?

Ответить
Dushka

Опасно или нет?

Сообщение Dushka »

Мне так неприятно... Sinais оставила свои номер телефона, а за разговор, в котором я спрашивала, что можно сделать, теперь хочет денег, не предупредив меня, что это оказывается платная консультация была. Разве в счет, что не оговорено зараннее? Что теперь будет? Будет месть или как? Я не думаю, что обязана платить за что-то, что не оговорено предварительно.
Mатреха

Re: Опасно или нет?

Сообщение Mатреха »

Dushka
Они скоро будут требовать бабло за каждый пук...На куй ее пошлите и жалобу Жасмин отправьте...пусть сама разбирается со своим голодающим кодлом.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Mатреха ну Вы же знаете как ХПТП с жалобами разбирается. Толку ей писать нет.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
ну может хоть в личке попросит шарлатанку быть чуток скромнее.

Dushka
Девушка вам нечего бояться. И став ее Харизма просто бесполезный набор рун и угрожает чмо от бессилия... Собака, которая лает обычно не кусает. :D
Сторожевой Динозавр

Mатреха писал(а):ну может хоть в личке попросит шарлатанку быть чуток скромнее.
ИМХО гораздо эффективнее тут ее попросить, нас весь тонкий мир читает как ежедневную утреннюю газету :D На тонком мире куда ни плюнь - интриги, толчея модераторских жополизов у кормушки и удаление неудобной информации. А на Анти все открыто и честно. Каждый имеет право высказаться.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Mожно попросить администратора, чтобы эту тему посвятил Синаис, кстати подпевале Марьванне и подпердышу.
Как там в песне: снова / шарлатаны/птицы в стаи собираются...
Jaine

Сообщение Jaine »

Dushka писал(а): Я не думаю, что обязана платить за что-то, что не оговорено предварительно.
Вот честно скажу. Меня на ТМ так достали халявщики с просьбами о бесплатных консультациях и помощи что я взяла и написала Жасмин о том что хочу открыть кабинет. Если есть кабинет значит все вопросы за мани. Это как бы подразумевается. Но я всегда указывала это во первых строках своего письма :D
Кстати, пользуясь случаем скажу, что никаких денег за открытие кабинета с меня не спрашивали. И в дальнейшем ничего администрации не отстёгивала. Но, надо сказать, что 99% жаждущих помощи испаряется, когда узнают что это стоит энную сумму.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jaine
Вас уже пообещали вернуть на ТМ? ;)
Вернетесь? :D
Ну и пральна...лохов на всех хватит :) :hi:
Сторожевой Динозавр

Jaine писал(а):И в дальнейшем ничего администрации не отстёгивала.
кто-то им отстегивает баблом, а кто-то услугами. Кто как договорится. Но никому место у кормушки просто так не дается. С каждого ХПТП или модерастия что-то имеют.
Dushka

Сообщение Dushka »

Jaine писал(а):
Dushka писал(а): Я не думаю, что обязана платить за что-то, что не оговорено предварительно.
Вот честно скажу. Меня на ТМ так достали халявщики с просьбами о бесплатных консультациях и помощи .
Я не понимаю, какая может быть консультация, когда заказчик знает, что хочет? Когда человек не знает, что с ним произошло, есть ли на нем "что-то" - это понятно.
А если сама знаешь свою ситуацию, гадания не нужны и говоришь, что хочешь конкретно, то какая консультация тут? Единственный вопрос - цена, который задайёшь и по типу справишься или нет, уважаемый маг...
Dushka

Сообщение Dushka »

Просто, чтобы получить заказ, нужно тоже предлагать достойно свои услуги. Мы приходим в магазин и выбираем, а не платим, чтобы зайти в магазин.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Jaine писал(а):И в дальнейшем ничего администрации не отстёгивала.
кто-то им отстегивает баблом, а кто-то услугами. Кто как договорится. Но никому место у кормушки просто так не дается. С каждого ХПТП или модерастия что-то имеют.
Ага и кабинетики открывают только для того, чтобы от халявщиков спрятаться)))))))
Самим не противно такое писать
Вот честно скажу. Меня на ТМ так достали халявщики с просьбами о бесплатных консультациях и помощи что я взяла и написала Жасмин о том что хочу открыть кабинет
:wall: :girl_cool:
Если бы еще и что-то умели цены бы им не было...
Сторожевой Динозавр

что-то я недопонял, каким образом наличие кабинета спасает от "халявщиков". Может мне разъяснить кто?

Dushka как там ваша ситуация?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):что-то я недопонял, каким образом наличие кабинета спасает от "халявщиков"
Обычным умом эту логику не понять...как и это:
Jaine писал(а):По мере возможности поддержу тему. Потому как это со мной в основном идёт обсуждение на другом форуме. Но со временем сейчас тоже напряг.
Мало того, что себя подпиарила за наш счет, так еще и так скромненько приписала себе соавторство и правообладание. ;)
Хотя без Jackala обсуждение даже с места не сдвигается и мадам от себя и двух слов выдавить не может... лишь заученное и давно известное из сети. :D
Здесь оочень большой вопрос у кого там нету времени... :? 8-)
Но молодец...сколько информации заложено в одном предложении :good:
Dushka

Сообщение Dushka »

Dushka как там ваша ситуация?[/quote]
я ей ещё раз ответила, что не считаю справедливым платить за что-то, что не было оговорено зараннее и попросила мирно "разойтись" и "забыть" об этом.
Кстати думаю надо у них сразу спрашивать не потребуют ли они после ответа на е-маил или разговор какие-то деньги, чтобы себя обезопасить.

Кстати ещё одна мною наблюдаемая "мулька" - начинают разбивать свою услугу на мелкие составляющие: каждая стоит столько-то и нужно сделать, чем больше, тем лучше... В слове приворот по-моему всё четко - ритуал-цена, но когда начинается - мысли такие-то убрать - стоит столько-то, потом страхи убрать - стоит столько-то... то я уже сама не понимаю ничего... или некоторые пишут приворот за 12 дней - как может на 13-день ровно человек к тебе вернуться? Я ничего не понимаю в магии - но это всё как минимум кажется странным, если я "вкючаю" голову.
Ответить