Может ли приворот окончательно разрушить отношения?

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Dushka

Может ли приворот окончательно разрушить отношения?

Сообщение Dushka »

Может ли приворот или что-то подобное окончательно разрушить отношения?
Барабуля

Re: Может ли приворот окончательно разрушить отношения?

Сообщение Барабуля »

Я конечно еще тот дилетант, но почему нет? Приворот - это прямое вмешательство в энергетику и подсознание человека. Уже столько всего об этом написано и сказано, вот представьте сами - вы своей волей принуждаете человека в вас нуждаться. Умом он понимает, что человек ему противен, неприятен и не нужен - но без оператора не может. Отсюда ссоры, скандалы и истерики.
А еще всякие криволегшие привороты, каковых большинство. Так это вообще прямой путь к порче отношений.
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
Dushka

Сообщение Dushka »

[quote="Барабуля"] Уже столько всего об этом написано и сказано, вот представьте сами - вы своей волей принуждаете человека в вас нуждаться. Умом он понимает, что человек ему противен, неприятен и не нужен quote]

Если кто-то кому-то противен - тут всё понятно... Мне бы не пришло в голову спрашивать что-либо, если бы я у человека не вызывала никакой симпатии, притяжения и прочего... Ситуация такая, что просто другая вмешалась, оказала давление и поэтому так вышло...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Dushka писал(а):Может ли приворот или что-то подобное окончательно разрушить отношения?
непонятен вопрос. Более развернуто напишите.

Барабуля могу указать на некоторые промахи. Если вы намерены практиковать - пригодится, поможет избежать ошибок.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Барабуля

Сообщение Барабуля »

Сторожевой Динозавр

ну как планирую... нахожусь уже полгода в какой-то стадии самопознания и анализа, чему-то пытаюсь научиться в промежутках от дел обыденных)))
скорей не для кого-то, а потому что в свое время направили на этот путь)) не хочется стать одной их "новоиспеченных волшебниц из разряда дунул-плюнул и пошел" вот и бьюсь)))
и, конечно же, указывайте! буду благодарна очень-приочень!)
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
Terraincognito

Сообщение Terraincognito »

Никого не хочу обидеть, и сразу прошу прощения, если мои слова как-то заденут окружающих, чья точка зрения не совпадает с моей.
А теперь говорю: по моему мнению, отношения уже разрушены до применения воздействия.
Что есть приворот? Так, ковыряние в мертвечине.
Авось, от импульса затрепещет ненадолго.
Сторожевой Динозавр

Барабуля писал(а):Приворот - это прямое вмешательство в энергетику и подсознание человека.
никакого вмешательства приворота в энергетику нет, в подсознание тоже не вмешивается. Обычно пишут про "вмешательство в энергетику" те, кто эту самую энергетику никогда не видел и никогда не увидит. Часто эту фразу используют шарлатаны. Звучит таинственно и одновременно пугающе. Проще говоря эта фраза - для запутывания и запугивания клиентов. С напуганного вытащить бабло проще, а запутанный вряд ли пойдет в полицию писать заявление о мошенничестве, будет думать что "сам виноват, накосячил где-то". Смысловой нагрузки эта фраза не несет никакой. Ну и бесконечно далека от того, что на самом деле происходит. Не лезет приворотное воздействие ни в мозги, ни в энергетику. Оно работает совершенно иначе. Как правило - по событийному ряду. Убирает события, которые позволяют кролику отдалиться от заказчика. Не дает строить отношения с другими. Отрезает все возможные пути, кроме одного - к заказчику.
Барабуля писал(а):Умом он понимает, что человек ему противен, неприятен и не нужен - но без оператора не может.
ни искусственной любви, ни зомбирования, ни каких-то иных чувств приворот не вызывает, эти сказки тиражируются по интернетам фантазерами. У человека просто не складывается с кем-то другим. Попытался познакомиться, девушка оставила номер телефона - он его потерял. С другой познакомился - оказалось она лесбиянка. С третьей попытался - оказалась клофелинщицей, стырила все. С четвертой уже не станет знакомиться, сломался. Примерно так отрезаются все возможные пути, кроме одного - к заказчику. Никакого оператора нет, привороженный не превращается в тупого зомби. Просто на кролика давит груз поражений и неудач. Это угнетает и со временем может изменить психику. Но, если умный закачик использует кролика не как подушечку для втыкания иголок, а ведет себя умно и всячески старается вызвать у кролика чувства - это возможно. И на привороте можно построить крепкую семью, растить детей. Есть такие случаи в реальности. Все зависит от того, как пользоваться подвернувшейся возможностью. Повторюсь, не приворот вызывает чувства, а сам заказчик, своими действиями.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
senshi528

Сообщение senshi528 »

мне кажется привораживаемый понимает все таки,что с ним что-то не то происходит...его как бы тянет к оператору по неизвестной ему причине...а вообще тут уже была тема про привороты topic364.html
Dushka

Сообщение Dushka »

А про отворот и рассорку вы можете рассказать? Если к примеру объкт не любит женщину, то как может сказаться отворот? Рассорка?
Сторожевой Динозавр

Барабуля не обижайтесь, я не хотел вас обидеть. Просто указал на неточности.
Сторожевой Динозавр

Dushka писал(а):Если к примеру объкт не любит женщину, то как может сказаться отворот?
люди вместе не всегда из-за чувств. Их могут объединять другие чувства (дружба, уважение) или деловые финансовые интересы (брак по расчету). Отвороты я не делаю, поэтому знаю о них немного.

рассорка - негативное воздействие, провоцирующее разовый конфликт между людьми. Если люди стремятся сохранить отношения, то они способны "переварить" негатив, возникающий в результате конфликта. Простить обиду, проще говоря. Но при этом осадок все-равно остается. Я его вижу как слой черноты сверху отношений. Дальнейшие конфликты увеличивают количество этой черноты, количество внутреннего недовольства и неудовлетворенности растет. Далее начинается цепная реакция, накопившийся негатив провоцирует людей на следующие конфликты. Отношения начинают разрушаться накопившимся негативом и этот процесс остановить весьма нелегко, чисткой тут уже не помочь. Устав от груза переживаний, люди перестают бороться за отношения и начинают искать что-то другое. Кто-то при этом сразу пакует чемоданы и сваливает, кто-то заводит подружку на стороне и пару лет скрывает ее от жены, делая вид что все хорошо. Это внешняя сторона отношений, спектакль, играемый для общества и окружения.
Jackal

Сообщение Jackal »

Сторожевой Динозавр
Я понял Вы работали в данном направлении..Можно несколько вопросов..Если конечно не секрет..
1)Раз Вы энергет-то работа ведется на личке,без привлечения каких либо факторов со стороны..?
2)Объекты имели раньше связь(брак,совместное проживание..ну или хотя бы симпатии),или же была "неразделенная любовь"?Т.е один из объектов был категорически против данного союза?
Вопросы далеко не праздные..Чувствую назревает необходимость..И в принципе теоретически догадываюсь как выглядит этот процесс-но как перевести теорию в практическую плоскость,не понимаю..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Сторожевой Динозавр

Jackal привороты на личной силе не делаются, во всяком случае я не встречал такого пока. Наличие связей (общение и т. п.) - необходимое условие. Люди должны знать друг друга и хотя бы минимально общаться. Эмоциональная окраска (ох, я его ненавижу и никогда не буду с ним) тоже влияет. Негативно настроенного приворожить труднее, чем нейтрального. Ну и последствия. Если один категорически против, то будет бороться, сопротивляться происходящему. Сила будет его гнуть, нагибать и ломать, вынуждая прийти к заказчику. Такая борьба без последствий не проходит, меняется психология кролика. Поэтому прийти то он придет, сила вынудит, но скорее всего окажется уже не тем, кого заказчик себе хотел получить. И вместо красивой покладистой девушки в итоге кролику достанется провонявшая сигаретами истеричка, разочаровавшаяся в жизни и мужчинах (к примеру).

кстати, очень хороший пример - санитарка. Типичный образец кролика, которому воздействия сломали жизнь. Она пыталась бороться, трепыхалась, но в итоге - сломалась, превратилась в одинокое, никому не нужное истеричное существо, страдающее алкоголизмом, ненавидящее людей. На ней не приворот, там другое. Но результаты ломки схожи.
Барабуля

Сообщение Барабуля »

Сторожевой Динозавр писал(а):Барабуля не обижайтесь, я не хотел вас обидеть. Просто указал на неточности.
Ой, да Вы что! Ни в коем случае не обижаюсь!))
Просто угораздило меня простудиться в середине лета со всеми вытекающими последствиями, вот и притихла))
дед Пихто

Сообщение дед Пихто »

Сторожевой Динозавр

Приветствую!

По структуре форума не смог понять - куда мне отписаться о своей просьбе проблеме.
Пожалуйста, направьте, к кому-нибудь или посоветуйте где разместить мой крик о помощи:

Может ли помочь приворот жены в такой ситуации:
Брак 12 лет. Последние пару лет жена твердит мужу, что не любит и не хочет его. Отношение с её стороны соответствующее. Она предлагает развестись. Муж её, даже такую, любит и не хочет терять. Несколько раз муж и дети отговаривали её от развода. В итоге, жена не разводясь, снимает обручальное кольцо и уходит в загул. У нее конфетно-букетный период, бурный секс, турпоездки с новым мужчиной. Во время редких разговоров с мужем демонстрирует свое презрение к нему и говорит, "как я только могла выйти за тебя замуж".
Сторожевой Динозавр

дед Пихто писал(а):Может ли помочь приворот жены в такой ситуации:
логикой (по описанию) прогнозы не делаются. Надо смотреть, каждый случай индивидуален.
дед Пихто

Сообщение дед Пихто »

Сторожевой Динозавр
Готов воспользоваться вашими услугами
Сторожевой Динозавр

дед Пихто я могу посмотреть ситуацию, что послужило причиной разрыва и можно ли как-то исправить, наладить отношения. Но если вы рассчитываете именно на приворот - то я пас. Лучше вам к кому-нибудь другому обратиться.
Ответить