Синильга с ТМ

Отзывы о магах
Ответить
Браун

Синильга с ТМ

Сообщение Браун »

Кто-нибудь имел с ней дело? На сколько верны ее прогнозы и предсказания? Показалось, что это больше психолог чем маг
Mатреха

Re: Синильга с ТМ

Сообщение Mатреха »

Гороскопы, не знаю насколько хорошо На других форумах проводила вначале акции по астрологическим прогнозам, а потом составляла гороскопы за деньги.
Был свой форум, ути-пути. Потом все разосрались и что было дальше не знаю.
Усе. Не связывайтесь.
Ага второй ник был Любава, еще стихи сочиняла. :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
senshi528

Сообщение senshi528 »

Она же рунолог , ставы свои выкладывала
Ветка сирени

Сообщение Ветка сирени »

Браун писал(а):Кто-нибудь имел с ней дело? На сколько верны ее прогнозы и предсказания? Показалось, что это больше психолог чем маг
Вот и мне также показалось.И еще показалось,что из гороскопа слова вытащила и за свои выдала.
Parlament
мошенник

Сообщение Parlament »

Общалась с ней на одном форуме Ваннадис,за гороскоп хотела около 2000.
Но не заказывала.
А так ставы её не работали и роза красная давала противоположный эффект
Бан за мошенничество в личных сообщениях.
senshi528

Сообщение senshi528 »

Parlament писал(а): А так ставы её не работали и роза красная давала противоположный эффект
у меня эта роза просто не сработала
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Что за роза?
Parlament писал(а):Общалась с ней на одном форуме Ваннадис,за гороскоп хотела около 2000.
Вот на том форуме она и рассылала приглашения к себе на форум. А я сдуру зарегилась, а потом они скандалили и аккаунты взламывали... :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха писал(а):Что за роза?
Работа ее такая..На бабье счастье..Можно жрать в три горла и не следит за собой..Нарисовала-и красота))))
Ладно..А если серьезно.Я не знаю какой она практик и что может..Но напрягли некоторые факты..Что-то у нее в семье не то..То ей грудь отрезали(я не знаю всего-но обычно режут при онкологии),то у мужа гангрена-ноги режут..Впору задуматься..Да и еще оттолкнул один факт..Когда мужу надо были деньги на операцию начала просить по всем сайтам..Ну вроде бы ничего особенного.."от сумы и от тюрьмы..да еще и живет в лугандонии"..и "не оскудела бы рука дающего.."Но нахрена свои просьбы"подколдовывать"???А это было точно..Когда читал ее посты с "мольбами" внутри сразу как барьер-отторжение..У меня это первый признак,что пытаются давить..Так,что..Мне она не нравится..Ну может это и личное мнение..А может неприятие "Великих мастеров" котрые на одном забытом сайте в году этак 2010 спрашивают элементарные вещи..А через два года на других начинают позиционировать себя гуру и стричь бабло..Не знаю..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Jackal писал(а):То ей грудь отрезали
угу, это обычно при опухолях делают. Но обычно о таких вещах молчат и не пишут в интернетах. Для женщины это серьезная трагедия. Продолжать после такого ловить ушастых на тонком мире - как минимум странно.
Jackal писал(а):то у мужа гангрена-ноги режут
помню ту тему. Дело было не чисто, индикация сработала что что-то не так. Либо врала и рассчитывала бабло настричь нахаляву, либо клиентов хотела стряхнуть, как зенгли, либо что-то еще. Нечисто дело. Разбираться не стал, ничего интересного дама из себя не представляла. Я ей не верю.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Otto

Сообщение Otto »

Она же вроде не оказывает платных услуг по магии или я ошибаюсь?
Вупсель

Сообщение Вупсель »

Обращалась к ней в 2020. Вдруг мой отзыв кого-то убережет от такой же ошибки. Она предлагает вам описать Формулу души (что бы это ни значило), как она объяснила: она даёт описание того, что может быть в вашей жизни, к чему есть склонности, что мешает этому осуществиться, какие события сейчас негативные происходят, что к этому привело и как с этим справиться. По сути, эдакое руководство к жизни. Ты можешь это и это, делай вот это и будет тебе счастье. Сказала, что это астрология, плюс она смотрит ситуации на Таро и на основании этого даёт рекомендации. Стоит все это удовольствие 7000. И я их заплатила, да, я знаю, что я не очень умная, не надо крутить пальцем у виска)) Но в тот момент я была в полном ужасе от происходящего в моей жизни, и так хотелось получить хоть какой-то стоящий совет. Да это обычная история, все так и попадают на мошенников. Так вот, после недели ожидания я получила 90 страниц бессвязного текста. С выдержками из гороскопа "люди, рождённые под знаком Льва, склонны к этому и этому; люди с этим именем могут быть врачами, военными и прочее; люди, родившиеся в это время, могут..." Ну и все 90 страниц в таком духе. Это просто ctrlC ctrlV. С повторяющимися абзацами, орфографическими и грамматическими ошибками. И все это перемежается офигенными историями из её личной жизни, как она работала в редакции, как ей нечего было есть, про её детей и тд. Я как будто журнал Ридерз Дайджест читала. И, поверьте, кроме цитат из гороскопов и личных историй больше ничего в этой кипе страниц не было. Я такой дурой себя давно не чувствовала. Но это тоже опыт, да. Если вдруг решите к ней обратиться, сходите лучше на какую-нибудь онлайн-страницу с гороскопами, всю её информацию в наше время можно получить бесплатно, без длительного ожидания и без регистрации)
Ответить