РЕАЛЬНЫЕ Люди с ЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ способностями !!!

Ответить
Денис

РЕАЛЬНЫЕ Люди с ЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ способностями !!!

Сообщение Денис »

Есть люди с экстрасенсорными способностями :) , но их очень мало :? и узнать о них проблематично , учитывая очень большой объём информации в интернете :geek: . :) :) :) ДАВАЙ ТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ НАМИ ЛЮДЕЙ :ugeek: , КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ В РЕАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ. Все имена будут проверенны не однократно !!!
Сторожевой Динозавр

Re: РЕАЛЬНЫЕ Люди с ЭКСТРАСЕНСОРНЫМИ способностями !!!

Сообщение Сторожевой Динозавр »

ну сбегутся всякие корчагины-даборы-марены, начнут о себе хвалебные оды писать с разных ников. Как вы собираетесь проверять достоверность информации, каким образом будете отсеивать шарлатанов от практиков?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Денис

Сообщение Денис »

я думаю на личном опыте. Если человек по моему фото сможет о мне что то сказать....... этого будет достаточно
Estelle

Сообщение Estelle »

ДАВАЙ ТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ НАМИ ЛЮДЕЙ :ugeek: , КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ В РЕАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ. Все имена будут проверенны не однократно !!!
Если человек по моему фото сможет о мне что то сказать....... этого будет достаточно
Зря Вы так думаете. Этого НЕдостаточно. У многих шарлатанов как выяснилось есть какие-то способности - а именно считывать инфу с фото, т.е они не полные проходимцы,,,и этим-то и подкупают и вызывают к себе доверие, на стадии диагностики,, и человек гораздо охотнее расстаётся с денюшкой после удачной диагностики.Но когда доходит до работы они либо её просто тупо не делают, либо пытаются, но не могут - силёнок не хватает. Да и сколько нужно сил и времени потратить на тяжёлый комплекс работы или на сканирование по фотографии - сравните сами.
Или же как вариант - дадут Вам проверяемую инфу о Вас самих + "найдут" страшную порчу. Вот Вы и поверите в наличие на вас страшных порч, привязанных мертвяков, проклятий до 7-го колена, и пр.
Получается, что далеко не все люди, у которых есть экстрасенсорные способности могут-таки помочь в реальной ситуации.
Денис

Сообщение Денис »

Абсолютно нет !!! Я давно их вывожу на чистую воду
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Денис писал(а):Я давно их вывожу на чистую воду
и как успехи?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Березка

Сообщение Березка »

Estelle писал(а):
Зря Вы так думаете. Этого НЕдостаточно. У многих шарлатанов как выяснилось есть какие-то способности - а именно считывать инфу с фото, т.е они не полные проходимцы,,,и этим-то и подкупают и вызывают к себе доверие, на стадии диагностики,, и человек гораздо охотнее расстаётся с денюшкой после удачной диагностики.Но когда доходит до работы они либо её просто тупо не делают, либо пытаются, но не могут - силёнок не хватает. Да и сколько нужно сил и времени потратить на тяжёлый комплекс работы или на сканирование по фотографии - сравните сами.
Или же как вариант - дадут Вам проверяемую инфу о Вас самих + "найдут" страшную порчу. Вот Вы и поверите в наличие на вас страшных порч, привязанных мертвяков, проклятий до 7-го колена, и пр.
Получается, что далеко не все люди, у которых есть экстрасенсорные способности могут-таки помочь в реальной ситуации.
Вы правы, очень много людей делают диагностику верно, просто хорошие психологи. У меня также было. Хотя, как я понимаю, многие обратившиеся сами про себя все и рассказывают, маг только своими словами им перескажет и все. Кстати, Наталья с Ивантеевки тоже делает точную диагностику. Но работа у нее не получается.
Березка

Сообщение Березка »

Денис

Знаете, в дополнение к тому, что я писала... Несколько месяцев назад я разместила на одном из форумов просьбу о помощи. И не так давно мне вдруг пришло письмо с таким текстом (разрешите его полностью процитировать, не стреляйте, что он длинный):

"ну что я вам могу сказать..очень жаль что вы попали в такую мягко говоря неприятную жизненную ситуацию.прежде всего-берегите себя и нервы.вы очень устали от всего этого.я посмотрела вас и вашу проблему.запущено всё.почему вы раньше не нашли толкового мастера и не сделали?ведь время сейчас совсем не в вашу сторону работает..и пока не поздно-воздействовать нужно и срочно!пока что на сегодняшний день ваша проблема решаема и это главное но если затяните-потом уже ни сам бог и ни черт вам не поможет.по ситуации-всё было хорошо-нормальные отношения -вы ему нравились и страсть была и планы на будущее но изменился он сильно.остыл.и вы стали ему не нужны. как пелена у него на глазах как отвернуло ...и так обидно от этого.поступил некрасиво-наплевал на всё говорил одно а сделал другое.. но вы ему нравились а сейчас он серьезности с вами уже не желает и более того-вы его даже раздражать начали.. а вы ведь ему и сердце и душу отдавали..вы хотите нормальную семью с ним вы любите его любите всей душою и вам неважно его финансовое положение и приворот тут необходим. вам нужно взаимность понимание и семью с ним что б всё как у людей -ваш любимый красив умен пользуется уважением среди людей ...но он вам сколько нервов попортил.возле него вертится женщина она сама к нему цепляется она плохой человек она двулична и хитра.ее убирать нужно из его жизни и срочно. он под ее влиянием.а у вас сердце от боли разрывается . он у вас хороший и несмотря на все недостатки вы любите и сколько прощали,думали забыть ,но невозможно сердцу приказать.вы никого другого не хотите .вам нужен только он.устали вы морально от всего но не переживайте-как я и писала вам выше-на сегодняшний день ваша проблема решаема .в эмоциональном плане вы раскрываетесь сложно потому что чувствительность у вас сливается с собственным воображением.любите мечтать и часто идеализируете избранника,а потом разочарование.в любви, в чувствах вы старомодны-вам важна верность, понимание, уважение, взаимность.с большой готовностью отдаете себя только одному человеку-тому,кого любите.вам все-равно на мнение людей на общественное мнение,религию ,национальность,материальное состояние избранника-для вас главное,что бы человек был хороший,что б душа к нему тянулась.а сейчас эта самая душа вам и болит от такого отношения .вы не заслужили на такое.вы живете мыслями о любимом .вам обидно какое- то разочарование в душе...обращаетесь к одному и тому же стилю одежды,если считаете что он вам подходит.ненавидите ложь и предательство.доверяете больше своим чувствам,внутренним убеждениям , чем умозаключениям.скрытны,когда речь идет о ваших личных делах.великодушны вы но в то же время немного скуповаты и собственники-мое значит мое!такая вы..в быту-просты.страсть к любимому человеку возникла у вас не вдруг,а она росла постепенно.и в любви вас не может остановить ни критика,ни здравый смысл.вы ревнивы..как я и писала вы по натуре-собственник.если вы влюблены-вы ждете доказательств ,что и вас любят.не любите ссоры.вам присуща склонность к преувеличению пустяков.бывает-делаете несколько дел сразу.а бывает вообще руки опускаются ну ничего не хочется..у вас переменчивое настроение.в последнее время одна тоска и грусть..мысли плохие.вы совершенно зря себя изводите.берегите себя.все у вас в жизни наладится и будет хорошо.перестаньте переживать.не нужно так драматизировать .любимый живет своей жизнью..и друг у него есть двуличный завистливый а ваш любимый этого не видит. вы ведь ничего не просили-просто быть рядом.и взаимности.и как то в жизни черная полоса-одна проблема решится сразу другая вылазит.вас почистить нужно.и после очистки удача в делах пойдет.и финансовое состояние улучшится...он прекрасно знает о ваших чувствах к нему, но взаимностью уже не отвечает.вам есть ради кого жить.но вот в личном-просто беда невезение...хотите нормальных отношений, что б все как у людей.а он упрям ещё у вас .я помогу вам.первые признаки результата-уже на третьи сутки после первого обряда.но весь результат-через две недели.я практикую как и моя бабушка деревенскую магию.в процессе воздействия вам сны интересные сниться будут.часто вещие.и не унижайтесь перед любимым.не идите первой на контакт к нему-он сам начнет тянуться к вам.он прекрасно знает где и как вас найти.потерпите.я знаю-вы сделаете его счастливым.сейчас вы не чувствуете себя счастливым человеком-так не должно быть.я сделаю так что вы будете вместе .и сплетники- завистники есть возле вас-странные люди сами своей нормальной личной жизни не имеют-в чужую лезут.я помогу вам.на сегодняшний день я полностью уверена как и в своих силах так и в положительном результате.я хочу за воздействие 2тыс руб аванс и столько же сразу после результата.в процессе воздействия вам нельзя будет на протяжении семи суток употреблять чрезмерно алкоголь и посещать церковь ..сны интересные начнут сниться часто вещие. и вы знаете-вы чувствовали его, понимали с полуслова !это очень важно-чувствовать человека..я сделаю так что он дышать без вас не сможет и никаких посторонних женщин.я знаю-вы сделаете его счастливым. у вас бывает депрессия. вы по характеру очень добрый и светлый человек -вас почистить нужно снять негатив.вы знаете у вас руки опускаются вы так устали от всего этого вы засыпаете и просыпаетесь с мыслью о любимом....жизнь вас и так не балует...он стал вам родным человечком .любите животных цветы любите жизнь во всех ее красках но она так несправедлива к вам.вам помощь нужна и срочно.это очень больно когда тебя предают но еще больнее когда это делает любимый человек."

То есть, понимаете? 8-) Если у женщины такая проблема есть, то этот текст ей как нельзя очень кстати подходит в описании ее состояния. Написано ТАК МНОГО, но все общими словами, и так можно сказать о любом человеке. Вот такая точная диагностика. :) Если честно, это не моя ситуация, да и я уже обожглась на псевдомагах, поэтому отправила адресату едкое замечание. Ответа не последовало, что и т.д. Не попали... ;)
Анхен

Сообщение Анхен »

Да Берёзка, точно про мою ситуацию :D Так и охота написать: всё чётко увидела :o
Ответить