Переброс болезней на своих подруг.

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Светлана Кузнецова

Переброс болезней на своих подруг.

Сообщение Светлана Кузнецова »

Обратилась за консультацией к магу-колдуну-практику, он посоветовал мне сделать переброс моих болезней на подруг. И я это сделала!!!! Очень стыдно признаваться в этом, но я была под влиянием этого человека, как под гипнозом. И еще своим подругам посоветовала к нему обратиться. Теперь даже не знаю. что мне делать. Кто мне может дать совет?
Сторожевой Динозавр

Re: Переброс болезней на своих подруг.

Сообщение Сторожевой Динозавр »

какие забавные у вас отношения с подругами... друг на дружку хрень всякую перебрасываете. Мощно дружите :D Кстати, какие результаты переклада?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Светлана Кузнецова

Сторожевой Динозавр писал(а):какие забавные у вас отношения с подругами... друг на дружку хрень всякую перебрасываете. Мощно дружите :D Кстати, какие результаты переклада?
Такие женщины. Она одна с двумя детьми, как и я. Мне тяжело и ей, почему бы ей не сделать чуть-чуть хуже.
Другая удачная красивая, писательница со способностями. Тоже выходит виновата. :oops:
Я не оправдываюсь, нет. Но у меня тоже проблемы большие, сами понимаете.
Мне еще колдун тот учил красть у подруг. Это у меня не получилось. Но много раз делала. Может к счастью?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

для переклада обычно используют недругов или тех, кого не жалко, случайных знакомых как правило. Но чтобы близких нагибать... не понимаю. А может не получилось потому что вам просто лапшу вешали? Такую причину исключаете?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Светлана Кузнецова

Сторожевой Динозавр писал(а):для переклада обычно используют недругов или тех, кого не жалко, случайных знакомых как правило. Но чтобы близких нагибать... не понимаю. А может не получилось потому что вам просто лапшу вешали? Такую причину исключаете?
У меня получилось перекинуть на мою подругу Ольгу и Марию. Не вышло украсть у Ольги. Но я очень хотела. Да. они думают, что я их подруга. Так дружат женщины. :mrgreen: Женщины .Дети болеют. Так чего мой будет болеть, путь лучше у нее сын болеет. Правильно?
Я же мать. Не то что моя мать. Только моего братца и видела.
Estelle

Сообщение Estelle »

А как сейчас ваши подружки, которым вы порекомендовали к тому же магу сходить, сейчас свои проблемы на вас киданут, да и то, что вы им дали вернут, только с процентами? Не думали о таком? И тут не в том дело, что женская дружба такая - женской дружбы вообще нет, по идее. Дело в личной духовной гнилости отдельного индивида.
Когда на вражину чего перекладываете - там человек может и правда задолжал вам, подгадил в жизни в чём-то, подлость какую-то подстроил. Тоже не оправдание, но хоть какая-то моральная основа для мести. А тут - из чисто зависти?? "почему им хорошо, пусть им тоже будет хуже?" "Красивая", "удачная" - значит перед вами в чём-то виновата?" Фуууу, как гадко...Вы меня извините, конечно, я так резко мало когда высказываюсь..Но и о такой подлой выходке редко когда от первого лица кто-то пишет.

А совет-то насчёт чего просите?
Светлана Кузнецова

Estelle писал(а):А как сейчас ваши подружки, которым вы порекомендовали к тому же магу сходить, сейчас свои проблемы на вас киданут, да и то, что вы им дали вернут, только с процентами? Не думали о таком? И тут не в том дело, что женская дружба такая - женской дружбы вообще нет, по идее. Дело в личной духовной гнилости отдельного индивида.
Когда на вражину чего перекладываете - там человек может и правда задолжал вам, подгадил в жизни в чём-то, подлость какую-то подстроил. Тоже не оправдание, но хоть какая-то моральная основа для мести. А тут - из чисто зависти?? "почему им хорошо, пусть им тоже будет хуже?" "Красивая", "удачная" - значит перед вами в чём-то виновата?" Фуууу, как гадко...Вы меня извините, конечно, я так резко мало когда высказываюсь..Но и о такой подлой выходке редко когда от первого лица кто-то пишет.

А совет-то насчёт чего просите?
А что мои подружки, дуры они. Я им сказала, что тот маг, меня одинокую женщину с двумя детьми обманул, они верят.
Да. Я очень завистливая и гнилая. И как каждый гнилой человек, мне хочется делать вид, что в моих бедах виноваты другие. Я не только на подруг перебрасывала и крала у них. У меня есть еще родственники. Мать и брат. Про это тоже нужно рассказать.
Я тоже живой человек, хотя и гнилой. Трудно с таким жить. Поэтому мне и нужен совет, как жить дальше.
Малина

Сообщение Малина »

Светлана Кузнецова писал(а): А что мои подружки, дуры они. Я им сказала, что тот маг, меня одинокую женщину с двумя детьми обманул, они верят.
Да. Я очень завистливая и гнилая. И как каждый гнилой человек, мне хочется делать вид, что в моих бедах виноваты другие. Я не только на подруг перебрасывала и крала у них. У меня есть еще родственники. Мать и брат. Про это тоже нужно рассказать.
Я тоже живой человек, хотя и гнилой. Трудно с таким жить. Поэтому мне и нужен совет, как жить дальше.
Про подружек все понятно, про Вашу ситуацию тоже, хотя вряд ли это кому-то здесь интересно. А вот имя мага который Вас обманул, можете и озвучить для пополнения наших шарлатанских списков. Кто же Вас так обманул?
Светлана Кузнецова

Малина писал(а):
Светлана Кузнецова писал(а): А что мои подружки, дуры они. Я им сказала, что тот маг, меня одинокую женщину с двумя детьми обманул, они верят.
Про подружек все понятно, про Вашу ситуацию тоже, хотя вряд ли это кому-то здесь интересно. А вот имя мага который Вас обманул, можете и озвучить для пополнения наших шарлатанских списков. Кто же Вас так обманул?
Мне казалось нужно работать над своими ошибками, а не обвинять в других. И я работаю над собой. Хочу признаться во всем, что я сделала. Это важно и нужно. Вдруг, вы в моем рассказе узнаете себя или своих соседей. Это школа 12 ступень. Раскаяться, рассказать, попросить прощения.....
Правильно заметили, когда человек гнилой, такой же и маг ему попадется.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Светлана Кузнецова писал(а): Хочу признаться во всем, что я сделала.
К священнику не пробовали обращаться. Это ж вроде как он посредник между нами и тем у кого есть полномочия вас прощать.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Светлана Кузнецова

Mатреха писал(а):
Светлана Кузнецова писал(а): Хочу признаться во всем, что я сделала.
К священнику не пробовали обращаться. Это ж вроде как он посредник между нами и тем у кого есть полномочия вас прощать.
Посредники для слабых. Это не работа надо собой и своей жизнью, свалить на других все и сделать вид, что ты покаялся. Это не для меня! Я же если делаю порчу так на мать. Если краду так у влиятельного человека. Ну и у подруг конечно немного ;) . Совсем чуть-чуть :D
Иванка

Сообщение Иванка »

Елена Серебрякова,"светлана"

Судя по всему, вы делали на своих несчастных клиентов переклады, ну а если что было взять, то и краднички,
Само собой и за прием оффициально денежку.
60 обрядов charodiy
http://chernyymag5bb.blogspot.ru/
Светлана Кузнецова

Иванка писал(а):Елена Серебрякова,"светлана"

Судя по всему, вы делали на своих несчастных клиентов переклады, ну а если что было взять, то и краднички,
Само собой и за прием оффициально денежку.
Хватит "ваньку валять" и на все доводы отвечать одним. Ты прекрасно поняла кто я. Чего ты обманываешь людей? Давай признавайся, облегчай душу.
Ответить