charodiy Руслан Берещенко БЫСТРАЯ ЧИСТКА

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Иванка

charodiy Руслан Берещенко БЫСТРАЯ ЧИСТКА

Сообщение Иванка »

Обряд 7 – чистка «быстрая»

Предлагаю Вашему вниманию одну из самых простых чисток, которую ведьмы, колдующие в церкви, применяют довольно часто («как душ»), когда хотят почиститься от «налипшего» всякого разного непотребного и потенциально опасного.

Для этого обязательно используется причащение в церкви (на литургии или обедне).

Вечером накануне чистки и утром дня чистки ведьма ничего не ест. Пить можно только святую воду.

Кроме того, после чистки – ведьма не ест в этот день ничего мясного и не пьет ничего алкогольного.

Итак, ведьма приходит утром в церковь на причащение (на литургию).

Она не ставит никаких свечей никаким святым, у своих кураторов разрешения не испрашивает.

Участвует в службе – подобно простым прихожанам. И причащается подобно простым прихожанам.

После этого, ведьма покупает 9 свечей и отдельно – просфору.

Затем, идет к поминальному кануну.

Там ведьма читает нижеуказанную молитву, держа в левой руке просфору и 9 свечей «пучком».

«Господи Боже Сил и духов плоти всякоя, на меня Твою рабу (имя ведьмы) призри, чудо Преображения яви. Ты Христа преобразил, его плоть от скверны отделил, Христову плоть чистой на горе поставил, его душу святой оставил, грехи Христа во Ад отправил. Во имя Свое ко мне благоволение яви, меня рабу Твою (имя ведьмы) Преображением освяти, святым огнем окрести, чистотой души и плоти надели. От скверны и грехов я раба Божия (имя ведьмы) себя очищаю, в святом огне грехи и скверну от плоти своей сжигаю. Через причащения печать, через Христовой плоти благодать, со скверной мне рабе Божьей (имя ведьмы) не бывать, венец новой жизни имать. Христова плоть себя явила, скверну и грехи крещенных рабов Божии удалила, чрез себя во Ад опустила. Мои помощники, Твои Господи угодники, со мной, Твоей рабой (имя ведьмы), рядом стоят, мне помогают. Твоей воле угождают, от скверны меня очищают и оберегают. Светильниками Твоими Господи Боже Сил меня осеняют, скверну с меня рабы Божьей (имя ведьмы) на сии светильники одевают. Светильники сии мне в руки передают, да моими руками на алтарь Твой Господи Боже Сил, их кладут.» 

Ведьма делает движение ставить свечи на поминальный канун.

«Первой свечей – скверны венец с головы снимаю» (ставит первую свечу)

«Второй свечей – греховно ярмо с шеи распрягаю» (ставит вторую свечу)

«Третья свеча – чужая сатана уходит с плеча» (ставит третью свечу)

«Четвертой свечей – порчено с рук долой» (ставит четвертую свечу)

«Пятая свеча гори – с плоти лихо забери» (ставит пятую свечу)

«Огонь шестой свечи – чресла освяти и огради» (ставит шестую свечу)

«Седьмая свеча в руках  – с ног отряхну смертный прах» (ставит седьмую свечу)

«Восьмая свеча гори – душу чистотой надели» (ставит восьмую свечу)

«Девятая свеча догорает –из Книги жизни моей скверну стирает» (ставит девятую свечу)

«Аминь. За Аминем, Аминь. Бог мой и его Сильная Троица – моей судьбы господин. Ныне и присно и во веки веков, Аминь.»

Ведьма ждет, когда свечи прогорят больше половины.

Во время горения свечей, ведьма наблюдает за тем, как горит пламя (ровно, коптит, горит плохо или наоборот сильно), отмечая свои ощущения и фиксируя в своем сознании, что сгорают связи «духовных нечистот» с плотью и душей ведьмы.

После чего, ведьма заказывает в этой церкви поминовение о собственном здравии на 9 дней и молча ставит возле иконы Ангела-хранителя 9 свечей себе за здравие.

После чего уходит из церкви, трижды налагая на себя крестное знамение (закрывая печати) – у иконы Ангела-хранителя, на выходе из церкви, на выходе из территории церкви.

Все это время, купленная просфора, находится в левом кулаке.

Возле церкви ведьма подает - уже правой рукой - милостыню деньгами (чтобы делились на 9) и просфорой, со словами «Помяните за здравие.»

Следует учесть, что указанную чистку могут попытаться перебить в процессе исполнения.

Могут это сделать по разным причинам (кто-то из мастеров по "доброте душевной" или имеется некий конфликт с Силами оппонентов, да вообще мало ли почему).

Обычно, перебивается эта чистка следующим образом:

Практик (или прихожанин ведомый Силой) подходит к поминальному кануну, возле которого делает чистку ведьма, и ставит свечу "за упокой взысканой плоти Господа Иисуса Христа" или например с такой формулировкой "упокой Господи Христе такого-то покойника яко была взыскана и упокоена свята плоть Твоя на Небеси."

Важное в этом "перебивании" сказать слова так, чтобы ведьма, стоящая у кануна их услышала.

Особо "добрые" мастера, сделав это, становятся у ведьмы за спиной и начинают скидывать на нее порчи...

Чтобы отразить такое "перебивание":

Ведьма, не теряя ни минуты, подходит и прикладывается к поминальному распятию (к правой руке распятого Христа – если распятие маленькое).

После чего говорит: "Христовой плоти дар и благодать, упокоению у меня рабы Божьей (имя рек) не отнять. Аминь."

Этого достаточно.

Затем, ведьма может подойти к "перебивальщику" (если таковой еще не ретировался) и задать вопрос или сказать некую информацию, суть которых в том, чтобы заставить человека обернуться назад.
Ну, это если ведьма хочет, чтобы указанный человек-"перебивальщик" получил обратку от своего действия.

Еще немного о бесах и обратке:

Если беса вытащили из жертвы и поставили блок на вхождение в жертву - к хозяину (к тому, кто напускал беса или к его приемнику или если нет приемника – к кровнику) выгнанный бес и пойдет вместе со своим "заданием" (порчей).

Если Вы вытащили беса и закрылись, то практику с Той стороны будет труднее Вас пробить, чем было возможно до того, как Вы справились с порчей.
Хилый оберег для того, кто насылал беса с порчей – в данном формате хуже сильного, поставленного до того, как например Вы справились с его бесом.

Речь идет о сломленой воле бесов - а значит практика, их напустившего.
Это как удар, который он как боксер пропустил.
Это значит, что если он будет двигаться также как и раньше - он снова пропустит удар.
Поэтому, практик будет двигаться иначе.
Будет искать иное воздействие.
Ведьмы обмениваются не просто обратками - а разными колдовскими воздействиями.
Если ведьма смогла снова пробить жертву своей порчей и начать реализовывать ее - она возвращает утраченные "бонусы" в колдовской борьбе.
60 обрядов charodiy
http://chernyymag5bb.blogspot.ru/
Astrea

Re: charodiy Руслан Берещенко БЫСТРАЯ ЧИСТКА

Сообщение Astrea »

я бы лично такую чистку делать не стала ,обьясню почему ,много всего накручено лишнего (наверно для антуражу) . а выхлопа с нее не более чем с обычного отжига прям по телу пациента .))

особенно развеселил вот такой закреп -«Аминь. За Аминем, Аминь. Бог мой и его Сильная Троица – моей судьбы господин. Ныне и присно и во веки веков, Аминь.»
:D :D :D за аминем аминь . Руслан вы не обижайтесь ,что мы тут обсуждаем ваши обряды ,но то что вы насочиняли бред полнейший ,даже не надо быть опытным практиком чтобы это понять . это из того же стиля - как и Бес Бесович ,Сатана Сатанович ......
Этот пользователь заблокирован администратором форума за нарушение законодательства РФ в части персональных данных, за использование клонов и намеренное введение пользователей форума в заблуждение.
Ответить