Nooma (Нума)
-
Nooma (Нума)
На форуме наткнулась на эту тему post25962.html#p25962
Там было упоминание о Нуме (http://nooma.ru/).
Провела нехитрое интернет-расследование и вот, что нашла.
В общем, если исходить из того, что это номер телефона Нумы http://skazka.igorkalinin.com/resume/resume_ru.htm (во всяком случае здесь, на форуме, указали его), то вот это Нума:
1. http://skazka.igorkalinin.com/index.html
2. http://guro.com.ua/artforum/profile.php ... 7c994cd998
3. https://www.fl.ru/users/Skazka/
4. http://handcosmetology.blogspot.nl/p/bl ... _5070.html
А Калинин Игорь Викторович - это ее муж (по информации из интернета она указывает для перевода его рублевый кошелек). Он создатель сайта про Штирлица:
1. http://stirlitz.narod.ru/
2. http://www.igorkalinin.com/stirlitz/index.ru.html
А вот он же на форуме про авто:
1. http://gaz21.ru/forum/index.php?showuser=224
По итогу получается, что Нума - самая обычная женщина, которая для того, чтобы заработать, что только не пробовала (дизайнер, фотограф, продавец косметики ручной работы, фрилансер). Во всяком случае так было по состоянию на 2006г.
Там было упоминание о Нуме (http://nooma.ru/).
Провела нехитрое интернет-расследование и вот, что нашла.
В общем, если исходить из того, что это номер телефона Нумы http://skazka.igorkalinin.com/resume/resume_ru.htm (во всяком случае здесь, на форуме, указали его), то вот это Нума:
1. http://skazka.igorkalinin.com/index.html
2. http://guro.com.ua/artforum/profile.php ... 7c994cd998
3. https://www.fl.ru/users/Skazka/
4. http://handcosmetology.blogspot.nl/p/bl ... _5070.html
А Калинин Игорь Викторович - это ее муж (по информации из интернета она указывает для перевода его рублевый кошелек). Он создатель сайта про Штирлица:
1. http://stirlitz.narod.ru/
2. http://www.igorkalinin.com/stirlitz/index.ru.html
А вот он же на форуме про авто:
1. http://gaz21.ru/forum/index.php?showuser=224
По итогу получается, что Нума - самая обычная женщина, которая для того, чтобы заработать, что только не пробовала (дизайнер, фотограф, продавец косметики ручной работы, фрилансер). Во всяком случае так было по состоянию на 2006г.
-
Re: Nooma (Нума)
Я с ней не сталкивалась ни разу, но факт того, что маг (практик, таролог и иже с ними) обычные люди с хобби или даже человеческой работой меня лично не смущали бы. Не в каменном веке живем же 

-
Я того же мнения, что и Вы. И более того, поиском информации по ней я занялась даже не ради нее самой. Но посчитала материал интересным и выложила.kpepapa1962 писал(а):Я с ней не сталкивалась ни разу, но факт того, что маг (практик, таролог и иже с ними) обычные люди с хобби или даже человеческой работой меня лично не смущали бы. Не в каменном веке живем же
Меня настораживает только один факт ее биографии. На ЧМиРе и на других подобных ресурсах она ни раз писала следующее (дальше много текста взятого из ее интервью http://vk.com/wall-97934413_6426 )
"Шли годы, негатив наваливался на меня все с большей силой, разрастаясь снежным комом. Я все еще читала, и даже в особо безнадежные моменты жизни попробовала пару заговоров. Но мой враг снова и снова внушал мне, что магии не существует (поскольку я очень сильно неосознанно сопротивлялась его воздействиям), и этому я уже поверила - "магии нет, и надеяться мне не на что".
Правда, какая-то информация через сны или еще как-то просачивалась ко мне. И я знала, что умру в 33 года. Это было просто знание - сил сопротивляться, а тем более что-то активно делать по этому поводу, уже не осталось.
Дальнейшее можно описать кратко: в 33 года я умерла. Не в буквальном смысле, но порч на смерть было столько, что я на самом деле "намылила веревку" и придумала красивый способ самоубийства. Последнее, что я придумала перед уходом из жизни, было обращение к гипнотизеру за удалением мучающего меня чувства. Гипнотизера не нашлось, зато нашелся маг. Магу я отдала огромное для меня количество денег, пережила ужасные моменты чистки с неадекватным поведением и прочими "прелестями", и аккурат в момент окончания денег передумала умирать.
Оговорюсь, что маг работал отжигом, а потом дал мне белый заговор для работы с яйцом. Кошмар длился два месяца, потом я уже продолжала сама.
Еще через месяц мне внезапно открылись руны - на глаза попался какой-то став от Кантаса на изменение судьбы. Названия я не помню, да в этой реальности это и не важно - после первого же перехода в другую реальность этот став как испарился. Видимо, в других реальностях Кантас его даже не сочинял.
Еще год я чистилась. Изучала Северную традицию, пробовала работать с богами. Меняла судьбу, ситуацию, дороги. Многие не получалось - враги продолжали нападать. Верховный бог Один не давал мне магической поддержки и защиты, а только помогал советами. И в ответ на очередной крик души "почему же у меня все так плохо?!" дал какую-то формулу. Вернее, подозреваю, разрешил придумывать формулы. Или другим образом позволил не только использовать, но и составлять ставы.
Спустя еще год я ушла в Славянскую традицию, оставив из Северной только руны. По мере того, как все налаживалось в моей жизни, Высшими силами мне было позволено помогать другим. Кстати, выкладывать готовые свои ставы было прямым указанием Сил - это ответ на частый вопрос о том, зачем рунологи выкладывают свои ставы."
Если исходить из того, что найденное мной - верно, то 33 года ей было в 2011-2012 гг., еще год она чистилась (2012-2013гг.), спустя еще год она ушла в Славянскую традицию. То бишь, на изучение рун она потратила год и начала ваять ставы.
Обвинять не хочу и не люблю (тем более, что бывают действительно одаренные люди). Но факты есть факты.
-
Ее "дамские штучки" Лагуз-турс у меня давали неплохой эффект. она очень увлечена играми со временем и другими реальностями.
Наличие способностей этот пользователь подтвердить отказывается.
Смена подписи без одобрения администрации форума запрещается.
Смена подписи без одобрения администрации форума запрещается.
-
Я с ней общался очень долго и очень плотно))
Постараюсь быть максимально объективным в оценке.
Как человек она не плохая, добрая и отзывчивая, но она сказочница, при чем она их не только сочиняет и рассказывает другим, но и сама в них верит) При чем это даже не сказки, а бред. Типа она такой крутой маг, что может войну на Украине остановить, но ей это типа не выгодно)))
Кому то ее формулы рунические помогают, это отзывы реальных людей. НО, к ней обращалась одна моя знакомая, ей надо было снять с мужа приворот чужой и вернуть его, короче Нума деньги взяла, попросила заказчицу что бы она еще нашла тех, кто рунами будет ей помогать)))), в итоге ни чего у нее не получилось, она "умыла руки" и сказала: я все таки работу выполнила, но не получилось, звиняйте, но деньги не возвращаются. После этого, моя знакомая через кого то нашла цыганку, та все за неделю сделала и взяла во много раз меньше денег.
Резюме: Нума как маг полный ноль. Обращаться к ней смысла нет!!!
Живет действительно в Одессе, но по моим данным мужа нет.
Да, кстати, на ее форуме Админ и она одно лицо, хоть она это и скрывает.
И еще, у меня есть подозрение, и не на пустом месте, что она читает личку, будьте осторожны!!! На форуме у нее есть закрытый раздел, типа для опытных, под опытными она понимает тех, кто ей "бальзам на душу налил" а совсем не тот, кто хоть немного в рунах разбирается, там, в закрытом разделе ее "чудо" формулы по смене реальности, тот фуфел который ни у кого не работает, она сама даже не может изменить свою жизнь, в чем откровенно и признавалась, се меняет и меняет реальность, а толку нет. Самое большое ее достижение это то, что с помощью своего чудо става на смену реальности она через пару дней нашла у себя на ноге мозоль, до этого она не могла понять что там у нее болит
Как человек она не плохая, добрая и отзывчивая, но она сказочница, при чем она их не только сочиняет и рассказывает другим, но и сама в них верит) При чем это даже не сказки, а бред. Типа она такой крутой маг, что может войну на Украине остановить, но ей это типа не выгодно)))
Кому то ее формулы рунические помогают, это отзывы реальных людей. НО, к ней обращалась одна моя знакомая, ей надо было снять с мужа приворот чужой и вернуть его, короче Нума деньги взяла, попросила заказчицу что бы она еще нашла тех, кто рунами будет ей помогать)))), в итоге ни чего у нее не получилось, она "умыла руки" и сказала: я все таки работу выполнила, но не получилось, звиняйте, но деньги не возвращаются. После этого, моя знакомая через кого то нашла цыганку, та все за неделю сделала и взяла во много раз меньше денег.
Живет действительно в Одессе, но по моим данным мужа нет.
Да, кстати, на ее форуме Админ и она одно лицо, хоть она это и скрывает.
И еще, у меня есть подозрение, и не на пустом месте, что она читает личку, будьте осторожны!!! На форуме у нее есть закрытый раздел, типа для опытных, под опытными она понимает тех, кто ей "бальзам на душу налил" а совсем не тот, кто хоть немного в рунах разбирается, там, в закрытом разделе ее "чудо" формулы по смене реальности, тот фуфел который ни у кого не работает, она сама даже не может изменить свою жизнь, в чем откровенно и признавалась, се меняет и меняет реальность, а толку нет. Самое большое ее достижение это то, что с помощью своего чудо става на смену реальности она через пару дней нашла у себя на ноге мозоль, до этого она не могла понять что там у нее болит

- GoldenDawn
Ее задумки в направлении перемещений между реальностями довольно интересны, но сомнительно что работает....
-
OttoOtto писал(а):Я с ней общался очень долго и очень плотно))
почему-то не могу написать вам в личку, хотела бы задать личный вопрос по теме.
прошу прощения у админов за флуд
-
Я тоже не могу написать пока в личку,вопрос для Отто,помогите пожалуйста найти цыганку, к которой обращалась ваша знакомая.Ведь должны были остаться контакты адрес,телефон.Заранее спасибо.
-
- мошенник
Тоже отпишусь про Нуму)
Заказывала у неё несколько ставов: изменение ситуации, чистка от магии, чистка путей, вызов. Прошло больше года и результата - ноль, даже вызов не сработал. Но надо отдать должное, что на мои некоторые предложения ставов, ответ был отрицательный, поскольку Нума не ставит ставы, которые могут отразится на семье (МЧ женат). На мои вопросы "За что же я заплатила деньги?", был ответ "В магии платят за процесс, а не за результат". То есть, если Вы решили сделать приворот на Васю, то ничего удивительного, если Васю приворотит к Любе из продуктового магазина, но не к Вам. Платили же за процесс, а не за результат. Так вот прошёл год и я Нуме озвучила своё недовольство, не прошло и суток - деньги она мне вернула все в полном объёме. Была удивлена и не ожидала. Но правда это было с оговоркой, что Силы, которые ей помогали с меня возьмут всё сполна, поскольку плата ей - это и есть плата за их "услуги". Но я другого мнения: во-первых, Силы даже элементарный вызов не отработали и естественно - брать не за что. Во-вторых, я очень сомневаюсь, что сидит дядя Один и ждёт, когда тётя Таня перечислить ему 50 евро, через тётю Нуму, дабы оплатить его труды. Скандинавская традиция - кровь, ну никак не евро.
Заказывала у неё несколько ставов: изменение ситуации, чистка от магии, чистка путей, вызов. Прошло больше года и результата - ноль, даже вызов не сработал. Но надо отдать должное, что на мои некоторые предложения ставов, ответ был отрицательный, поскольку Нума не ставит ставы, которые могут отразится на семье (МЧ женат). На мои вопросы "За что же я заплатила деньги?", был ответ "В магии платят за процесс, а не за результат". То есть, если Вы решили сделать приворот на Васю, то ничего удивительного, если Васю приворотит к Любе из продуктового магазина, но не к Вам. Платили же за процесс, а не за результат. Так вот прошёл год и я Нуме озвучила своё недовольство, не прошло и суток - деньги она мне вернула все в полном объёме. Была удивлена и не ожидала. Но правда это было с оговоркой, что Силы, которые ей помогали с меня возьмут всё сполна, поскольку плата ей - это и есть плата за их "услуги". Но я другого мнения: во-первых, Силы даже элементарный вызов не отработали и естественно - брать не за что. Во-вторых, я очень сомневаюсь, что сидит дядя Один и ждёт, когда тётя Таня перечислить ему 50 евро, через тётю Нуму, дабы оплатить его труды. Скандинавская традиция - кровь, ну никак не евро.
-
Присоединяюсь к вопросу, если можно , помогите пожалуйста найти эту цыганку.Yana26 писал(а):Я тоже не могу написать пока в личку,вопрос для Отто,помогите пожалуйста найти цыганку, к которой обращалась ваша знакомая.Ведь должны были остаться контакты адрес,телефон.Заранее спасибо.
-
- LittleMouse
Обращалась к данному персонажу. Диагностика -55 евро и сразу целый список того, что может быть результатом этой самой диагностики. Проверять Ее способности так и не решилась.
-
Но у неё есть рабочие ставы, по крайней мере у меня ))
-
Это какие ставы?ViktoriaNov писал(а):Но у неё есть рабочие ставы, по крайней мере у меня ))
Какой результат получили и в какой срок?
-
Ого, а я оказывается ее знаю по общению на одном форуме ароматерапии
Не ожидала...Там у нее тоже ник Сказка был.
П.С. И еще - меня удивляют вопросы какие ставы именно рабочие... Да еще и в какой срок...А что это даст именно Вам? Один и тот же став может в одной ситуации помочь, а в другой не сработать даже у одного и того же человека, а что уже говорить о разных людях. Вот я по себе сужу ( это я сейчас не конкретно о работах Нумы)- одни работы у меня идут практически всегда , одни никак, а некоторые через раз - в какой-то ситуации идеально подходят, а в какой-то - никак. Всегда, в каждой отдельной ситуации приходится подбирать, нету формул, ставов, которые помогают всегда, везде и при любых обстоятельствах. И так не только у меня, общаюсь с другими - тоже самое. Причем если у меня работы какого-то практика могут идти на ура, то у другого они слабо идут или вообще не работают и наоборот. Поэтому не вижу смысла спрашивать, что именно работает у другого человека и в какой срок. Все индивидуально. И еще, конечно, от Вашей личной силы и способностей зависит.

П.С. И еще - меня удивляют вопросы какие ставы именно рабочие... Да еще и в какой срок...А что это даст именно Вам? Один и тот же став может в одной ситуации помочь, а в другой не сработать даже у одного и того же человека, а что уже говорить о разных людях. Вот я по себе сужу ( это я сейчас не конкретно о работах Нумы)- одни работы у меня идут практически всегда , одни никак, а некоторые через раз - в какой-то ситуации идеально подходят, а в какой-то - никак. Всегда, в каждой отдельной ситуации приходится подбирать, нету формул, ставов, которые помогают всегда, везде и при любых обстоятельствах. И так не только у меня, общаюсь с другими - тоже самое. Причем если у меня работы какого-то практика могут идти на ура, то у другого они слабо идут или вообще не работают и наоборот. Поэтому не вижу смысла спрашивать, что именно работает у другого человека и в какой срок. Все индивидуально. И еще, конечно, от Вашей личной силы и способностей зависит.
- Mатреха
Вам-то какая разница.Summertime писал(а):П.С. И еще - меня удивляют вопросы какие ставы именно рабочие... Да еще и в какой срок...А что это даст именно Вам?
Людям интересно вот и спрашивают.
Или обмениваться опытом запрещено?

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Информацию даст.Summertime писал(а):Ого, а я оказывается ее знаю по общению на одном форуме ароматерапииНе ожидала...Там у нее тоже ник Сказка был.
Из которой я смогу сделать выводы для себя.
Если у Вас идут какие то работы всегда, так поделитесь опытом. Будет весьма интересно. Не общие рассуждения на тему, а конкретика.
А то начинаешь читать " У меня вызов сработал. через 2 года встретила человека, он стоял, а я мимо проезжала."
-
Да какой обмен опытом, только общие фразы. А как начнешь разбирать что то конкретное.Mатреха писал(а):Вам-то какая разница.Summertime писал(а):П.С. И еще - меня удивляют вопросы какие ставы именно рабочие... Да еще и в какой срок...А что это даст именно Вам?
Людям интересно вот и спрашивают.
Или обмениваться опытом запрещено?

А да еще про диагностику забыли.
-
Здравствуйте уважаемые!
Если говорить об опыте использования формул данного мастера, могу отчитаться по КК и Слейпнииру. Ставила обе несколько раз на одну и туже цель. Основная проблемма решена не была, а вот оговариваемые вторичные вопросы на физическое состояние отработали на ура. Что бы стало понятнее что имеетчя ввиду поясняю: оговаривала снижение веса без диет и усилий с моей стороны по килограммам не скажу сколько сбросила(ну нет у меня весов и взвешиваться я не люблю), но по объемам ушло по 20см(талия, бедра, грудь). Сразу же оговорюсь на диетах не сидела, фитнес не посещала, жила как обычно.
Ну и было еще несколько осуществившихся вторичных моментов.
Если говорить об опыте использования формул данного мастера, могу отчитаться по КК и Слейпнииру. Ставила обе несколько раз на одну и туже цель. Основная проблемма решена не была, а вот оговариваемые вторичные вопросы на физическое состояние отработали на ура. Что бы стало понятнее что имеетчя ввиду поясняю: оговаривала снижение веса без диет и усилий с моей стороны по килограммам не скажу сколько сбросила(ну нет у меня весов и взвешиваться я не люблю), но по объемам ушло по 20см(талия, бедра, грудь). Сразу же оговорюсь на диетах не сидела, фитнес не посещала, жила как обычно.
Ну и было еще несколько осуществившихся вторичных моментов.
-
Двойственные впечатления - с одной стороны несколько раз успешно применял её чистки - особенно тот же "Костёр" - замечательная точечная чистка. С другой стороны как-то заказал Нуме работу на поправку финансовых дел. После её ответа о проведённом комплексном воздействии стал активно действовать и заниматься с одной стороны поиском подходящей работы по найму,а с другой пытался оживить свой затухающий бизнес. Вскорости с одной стороны нарисовалось интересная вакансия у одного из моих поставщиков , с другой стороны предложил партнёрство по бизнесу знакомый , с довольно таки хорошими перспективами - казалось-бы вот оно счастье. Но спустя небольшое время - вакансию заморозили на неопределённый срок, а новообретённый партнёр по бизнесу из-за проблем с женой свалился в жёсткий депресняк перемежаемый регулярными запоями. В общем - результат нулевой, а последствия той финансовой *опы я разгребаю уже несколько месяцев.
-
неоднозначное мнение о себе оставила данная гражданка, в принципе, в целом, работы неплохие есть, рабочие.(но ,увы, в моем случае, не поголовно все, что ею представлены в мировой сети)
- Scorn
Несколько лет назад обращалась к ней за диагностикой. Цена приемлемая, впринципе, была.
Очень много рассказала по делу, как мне показалось. Но спустя время, я понимаю, что каких-то фактов о втором человеке (о ком я, собственно, спрашивала) я не знала (например, что у него есть незаконченные отношения) и просто поверила ее словам, это ж маг, ей лучше знать
Общение приятное, никакого навязывания своих услуг, скорее даже наоборот. По итогу сказала, что не стоит связываться с этим человеком и идти дальше. Советы давала, как самой почиститься от негатива.
Очень много рассказала по делу, как мне показалось. Но спустя время, я понимаю, что каких-то фактов о втором человеке (о ком я, собственно, спрашивала) я не знала (например, что у него есть незаконченные отношения) и просто поверила ее словам, это ж маг, ей лучше знать

Общение приятное, никакого навязывания своих услуг, скорее даже наоборот. По итогу сказала, что не стоит связываться с этим человеком и идти дальше. Советы давала, как самой почиститься от негатива.
-
делала диагностику попаданий процентов 20 остальное пальцем в небо
-
Интересно, а мастер skazka с форума Первый форум о приворотах и Нума-одно и то же лицо?
-
Ну за Костер ей ,точно, спасибо сказать стоит.
-
Здравствуйте,
Удивило то что она админ на своем же форуме,сколько раз писала письма,авторизуйте пожалуйста реакции ноль.На счет става Костер,согласна.
Удивило то что она админ на своем же форуме,сколько раз писала письма,авторизуйте пожалуйста реакции ноль.На счет става Костер,согласна.
Последний раз редактировалось LisaAlisa 10 янв 2021, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Нума она такая,хочется сказать практикующим работы нумы,что может быть неожиданный результат,сначало все идет в гору а потом регрес..Chaser писал(а):Двойственные впечатления - с одной стороны несколько раз успешно применял её чистки - особенно тот же "Костёр" - замечательная точечная чистка. С другой стороны как-то заказал Нуме работу на поправку финансовых дел. После её ответа о проведённом комплексном воздействии стал активно действовать и заниматься с одной стороны поиском подходящей работы по найму,а с другой пытался оживить свой затухающий бизнес. Вскорости с одной стороны нарисовалось интересная вакансия у одного из моих поставщиков , с другой стороны предложил партнёрство по бизнесу знакомый , с довольно таки хорошими перспективами - казалось-бы вот оно счастье. Но спустя небольшое время - вакансию заморозили на неопределённый срок, а новообретённый партнёр по бизнесу из-за проблем с женой свалился в жёсткий депресняк перемежаемый регулярными запоями. В общем - результат нулевой, а последствия той финансовой *опы я разгребаю уже несколько месяцев.
-
Otto поделитесь контактами цыганки,если увидите уведомление
не могу написать сообщение
не могу написать сообщение
-
Честно говоря, я на себя пробовала разные чистки, но никогда не ощущала ничего на физе. А поскольку с диагностикой у меня проблемы, то склонялась больше к тому, что я рукожоп, чем к тому, что чистка проходит у меня безсимптомно. Но Костёр - уже через 10-15 минут я ощутила во всей красе.
По остальным работам сказать ничего не могу.
По остальным работам сказать ничего не могу.
-
- Контактная информация:
её став с форума ЧМ лично у меня не сработал. но тут может и у меня ошибки были.