Очень нужна диагностика!

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
dina85

Очень нужна диагностика!

Сообщение dina85 »

Здравствуйте,

я тут давно не была, но теперь пришла по поручению. :) Моя лучшая подруга хочет узнать о своём парне, она вас очень просит посмотреть фото ее и её парня и ответить на несколько вопросов, таких как "Есть ли у них будущее?", "Как он к ней относится?". За неё пишу я, потому что мы всё равно сейчас вместе и у неё нет секретов от меня, по крайней мере про парня точно нет. :) Но выкладывать фото на форуме она не хочет, поэтому я могу скинуть ее фото в личку тому, кто согласится сделать короткую диагностику.

Очень очень вас прошу отозваться! Она уже делала диагностику на ТМ много раз и все говорять разные вещи, это просто ужас какой-то!!! Никакой правды невозможно добиться, все говорят разное и вообще непонятно чему верить. :(

Напишите мне в ЛС, если можете помочь! ;)

Помогите, пожалуйста!
Сторожевой Динозавр

Re: Очень нужна диагностика!

Сообщение Сторожевой Динозавр »

dina85 включил личку, давайте фото и вопросы. Посмотрю по возможности, работой перегружен поэтому быстро не обещаю.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

dina85
По мужчине, как я понимаю, с женщинами отношения у него складываются плохо. Насколько вижу, там стоит серия из 3-4 однотипных воздействий, направлены на то, чтоб связи не устанавливались. Делает женщина, как только узнает о появлении соперницы. Что касается подруги видится чистка, но не совсем там скребут, воздействие через духа, скорее даже не по ней, а по семье или по паре, чтоб в жизни все крайне растягивалось, тормозилось.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

dina85 по первому человеку диагностику в личку отправил. По второму вопросов много, сегодня не уверен что успею.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Ответить