Палата №6. Пациент герпис (Germec).
-
- шизотерик
Палата №6. Пациент герпис (Germec).
Что же это за такой этот форум-Анти тонкий срач?Высказываемся господа эзотерики и просто гости. 

-
- шизотерик
Re: Обсуждение форума Анти Тонкий срач
Описания шизофреноподобных симптомов встречаются уже в XVII веке до нашей эры, в «Книге Сердец», — части древнего египетского папируса Эберса[27]. Изучение древних греческих и римских источников говорит о том, что, вероятно, в обществах того времени были осведомлены о психотических расстройствах, но не встречается описаний, которые удовлетворили бы сегодняшним критериям шизофрении[28]. В то же время симптомы, напоминающие шизофрению, отмечены в арабских медицинских и психологических текстах, датируемых Средними Веками. К примеру, в Медицинском Каноне Авиценна описывает состояние, отчасти напоминающее шизофрению, которое он именует «джунун муфрит» (тяжелое безумие) и отделяет от других форм безумия, «джунун», — таких как мания, бешенство и маниакально-депрессивный психоз[29].
-
- шизотерик
Блейлер выделял, как диагностические критерии «четыре А»: снижение Аффекта, Аутизм, нарушение Ассоциаций и Амбивалентность. Он считал амбивалентность основным признаком шизофрении[32], и рассматривал три её типа[33]:
Эмоциональную: одновременно позитивное и негативное чувство к человеку, предмету, событию (например, в отношении детей к родителям).
Волевую: бесконечные колебания между противоположными решениями, невозможность выбрать между ними, зачастую приводящая к отказу от принятия решения вообще.
Интеллектуальную: чередование или одновременное существование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека.
Эмоциональную: одновременно позитивное и негативное чувство к человеку, предмету, событию (например, в отношении детей к родителям).
Волевую: бесконечные колебания между противоположными решениями, невозможность выбрать между ними, зачастую приводящая к отказу от принятия решения вообще.
Интеллектуальную: чередование или одновременное существование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека.

- mali
- Контактная информация:
Эй.... Клей Момент... ты тут что решил википедию устроить?
ты уж если че говоришь, так хоть номера примечаний стирай....
а то уж больно мне копипаст Лейхен напоминает... там тоже было куча сносок в никуда...
ты уж если че говоришь, так хоть номера примечаний стирай....
а то уж больно мне копипаст Лейхен напоминает... там тоже было куча сносок в никуда...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
- mali
- Контактная информация:
И еще... под Алан-гоа косить не стоит.... тебе до нее как до Китая на четвереньках...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
- Mатреха
Еще один халявщик вымогатель личных апартаментов. Покажи палец, отгрызет руку.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Geli
Germec
Может быть вам направить энергию в созидательное русло, например, сюда: http://houdiniprize.org - ну и тем, кто годами сидит на форуме «тонкий мир» - тоже, а не трепаться на форумах о том, что вы крутой колдун?
Может быть вам направить энергию в созидательное русло, например, сюда: http://houdiniprize.org - ну и тем, кто годами сидит на форуме «тонкий мир» - тоже, а не трепаться на форумах о том, что вы крутой колдун?
- Mатреха
Дурачку скучно. Фриланс не идет... Хочется внимания к своей особе привлечь и потрепаться...а не с кем и негде.
Строит из себя нигилиста, а сам без копипаста двух слов связать не может. Потому и пишет краткими фразами. Меньше шанса ошибиться.
Строит из себя нигилиста, а сам без копипаста двух слов связать не может. Потому и пишет краткими фразами. Меньше шанса ошибиться.

-
- шизотерик
Гели я не колдун и не маг,я и слово это не люблю-магия.А вы свою банду шизиков в узде удержать не можете.Развели тут армагедоновый срач.
- mali
- Контактная информация:
а ты решил нас направить на путь истинный???
что ж вас всех в наше болото то тянет.. сидим в своей песочнице, какашками кидаемся, а вы видать прям жаждете что бы эти какашки вас по самые ушки накрыли....
мы же не идем к вам в вашу песочницу уму-разуму учить, сидим тихонечно между собой обсуждаем, никому не мешаем.... ну вот такие мы .... (как вы нас там называете)...
что ж вас всех в наше болото то тянет.. сидим в своей песочнице, какашками кидаемся, а вы видать прям жаждете что бы эти какашки вас по самые ушки накрыли....
мы же не идем к вам в вашу песочницу уму-разуму учить, сидим тихонечно между собой обсуждаем, никому не мешаем.... ну вот такие мы .... (как вы нас там называете)...
-
- шизотерик
В настоящее время выделяют следующие признаки шизофрении:
продуктивную симптоматику (чаще всего бред и галлюцинации),
негативную симптоматику (снижение энергетического потенциала, апатию, безволие),
когнитивные нарушения (расстройства мышления, восприятия, внимания и др.).
продуктивную симптоматику (чаще всего бред и галлюцинации),
негативную симптоматику (снижение энергетического потенциала, апатию, безволие),
когнитивные нарушения (расстройства мышления, восприятия, внимания и др.).
- Violet
Маниакальная чистота,что есть признак-психоз конкретный.Купи себе метлу или у любимой Фиолины проси,сварганит

Вдохновение - поцелуй вечности...
- mali
- Контактная информация:
КлейМомент, а ты что врач? ходишь тут симптоматику выясняешь, скоро диагнозы ставить начнешь....
- Violet
mali
Он патрубки меняет,на шизопланете писал сезон начался
Он патрубки меняет,на шизопланете писал сезон начался

- Mатреха
Violet
что такое патрубки?
что такое патрубки?
-
- шизотерик
Одним из наиболее характерных симптомов шизофрении являются частые или длительные (на протяжении многих лет) галлюцинации[43]. Они встречаются примерно в половине случаев этого заболевания[43]. Вместе с тем масштабные эпидемиологические исследования позволяют понять, что распространённость галлюцинаций намного выше, чем процент людей, имеющих диагноз «шизофрения»
- Violet
Mатреха
Надо у мистера гермеса спросить из области сантехники .Ник выбрал в честь герметика или другой хр.ни.Сантехник с распродажи
Надо у мистера гермеса спросить из области сантехники .Ник выбрал в честь герметика или другой хр.ни.Сантехник с распродажи

-
- шизотерик
Психиатр Курт Шнайдер (1887—1967) перечислил основные формы психотических симптомов, которые, по его мнению, отличают шизофрению от других психотических расстройств. Это так называемые «симптомы первого ранга», или «Шнайдеровские симптомы первого ранга»[48]:
бред воздействия со стороны внешних сил;
вера в то, что мысли воруются кем-то из головы либо вкладываются в неё;
«звучание собственных мыслей»: ощущение того, что содержание мыслей становится доступно другим людям;
голоса, комментирующие мысли и поступки человека либо разговаривающие между собой.
бред воздействия со стороны внешних сил;
«звучание собственных мыслей»: ощущение того, что содержание мыслей становится доступно другим людям;
голоса, комментирующие мысли и поступки человека либо разговаривающие между собой.
- Mатреха
Срочно откопипасти это на шизопланете. Может для них еще не совсем поздно.Germec писал(а):бред воздействия со стороны внешних сил;

- Geli
Germec
Каждый человек имеет право высказать свое мнение – это раз. Два – у меня нет банды:.)))) Три – появись я на форуме «тонкий мир» или зоопланете, вернее - эзопланете, меня точно так же попытались сожрать обитатели тех форумов, причем – админы и модераторы были бы в первых рядах, а потом бы – забанили и все подчистили, а вам тут разрешено писать, но только так, чтоб темы не зафлуживали:.))))) В общем, благородным можно быть только с благородными, а с хабалками, и иже с ними, надо говорить на их языке, пользоваться их приемами, иначе – не понимают, за время существования Анти это уже все тут поняли:.)
Каждый человек имеет право высказать свое мнение – это раз. Два – у меня нет банды:.)))) Три – появись я на форуме «тонкий мир» или зоопланете, вернее - эзопланете, меня точно так же попытались сожрать обитатели тех форумов, причем – админы и модераторы были бы в первых рядах, а потом бы – забанили и все подчистили, а вам тут разрешено писать, но только так, чтоб темы не зафлуживали:.))))) В общем, благородным можно быть только с благородными, а с хабалками, и иже с ними, надо говорить на их языке, пользоваться их приемами, иначе – не понимают, за время существования Анти это уже все тут поняли:.)
-
- шизотерик
Geli Так не будьте хабалками с людьми сами.Как вы со мной общаетесь так и я с вами-странно что вам это не нравится.
- Geli
Germec
По-моему, вы меня не услышали… Мне глубоко пополам ваше мнение и ваше обращение ко мне, для меня вы – быдло, вроде жасмин, модераторов форума «тонкий мир» и тех, кто их поддерживает. А это значит, что обращаться с вами надо как с быдлом, иначе не поймете. Наверное придется пояснить на примере… На зоопланете, вернее, на эзопланете жасмин повествует о моем обращении в полицию, мол пользователь форума «тонкий мир» «палки в колеса вставлял»:.))))) Это был модератор атор, дениска бондарев, свое модераторство заслужил тем, что с группой пользователей провел переговоры с теми, кто стоял у руля предыдущего Анти, им пообещали амнистию при возвращении на форум «тонкий мир», а через некоторое время, после того, как АнтиТМ перестал существовать, всех амнистированных перебанили. За что аторка и получил статус модератора. Но потом появился этот Анти, атор с группой поддержки всячески пытался воспрепятствовать этому, жалобы во все инстанции строчились, плюс – шантаж, естественно с согласия админисрации форума «тонкий мир», о чем, собственно и было подано заявление в полицию… После чего атор перестал быть модератором:.)… Т.е., повторю еще раз: Мне глубоко пополам ваше мнение и ваше обращение ко мне, для меня вы – быдло, вроде жасмин, модераторов форума «тонкий мир» и тех, кто их поддерживает. А это значит, что обращаться с вами надо как с быдлом, иначе не поймете.
По-моему, вы меня не услышали… Мне глубоко пополам ваше мнение и ваше обращение ко мне, для меня вы – быдло, вроде жасмин, модераторов форума «тонкий мир» и тех, кто их поддерживает. А это значит, что обращаться с вами надо как с быдлом, иначе не поймете. Наверное придется пояснить на примере… На зоопланете, вернее, на эзопланете жасмин повествует о моем обращении в полицию, мол пользователь форума «тонкий мир» «палки в колеса вставлял»:.))))) Это был модератор атор, дениска бондарев, свое модераторство заслужил тем, что с группой пользователей провел переговоры с теми, кто стоял у руля предыдущего Анти, им пообещали амнистию при возвращении на форум «тонкий мир», а через некоторое время, после того, как АнтиТМ перестал существовать, всех амнистированных перебанили. За что аторка и получил статус модератора. Но потом появился этот Анти, атор с группой поддержки всячески пытался воспрепятствовать этому, жалобы во все инстанции строчились, плюс – шантаж, естественно с согласия админисрации форума «тонкий мир», о чем, собственно и было подано заявление в полицию… После чего атор перестал быть модератором:.)… Т.е., повторю еще раз: Мне глубоко пополам ваше мнение и ваше обращение ко мне, для меня вы – быдло, вроде жасмин, модераторов форума «тонкий мир» и тех, кто их поддерживает. А это значит, что обращаться с вами надо как с быдлом, иначе не поймете.
- mali
- Контактная информация:
Гели, а оно не понимает. Смысл, оно пришло нагадить, и говорить что какать нужно в туалете , бесполезно...
КлейМомент, ты препутал адрес!!! Мы высказывает свое мнение здесь, а нравится оно вам или нет, это уже ваши половые трудности. Мы здесь общаемся как хотим и как считаем нужным, а вы пока что только цитируете википедию... сами сказать ничего неможете???
КлейМомент, ты препутал адрес!!! Мы высказывает свое мнение здесь, а нравится оно вам или нет, это уже ваши половые трудности. Мы здесь общаемся как хотим и как считаем нужным, а вы пока что только цитируете википедию... сами сказать ничего неможете???
- Mатреха
Re: Палата №6. Пациент герпис (Germec).
Germec
Путник, как ты начал общаться, так к тебе и отнеслись. Научись к другим относится с уважением, если хочешь, чтобы тебя уважали.
Если мы тебе противны, так не мучай себя и не заходи на Анти...чего уж проще.
Путник, как ты начал общаться, так к тебе и отнеслись. Научись к другим относится с уважением, если хочешь, чтобы тебя уважали.
Если мы тебе противны, так не мучай себя и не заходи на Анти...чего уж проще.
- Mатреха
И этому апартаменты.
Так у нас и персонала не хватит. Придется Марьванну нанимать на пол ставки.

Так у нас и персонала не хватит. Придется Марьванну нанимать на пол ставки.

- LenaAmetist
- диагноз: шизофрения
так это Путник .. 

-
- шизотерик
Geli
Чтож ты фраер сдал назад-не по масти мы тебе.
Банда шизоидов во главе с главным Быдлом)
Чтож ты фраер сдал назад-не по масти мы тебе.
Банда шизоидов во главе с главным Быдлом)

- Geli
Germec
Ути Боже ж мой!!!... Тут зоопланетный уркаган оказывается, на груди – десять куполов, и Байкал на арбузной корке переплывал, причем – вдоль:.)))))))…
https://www.youtube.com/watch?v=GM22_e50xBM
Ути Боже ж мой!!!... Тут зоопланетный уркаган оказывается, на груди – десять куполов, и Байкал на арбузной корке переплывал, причем – вдоль:.)))))))…
https://www.youtube.com/watch?v=GM22_e50xBM
-
- шизотерик
Своих героев люди должны знать в лицо,читайте пока это быдло не стерло ссылку.
http://magi-i-sharlatany.net/viewtopic.php?p=336
http://magi-i-sharlatany.net/viewtopic.php?p=336
- mali
- Контактная информация:
Клей Момент, а ты кто? Гели или Дино?