Прошу помощи!Родовое проклятье+проклятие матери
-
Прошу помощи!Родовое проклятье+проклятие матери
Добрый день.Прошу помощи и диагностики. в вкратце изложу ситуацию. Более 10 лет продолжаются мои болезни и неурядицы,подруга предположила что это порча и подсказала скинуть фото на сайт Целители,смотрела мою семью Вера Надежда Любовь диагноз отворот на семью,срочно надо убирать. Вроде за 2 месяца все сняла с семьи. После этого буквально через неделю муж попадает в аварию....закрались сомнения...ведь сказали все хорошо,ничего не случится в течение года. Знакомая подсказала бабушку Анну,живет в нижегородской области в шатках. Съездила она с моими фотографиями+плюс фото моей мамы(10 лет не дает покоя причина смерти,но это отдельно) диагноз - материнское проклятие на мне,у меня тяжелая болезнь и больница,у сынишки проблемы,с мужем развод...сама снимать отказалась в силу возраста,не вытяну,сказала срочно искать бабушку...И черт меня дернул или отчаяние разместить фото на мейл.ру ответы,где милая женщина подтвердила проклятие матери,а так же сказала на мне еще и родовое проклятие,которое срочно надо снимать ...перевела предоплату 2000р. вроде как щас снимает...спасибо мужу который вразумил...что меня скорей всего развели...после некоторых вопросов женщина оказалась далеко не милой...и на письма не отвечает ее почта masha.sergeeva.69@mail.ru мария сергеева.
Пожалуйста,очень прошу посмотрите есть ли что на мне,на семье и действительно ли вина мамы(знаю что магией занималась...и не очень дружно мы жили...но чтоб проклять...в голове не укладывается)
вставляю ссылку на фото я,муж,сын и мама(по маме если кто то может уточнить...причина смерти от несчастного случая или другое...умерла далеко от дома...на украине при странных обстоятельствах...хоронили в закрытом гробу...ничего не объяснили)
Еще раз прошу прощения...если что не так написала
https://cloud.mail.ru/public/4eR8/yGzQwUCjn
Пожалуйста,очень прошу посмотрите есть ли что на мне,на семье и действительно ли вина мамы(знаю что магией занималась...и не очень дружно мы жили...но чтоб проклять...в голове не укладывается)
вставляю ссылку на фото я,муж,сын и мама(по маме если кто то может уточнить...причина смерти от несчастного случая или другое...умерла далеко от дома...на украине при странных обстоятельствах...хоронили в закрытом гробу...ничего не объяснили)
Еще раз прошу прощения...если что не так написала
https://cloud.mail.ru/public/4eR8/yGzQwUCjn
- Zarra
Re: Прошу помощи!Родовое проклятье+проклятие матери
Здравствуйте. Понятно.
От таких подруг надо держаться подальше.
На маме ничего нет. На вас - самодеструктив. Такой способ проявлять любовь к своей семье. Это по части психологии.
На маме ничего нет. На вас - самодеструктив. Такой способ проявлять любовь к своей семье. Это по части психологии.

-
Спасибо Вам большое за ответ!!! Я не столько за проклятье переживала,как за то как мне с этой мыслью жить до конца жизни...я даже на кладбище не смогла к маме поехать...теперь стыдно,что поверила во все это. Еще раз большое ВАМ спасибо за ответ.
-
Не хотел писать, но дальше сам как-нибудь, так сам, как ты сказала. Ты за каким фигом мои фото взяла и смылась? Совесть у тебя есть?Zarra писал(а):Здравствуйте. Понятно.
-
Всем здравствуйте!
Пару дней назад нашла ваш форум и решила зарегистрироваться.
Мне очень нужна диагностика, подозреваю, что отрабатываю карму Рода моего.
Да и мама меня проклинала не раз..
Есть ли среди вас желающие мне пмочь?
Пожалуйста!
Пару дней назад нашла ваш форум и решила зарегистрироваться.
Мне очень нужна диагностика, подозреваю, что отрабатываю карму Рода моего.
Да и мама меня проклинала не раз..
Есть ли среди вас желающие мне пмочь?
Пожалуйста!
-
- мошенник
CittaBiancoNera
Здравствуйте! Обратитесь к Фудиму, он никому не отказывает. Здесь его контакты https://fudim.com.ua/ru/kontakty
Все будет хорошо!
Здравствуйте! Обратитесь к Фудиму, он никому не отказывает. Здесь его контакты https://fudim.com.ua/ru/kontakty
Все будет хорошо!
- Mатреха
Lubov
Чтобы алкаш сделал массаж судьбы?
Есть у него такая услуга.
Неужели на это кто-то ведется
Интересно, в какой части тела находится эта самая судьба. Надеюсь, что тип не извращенец.
Чтобы алкаш сделал массаж судьбы?

Есть у него такая услуга.
Неужели на это кто-то ведется

Интересно, в какой части тела находится эта самая судьба. Надеюсь, что тип не извращенец.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Mатреха
Lubov
Слушайте, дорогой товарищ.
Если уж у вас такая потребность делать рекламу шарлатанам, то лучше это делать в личке...Чтобы в дальнейшем облапошенные клиенты не ссылались на Анти. Мол, попала под раздачу, потому что поверила рекламе на АнтиТм.
Слушайте, дорогой товарищ.
Если уж у вас такая потребность делать рекламу шарлатанам, то лучше это делать в личке...Чтобы в дальнейшем облапошенные клиенты не ссылались на Анти. Мол, попала под раздачу, потому что поверила рекламе на АнтиТм.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
-
Lubov не надо разную шарлатанскую шваль рекламировать, у нас форум приличный.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
спасибо за совет, но я доверюсь здешним специалистамLubov писал(а):CittaBiancoNera
Все будет хорошо!

- Valery
Здравствуйте! У меня тоже с мамой проблема, выгнала из дома. Поведение ее резко сменилось. Осмелюсь спросить, может ли кто-то меня посмотреть?