Уважаемые форумчане-практики!
Прошу помощи в решении моей проблемы в отношениях с супругой!
13 лет вместе, 3 детей, отношений нет, вместе жить не хочет(
В ситуации конечно сам виноват, но очень люблю ее и детей!
Очень хотелось бы диагностики и возможно какой либо действенной помощи по результатам просмотра.
Как я понимаю безвозмездно долго ждать, так что возможны варианты благодарности!
Очень жду ответов) Спасибо!
[ИЩУ] Диагностика+восстановление отношений с супругой
-
-
Re: [ИЩУ] Диагностика+восстановление отношений с супругой
Попробуйте взять тайм - аут. Поживите у родителей, если есть возможность. На отдых её отправьте. С детьми , конечно, общаться и помогать надо, попробуйте это с ней обговорить. Дайте ей возможность побыть без вас некоторое время.
Вы налево не бегали? Не обижали её ?
Вы налево не бегали? Не обижали её ?
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
-
Спасибо за совет)
Да, брали уже, не живем полгода где-то, в том то и дело что обижал, теперь это осознаю, был кризис в отношениях, особенно после рождения третьего ребенка, измен не было, была интрижка которая никчему не привела, хотя супруга про это узнала.
Сам дурак, виноват конечно, все понимаю.
Не цветы постоянно, ни подарки погоды не меняют ((
Да, брали уже, не живем полгода где-то, в том то и дело что обижал, теперь это осознаю, был кризис в отношениях, особенно после рождения третьего ребенка, измен не было, была интрижка которая никчему не привела, хотя супруга про это узнала.
Сам дурак, виноват конечно, все понимаю.
Не цветы постоянно, ни подарки погоды не меняют ((
-
Не надо цветов и подарков ( от этого может быть ещё больнее человеку).
Дождётесь диагностики и решите, что будете делать. Ох, интрижка , смотря на какой характер, но это плохо( Надо ждать, иногда общаться, сейчас только по поводу детей.
Сколько младшему сейчас? Если чуть больше года - ещё надо ждать. Потом поговорить по душам. Я думаю , простит, но я не практик. Не напоминайте человеку о боли своими просьбами о прощении, постарайтесь не унижаться. Это тоже противно. Уже признали свои ошибки , прощения просили - все.
Дождётесь диагностики и решите, что будете делать. Ох, интрижка , смотря на какой характер, но это плохо( Надо ждать, иногда общаться, сейчас только по поводу детей.
Сколько младшему сейчас? Если чуть больше года - ещё надо ждать. Потом поговорить по душам. Я думаю , простит, но я не практик. Не напоминайте человеку о боли своими просьбами о прощении, постарайтесь не унижаться. Это тоже противно. Уже признали свои ошибки , прощения просили - все.
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
-
Буду ждать диагностики) Сторожевому динозавру написал!
-
Подниму тему) 16 лет совместной жизни позади и опять все рухнуло. Полгода опять не живем. Настроение меняется волнами то вроде как общение хотя бы на уровне дружеских то не переступить порог дома. Но до сих пор ее люблю. Это точно на все 100000%.
Посоветуйте что делать) Сторожевой Диназавр брался помогать но как раз в тот момент каким то образом отношения резко наладились поэтому далтше пары сообщений общение с ним не пошло. В ЛС ему написал сейчас)
Приворотов никаких не надо, я против таких действий, а вот гармонии в отношениях был бы несказно рад. И яб не делал ничего если бы не был уверен в том что до сих пор ее люблю)
Посоветуйте что делать) Сторожевой Диназавр брался помогать но как раз в тот момент каким то образом отношения резко наладились поэтому далтше пары сообщений общение с ним не пошло. В ЛС ему написал сейчас)
Приворотов никаких не надо, я против таких действий, а вот гармонии в отношениях был бы несказно рад. И яб не делал ничего если бы не был уверен в том что до сих пор ее люблю)