Наглая мошенница и аферистка Alexsa999.

Отзывы о магах
Ответить
Димон

Наглая мошенница и аферистка Alexsa999.

Сообщение Димон »

Хотел бы предостеречь всех от обращения к практикующему говномагу с Тонкого мира под именем "Alexsa999" из Киева. Это -редкая по наглости и вероломству мошенница и аферистка. Кинула меня на приличную сумму, воспользовавшись моим отчаянным на тот момент состоянием и положением вещей. Не брезгует ничем и никакими методами ради получения денег.
Полное её имя: Здорик Виктория Фёдоровна, проживает в Киеве. Вот её контактные данные: +380(98)337-63-52 и +380(96)161-54-17.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении против неё уголовного дела по ст. 190 УК Украины. Прошу всех, кто также возможно от нее пострадал, подать письменное заявление в Шевченковский райотдел милиции Киева по адресу: Украина, 04050, г. Киев-50, ул. Герцена, д. 9. Достаточно будет простого заявления в произвольной форме с изложением содержания события преступления и с приложением копии платежного поручения об отправке ей денег. Ваше заявление поможет вывести её на чистую воду и поможет предотвратить саму возможность продолжения ею мошеннической деятельности.
Говномагов - на мыло!
Есть люди, как люди, есть бл-ди, как бл-ди, а есть - люди, как бл-ди, а бл-ди, как люди!
lapa

Re: Наглая мошенница и аферистка Alexsa999.

Сообщение lapa »

Расскажите,пожалуйста, подробнее...Неужели вообще не помогла? Просто выманила деньги?
Димон

Сообщение Димон »

lapa писал(а):Расскажите,пожалуйста, подробнее...Неужели вообще не помогла? Просто выманила деньги?
По-моему, всё и так ясно и чётко изложено.
Говномагов - на мыло!
Есть люди, как люди, есть бл-ди, как бл-ди, а есть - люди, как бл-ди, а бл-ди, как люди!
lapa

Сообщение lapa »

Странно просто. Она мне очень помогла!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Димон писал(а):
lapa писал(а):Расскажите,пожалуйста, подробнее...Неужели вообще не помогла? Просто выманила деньги?
По-моему, всё и так ясно и чётко изложено.
нет,не ясно и не четко...Совсем..
Кинула меня на приличную сумму, воспользовавшись моим отчаянным на тот момент состоянием и положением вещей. Не брезгует ничем и никакими методами ради получения денег
какими именно?? Как воспользовалась??
Мы можем так про каждого написать...
В розовых очках :)
lapa

Сообщение lapa »

Виктория мне очень помогла в свое время! И она прекрасный человек ко всему прочему! Просто в голове не укладывается, что она могла кого-то обмануть!!! Тем более она никогда не навязывает свои услуги!!! Еще она одна из совсем не многих, кто увидел то, что я выйду замуж за своего любимого!
Ответить