Помогите, пожалуйста, состояние крайне критическое

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Vilmir

Помогите, пожалуйста, состояние крайне критическое

Сообщение Vilmir »

Диагнозу 7 лет. Требуется пересадка органа. В листе ожидания на трансплантацию почти 4 года. Состояние тяжелое. Инвалидность 1 группы. Весь организм, фнункции поражёны, живого места нет. Прогнозы тарологов, рунологов, астрологов, экстрасенсов, колдунов, гадалок по дате операции и, вообще, на ближайшее будущее, близко не сбылись ни один. Некоторые из них говорили о наведенной много лет назад порче на смерть. Информация правдоподобна, в т.ч. поскольку была попытка снять и вернуть порчу и человек, который это делал во время снятия порчи впадал в беспамятство. По всей вероятности порча до конца не ушла. Чтобы там ни было, интересно есть ли на форуме специалисты, которые реально смогут хотя-бы информационно помочь в моей проблеме. Больше всего интересует сколько ещё ждать операции, поскольку силы на исходе и приходится жить в полном одиночестве в чужом городе уже много лет. Всю необходимую информацию могу предоставить в личном сообщении. Заранее Вас благодарю.
Mona

Re: Помогите, пожалуйста, состояние крайне критическое

Сообщение Mona »

Я могу посоветовать хорошего хорарного астролога( пользовалась услугами) если это не будет противоречить " духу" форума и не будет считаться рекламой . Просто в вашем сообщении столько отчаяния, не смогла пройти мимо.
Vilmir

Сообщение Vilmir »

Спасибо большое. Советуйте.
Geli

Сообщение Geli »

Vilmir
Насколько помню, я вам уже делал диагностику в начале марта, правда, вы писали под другим ником, сказал, что есть воздействие, надо убирать, вопрос с операцией растянется на определенный срок. Вы тогда с диагностикой не согласились, так зачем повторно беспокоите?
Vilmir

Сообщение Vilmir »

Я не помню уже. Функции мозга нарушены и память. Болезнь прогрессирует. Простите если Вас лично побеспокоил. Не беспокойтесь.
Miiiiiima

Сообщение Miiiiiima »

Vilmir

Залейте фотографию на яндекс диск,на мэйл облако и киньте ссылку сюда. Фотография не залилась у вас
Vilmir

Сообщение Vilmir »

Спасибо за участие. 255 человек проигнорировало мольбу о помощи. Для кого выкладывать фото? Диски, облаки-сложно для меня, могу в майле прикрепить для тех, кто действительно готов помочь. Спасибо.
borodaskripa4a

Сообщение borodaskripa4a »

Vilmir писал(а):Спасибо за участие. 255 человек проигнорировало мольбу о помощи. Для кого выкладывать фото? Диски, облаки-сложно для меня, могу в майле прикрепить для тех, кто действительно готов помочь. Спасибо.
Из этих 255 помочь может меньше 5...
Тяжело читать, тяжело понимать, что нет знаний, умений помочь. А одного желания тут мало, желают же вам помочь я уверен все, кто просмотрел тему.
Vilmir

Сообщение Vilmir »

Наверное))) СПАСИБО.
Zarra

Сообщение Zarra »

Vilmir, здравствуйте. Почитайте про АСД фракция 2.
Ничего не буду рассказывать, примите решение сами - попробовать или нет. Только вещь крайне вонючая, и продается в зоомагазинах, а не в аптеках.
Vilmir

Сообщение Vilmir »

Спасибо. Асд не помогает при циррозе и фиброзе Ф4 (лечить уже нечего). Только пересадка.
Асд-2 здорово лечит туберкулез и начальные-средние стадии рака.
Vilmir

Сообщение Vilmir »

Не в зоомагазинах, а в ветеринарных аптеках)))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Vilmir писал(а):Спасибо за участие. 255 человек проигнорировало мольбу о помощи. Для кого выкладывать фото? Диски, облаки-сложно для меня, могу в майле прикрепить для тех, кто действительно готов помочь. Спасибо.
Вы издеваетесь???
Как вам должны помочь?
Вам что должны свой орган подарить?
Иисуса Христа на этом свете больше не водится чтобы вам отрастил новый орган.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Vilmir

Сообщение Vilmir »

Мадам, успокойтесь, пожалуйста. Это Вы издеваетесь...Прочитайте, для приличия хотя бы текст сообщения. Речь идет об информации. Никто у Вас ни помощи, ни органа не просит. Будьте здоровы и не лезьте куда Вас не просят.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Vilmir

Какая помощь или информация вам поможет если у вас отказывают органы? Кто вам всем забивает голову порчами?
Чуть что случится - порча проклятая виновата....
Человек себя сам портит хорошо и ничья помощь при этом не требуется.

Вам наговорили про порчу и вы себя сами будете накручивать, тем самым ухудшая свое состояние.
Где это вам насмотрели порчу, позвольте спросить.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Vilmir

Сообщение Vilmir »

Не накручиваю. И сам особо не верил в порчи. НО. Просто эзотерика не признает совпадений. В день когда мне объявили о порче и со слов её начали снимать- предполагаемый недоброжелатель впал на ровном месте в безпамятство. А у меня и у того, кто "снимал" порчу всё тело покрылось красными пятнами. Пол-года не проходило (ни один дерматолог, ни один крем и мази не помогли). И ещё я выяснил, что эти люди действительно марийки и были замечены в подобных делах. А обратился я сюда не за органом и не за материальной, либо подбадривающей помощью. Просто, действительно, я уже 4-й год вынужден жить в чужом городе, в тяжелом состоянии один, практически без средств к существованию и абсолютно неизвестной перспективой. А здесь, на форуме (судя по его содержанию) обитают гадалки, тарологи, астрологи и пр., которые могут хоть как-то заглядывать в варианты будущего...Как-то так уж.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

и что за порча на вас была?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Vilmir

Сообщение Vilmir »

Я не знаю, не маг и не волшебник ведь. Сказали, что на смерть и закрытие всех путей. Что как-то только вступлю в брак- всё и начнется. Женился поздно. И практически через год врачи поставили диагноз. Супруга ушла...
Zarra

Сообщение Zarra »

Vilmir писал(а):...при циррозе и фиброзе Ф4 (лечить уже нечего). Только пересадка.
Мда, диагноз крайне не веселый.
Если опустить вариант с порчей, то как заразились Ц?
Чем то блокируете?
Почему в чужом городе?
Vilmir

Сообщение Vilmir »

Циррозом не заражаются. Он бывает у и двухмесячных детей.
Ничем не блокируется. Гепатопропоротекторы не действуют. Даже в Центре трансплантации указывают, что ничего кроме ГЕПА-мерц (от аммиака при печеночной энцефалопатии) принимать не нужно.
В чужом городе птч не везде есть центры трансплантации, а в центр необходимо явиться в течение 2-х часов с момента вызова.
К чему эти чисто медицинские вопросы? Если нет познаний в темах форума, зачем беспокоить зазря больного человека? Каждое сообщение ожидается с нетерпением, а тут праздное любопытство...
borodaskripa4a

Geli писал(а):Vilmir
Насколько помню, я вам уже делал диагностику в начале марта, правда, вы писали под другим ником, сказал, что есть воздействие, надо убирать, вопрос с операцией растянется на определенный срок. Вы тогда с диагностикой не согласились, так зачем повторно беспокоите?
Уважаемый Vilmir, я бы хотел еще раз обратить ваше внимание на сообщение в цитате выше от Geli.
Постарайтесь вспомнить, что было в марте, постарайтесь вспомнить, почему вы не согласились с диагностикой. Я искренне рекомендую вам обратиться к Geli еще раз, так как ситуация с ним уже обсуждалась, он с ней знаком, надеюсь, что он найдет время, потому что я честно не могу следить за этой темой равнодушно.
Я хотел бы верить, что в новой диагностике будут какие-то обозримые перспективы операции.

Прошу вас, обратитесь.
Vilmir

Сообщение Vilmir »

Спасибо большое Вам. Попробую обратиться.
Vilmir

Сообщение Vilmir »

Geli писал(а):Vilmir
Здравствуйте. Я действительно не помню ничего существенного, простите. Печеночная энцефалопатия 3 ст. Если бы была диагностика, наверное запомнил бы.
Посмотрите еще раз? Спасибо.
Geli

Сообщение Geli »

Vilmir
У вас было три вопроса, первый – по срокам операции, второй – почему никто не может предсказать точный срок операции, третий – про личные отношения. Я вам ответил, что не могу просмотреть будущее, так как мешает воздействие, надо убирать, а потом смотреть. Будущее может не просматриваться в случае наличия воздействия или когда человек очень ослаблен, болезнью и/или переживаниями – это из практики. Вы возмутились, что я не дал конкретных ответов и чистить вас не надо. Я пояснил, что из-за воздействия срок операции не получается увидеть, отсюда ошибки у гадалок и экстрасенсов, сама операция будет отложиться на неопределенный срок. На это вы сказали, что с операцией вопрос уже решен, чуть ли не завтра вы ложитесь под нож, и зачем я берусь помогать, если ничего не могу… Спустя пять месяцев вы снова просите о диагностике… Вы считаете, что я увижу что-то иное, если чистки не было?... В общем, если вам нужна помощь, я – помогу. Если - жалость и надежду, что скоро все наладиться, то это не ко мне.
Vilmir

Сообщение Vilmir »

Понял. Дошло наконец. Спасибо. Да, нужна Ваша помощь.
Geli

Сообщение Geli »

Vilmir
Присылайте фотографии.
niknejm

Сообщение niknejm »

Здравствуйте Geli,
я написала вам на ваш е-майл.Я на форуме новенькая не могу писать в личку.
Ответьте мне пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь
borodaskripa4a

niknejm писал(а):Здравствуйте Geli,
я написала вам на ваш е-майл.Я на форуме новенькая не могу писать в личку.
Ответьте мне пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь
Доброе утро, после 3х сообщений оставленных на форуме личка открывается.
Ответить