Ведьма Чернокнижница Caroline De-V

Отзывы о магах
Ответить
Misty

Ведьма Чернокнижница Caroline De-V

Сообщение Misty »

Обратилась к ней за диагностикой, после перевода денежных средств перестала выходить на связь. Отзывов про нее не нашла, поэтому решила испробовать сама.

Сайт http://chernoknizhnica.mybb.ru/
CrazyTapok

Re: Ведьма Чернокнижница Caroline De-V

Сообщение CrazyTapok »

Зовут ее Ирина,а может и по другому.Что сайт что она полное барахло!!!Я к ней год назад обратился и результата ноль.Пол года лапшу мне вешала!!!Диагностику сделала бесплатно и очень хорошо.Я конечно был очень удевлен.Может и не она делала диагностику совсем но вышло как надо.Я поверил ей и сайт смотрю давно и регистрация у всех не новые.Оплатил ей всю сумму и ждал не понятно чего.5 месяцев связь держала со мной и пропала.Обещала много чего,переделывала работу и ничего.Переписка с ней,чеки об оплате сохранились!
Как раз хотел тему про нее создать,но немного опередили :|
iriska

Сообщение iriska »

Добрый день! Тоже обратилась к этой ведьме, прошло полгода результата нет со связи пропала. Даже не знаю что думать, ведь отзывов о ней никаких не было да и диагност она хороший
Малуша

Сообщение Малуша »

Данные обещания та, кто называет себя Ведьмой Чернокнижницей, увы, не держит.
Я начала обучение у нее - на связь она выходила только по эл.почте, пропадая на недели, особенно после получения оплаты.
Обещано мне было три урока в неделю (два на форуме и один онлайн) и индивидуальные консультации и ответы на вопросы.
В итоге: на форуме http://chernoknizhnica.mybb.ru мне сделали персональный раздел, куда два раза в неделю выкладывалась "урок". Всё.
Встреч в онлайне - ноль.
Ответов на вопросы по "обучению" - ноль.
Связь с ней только по эл.почте - письма мои остаются без ответов.
Резюмирую. Вроде как и совсем мошенницей ее не назвать - что-то же все-таки делалось в мою сторону, но по итогу я не получила и половины обещанного.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к ней. Сейчас полно специалистов и школ магическо-эзотерического направления, ищите ЧЕСТНЫХ. Я так и сделала))

пы.сы.: невыполненные обещания не прощу и не забуду.
Tinnna

Сообщение Tinnna »

Здравствуйте, я тоже к ней обратилась, так как отзывов о ней не нашла, результат нулевой.
Rain29

Сообщение Rain29 »

Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв об Ирине. В общем обращалась я к ней месяц назад с проблемой по мужчине. Провела диагностику по фото, вроде толково. Сказала, что есть чувства и тп, но нужен приворот. Не верила, но согласилась. Проверить)) в общем могу сказать так, она что то может и что то делает, но! В моем случае приворот ушел в порчу. Благо я общалась с мужчиной каждый день и почувствовала резкое ухудшение отношения ко мне. Он стал агрессивен, не хотел видеться и как будто боялся меня. Я с ним разругалась окончательно, Ирина не отвечала несмотря на мои 50 сообщений панических в вотсапе, но просматривала их. Я не стала ждать, а стала искать другого мага. 2 ведьмы смотрели, обе сказали сразу, приворот есть, уходит в порчу, увидели пробои в биополе. Это была 3я неделя всего. Дело в том, что Ирина никогда не станет счищать свой же кривой приворот, ибо обратка, откаты или что там еще может быть! В общем могу сделать вывод такой: вроде бы не шарлатанка, ибо что то делает, но вот сколько у нее кривого получается неизвестно, возможно мы единицы, которым не повезло, а может всем поголовно, но народ не отписывается. А свои ошибки я сейчас пытаюсь исправить. Это оказалось намного дольше чем испаганить мужчине биополе
Rain29

Сообщение Rain29 »

Добавлю еще. Ирина вышла сама на связь и стала мне сама писать, чтобы приворот не трогали, когда мне уже его начали счищать. Уж не знаю, почувствовала ли она или совпадение.. потом снова пропала на какое то время, а потом написала, что смотрела и все нормально, приворот лежит - на тот момент велись работы по чистке (я надеюсь)) и от Ирины я уже никакую обратную связь не ждала и вопросы никакие ей не задавала.. )) и реально от нее посыпались сообщения, когда мне уже было не нужно. Не могу объяснить ее поведения. Очень странное.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Rain29 писал(а):обращалась я к ней месяц
ага, приворот за неделю 3 дня и всё такое. Это развод.
Rain29 писал(а):Я не стала ждать, а стала искать другого мага. 2 ведьмы смотрели
мощный консилиум :D
Rain29 писал(а):сказали сразу, приворот есть, уходит в порчу, увидели пробои в биополе
хрень. Походу и второй раз вас обманули.
Rain29 писал(а):испаганить мужчине биополе
и это хрень тоже. У вас ложные понятия о приворотных-порчельных воздействиях и биополях. Уж не знаю откуда они у вас, самостоятельно чуши нахватались из просторов интернета, или лапшу шарлатанскую всерьез восприняли. В любом случае на пользу это не идет.
Rain29 писал(а):вроде бы не шарлатанка, ибо что то делает
с таким подходом готовьтесь быть обманутой и в последующие разы.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Rain29

Сообщение Rain29 »

Сторожевой динозавр, если вы не верите в магию, стесняюсь спросить, что вы тогда делаете на сием ресурсе, который вроде как этой самой магии и посвящен?)
Pazuzu

Сообщение Pazuzu »

Rain29

Здравствуйте!
Давно я не писал на форуме сообщения, но почитал ваши и решил сказать свое мнение.
Я уверен, что вас обманули:
1) сроки приворота настоящий практик озвучить не может, раскрутка индивидуальная и зависит от ситуации
Если вам говорят сроки - это сразу обман!
2) Если с вами ведётся магическая работа, особенно приворотная по отношению к возлюбленному, то практик настоящий скажет вам линию вашего поведения.
Обязательно линию поведения, которую вы обязаны соблюдать, чтобы не сорвать работу.
3) То, что ваша чернокнижница увидела что приворот снимают это ложь. Вы не думали, что две другие "ведьмы" в сговоре с вашей чернокнижницей?
Или это одно лицо? Или группа лиц?
4) Настоящий практик после совершения приворота даёт вам линию поведения и периодически просматривает ситуацию и вашего возлюбленного по мыслям, чувствам. Следит за изменениями, корректирует ваше поведение.

Вот в этом случае действительно есть магическая работа. В иных случаях это обман.
Rain29

Сообщение Rain29 »

Pazuzu, доброго времени суток.
1. Сроки мне были озвучены с оговоркой "примерные". Ирина сказала, что плюс-минус полтора месяца, но первые проявления должны быть через 2 недели, ибо бесовско кладбищенкий. Мои познания в магии были весьма посредственные, учитывая, что я скептик и не верила во все это. Когда заказала, начала усиленно изучать на форумах по данной тематике об этом всем. Как раз прочитала и о сроках в магии. Действительно, бесовские привороты раскручиваются быстрее кладбища. Кроме того мне озвучили правило, самое главное - правило молчания, второе - отпустить ситуацию, не ждать, третье - отказаться от церкви, не ходить туда, не молиться моим святым
2. Ответила в 1ом ответе))
3. Я и не настаиваю, что она что то почувствовала. Но странно просто. Когда я в хлам разругалась со своим мужчиной я в истерике ей писала, писала несколько дней. Она просматривала сообщения, но не отвечала. Потом я ей написала, что обращусь к дпугому практику и счищу все. Даже это она прочитала и ничего не ответила. И только через еще несколько дней, когда мне выставили обводные каналы, она начала писать. Причем ее прорвало... сказать, что я была удивлена - ничего не сказать! Мне кажется до сих пор, что я сплю и это бред.. я понятия не имею, почувствовала или совпадение - правда, мне уже пофиг. Я лишь факт рассказала.
4. Да, вы совершенно правы. То, что делает Ирина - кидалово. Я правда думала, что она шарлатанка, тупо берет деньги и ничего не делает. И лучше бы так и было, у меня были отношения на тот момент, и хоть мы и ругались с мужчиной, но мы общались и он относился ко мне с нежностью. А она все испортила, резко. И говорю же, что я заметила это лишь потому что постоянно с ним общалась. Большинство людей видимо просто так из интереса привороты не делают на своих мужчин, они не общаются и им сложно определить что там с мужчиной творится. Поэтому они считают что раз не пришел, эффекта нет. У меня эффект был, да еще какой - прямо противоположный. У меня спокойный мой мужчина стал агрессивен. На вопросы, что с тобой, отвечал, сам не пойму, но видеть тебя нк хочу, объяснить не могу.
И вот именно тогда я поверила, что в этом виновата Ирина.
И ладно бы человек был на связи и исправлял свои ошибки, так она кидает заказчиков, врет и работы свои она не исправляет. Но я не назову ее шарлатанкой, ибо шарлатан - это человек, который берет деньги и ничего не делает. Но в этом случае, лучше уж шарлатан, он хотя бы ничего не испортит, а вот Ирина портит отношения, которые есть.
Pazuzu

Сообщение Pazuzu »

Rain29 писал(а):Pazuzu, доброго времени суток.
Решил создать отдельную тему:
topic2549.html
Merely

Сообщение Merely »

Rain29 писал(а):Сторожевой динозавр, если вы не верите в магию, стесняюсь спросить, что вы тогда делаете на сием ресурсе, который вроде как этой самой магии и посвящен?)
Интересный вывод.. Но нелогичный. :D
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Ответить