Как заинтересовать практика, чтобы попасть на диагностику?

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
alexxta

Как заинтересовать практика, чтобы попасть на диагностику?

Сообщение alexxta »

Уважаемые форумчане, доброго дня всем.
Вопрос банальный-как можно заинтересовать практика, чтобы попасть на диагностику? Ведь каждый человек считает свой случай уникальным, а для практиков наши страдания не более чем "бытовуха"...
Понимаю, что возможно, моя тема останется без внимания, понимаю, что у практиков полно своей работы, но все же - насколько реально на форуме новичку получить диагностику таких практиков, как Сторожевой Динозавр, Geli, особенно, если она очень нужна? Речь о жизни и...жизни.
kpepapa1962

Re: Как заинтересовать практика, чтобы попасть на диагностик

Сообщение kpepapa1962 »

Да что там у вас о жизни и жизни? У всех одно и тоже, мужик бросил и все...конец света близок. :?
alexxta

Сообщение alexxta »

Да в целом Вы правы, конечно. Кроме конца света. Не считаю и никогда не буду себя считать слабой. Кажется, именно Вы на этом форуме где-то в ветке писали, что никогда не были брошенной? Ну что ж, я себя до недавнего времени тоже причисляла к разряду таких же счастливых женщин, как и Вы. У судьбы свои планы, а у меня двое детей. Моя жизнь и их жизнь-вот и весь сканворд. Хотелось бы узнать, какие именно планы у этой самой судьбы. Если Вы практик, и готовы посмотреть меня, буду Вам признательна. Если просто активный участник форума, попрошу Ваш скепсис держать при себе. Или на форуме запрещено просить о помощи?
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

alexxta писал(а):Да в целом Вы правы, конечно. Кроме конца света. Не считаю и никогда не буду себя считать слабой. Кажется, именно Вы на этом форуме где-то в ветке писали, что никогда не были брошенной? Ну что ж, я себя до недавнего времени тоже причисляла к разряду таких же счастливых женщин, как и Вы. У судьбы свои планы, а у меня двое детей. Моя жизнь и их жизнь-вот и весь сканворд. Хотелось бы узнать, какие именно планы у этой самой судьбы. Если Вы практик, и готовы посмотреть меня, буду Вам признательна. Если просто активный участник форума, попрошу Ваш скепсис держать при себе. Или на форуме запрещено просить о помощи?
Не, не практик ни разу. :ugeek: 8-) свое мнение высказываю как и все тут,при чем тут скепсис.
alexxta

Сообщение alexxta »

Но я просила откликнуться именно практиков. За Ваше мнение благодарю, но если мне нужно будет мнение широкой публики, создам здесь отдельную тему)
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

alexxta писал(а):Но я просила откликнуться именно практиков. За Ваше мнение благодарю, но если мне нужно будет мнение широкой публики, создам здесь отдельную тему)
Не обманывайте а перечитайте свой первый пост! Вы обращаетесь к форумчанам!! А не к практикам. Какая вы злая какашка 8-)
alexxta

Сообщение alexxta »

Где Вы увидели обман? ) С чего Вы решили, что я обращалась к форумчанам? Или практики к форумчанам не относятся? Вы всегда домысливаете за других людей? И вообще-то я просила совета, как заинтересовать именитых практиков. От Вас я услышала лишь пренебрежительное "фи", но никак не совет. Так что кто из нас то, чем Вы меня назвали-большой вопрос)))))
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

alexxta писал(а):Уважаемые форумчане, доброго дня всем.
Ваша циата? Форумчане это ВСЕ члены с позволения сказать этого общества, а не кто-то мысленно выделяемый вами, это во-первых. А во-вторых, вы хотите сказать, что у самих же "Именитых" и спрашиваете, как к ним попасть что ли? Тогда вы свой первый пост сформулировали коряво. Так и надо было писать: прошу писать только "именитых", а без роду без племени идите лесом, вам Фи и мое личное пренебрежение, не достойны тут писать!
Я вам дала совет как попасть в другой теме, так что не обманывайте и тут уж, уважаемая обиженная женщина.
alexxta

Сообщение alexxta »

За совет благодарю сердечно. :good: По поводу обиженной - Вы уже и ярлык на меня повесили)))) ну браво, что могу сказать!))))
Я лично никому "фи" не выказывала, мои слова не более чем стандартная реакция на Ваши). Можно же было просто написать, что Вы посоветовали уже в другой ветке.
Приму к сведению, что в следующий раз пост нужно писать более конкретно.
Geli

Сообщение Geli »

alexxta
Меня заинтересовать довольно просто, есть тема тут: «Я – свободен» - там можно озвучить просьбу о просмотре, диагностике, можно написать в личку, первое, в принципе, равносильно второму. Сейчас перед Вами будет три или четыре человека с Анти, плюс человека четыре, которые придут лично. Это значит, что Вам напишу: присылайте вопросы и фотографии - где-то в конце следующей недели, может чуть позже.
alexxta

Сообщение alexxta »

Спасибо, Geli!
Напишу в личку, со сроками не вопрос, буду ждать.
LikaMalika

Сообщение LikaMalika »

Geli писал(а):alexxta
Меня заинтересовать довольно просто, есть тема тут: «Я – свободен» - там можно озвучить просьбу о просмотре, диагностике, можно написать в личку, первое, в принципе, равносильно второму. Сейчас перед Вами будет три или четыре человека с Анти, плюс человека четыре, которые придут лично. Это значит, что Вам напишу: присылайте вопросы и фотографии - где-то в конце следующей недели, может чуть позже.
Сергей, подскажите, пожалуйста, а вы просматриваете ваш эл. ящик? Я просто писала, вы не ответили... может, не туда писала... :oops:
Geli

Сообщение Geli »

LikaMalika
Почту проверяю, естественно, но соотнести ник на Анти с отправителем сообщения не всегда просто, а пишет мне отнюдь не один человек… Поэтому как-то однозначно ответить не смогу на Ваш вопрос, в смысле – дошло письмо или нет.
Ответить