Просьба (предложение)
-
Просьба (предложение)
Здравствуйте. Я ищу мастера, который провел бы мне профессиональную диагностику и в дальнейшем, на постоянной основе, мог бы время от времени оказывать мне поддержку. Разумеется за деньги. Имею некоторый опыт общения такого рода, но почитав на вашем ресурсе о некоторых из моих консультантак, решил обратиться к вам...
- Mатреха
Re: Просьба (предложение)
Так, а что с вашими консультантками не так, если вы только почитав Анти решили их поменять?MorisErfe писал(а):почитав на вашем ресурсе о некоторых из моих консультантак, решил обратиться к вам..
Есть же у вас с ними какой - то личный опыт? Не поделитесь?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
конечно готов поделиться в общих чертах, но если возможно без имен..) собственно ничего плохого сказать не могу, тк мне кажется в этом бизнесе нет четких критериев оценки... а случилось...просто все резко пропали, ни с того ни с сего..)
-
есть прикольный фильм..тот самый Мюнхгаузен.. Там у барона в распорядке дня значился разгон облаков и установление хорошей погоды...Mатреха писал(а):Так, а что с вашими консультантками не так, если вы только почитав Анти решили их поменять?MorisErfe писал(а):почитав на вашем ресурсе о некоторых из моих консультантак, решил обратиться к вам..
Есть же у вас с ними какой - то личный опыт? Не поделитесь?
и в этот день как раз было ясное небо, хотя с утра шел дождь...И поэтому говорить , что барон облака не разгонял, значило бы противоречить истине..)
- Mатреха
MorisErfe
Ага, значит грешите на совпадения. Ну это меня и интересовало, а то по вашему комменту выходило, что это Анти виноват в вашем разочаровании консультантами.
P.S.Вы меня неправильно поняли. Я не занимаюсь чужими проблемами.
Ага, значит грешите на совпадения. Ну это меня и интересовало, а то по вашему комменту выходило, что это Анти виноват в вашем разочаровании консультантами.

P.S.Вы меня неправильно поняли. Я не занимаюсь чужими проблемами.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
-
нет, на совпадения не грешу...у меня был некий запрос, на протяжении нескольких лет один и тот же повторяющийся запрос, и собственно то, что я просил исполнилось...так или иначе. Но сейчас люди, к которым я обращался пропали, резко и почти все...а запрос сохраняется)
P.S. Понял, значит не буду беспокоить Вас по таким вопросам)
P.S. Понял, значит не буду беспокоить Вас по таким вопросам)
-
...подалуйста, если у кого-то есть такая возможность и главное желание, напишите в личку.. ну или сюда.. я к сожалению не знаю как тут принято...