Добрый день! Кратко опишу ситуацию. Есть некая девушка, на которую был заказан приворот. На момент заказа приворота у мага (имя его пока не буду называть), девушка состояла в отношениях. Мастер сделал отворот от ее молодого человека и через примерно неделю они расстались. С девушкой на тот моменты мы были в не очень хороших отношениях (сказывается сильная ссора которая произошла незадолго до этого). И тут понеслась..... Маг поставил на нее руны и какой то ритуал. После чего, вроде бы как мы с ней помирились и общались, но только в качестве приятелей. Маг начал корректировать ситуацию, и ставить какие то новые руны, ритуалы, и даже кладбищенский приворот.
В итоге уже 8 месяцев мы с ней боремся-боремся, а толку никакого. Я вот и думаю, может маг меня просто дурит, а то что она с парнем рассталась и мы хотя бы помирились это все совпадения? Просто ситуация почти никак не меняется, а маг мне пишет что поставил и морок, и руны, и кладбищенские ритуалы, и пыльную накидку, и сведение судеб. Ну неужели за 8 месяцев результат бы не появился? А маг все что то корректирует, исправляет, какие то новые ритуалы ставит и так далее, но результат если и меняется то ненадолго. Еще заметил что девушку колбасит жутко, то есть 3 дня можем хорошо общаться, а 3 дня полуигнор. Я вот теперь сижу и думаю, как мне быть?
Есть ли воздействие?
-
Re: Есть ли воздействие?
Что за мастер, напишите, возможно есть отзывы. Может же быть и мошенник!
-
Ну ничего себе ассорти !!! На первый взгляд - всё подряд делают интернетные маги- шарлатаны. И кладбище и руны и мороки. Ё моё , вам девушку не жалко?! Жуть берёт от такой " любви"...
-
И как мы должны определить, есть ли воздействия или нет? По вашему тексту?
- Geli
sector2165
Для рассорки слишком быстрый результат, скорее всего там обычный разрыв случился по совершенно естественным причинам, и девушка вернулась к общению с Вами. А колбасит ее не от воздействий, а от переживаний, либо с бывшим на то время контакты возобновляются и Вы становитесь не нужны.
Для рассорки слишком быстрый результат, скорее всего там обычный разрыв случился по совершенно естественным причинам, и девушка вернулась к общению с Вами. А колбасит ее не от воздействий, а от переживаний, либо с бывшим на то время контакты возобновляются и Вы становитесь не нужны.
-
да тоже слышал что рассорка месяцами раскручивается явно не неделю
-
Дак а МаГа то хотели назвать так и не назвали, чем дело то закончилось тоже хоть напишите