Здравствуйте,
Я, конечно же, обратила внимание, что никто в эту ветку особо не заходит и не диагностирует, но всё-таки решила оставить здесь сообщение, а вдруг...
Если кратко: за последние 7 месяцев мне два разных человека сказали, что на мне есть (специально наведённый) негатив. В первый раз женщина, сказавшая это, тут же попросила 400 евро за снятие сего негатива. Я вежливо отказалась и забыла об этом. Недавно мне совершенно случайно повстречалась другая женщина, я так понимаю она не занимается магией за деньги, только ‘для себя’. Да и познакомились мы не совсем на теме магии...но разговорились, она мне разложила карты и даже попробовала меня ‘просмотреть’ и тоже мне сказала что на мне есть негатив. Ну, тут я подрастеряоась конечно. Я на себе никакого особого негатива не чувствую, ну да, полоса сейчас в жизни не самая светлая, но что бы прям что-то ужасное, не знаю... мне кажется, человек должен ощущать такие вещи.
На этом бы я и забыла обо всем, но вчера потянуло меня почитать всякие форумы, и совершенно случайно (я искала совсем другое - на другую тему) я прочитала описание чувств человека когда ему там определенный негатив делают... прям всё совпало, все мои внутренние ощущения...именно внутренние, психологические...
Ребят, если у кого есть время и желание, может гляните, есть всё-таки что-то или нет?