А стоит ли его возвращать? Помогите разобраться.
-
А стоит ли его возвращать? Помогите разобраться.
Больше 2х месяцев назад я выгнала мужа из дома и сразу пожалела об этом хотела его вернуть, но он все еще обижается. Помогите разобраться. Может он ушел и слава богу? Может он пройденный этап моей жизни? Может я зря тручу силы и время на то, чтобы его вернуть? Или наоборот после этой ссоры наша жизнь станет на новый уровень и мы проживем счастливо и умрем в один день?
Отвечу на любые вопросы. Фото и даты рождения отправлю в личку.
Обращалась к астрологу и психологу. Говорят, что проблема во мне, но еще есть ощущение, что на мужа какое заклятие, приворот, сглаз или еще какая магическая штука. Астролог после одного общения со мной больше не выходит со мной на связь. (хотя у нас договоренность о второй встрече с уточняющими вопросами)
И еще просьба, может кто знает хорошего специалиста в Красноярске или который работает онлайн для решения моей проблемы, если все же мне стоит его вернуть.
Отвечу на любые вопросы. Фото и даты рождения отправлю в личку.
Обращалась к астрологу и психологу. Говорят, что проблема во мне, но еще есть ощущение, что на мужа какое заклятие, приворот, сглаз или еще какая магическая штука. Астролог после одного общения со мной больше не выходит со мной на связь. (хотя у нас договоренность о второй встрече с уточняющими вопросами)
И еще просьба, может кто знает хорошего специалиста в Красноярске или который работает онлайн для решения моей проблемы, если все же мне стоит его вернуть.
-
Re: А стоит ли его возвращать? Помогите разобраться.
Если вам без него плохо, если вы скучаете, если вы его любите - стоит попробовать.
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
-
Я просто боюсь, что может мне без него плохо потому что я осталась с двумя детьми одна? И младшая у меня с не очень страшным но диагнозом. Может у меня какой азарт его вернуть вроде как ушло мое? Я не понимаю. А сердце говорит люблю, хочу и хочу встретить старость. А муж говорит, что ему без меня легко и спокойно (конечно он живет один и высыпается наверное), но у него бессонница, т.к. он после полуночи почти каждый день в соц сети заходит, а дома он в 22 часа уже спал, раньше детей:) Последнее время проблемы его замучили и он просыпался ночами, может и сейчас так.
А бывают магические методы возвращения мужа с семью, чтобы без последствий? Вроде как подтолкнуть его или изменить меня?
А бывают магические методы возвращения мужа с семью, чтобы без последствий? Вроде как подтолкнуть его или изменить меня?
-
О магических методах не знаю.
Вы попробуйте отвлечься, попробуйте пожить для себя и для детей. Может, в отпуск на несколько дней уехать, сменить обстановку.
Если считаете, что несправедливо обители мужа - попросите прощения. Возможно, ему нужно время все обдумать. Часто люди забывают об отвественности, о том, что они взрослые))) , но бывает, что вспоминают
Вы попробуйте отвлечься, попробуйте пожить для себя и для детей. Может, в отпуск на несколько дней уехать, сменить обстановку.
Если считаете, что несправедливо обители мужа - попросите прощения. Возможно, ему нужно время все обдумать. Часто люди забывают об отвественности, о том, что они взрослые))) , но бывает, что вспоминают
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
-
Детьми занимаюсь целый день особенно сейчас когда школа началась:) Прощения я у него попросила. Вроде вижу и чувствую, что он повернулся в мою сторону, но не могу его подтянуть:) С детьми он видится, всю зп нам отдает и привозит продукты раз в неделю. Он заботится о нас, но в моем понимании папа и муж это не только деньги. А выгнала я его как раз по причине что он перестал ко мне относится как к жене, он не сообщал как он и где и перестал ночевать дома и еще много всего случилось и накопилось. Пока его нет я провела расследование и не нашла 100% гарантии другой женщины. Но есть женщина которая очень сильно хочет с ним быть. Может поэтому я и хочу помощи от магии(((
-
Всем доброго времени суток!
В голове полнейшая каша. Сегодня случилась ситуация, которую я считаю концом. Ну или я на стрессе преувеличиваю...
У меня к практикам прямо зов души. ПОмогите мне. Ситуация выходит из под контроля. Нельзя сказать, что все очень плохо, но нельзя мне так сильно переживать. Сердце может не выдержать...
В голове полнейшая каша. Сегодня случилась ситуация, которую я считаю концом. Ну или я на стрессе преувеличиваю...
У меня к практикам прямо зов души. ПОмогите мне. Ситуация выходит из под контроля. Нельзя сказать, что все очень плохо, но нельзя мне так сильно переживать. Сердце может не выдержать...
-
Чё уж так то из-за штанов переживать? Найдете другого.
-
Есть причины по которым я не смогу найти другого:) Да и детям нужно, чтобы родной папа был рядом, а не дяденька:)
-
Всех с наступающим Новым годом! Желаю Вам, счастья, любви, взаимопонимания и сбычи всех ваших мечт:)
-
Анна397
Здравствуйте!
извините,что не вашему вопросу,а по своему.
Скажите пожалуйста,Вам помогли на форуме?
Не хочу беспокоить магов зря.
ситуация с Вами очень похожая
Здравствуйте!
извините,что не вашему вопросу,а по своему.
Скажите пожалуйста,Вам помогли на форуме?
Не хочу беспокоить магов зря.
ситуация с Вами очень похожая
-
Я встала на безвозмездную диагностику к Гели и Сторожевому Динозавру. Получила ответы на свои вопросы. Сейчас возникли новые вопросы и я снова в очереди:)
-
спасибо большое за ответ
-
А как встать в очередь на диагностику?
-
Otashsa
К Кому именно вы хотите?
К Кому именно вы хотите?