загадочные совпадения цифр
- кот обормот
загадочные совпадения цифр
В последнюю неделю при взгляде на часы стали попадаться одинаковые сочетания цифр, например 11:11, 12:12, и тд и тп. ну это стало так часто и каждый день, что мне как-то не по себе... раньше такого не было. Точнее было, ну может раз в месяц или того реже. Может кто знает что это за хрень интересная!?
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
- Евгешка
Re: загадочные совпадения цифр
у меня постоянно такое))....
И ты паришься по этому поводу??)
Вобще что-то значат эти цифры. Надо смотреть информацию. Вроде у Айса хорошая тема была по этому вопросу.. Какие именно цифры чаще видишь-обрати внимание. 1,2,3,4...
И ты паришься по этому поводу??)
Вобще что-то значат эти цифры. Надо смотреть информацию. Вроде у Айса хорошая тема была по этому вопросу.. Какие именно цифры чаще видишь-обрати внимание. 1,2,3,4...
В розовых очках :)
- Luckyxxl
кот обормот может вы стали на это обращать больше внимания чем раньше, поэтому?
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
- кот обормот
Luckyxxl
да вот именно что стал, потому что не было никогда такого!
да вот именно что стал, потому что не было никогда такого!
- Евгешка
я так постоянно вижу такие совпадения, т.к. целый рабочий день сижу перед компомLuckyxxl писал(а):кот обормот может вы стали на это обращать больше внимания чем раньше, поэтому?

- кот обормот
Евгешка
я у компа и на мобильнике, когда не дома, разницы нет!!!
я у компа и на мобильнике, когда не дома, разницы нет!!!
- кот обормот
вот опять увидел 18:18(((( еще у меня все это время сердце давит как-то, и как будто выскочить хочет оно и жжение, раньше такого тоже не было никогда. вот я че и запереживал. может мне пиздец приходит!?
- Евгешка
кот обормот
сердце болит в середине груди и в спине...Оно болит, ты уверен??? Если оно, то сходи к врачу и проверься!
Я пила нитроглицерин, когда у меня подобное было..Но лучше не заниматься самолечением. Тем более, с "сердечными" таблетками...
В любом случае, это не порча, если ты об этом...Это просто болезнь. Нервы, возможно (работа, личная жизнь и т.д.)
сердце болит в середине груди и в спине...Оно болит, ты уверен??? Если оно, то сходи к врачу и проверься!
Я пила нитроглицерин, когда у меня подобное было..Но лучше не заниматься самолечением. Тем более, с "сердечными" таблетками...
В любом случае, это не порча, если ты об этом...Это просто болезнь. Нервы, возможно (работа, личная жизнь и т.д.)
- кот обормот
да, проблем куча! наверно поэтому...Евгешка писал(а):Нервы, возможно (работа, личная жизнь и т.д.)
- Евгешка
это может болеть не сердце, а просто защемление нервов,например...кот обормот писал(а):да, проблем куча! наверно поэтому...Евгешка писал(а):Нервы, возможно (работа, личная жизнь и т.д.)
-
У меня такое было однажды, доходило до того, что кто-нибудь время у кого-то спрашивал, я в этот момент рядом стоял и слышал эти одинаковые цифры при ответе. Постоянно мне они попадались на протяжении месяца, как минимум. Для себя сделал вывод, что это к грядущим изменениям в жизни. Возможно я ошибаюсь, но у меня было именно так.
И как резко я их стал видеть, так же резко они мне потом и перестали попадаться на глаза.
И как резко я их стал видеть, так же резко они мне потом и перестали попадаться на глаза.