Наглая ложь или правда?
-
Наглая ложь или правда?
Доброго всем времени. На днях делал диагностику на негатив, естественно у меня нашли его . И старый негатив и сущность...и еще родителей зацепили, мол у них тоже может быть, хотя фото было только мое.Но по существу никто так и не ответил. Особенно Бальбаджио. Читал ее или его сообщения, недопсихолог.Мне не ясно какого хрена он вообще пишет в ИП, если способности ноль? Все ответы сводит в психологию....Ничего по делу не отвечает, просто пальцем в небо....Так вот теперь обращаюсь сюда. есть ли тут реально нормальные люди? кто действительно что то умеет и может посмотреть без лжи? Если не трудно ответьте, может как то можно связаться и поговорить?
-
Re: Наглая ложь или правда?
Так вам же понравилось гадание Яблока, вы ниже написали. Что не так, зачем перегадываете?
-
О каком яблоке идёт речь ?? Я не писал понравилось мне или нет. К тому же, не дай я инфу о себе , ответы были бы другие. Наверное вы меня перепутали с кем то. На ТМ кто во что горазд по диагнозам. Но почти всегда у всех порчи и сущности, особенно когда люди описывают проблемы в жизни, ссылаясь на негатив , когда его и не было в помине. И ставят их почти всегда "гуру форума", мне кажется у них хорошо отлаженная система
.Естественно после такого описания "магу" нужно ответить тем что хочет слышать человек, чтобы оправдать причину неудач и проблем переложив это на сущность и порчи. Тем самым содрав денюжек. Позже я написал другому человеку с ТМ, но в Лс соцсети, причём свою личность он не скрывает, и у него есть свой сайт. Так вот диагностика показала чистейшую систему.

-
черная полоса в жизни далеко не всегда вызвана негативными воздействиями. Гораздо чаще причины естественные.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Да. Это так. Но вот мне как новичку сложно отличить негативные программы от естественных вещей, а для меня невозможно и вовсе. Вот и вынужден просить разных людей о помощи. А диагноз он как заноза потом сидит , и думаешь так или не так, особенно отрицательный . Начинаешь накручивать на себя, приписывая проблемы свои и невезение порчам и т.д. Ах да, у меня закрытие дорог ещё....Сторожевой Динозавр писал(а):черная полоса в жизни далеко не всегда вызвана негативными воздействиями. Гораздо чаще причины естественные.