Ищу специалиста

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
zlata

Ищу специалиста

Сообщение zlata »

Здравствуйте.
Я пришла сюда после трех неудачных обращений к "мастерам" ТМ, конечно, потеряв деньги и время.
Почитала ваш форум и надеюсь, что здесь смогу найти специалиста, который поможет.

Попыталась написать Сторожевому Динозавру, но не нашла, как - может быть, ЛС у меня как новичка еще закрыты.

Подробно расскажу ситуацию мастеру, который откликнется. Вкратце, есть человек, который очень мешает на работе, обижает, давит и из-за него не могу работать, это психологически ад, и уволиться не могу (работа нужна, и нравится мне моя работа, я тут 6 лет). Это пожилой человек, который давно на пенсии и который ходит сюда только ради энергии и самоутверждения за счет остальных. Я ищу мастера, который поможет внушить ему необходимость оставить место или что-то еще сделать, чтобы он ушел, зла несмотря ни на что я не желаю. С ситуацией уже полгода боролось "мастера" с ТМ. Ни-че-го не поменялось. Пожалуйста, помогите. Я пробовала сама изучать руны, но т.к. я новичок, несколько раз сама себе вредила - проблемы начинались у меня...

О стоимости договоримся в ЛС. Спасибо за внимание.
ХЕленааа

Re: Ищу специалиста

Сообщение ХЕленааа »

zlata писал(а): Почитала ваш форум и надеюсь, что здесь смогу найти специалиста, который поможет.

Попыталась написать Сторожевому Динозавру, но не нашла, как - может быть, ЛС у меня как новичка еще закрыты.
Ох,не очень внимательно читали форум.После 3 сообщений на форуме можно будет писать ЛС ;) Осталось 2 сообщения.Поделитесь своим опытом обращения к "специалистам"ТМ
zlata

Сообщение zlata »

Поделюсь в соответствующих темах. И напишу Динозавру в ЛС с надеждой, что он возьмется за мой случай.
IamStranger

Сообщение IamStranger »

Я не ув.Динозавр, но хочу попробовать помочь вам, совершенно безвозмездно конечно, если конечно никто не против.
admin
Администратор

Сообщение admin »

IamStranger, сначала продемонстрируйте наличие способностей.
IamStranger

Сообщение IamStranger »

admin писал(а):IamStranger, сначала продемонстрируйте наличие способностей.
Я это и предложил, помочь, безвозмездно.
Или еще есть какие то пункты, которые я упустил?
serchup82

Сообщение serchup82 »

Добрый вечер, может кто то сможет мне помочь?
Нужно наслать похоть на одного человека уж сильно этот человек мне мешает.
Постоянно на работе терроризирует я бы послал с большим удовольствием этого чел и уволился, Но есть обстоятельства у меня семья и кридиты поэтому ресковать не могу.
Если кто может помочь то напишите мне пожалуйста
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Избавиться от человека наслав похоть?? :shock: :?
serchup82

Сообщение serchup82 »

Если бы я мог это сделать ,я бы уже давно сделал
Julicost

Сообщение Julicost »

Добрый день , если есть возможность у кого посмотреть мою ситуацию , заранее спасибо
керри1977

Сообщение керри1977 »

добрый вечер! ищу специалиста по личным вопросам. любовная магия . хорошо бы мощного черного или рунолога. очный прием. москва и область.
Qwadro

Сообщение Qwadro »

Добрый день, тоже ищу специалиста по вопросам любовной магии, проверенного . Очень много шарлатанов уже пройдено, пыталась попасть на диагностику к Сторожевому Динозавру, но не поняла как записывайся в очередь и ждать долго . Пожалуйста если есть здесь специалисты готовые помочь естественно не бесплатно, но реально напишите в лс, Сил больше нет столько ищу
керри1977

Сообщение керри1977 »

Здравствуйте! прошу помощи с контактом насчет приворота привязки и такого рода специалиста. желательно черного. или рунолога. взамен могу рекомендовать женщину по лечению из лобни. к нней живая очередь. она тоже делает обряды . но мне слабовата. есть чистки у нее. берет сколько дащь рекламы нет готова к поездке по москве и области. могу взять кого то с собой.
керри1977

Сообщение керри1977 »

тел 79299991277 неверный это моего босса... извините случайно. прошу вас 79852202013. сюда .я ищу специалиста для помощи сыновьям. интересует профспорт и здоровье. сглазила сестра мужа. мальчики болеют
Kob789

Сообщение Kob789 »

IamStranger, можете помочь?
Ответить