Помогите расставить точки на i - где истина.

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Ang_Krolch

Помогите расставить точки на i - где истина.

Сообщение Ang_Krolch »

Здравствуйте!
В общем, ситуация у меня банальная 100%. Ушел вдруг без причин (кольцо подарил, планы, обещания....).Было море слез, переживаний, тоска, без сна и еды...Все как у всех. В эти минуты я была готова поверить всем и вся. Ходила к знакомому тарологу, который сказал, что юноша мой вернется через 2 недели, что на нем приворот от бывшей жены, что он светлый человек и моя судьба. Сходи в церковь закажи сорокоуст, прочти молитвы (а я некрещенная) и все будет ОК. Сходила, заказала на него сорокоуст. Ждала и ждала,а в итоге шиш с маслом. Потом через еще знакомую ,а она уже через своих нашла какую-то СУПЕР гадалку Индиру, которая все видит, говорит в точку и тд и тп. Сходила к ней. Прайс- кто сколько сможет. Народу у нее толпа, очередь уже с 7 утра. В инете инфы нет. В общем, сказала, что он плохой человек, мне не нужен. На мне порчи/сглаза нет. Быть мне одной всю жизнь. А у него никого нет. В душе он мертвый,а бывшая жена его уничтожила (как?не сказала), и он не моя судьба. Но думает обо мне, чувства есть. Переживает. Объявится мой юноша скоро. Умывайся месяц водой (воду она начитала, которую я принесла с собой на прием). В итоге, не объявился, только стали знакомиться вдруг в огромном количестве разные ребята, которые активно меня звали на свидания и пели комплименты...И ходила я еще раз к ней с этой водой. Результата нооооль. Последний раз пришла - говорит, если за месяц не объявится, будешь ко мне ходить (чуть ли не до конца дней). В итоге, я на все забила. И тут через 2 недели случайно встречаемся у знакомого на концертной площадке. Мой юноша сделал вид, что он меня не знает, не видит. Сел рядом - прям в 2 метрах и игнор. Не подошел. Ну я сама подсела к нему. И как ни в чем ни бывало разговорились. причину ухода не назвал.Глаза отводил. Жесты закрытые, отношение равнодушное, но глаза теплые (как раньше). В итоге ни о чем. Меня эта встреча колбасила еще долго. Начала искать на форумах инфу про заговоры, обряды, чистки и тд. КАК РАЗ и НАШЛА сначала Privorot club -форум, где была тема "Бесплатного гадания" - выложила фотки, спросила есть ли негатив. Альба, Видящая и все ответили, что на мне сглаз, на нем- нет. Что разрыв отношений, крах, конец. Что мне нужна чистка, что у него другая. Что у меня задета чакра, идет отток энергии. Цена вопроса - 10 тыс и 6 тыс чистка. И все это несколько раз. То есть какая сумма в конце - ХЗ.
Потом нашла через сотни форумов гадалку Галину с Украины , которая сказала, что на нем приворот от случайной мадам из прошлой жизни, что он ей не по судьбе, что я проживу 74 года, что я супер открытый человек,что все проблемы от открытости и честности, что он судьба моя, она будет лепить 7-ми метровые свечи на возврат, гармонизацию и прочее... Запросила 70 тыс. За диагностику взяла 3 тыс. Когда я сказала, что 70 тыс у меня нет - сказала, что это шанс в жизни, что осталось одно место, что она поможет..И бла бла.. После разговора с ней - у меня дико заболела голова.
Короче,денег нет. Я в отчаянии. Нашла форум Светланы Соколовой - почитала, узнала прайс всего "прекрасного". Решила, что надежд нет больше. Никогда ничего не узнаю и его заберут люди "не по судьбе". :D
А потом вот нашла ваш форум - появилась малюююююююсенькая надежда меня оживить от этого идиотизма верить во всех этих распиаренных "магов". Знаю, что развели меня как ...ой, такой позор. Никогда не велась на все подряд.
В общем, помогите все-таки расставить точки : судьба он /не судьба? Есть на мне сглаз/нет сглаза? Есть ли шанс ХОТЯ БЫ наладить с ним тупо общение - от банального зафрендиться в вк и в фб? Есть ли на нем приворот/нет приворота? Вот бывшая жена его теперь ходит на все его вечеринки с тех пор как мы расстались...Тоже странный - когда мы встречались -везде ее заблокировал. Сейчас он сменил в инстаграме ленту- она спокойненько подписалась, отмечается в его ивентах, лайки, сердечки и т.д.. Даже если любовь прошла, почему он такой трус и ничего не сказал. Зачем обещать,если не уверен. Просил меня с самого начала встречи - Открыться, поверить, что никогда он не обидит, плакать от него не буду.
Короче, сегодня Новый год, а уже с сентября настроение не улучшается, потому что сидит все в горле, и эти вопросы "почему"
Денег у меня нет, потому что меняю работу. И сейчас связалась с друзьями из Школы Кино - художник-постановщик. Поэтому от проекта до проекта. Под рукой валерьянка и йогурт.
P.S Всех с наступающим! Пусть этот год будет лучше предыдущего! Крепкого здоровья и отличного настроения! ;)
Mатреха

Re: Помогите расставить точки на i - где истина.

Сообщение Mатреха »

А почему с женой расстался?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Ang_Krolch

Сообщение Ang_Krolch »

Точную причину - я не знаю. Знаю, что она ему изменила при нем. Встречались они 5 лет, потом 2 года в браке.
После этого предложил ей развестись. Но виделись и встречались на общих тусовках. Соц сети - лайки, сердечки... Развелись они в 2015. А встретила я его в конце 2017.
наступил 2017 год , и я радостная прилетела с морей и океанов сказала себе "Начну жить" (в тот год у меня были непонятные отношения с одним парнем). И тут буквально спустя 2 недели - свела нас судьба с разведенным...
Ang_Krolch

Сообщение Ang_Krolch »

Я после расставания ходила к психотерапевту, которая сказала - "Забудь, не твое. У него со-зависимые отношения с женой. Что все нормально, что он не объяснил ничего. Займись работой и собой. Живи и радуйся"
И вся соль в том, что да, занялась я работой, собой. Но когда ты остаешься одна, вот начинается весь этот сырбор в голове. Эти "почему" , "почему меня втянул в свое заполнение пустоты, почему в себе не разобрался, а меня втянул"...
И я еще тоже ....повелась на свои чувства. Захотелось мне впервые замуж. Семью с ним. Вот щелкнуло и все.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ang_Krolch
Значит простил ее и решил восстановить отношения, но пока не уверен, что все получится, поэтому не хочет обломаться и ждет, что из этого выйдет.
Решил побыть один, чтобы показать ей серьезность намерений.
Вы бы отбросили панику, посмотрели на ситуацию со стороны и все поняли сами, лучше всяких гадалок.
Последний раз редактировалось Mатреха 31 дек 2018, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ang_Krolch
Вот с самого начала и нужно было слушать психотерапевта.
Ang_Krolch

Сообщение Ang_Krolch »

Mатреха
Мдааа...(
Свет_мой

Сообщение Свет_мой »

А кто-нибудь знает, Альба с privoroti.com и Альба с privirit.club - это одно и тоже лицо?
Свет_мой

Сообщение Свет_мой »

Вроде как, вряд ли такое совпадение ников, но как-то обоих сайтах немного разные услуги предлагает.
Ответить