Ищу практика

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
raduga

Ищу практика

Сообщение raduga »

Всем здравствуйте!
Ищу практика, который посмотрит на наличие маг. способностей, энергетику и еще несколько серьезных вопросов.
Также ищу наставника/учителя.

Очень надеюсь найти, обжигалась на на шарлатанах очень много раз :cry:
Julicost

Re: Ищу практика

Сообщение Julicost »

Добрый день. Аналогично , если нашли , сможете поделиться информацией.
керри1977

Сообщение керри1977 »

Здравствуйте! прошу помощи с контактом насчет приворота привязки и такого рода специалиста. желательно черного. или рунолога. взамен могу рекомендовать женщину по лечению из лобни. к нней живая очередь. она тоже делает обряды . но мне слабовата. есть чистки у нее. берет сколько дащь рекламы нет .79299991277 вотсапп. готова к поездке по москве и области. могу взять кого то с собой.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

День добрый!
Если найдёте, то поделитесь, не сочтите за труд
Aleksa

Сообщение Aleksa »

Добрый день!
Если возможно, поделитесь пожалуйста информацией, если нашли .
АнтонВ

Сообщение АнтонВ »

Уважаемые напишите г-ну Динозавру, не знаю, честно, спрашиваете вопрос на который скорее всего набегут шарлатаны с "проверенными" магами, советами, ссылками, контактами и т д.
Изучите сначала форум подробно, я когда сюда попал в 16 или 17 году, точно не помню, в первый раз перечитал все темы вдоль и поперек)))
Тут никто просто так посты не набивает в отличии от некоторых других форумов.

Я правда очень долго созревал пока обратился с кокретной просьбой, но просмотр вышел весь в цвет, вот прям все как Дино посмотрел так оно на самом деле и было, дальнейшая диагностика вскрыла проблему которая мешает, она была на поверхности, но я просто тупо ее не замечал пока глаза не раскрыли, да)))

В общем потихоньку работаем, меня прогресс устраивает, так как он есть а это самое главное!)
Aida1213
шарлатан

Сообщение Aida1213 »

Добрый день, я обучалась у очень сильного практика. Женщина занимается черной магией, но она не в Москве :(
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Aida1213 писал(а):я обучалась у очень сильного практика
продемонстрируйте способности.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Aida1213
шарлатан

Сообщение Aida1213 »

Я не для рекламы это написала, а к тому что, наверное трудно будет найти в Москве или МО хорошего практика, который может дать стоящие знания!
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

так что, демонстрация способностей будет?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Amra007

Сообщение Amra007 »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, толкового Учителя рунолога, доступного по цене. Благодарю!
Ответить