Ищу практика
-
Ищу практика
Добрый день!Ищу практика....Стандартная ситуация ходит человек и постоянно делает на меня разные вещи(и удалось же ещё найти реального практика!).Пока все в жизни не начало выходить из под контроля, даже не думала о возможных гадостях от человека, но увы.....По итогу смотрело 4 разных человека и по таро, и по рунам и так человек, который видит, все хором сказали делают.Один практик вроде даже и чистил и защиту ставил,но если честно результата я не заметила воообще.....Надоела ситуация,все идёт как-то в кровь и в кось.......Уважаемые практики, кто может взяться?
-
Re: Ищу практика
P.s естественно с оплатой
- Geli
Nikavesna
А почему Вы считаете, что по Вам именно работает кто-то? Причина проблем может быть совершенно естественна, переживания, например, которые вполне могут вызвать серо-черную полосу в жизни, когда цели достигаются с большим трудом, все растягивается, откладывается, переносится… И подобное, зачастую, видят как страшные магические воздействия. Недавно девушка была на приеме, у нее именно такая ситуация, еще и у матери со здоровьем плохо, напредсказывали родовое проклятие, плюс какие-то бабушкины кармические косяки, которые приходится отрабатывать дочери и внучке… У второй оказались переживания, связанные с крахом представлений о мире и своем месте в нем - психологический кризис, а у первой – недуги вызваны нарушением питания, то ест много, набирает вес, потом – худеет резко.
А почему Вы считаете, что по Вам именно работает кто-то? Причина проблем может быть совершенно естественна, переживания, например, которые вполне могут вызвать серо-черную полосу в жизни, когда цели достигаются с большим трудом, все растягивается, откладывается, переносится… И подобное, зачастую, видят как страшные магические воздействия. Недавно девушка была на приеме, у нее именно такая ситуация, еще и у матери со здоровьем плохо, напредсказывали родовое проклятие, плюс какие-то бабушкины кармические косяки, которые приходится отрабатывать дочери и внучке… У второй оказались переживания, связанные с крахом представлений о мире и своем месте в нем - психологический кризис, а у первой – недуги вызваны нарушением питания, то ест много, набирает вес, потом – худеет резко.
-
Geli писал(а):Nikavesna
Я тоже так думала,чёрная полоса и т.п.Но увы их у моего мужа есть бывшая жена (не уводила его,познакомились они уже были не вместе лет 5 как),так вот начиная с друзей их общих которые рассказывают что она спит и видит его вернуть,в соц.сетях себя под его фамилией выставляет(хотя ее никогда не носила),названивает и надписывает каждый день....одним словом клинический случай,когда человек не может отпустить прошлое...увы.А он с ней вобщщается вприятельских отношениях,я вообще не против....Но!!!Тут началось....Летим отдыхать в день отлёта со мной что-то вечно случается,в плоть до больницы(раньше такого не было) и именно когда мы с ним летим вместе!Ссоры сильные с его стороны( до этого 4 года вместе никогда не ругались),ссоры которые он сам не может потом обьяснить.Работу я уже год не могу найти!!!!При том что у меня стаж 11 лет работы в хороших компаниях и хорошее образование.И есть ещё масса косвенных...И все началось после того как она узнала что мы живем вместе.Стала ему дарить мягкие игрушки на праздники?????Кто будет дарить мягкие игрушки мужчине далеко за 40????!!!!Диагностика по Рунам показала что делает,да и по таро тоже!Я просто хочу защитить себя и свою семью,вполне естественное желание..
-
Прочитала сообщение Nikavesna и как будто обо мне и моем муже писали. Очень похожая ситуация, пока никто не подозревал, что мы с мужем расписались и ждем ребенка все было нормально, но как только об этом узнала бывшая супруга , мы начали ругаться и муж как то стал другим. Беременность проходила нормально, а вот роды, это ужас , ребенка из меня вытягивали вакумом. Ребенок сейчас капризный, с мужем периодически ругаемся. После ссор состояние, хочется удавиться, упадок сил, руки не поднимаются хоть что то делать. Мужа не уводила, они сами разбежались, по ее словам, от знакомых услышала, что он не поддержал ее стремления помогать людям. Бывшая супруга очень верующая, лечит людей молитвами.
-
Доброе утро. я ищу практика. мне нужно вернуть мужа. вопрос очень важный для меня. или погасить мои чувства. я не могу нормально жить, а у меня 2 детей которую ждут веселую маму, а не плачущую зомби на протяжении пол года. спасибо всем кто не пройдет мимо
-
Ищу практика для диагностики помочь исправить ситуацию в семье с мужем.
-
Ищу практика. Желательно, чтобы его звали Сторожевой Динозавр
-
Интересно, а сам Сторожевой Динозавр - практикует или только диагностика?
-
Похоже, что только диагностику делает. Никаких отзывов о работе я на форуме не нашла, разве что со спиной кому-то помог. А все-таки самый большой спрос именно на его диагностику: кто-нибудь что-нибудь да написал бы.Alexis писал(а):Интересно, а сам Сторожевой Динозавр - практикует или только диагностика?
-
Alexis я практик. Кричать об этом на каждом углу и лезть в любые темы хоть как-то связанные с поиском практиков не считаю правильным. Не нужна мне реклама и поток страждущих, и без этого хватает дел. Поэтому куда не зовут не лезу, где без меня разберутся, не отсвечиваю.
потому что невнимательно читали и не усвоили, что к отзывам в интернете я отношусь скептически. Не раз открыто писал что не надо меня нахваливать, это приучает людей доверять написанному а не пользоваться своей головой. Что ИМХО только вредит. Анонимные отзывы - основной инструмент шарлатанов, мне такого не надо.Black Lion писал(а):Никаких отзывов о работе я на форуме не нашла
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
потому что невнимательно читали и не усвоили, что к отзывам в интернете я отношусь скептически. Не раз открыто писал что не надо меня нахваливать, это приучает людей доверять написанному а не пользоваться своей головой. Что ИМХО только вредит. Анонимные отзывы - основной инструмент шарлатанов, мне такого не надо.[/quote]Black Lion писал(а):Никаких отзывов о работе я на форуме не нашла
Я то как раз внимательно читала. Видела эту мысль. Но при всем уважении, это тоже прекрасный способ непонятно что делать и иметь ли результат. У вас здесь сотни людей прошли и странно, что тихо. Не очень понятно, как доверять, если нет ничего. А отписались как раз те, кому вы толком не смогли помочь.
- Mатреха
Black Lion
До слез.
А вас кто-то заставляет обращаться?
И вы при этом уверены, что динозавр при первом вашем обращении возьмется вам помогать?
До слез.

И вы при этом уверены, что динозавр при первом вашем обращении возьмется вам помогать?

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Не знаю, что вас так рассмешило. Никто не заставляет, но форум вроде как об отзывах плохих или хороших, поэтому не понимаю почему мой вопрос кажется вам неуместным.Mатреха писал(а):Black Lion
До слез.![]()
- Mатреха
Black Lion
Все бы было так, если бы просто закончилось вопросом
Напоминает анекдот:
-Мужчина я вас боюсь.
-А чего меня бояться, вы на балконе второго этажа, а я иду мимо по улице.
-А я к вам спущусь.
Все бы было так, если бы просто закончилось вопросом

Напоминает анекдот:
-Мужчина я вас боюсь.
-А чего меня бояться, вы на балконе второго этажа, а я иду мимо по улице.
-А я к вам спущусь.
И рай не тот, и змеи мелковаты…