Просмотр беременной

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
happywithdaniel

Просмотр беременной

Сообщение happywithdaniel »

Уважаемые практики!
Может ли кто-нибудь посмотреть беременную?
Была угроза. После было несколько просмотров, одна из практиков сказала - нет ни ребёнка, ни беременности. Другая сказала, что видит беременность, но не видит ребёнка. И поделилась, что в её практике такое было однажды,когда впоследствии родился ребёнок с синдромом Дауна.
Сама беременная отказалась от каких-либо анализов.
Но отца ребёнка она увела из семьи магическим путём, в итоге бывшая жена делала чистку с возвратом колдовства.
Могло ли вернуться таким образом?
Сторожевой Динозавр

Re: Просмотр беременной

Сообщение Сторожевой Динозавр »

happywithdaniel писал(а):И поделилась, что в её практике такое было однажды,когда впоследствии родился ребёнок с синдромом Дауна.
к подобным заявлениям стоит относиться скептически. Человек в здравом уме, профессионал, не станет травмировать психику беременной подобными историями. Скорее всего вы обращались к идиоту, не к практику.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
happywithdaniel

Сообщение happywithdaniel »

Беременна не я, беременная родственница. Она мягко говоря, пофигистически относится к своему здоровью, и здоровью ребёнка, когда была угроза, категорически отказалась от лечения. И от всех назначенных анализов тоже отказалась. Я могу попросить Вас посмотреть её?
Black Lion

Сообщение Black Lion »

Не нашла более схожей темы. Может ли быть опасен просмотр беременной для нее самой или будущего ребенка?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

обобщенно ответить нельзя, т. к. риск получить негативные последствия зависит не только от опытности видящего, но и от того, что смотреть, какие вопросы.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Black Lion

Сообщение Black Lion »

Сторожевой Динозавр писал(а):обобщенно ответить нельзя, т. к. риск получить негативные последствия зависит не только от опытности видящего, но и от того, что смотреть, какие вопросы.
Спасибо за ответ! Беременная я, но вопросы пока не готова обозначить. Честно спросила ниже отзывы и о вашей работе, есть ли результаты у кого-то. Страшно обращаться без рекомендаций.
Ответить