Прошу помощи. Не могу разобраться. Тихо схожу с ума.
-
Прошу помощи. Не могу разобраться. Тихо схожу с ума.
Добрый день. Прошу помощи. Кажется, что схожу с ума. В жизни вроде все отлично, работа, дети, муж. Но появился в жизни человек и не думать про него не могу. Никогда в жизни не испытывала ничего подобного. Знаю, что никогда с ним не буду, но это какое-то наваждение. Прошу помогите!!!! Что вообще происходит?
-
Re: Прошу помощи. Не могу разобраться. Тихо схожу с ума.
Ну помогите....
- Geli
Светик семицветик
Не думаю, что тут имеет место магия, просто Вы заскучали в семейной жизни, захотелось романтики, вот и подобрался объект вожделения… При этом, происходящее – еще не любовь, а только влюбленность, Вы наделили мужчину какими-то качествами в своей голове, и из-за этого он Вам очень нравится, если этими чертами пассия будет обладать, тогда влюбленность перерастет в более сильное чувство, если же нет, то все стухнет. Помочь тут можно только остудой или посмотреть, как Вам лучше поступить, что сделать, чтобы Ваше наваждение прошло в кратчайший срок.
Не думаю, что тут имеет место магия, просто Вы заскучали в семейной жизни, захотелось романтики, вот и подобрался объект вожделения… При этом, происходящее – еще не любовь, а только влюбленность, Вы наделили мужчину какими-то качествами в своей голове, и из-за этого он Вам очень нравится, если этими чертами пассия будет обладать, тогда влюбленность перерастет в более сильное чувство, если же нет, то все стухнет. Помочь тут можно только остудой или посмотреть, как Вам лучше поступить, что сделать, чтобы Ваше наваждение прошло в кратчайший срок.
-
Вы правы. Понимаю головой, что не нужен, а выкинуть из головы не могу. Замужем 16 лет. Наверное бабочек в животе не хватает.
- Geli
Светик семицветик
Есть хорошее лекарство от любви с первого взгляда, думаю – Вам тоже подойдет: посмотреть второй раз и повнимательнее – мне помогало несколько раз:.)…
Есть хорошее лекарство от любви с первого взгляда, думаю – Вам тоже подойдет: посмотреть второй раз и повнимательнее – мне помогало несколько раз:.)…
-
Доброго дня, название темы подходит по смыслу, поэтому напишу здесь, прошу откликнуться Geli (внутренние ощущения), если возможно в лс, хотя бы направить в каком направлении копать, мне достоверно известно, что в отношении меня было применено "что-то" (т.к. это что-то или кого-то с меня по видимому снимали), по описанным признакам, в прошлом был приворот, и возможно еще какая ерунда, было однозначное вмешательство "с невидимого света", в т.ч. через знакомых мне людей (без их на то согласие - подозреваю). Попытки обращений куда-либо к "магам, сенсам и т.д." блокировались, вплоть до смены погоды(что являлось причиной срыва встреч, т.е. у тех с кем я должен был встретиться так же внезапно появлялись "непредвиденные обстоятельства"). Обращение к ВС, Богам, и прочим - имело место быть, по событиям вижу, что в курсе, но... им вообщем-то все-равно. Итого имеем преступления в отношении меня, выкинутое время (украденное я бы сказал) и абсолютную безнаказанность совершивших свои злодеяния. И во общем то всем все-равно, т.е. преступления есть, заявления о преступлениях есть (обращения к Богам, ВС, вселенной и т.д.) и ничего более. Куда копать, как восстанавливаться и что вообще "здесь" делать я не понимаю даже. Образно: как в тюрьму посадили на долгие годы и сливали "весь негатив" - себе (кому то там "себе") забирая все хорошее... Какие Боги, силы, ВС, иные и т.д. отвечают здесь за правосудие, в какой суд обращаться, потому что я не понимаю даже по большому счету, что произошло...Благодарю
-
Чуть дополню, что многое происходит во внешнем мире и сейчас, так же был в прошлом "контакт" с "кем-то" - являлись "духи" похоже, либо серые (серебристые высокие- телепатическое общение было) - давно уже, вопросы задавали какие-то. Да и много еще чего было, как в этом всем разобраться, я не понимаю уже даже, можно понять многое, но изменение погоды - это край для меня (в т.ч. пару раз по моим мыслям, даже "даждь" из ниоткуда - в чистом небе "изниоткуда появились облака и прошел сильный но короткий дождь) - Впервые отследить получается, что где-то с 2000х начало подобных "событий" у меня. Куда копать, к кому обращаться, я не знаю, подскажите хотя бы. Благодарю.
- Geli
AlexFF
Лет десять назад как-то так совпало, что ко мне обратились сразу три человека, у каждого из них по роду были колдуны, ворожили еще до революции, на протяжении нескольких поколений, но при советской власти магией заниматься перестали, репрессии, атеизм… Так вот, когда собирался с ними работать, на меня сваливались куча проблем, стоило их разгрести и попробовать сделать очередную попытку, все повторялось, последней каплей стал перелом двух ребер, после чего взял паузу, так и не закончил просмотры и чистки. Как я подозреваю, там были охранные и/или защитные воздействия, первые включаются при конкретной ситуации, триггером будет какое-то событие, вторые препятствуют каким-то вторжениям всяких чародеев и т.д., отбрасывают порчи, сглазы и прочее. Также вред может быть причинен людям, кто стремится помочь, искренне проникается бедами того, кто энергетически ослаблен вследствие переживаний, неудач, это кармический закон, он гласит: тем, кто слаб, ничего нового не дается свыше – и в жизни начинается черно-серая полоса, пока человек не восстановится, при этом любая со стороны поддержка с эзотерической подоплекой карается высшими силами. Последние не вмешиваются в человеческие дела до того момента, пока совсем грубо не нарушаются правила, поэтому обращения к Богам, вселенной, всяким судам – в подавляющем большинстве случаев не приносит каких-то ощутимых сдвигов. Что же касается контактов с духами, последний раз у меня такое было несколько лет назад, я пытался просмотреть проклятое место в Румынии, лес Хоя-бачу, почти реально ощутил возле себя, чуть ли не увидел обычным зрением, некую бело-дымчатую субстанцию, одной конечностью она коснулась плеча, другой – мужского достоинства, типа: не лезь – при повторном подходе затикали часы без батарейки, и раздались щелчки в стенах… Пришлось заходить иначе, чтоб избежать последствий, и как выяснилось – это охранное воздействие так работает, чтоб никто ничего не нашел… Также в практике были случаи, когда обращавшиеся видели сущностей, либо камера фиксировала непонятные объекты, и везде были магические воздействия, видимыми духи становились из-за каких-то церковных ритуалов, атрибутов, возможно – молитв, как я понял, после чисток подобного больше не наблюдалось.
Лет десять назад как-то так совпало, что ко мне обратились сразу три человека, у каждого из них по роду были колдуны, ворожили еще до революции, на протяжении нескольких поколений, но при советской власти магией заниматься перестали, репрессии, атеизм… Так вот, когда собирался с ними работать, на меня сваливались куча проблем, стоило их разгрести и попробовать сделать очередную попытку, все повторялось, последней каплей стал перелом двух ребер, после чего взял паузу, так и не закончил просмотры и чистки. Как я подозреваю, там были охранные и/или защитные воздействия, первые включаются при конкретной ситуации, триггером будет какое-то событие, вторые препятствуют каким-то вторжениям всяких чародеев и т.д., отбрасывают порчи, сглазы и прочее. Также вред может быть причинен людям, кто стремится помочь, искренне проникается бедами того, кто энергетически ослаблен вследствие переживаний, неудач, это кармический закон, он гласит: тем, кто слаб, ничего нового не дается свыше – и в жизни начинается черно-серая полоса, пока человек не восстановится, при этом любая со стороны поддержка с эзотерической подоплекой карается высшими силами. Последние не вмешиваются в человеческие дела до того момента, пока совсем грубо не нарушаются правила, поэтому обращения к Богам, вселенной, всяким судам – в подавляющем большинстве случаев не приносит каких-то ощутимых сдвигов. Что же касается контактов с духами, последний раз у меня такое было несколько лет назад, я пытался просмотреть проклятое место в Румынии, лес Хоя-бачу, почти реально ощутил возле себя, чуть ли не увидел обычным зрением, некую бело-дымчатую субстанцию, одной конечностью она коснулась плеча, другой – мужского достоинства, типа: не лезь – при повторном подходе затикали часы без батарейки, и раздались щелчки в стенах… Пришлось заходить иначе, чтоб избежать последствий, и как выяснилось – это охранное воздействие так работает, чтоб никто ничего не нашел… Также в практике были случаи, когда обращавшиеся видели сущностей, либо камера фиксировала непонятные объекты, и везде были магические воздействия, видимыми духи становились из-за каких-то церковных ритуалов, атрибутов, возможно – молитв, как я понял, после чисток подобного больше не наблюдалось.
-
Если позволите, я в ЛС бы вам описал некоторые события, и без какой-либо диагностики, вмешательства и просмотра с вашей стороны, исключительно на знаниях - возможно бы вы могли знать или просто поделиться информацией,если таковая имеется. Некоторые моменты у меня происходили сами, без каких-либо действий с моей стороны, исключительно "просто подумав" - т.е. без каких либо ритуалов, действий и прочего, я и сам нное количество лет назад покрутил бы у себя пальцем и сказал, что подобное - невозможно, но факты, детальный анализ - говорят об обратном. Т.е., если позволите ( я просто опишу некоторые события, и не прошу просматривать, действовать, воздействовать, применять те или иные методы). Физически - я в более менее стабильном состоянии, в т.ч. эмоциональном, т.е. каких либо воздействий , затрат вашей энергии и просмотров - не нужно. (хотя я понимаю, что даже просто читая этот текст, вы тратите свое время, внимание и энергию), т.е. в маг. действиях мне нет необходимости в данный момент времени. исключительно основываясь на информации. Стуки, шум - это было, независимо от место пребывания, было даже там, где вроде бы и некому - стучать - соответственно, направленное действие либо с невидимого света, либо с помощью технических средств (определенных служб), либо что-то прикрепленное ко мне. Благодарю. Если что, магией я не занимался и вообще мое отношение к подобному было исключительно скептическим, сделал не я, а мне и мне же пришлось и приходится тратить свою жизнь - не на жизнь, а на разбор что произошло и происходит сейчас, вместо того что бы жить и радоваться, да и получается, что если бы не было изначально того воздействия, то и меня здесь в принципе быть не должно, даже в моем городе, а когда я делал запрос а по какому вообще праву то-то и то-то - мне "ответом" показали "события" - которых я НЕ совершал, заявив об этом мне ответом было -"тебя возьмут - посадят - а ты доказывай, что не совершал". Классно, да? Возможно, что и "чужие косяки (карму) на меня перекинуть могли, естественно без моего ведома. Благодарю.
- Geli
AlexFF
Карму нельзя перекинуть, так как это не наказание за косяки, а скорее – образовательный план, что человеку надо пройти, чтоб стать сильнее, и двинуться дальше, как в школе – не закончив первый класс, не попадешь в десятый, а если и получиться, то для того, чтоб закончить обучение, знаний и опыта не хватит. Можно забирать удачу, силу крадниками, перекладами, но в контексте описанных симптомов, такое маловероятно. Что же касается исполнения желаний, это возможно, по ряду причин, первая – то самое ослабление, после определенного предела, когда нарушается закон: человеку отпускается ровно столько, сколько он может вынести – т.е. перебор идет, высшие силы приходят на помощь, чтоб человек приободрился, исполняя его желание, некоторые люди могут загонять себя в такое состояние довольно часто, получаю дополнительные бонусы. Вторая – духи-союзники по роду, души, не ушедшие в иные миры, амулеты, какие-то предметы и т.д., к которым привязана сущность, либо посредством ритуала, либо сама зацепилась из-за сильной связи при жизни, все они могут способствовать реализации даже невысказанных планов, намерений, присутствие представителя потустороннего измерения может навевать всякие думки, упадническое настроение, также духи могут подменять и транслировать ложную информацию, к этому стоит добавить, что если сила сущи равна личной силе человека или меньше, но только на треть, то она выходит из под контроля, не позволяя владельцу восстановиться и вновь обрести власть, проявляется постоянными проблемами. Третья – желание, предсказание, пророчество сдобрено сильным выбросом эмоций, положительных или отрицательных. В личку написать можете, но я навряд ли смогу что-то добавить к сказанному выше.
Карму нельзя перекинуть, так как это не наказание за косяки, а скорее – образовательный план, что человеку надо пройти, чтоб стать сильнее, и двинуться дальше, как в школе – не закончив первый класс, не попадешь в десятый, а если и получиться, то для того, чтоб закончить обучение, знаний и опыта не хватит. Можно забирать удачу, силу крадниками, перекладами, но в контексте описанных симптомов, такое маловероятно. Что же касается исполнения желаний, это возможно, по ряду причин, первая – то самое ослабление, после определенного предела, когда нарушается закон: человеку отпускается ровно столько, сколько он может вынести – т.е. перебор идет, высшие силы приходят на помощь, чтоб человек приободрился, исполняя его желание, некоторые люди могут загонять себя в такое состояние довольно часто, получаю дополнительные бонусы. Вторая – духи-союзники по роду, души, не ушедшие в иные миры, амулеты, какие-то предметы и т.д., к которым привязана сущность, либо посредством ритуала, либо сама зацепилась из-за сильной связи при жизни, все они могут способствовать реализации даже невысказанных планов, намерений, присутствие представителя потустороннего измерения может навевать всякие думки, упадническое настроение, также духи могут подменять и транслировать ложную информацию, к этому стоит добавить, что если сила сущи равна личной силе человека или меньше, но только на треть, то она выходит из под контроля, не позволяя владельцу восстановиться и вновь обрести власть, проявляется постоянными проблемами. Третья – желание, предсказание, пророчество сдобрено сильным выбросом эмоций, положительных или отрицательных. В личку написать можете, но я навряд ли смогу что-то добавить к сказанному выше.
-
Касаемо исполнения желаний -у меня мимо, либо настолько мелко, что условно в ничтожно малом размере, по типу "коробок спичек в подарок", да и давно это было. Я сейчас попробую восстановить в памяти ключевые моменты, факты, и напишу в ЛС, у меня на Земле последнее воплощение и мне сюда не возвращаться, большую часть жизни у меня забрали (там не на один год было сделано, а по более). И именно по той причине, что в моем последнем воплощении на Земле, по недосмотру ли, каким иным способом, в т.ч. родовых хранителей и хранителей рода, либо тех кто меня сюда отправлял - произошли те события, которые произошли... я так или иначе - добьюсь правосудия вселенной, т.к. воплощение у меня последнее, а уйти Домой мне дали. И самое при неприятнейшее, что если человек человеку делает что-то, то можно в суд пойти, а куда обращаться, если приворот сделали, негатив, или вообще духов тех же наслали (по чужой Воле)- им то что, они "работу", или приказ чей исполняют. Союзников то у людей нет
- Geli
AlexFF
Если у вас на Земле последнее воплощение, то я навряд ли вам помогу, опыта такого нет… Я работаю с обычными людьми, кому еще перерождаться много-много раз, поэтому, думаю, вам стоит поискать специалиста в другом месте, есть более профессиональные колдуны и экстрасенсы, их немного, но кто ищет, тот найдет обязательно.
Если у вас на Земле последнее воплощение, то я навряд ли вам помогу, опыта такого нет… Я работаю с обычными людьми, кому еще перерождаться много-много раз, поэтому, думаю, вам стоит поискать специалиста в другом месте, есть более профессиональные колдуны и экстрасенсы, их немного, но кто ищет, тот найдет обязательно.
-
Всегда все находил, или давали находить, я написал все-таки в ЛС уже, просто к магии прямого отношения не имею, скажем так то зачем и для чего приходил помню,и к магии прямого отношения не имею,( возможно кстати, что те, кто крайний раз "сюда" приходят - имеют чуть больше возможностей), что перекрыли из-за чужого вмешательства (да еще и маг. характера к этому ну никак не был готов, действия третьих лиц - в этом проблема, именно на Земле - да крайнее, поэтому то списать произошедшие события в моей жизни и дела совершивших их на "в следующей жизни" для меня то и не вариант, от слова совсем, поэтому приходится в этой разбираться.Обычные люди к счастью своему и знать не знают о чем здесь пишут.И так как, крайнее , то дальше то мне другие миры осваивать, возможно в этом и ответ на произошедшие в моей жизни события... Тем кто прочитает, помните, что безвыходных ситуаций не бывает, не опускайте руки, не сдавайтесь. В конечном счете - все у вас сложится самым благоприятным для вас образом.Geli писал(а):AlexFF
Благодарю в любом случае, если что то из моего опыта вам будет интересно, отвечу в лс.