Добрый день, участники форума.
Нужен ваш совет и скорее всего помощь или консультация.
1.5 года встречали с парнем. Все было хорошо. Собирались жить вместе и он очень хотел женится.
Вот видно было как человек тебя боготворит и любит. Полное доверие. Мой человек на 300%.
Но видимо не бывает все хорошо. Так случилось и у нас.
В конце июня поссорились. Я сказала все, оставь меня, ничего больше не хочу (глупая была, но на это были причины, затяжная депрессия... в марте похоронила подругу, в мае отца...) отвергала любую помощь. Этого уже не изменишь.
И вот 29 мы ссоримся и через неделю я узнаю, что он пришёл в нашу общую компанию с другой уже... хотя все это время пытался мне дозвонится и писал...
Через 2 недели он приехал ко мне и признался , что эту девочку привёл чтобы мне передали друзья и меня зацепить. К ней ничего не чувствует и хочет все вернуть со мной.
Да вот только девочка эта явно вцепилась... и никуда не собиралась уходить.
Мы помирились. Начали жить вместе. А она все звонила и звонила. Каждый раз с новых номеров. И мне с угрозами и ему с мольбами вернутся... хотя они 2 раза виделись. И ничего кроме за ручку походили и поцеловались не было.
Она мне сама это говорила.
Но в первых числах августа мой парень просто резко от меня отстранился... уволился с работы... собрал вещи .. и уехал на дачу... жить... и перевёз туда эту барышню.
Ещё до средины августа ночами или днём он мне звонил... говорит «я тебя люблю».... я отвечаю « так вернись домой» ... а он такой «я не могу ее бросить»....
Потом он стал все более агрессивный.. в средине августа полностью и везде меня заблокировал...
только она продолжает мне звонить... вроде издевается ... и говорить что он не вернётся...
Хотя я и не пытаюсь ничего делать.
Эти 2,5 мес этих непоняток меня очень изматывали..слегла.. перестала есть и пить.. потеряла вес.
Я пытаюсь жить без него, но не выходит. Хожу к психологу, занимаю себя делами... но мысли только о нем ... я не понимаю как так могло в один миг все изменится?
В конце августа мне посоветовали сходить к гадалке, чтобы разложила на картах... я возможно и скептик.. была, но пошла..
Была в 3х разных все сказали, что на нем приворот... даже 2. Сначала был слабый, а потом сделали сильный.
Я не знаю уже во что верить..никогда бы не подумал что такое возможно... привораживать парня... та и ещё чужого..
Подскажите пожалуйста, это возможно проверить? Или снять?
Я очень его люблю. И конечно бы хотела чтобы он вернулся.
Та и не хочу чтобы он подвольный был кому-то... даже пусть не со мной.. но хоть по своей воле.
Все друзья общие говорят, что он как зомби, даже на его тел берет трубку она и на смс отвечает.... это дикость конечно...
Возможно там такая сильная любовь... Но это так странно.....
рада что нашла ваш форум... очень надеюсь что хоть здесь найду выход((( простите за длинный текст
Нужна помощь. Очень очень
-