Помогите, сложная ситуация.
-
Помогите, сложная ситуация.
В общем такое дело у меня. Где-то в феврале месяце приходила ко мне знакомая в гости и повязала мне в подарок на руку красную нитку на удачу. И с тех пор у меня не то что удачи не прибавилось, просто в жизни все наперекосяк пошло, и в крупных делах и в мелочах, причём чем хуже в финансовом плане и вообще во всех сферах у меня становилось, тем у этой знакомой просто все шикарнее и шикарнее становилось в жизни. Нитка кстати эта у меня около месяца назад порвалась и я её сожгла. Но фиговое самочувствие, неудачи и полный провал везде остался. Я не скажу что у меня прямо что-то болит но из меня как-будто кто-то энергию высасывает, я с утра просыпаюсь, иду в спортзал или в бассейн, там мне на пару часов легче становится, у меня вода негатив быстро забирает, но проходит час и у меня снова сил нет, истерика, встать с кровати не могу, все время я либо рыдаю, либо сплю, активной жизни в сутки часа 4 максимум. Радоваться ничему не могут неудачи мелкие так и сыпятся, хотя я по жизни всегда очень фартовый и добрый человек, мне общение с людьми радость всегда приносило и всегда было много дел и планов, а сейчас я как вот чахну, вроде пытаюсь себя заставить что-то делать или с кем-то общаться, но или сил нет или радости это не приносит, на глазах слезы постоянно, просыпаться вообще нет желания. Искала путного мага, но вокруг одни шарлатаны в интернете, а знакомых у меня в этой сфере нет, честно говоря я вообще уже на грани. Может быть подскажет кто толкового специалиста или что это может быть и что в такой ситуации делать? Я уже честно не могу с этим справляться.
-
Re: Помогите, сложная ситуация.
Нашли кого-нибудь?
Самому нужен специалист.
Самому нужен специалист.
-
Re: Помогите, сложная ситуация.
Как у Вас успехи?