про таро

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
sashasahsa

про таро

Сообщение sashasahsa »

В детстве часто слышала "не гадай, всю жизнь прогадаешь", потом услышала фразу, что таро ревнивый инструмент. недавно, я начала сама изучать таро, но как оказалось все в пустую. карты мне показывают совсем не тот результат и где да-там нет, где нет-там да. отношение мч ко мне вечно негативное, общаться мы не будем с ним, но буквально на следующей недели происходит встреча и мы начинаем общаться. почему так? почему нельзя много гадать? почему карты отказываются показывать правду?
chainic
Балабол.

Re: про таро

Сообщение chainic »

Много может быть причин, Саша. 1. у вас нет способностей. 2. нет связи с колодой. колоду надо настраивать на себя. 3. колоды могу "Обижаться" и начать врать. 4. Бывают такие колоды которые вообще отказываются работать с конкретным человеком. Как правило колоды стандартные типа Райдера Уайта подходят всем. Скажите а вы гадали на чем нибудь до того как взяли карты в руки? Пробовали гадать на игральных картах раньше? У Вас канал - то вообще налажен?
и это пройдет...
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

chainic писал(а):Много может быть причин, Саша. 1. у вас нет способностей. 2. нет связи с колодой. колоду надо настраивать на себя. 3. колоды могу "Обижаться" и начать врать. 4. Бывают такие колоды которые вообще отказываются работать с конкретным человеком. Как правило колоды стандартные типа Райдера Уайта подходят всем. Скажите а вы гадали на чем нибудь до того как взяли карты в руки? Пробовали гадать на игральных картах раньше? У Вас канал - то вообще налажен?
Я вот думаю, может на ЧМиРе трактовщике такие, а не во мне проблема :oops:
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

А вообще онлайн гадала на таро-всегда хорошо было. А так, нет, никогда не гадала. Сейчас купила колоду Эра Водолея. Не могу найти нормальную трактовку для любовных раскладов. Везде пихают Райдера:(
Райдер не пошел у меня.. Были вопросы на счет встрече, карты говорилт будет, а в итоге нет и так со всеми вопросами, где да или нет. Ну и чувства мч изредко показывали прааильные, в основном, негатив или соперницу. Хотя в реале была гармония у нас с ним
chainic
Балабол.

Сообщение chainic »

Саша, Таро - мощный гадательный инструмент, но если у вас не открыт канал Вам этим заниматься бесполезно. Пробуйте, скоро святки - погадать народными способами, начните гадать на кофе, например, развивать интуицию. И вам надо прочитать книги по таро - благо их много бесплатно в сети есть. Так вам не придется прибегать к толкователям раскладов.
и это пройдет...
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

chainic писал(а):Саша, Таро - мощный гадательный инструмент, но если у вас не открыт канал Вам этим заниматься бесполезно. Пробуйте, скоро святки - погадать народными способами, начните гадать на кофе, например, развивать интуицию. И вам надо прочитать книги по таро - благо их много бесплатно в сети есть. Так вам не придется прибегать к толкователям раскладов.
Интуиция и вещие сны у меня развиты. Но таро удобно узнать да или нет, чувства кого либо и др вопросы
chainic
Балабол.

Сообщение chainic »

Значит налаживайте контакт с колодой, еще очень поможет изучение таро ;)
и это пройдет...
Geli

Сообщение Geli »

sashasahsa
А вы после гаданий руны использовали?
sashasahsa

Сообщение sashasahsa »

Geli писал(а):sashasahsa
А вы после гаданий руны использовали?
Да
Geli

Сообщение Geli »

sashasahsa
Любой прогноз на будущее не является чем-то незыблемым, а лишь предсказывает наиболее вероятное развитие событий на момент гадания, просмотра, если Вы вмешиваете магию в жизнь – делаете магическое воздействие, чтоб получить что-то, Вы меняете уже сложенные ситуации и расклад не сбывается.
Ответить