Есть ли вообще практики, что видят ситуацию без описания?

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
sobakazlaya

Есть ли вообще практики, что видят ситуацию без описания?

Сообщение sobakazlaya »

Я всегда действую по стандартному для меня паттерну - что-то покупаю/делаю, а потом думаю. За всю жизнь не приходилось обращаться к магам, потому что никогда не видела результат их работы. вот так чтоб конкретно - да, это он/она мне помог. Где то там, конечно, бродят истории по мифическую бабку, которая лечит от всех болезней, но лично не видела. Различные "привороты" объясняю отношения с деструктивными личностями - нарциссами и социопатами, которые используя психологические манипуляции, подчиняют человека себе. В существование магии верю, не верю, что ней владеют все эти добрые люди из интернетов. Извините меня, но заявлять что тебе под силу изменить ориентацию (шта? и лицо бабки из мема) другого человека или на полном серьезе обсуждать как общаешься с голландскими гномиками, которые живут в твоей квартире, в прихожей - за гранью. (тут должен быть смайлик рука-лицо)
В прошлом году зарегистрировалась на Темном мире, просто из любопытства и желания как то понять и объяснить всю ту херню, что происходит в моей жизни.

Никому не писала, ничего не спрашивала, просто наблюдала. Позавчера, наконец, созрела, узнать что со мной не так. Написала некоторым практикам с того форума, которые показались адекватными и в теме Ищу помощь. Но мне никто не ответил. Никто.

А все потому, что я спросила: Есть ли практик, который готов взяться за диагностику только по фото, без исходных данных типа краткого описания вашей проблемы, даты рождения и фио. Назвать мне хотя бы несколько знаковых событий из моей жизни, увидеть кто я и рассказать о ситуации мне. Уверяю, что он был бы очень удивлен моей "многогранной разносторонне развитой личности", жизненным событиям и поступкам, которые я совершала или не совершала. Никаких банальностей, только хардкор. Желающих не нашлось. Существуют ли такие люди вообще?
FagHuk

Re: Есть ли вообще практики, что видят ситуацию без описания

Сообщение FagHuk »

Т е вы хотите,чтобы нашёлся Мега-экстрасенс,с достаточно редким даром предвидения,который при этом взял бы на себя задачу по уверованию вас лично в чудеса? :D Ладно,если опустить абсурдность данного требования(потому что никому не интересно какой бы неординарной личностью вы не были,тем более человеку с даром) и представить,что вдруг нашёлся такой-то это вряд ли будет именно практик.Я знал такого человека,он описывал все ситуации,будто он был при них вплоть до узоров на одежде.К сожалению,дара у него более нет,чему он очень рад.Вам оно зачем вообще?Если на ситуацию погадать да узнать,то это одно.А вот практика,что магией занимается , вы такого и не найдёте.Экстрасенсорика,настоящая,сжирает колоссальное количество сил человека,в первую очередь психических.Настоящий экстрасенс живет на грани миров,это своего рода проклятье.Часто у тех,у кого есть подобные задатки-едет кукушка,что не мудрено.Колдовать при этом-увольте.Человека не хватит.Да,я понимаю,что вы наверняка движимы масс-медиа,где в одном флаконе и ведьмак и экстрасенс и гадалка.Но в реальности эти специализации почти никогда не перекликаются.Хорошая гадалка почти никогда не будет хорошей ведьмой.Увы и ах.Так что,если вы хотите вычислить именно практика,то его экстрасенсорные способности обычно невелики.
Я сам занимаюсь Таро для души(нет,я не буду гадать незнакомым людям,я упоминаю это для вашего понимания).Как человек,который к этому причастен,могу вам утверждать-по чисто фото гадать сложно.Такле могут сделать проф.гадалки(но магами они не будут).Дата рождения и имя нужны для более лучшей настройки на самого человека.Самое лучшее-это его вещь и имя.Некоторую инфа для гадателя закрыта хранителями человека.Еще есть очень интересный момент,что часто гадатели,имеющие хоть какие то крохи дара могут считывать инфа прямо с человека.Я сам за собой такое замечал.Это не подключение к инфополю ,это просто человек фонит сильно своими эмоциями и если я его сильнее,то я могу считать.Это многим гадалкам присуще,но инфу про ситуацию,которую человек не знает, таким способом не узнать.
Вы не найдёте того,чего ищите.Вам никто не захочет ничего доказывать.Если вы ищите практика,а не гадалку,то могу дать вам только совет-не надо ориентироваться на его предвиденье,ориентируйтесь на свой событийный ряд-настоящий маг выдаст маленький результат в течение 3-5 месяцев,в зависимости от ситуации и уровня практика.
sobakazlaya

Сообщение sobakazlaya »

FagHuk писал(а):Т е вы хотите,чтобы нашёлся Мега-экстрасенс,с достаточно редким даром предвидения,который при этом взял бы на себя задачу по уверованию вас лично в чудеса? :D Ладно,если опустить абсурдность данного требования(потому что никому не интересно какой бы неординарной личностью вы не были,тем более человеку с даром) и представить,что вдруг нашёлся такой-то это вряд ли будет именно практик.Я знал такого человека,он описывал все ситуации,будто он был при них вплоть до узоров на одежде.К сожалению,дара у него более нет,чему он очень рад.Вам оно зачем вообще?Если на ситуацию погадать да узнать,то это одно.А вот практика,что магией занимается , вы такого и не найдёте.Экстрасенсорика,настоящая,сжирает колоссальное количество сил человека,в первую очередь психических.Настоящий экстрасенс живет на грани миров,это своего рода проклятье.Часто у тех,у кого есть подобные задатки-едет кукушка,что не мудрено.Колдовать при этом-увольте.Человека не хватит.Да,я понимаю,что вы наверняка движимы масс-медиа,где в одном флаконе и ведьмак и экстрасенс и гадалка.Но в реальности эти специализации почти никогда не перекликаются.Хорошая гадалка почти никогда не будет хорошей ведьмой.Увы и ах.Так что,если вы хотите вычислить именно практика,то его экстрасенсорные способности обычно невелики.
Я сам занимаюсь Таро для души(нет,я не буду гадать незнакомым людям,я упоминаю это для вашего понимания).Как человек,который к этому причастен,могу вам утверждать-по чисто фото гадать сложно.Такле могут сделать проф.гадалки(но магами они не будут).Дата рождения и имя нужны для более лучшей настройки на самого человека.Самое лучшее-это его вещь и имя.Некоторую инфа для гадателя закрыта хранителями человека.Еще есть очень интересный момент,что часто гадатели,имеющие хоть какие то крохи дара могут считывать инфа прямо с человека.Я сам за собой такое замечал.Это не подключение к инфополю ,это просто человек фонит сильно своими эмоциями и если я его сильнее,то я могу считать.Это многим гадалкам присуще,но инфу про ситуацию,которую человек не знает, таким способом не узнать.
Вы не найдёте того,чего ищите.Вам никто не захочет ничего доказывать.Если вы ищите практика,а не гадалку,то могу дать вам только совет-не надо ориентироваться на его предвиденье,ориентируйтесь на свой событийный ряд-настоящий маг выдаст маленький результат в течение 3-5 месяцев,в зависимости от ситуации и уровня практика.
А каким образом тогда уважаемые практики делают диагностику? У 90% из написано - предварительно диагностика, сделаю и посмотрю все сферы", а не "приходите с готовым диагнозом".
Geli

Сообщение Geli »

sobakazlaya
sobakazlaya писал(а):Где то там, конечно, бродят истории по мифическую бабку, которая лечит от всех болезней, но лично не видела.
А дедка подойдет, совершенно не мифический?:.)… Конечно, о всех болезнях речь не идет, так как нюансов очень много, но вот некоторые:
https://vk.com/s.geli?w=wall158018720_126
https://vk.com/s.geli?w=wall158018720_50
https://vk.com/s.geli?w=wall158018720_51
sobakazlaya писал(а):А каким образом тогда уважаемые практики делают диагностику?
Вы докторов по такому же принципу подбираете: посмотрите на меня и перечислите все мои болячки, травмы за всю жизнь? Каждый работает по-своему, есть специализация у экстрасенсов, так допустим, одна моя знакомая сходила к ясновидящей, а та к ней по имени обратилась, хотя узнать, как зовут посетительницу, ведьма не могла нигде, на вопрос: как так у вас получается? Колдунья сказала, что огненные буквы выскакивают у неё перед внутренним взором, из них она складывает имя. Я тоже решил попробовать, письмена не появлялись, но приходил образ знакомого или известного человека, чье имя я знал, оно соответствовало имени обратившегося, вот только у той, у которой буквы выпрыгивали, определение имени занимало минуту-две, а у меня десять-пятнадцать и более, когда виделась вроде знакомая личность, но кто это и как звать, вспомнить сразу – не мог… В общем, дальнейшие попытки усовершенствовать сей навык - я забросил. Вы предлагаете просмотреть всю Вашу жизнь, как Вы думаете, сколько времени займет только описание увиденного, без учета просмотра?
sobakazlaya

Сообщение sobakazlaya »

Geli писал(а):sobakazlaya
sobakazlaya писал(а):Где то там, конечно, бродят истории по мифическую бабку, которая лечит от всех болезней, но лично не видела.
А дедка подойдет, совершенно не мифический?:.)… Конечно, о всех болезнях речь не идет, так как нюансов очень много, но вот некоторые:
https://vk.com/s.geli?w=wall158018720_126
https://vk.com/s.geli?w=wall158018720_50
https://vk.com/s.geli?w=wall158018720_51
sobakazlaya писал(а):А каким образом тогда уважаемые практики делают диагностику?
Вы докторов по такому же принципу подбираете: посмотрите на меня и перечислите все мои болячки, травмы за всю жизнь?
Доктор назначает анализы и по результатам дальнейшее лечение/обследование. Давайте начистоту, среди докторов шарлатанов и самозванцев практически нет.
То есть вы хотите сказать, что могли бы вылечить рак с метастазами? Вот это все меня и смущает, чудес не бывает. У нас в Украине был такой замечательный целитель Касьян, помню в детстве меня к нему возили, вот он помог да, был результат, но он костоправ. Видел где и что, болезни какие то называл.
Я вам, Сергей, отправила заявку на подписку, чтобы вам стал доступен мой профиль с фото. Что видите вы?
Geli

Сообщение Geli »

sobakazlaya
sobakazlaya писал(а):Доктор назначает анализы и по результатам дальнейшее лечение/обследование.
Прежде чем доктор назначит анализы и обследования, Вы должны ему сказать, что беспокоит, например – живот болит, он уточнит место, пропальпирует, по результатам осмотра поставит предварительный диагноз и отправит Вас на УЗИ органов малого таза, если сочтет, что имеет место проблемы по женской части, а может отправить на операцию по удалению аппендикса…
sobakazlaya писал(а):Давайте начистоту, среди докторов шарлатанов и самозванцев практически нет.
Шарлатанов среди медиков, особенно в частных клиниках – предостаточно, избыточная диагностика, ненужные дополнительные приемы, в том числе – у других специалистов, в общем – все, чтоб содрать с пациента побольше денег… При этом квалификация врачей оставляет желать лучшего, как-то пришла молодая пара, ребенку поставили гидроцефалию, мы поговорили, я почитал справочник и… отправил родителей искать другого доктора, диагноз – не подтвердился. И получается, что целитель, экстрасенс, без медицинского образования, оказался компетентнее неврипатолога, который отучился в ВУЗ и ординатуре:.)…
sobakazlaya писал(а):То есть вы хотите сказать, что могли бы вылечить рак с метастазами? Вот это все меня и смущает, чудес не бывает.
Результаты обследования есть, Вы их видели, этот случай интересен тем, что я работал только по печени, а саму опухоль – не трогал, так как был назначен курс химии, после чего новообразование планировалось удалить. Естественное, за любую болячку не возьмусь, так как после определенного момента разрушение тканей идет быстрее регенерации, в таком случае работа лишь продлит стагнацию и мучения. Ну и Вы правы – это не чудо, чудом было исцеление рубцов, а остальное уже лишь совершенствование навыков с учетом нового опыта, так - сейчас моя пациентка должна пройти обследование у гинеколога, эндометриоз, использовал немного отличную технику от вышеуказанной, но она все равно перекликается с воздействием по шрамам.
sobakazlaya писал(а):У нас в Украине был такой замечательный целитель Касьян, помню в детстве меня к нему возили, вот он помог да, был результат, но он костоправ. Видел где и что, болезни какие то называл.
А я предпочитаю работать с готовыми диагнозами с повторными обследованиями, МРТ всякие, УЗИ и прочее, позволяет исключить человеческий фактор, снятие симптомов вследствие самовнушения. Естественно, это не значит, что я не могу просмотреть энергетику, поставить свой D/S, когда медики разводят руками, после чего поколдовать, но мне комфортнее так и все… Видите, два целителя, а подходы к работе совершенно разные, а Вы всех пытаетесь под одну гребенку причесать:.)…
sobakazlaya писал(а):чтобы вам стал доступен мой профиль с фото. Что видите вы?
Женщину в возрасте тридцать пять – сорок лет с претензией на оригинальность, но стиля и изящества не хватает, возможны гормональные нарушения, но это уже следует из реконструкции внешности по тексту…
sobakazlaya

Сообщение sobakazlaya »

Женщину в возрасте тридцать пять – сорок лет с претензией на оригинальность, но стиля и изящества не хватает, возможны гормональные нарушения, но это уже следует из реконструкции внешности по тексту…?
Ну что вы, Сергей, нет никаких претензий на оригинальность. Есть стойкое ощущение козла отпущения. Это когда ты рождаешься уродом с кислородным голоданием и все говорят, что не жилец, а если и жилец, то УО. С хроническим косоглазием и кривошеием, слепой на один глаз. Девочкой с лицом Ашота. И всю жизнь ведешь борьбу за право жизни. Операции, операции, операции. потом в 14 лет тебя сбивает грузовик, сдавая задним ходом, так что тапки за сто метров, велик на дереве, а все передние зубы в горле. Ты полгода лежишь, год ходишь с палочкой. Это когда тебе дают 11 лет по ложному обвинению соучастия в убийстве, и только через 7 удается добиться справедливости. И то не оправдания, а УДО, а убийца так и не пойман. И ты пишешь пишешь этим экстрасенсам из телека, чтобы подтвердили невиновность, помогли сказать кто это, а из тебя делают шоу. Это когда остаешься жить на улице и воруешь коврики под квартирами, чтобы переночевать на них на чердаке. Заглядываешь в окна теплых домов 31 декабря, а потом идешь ночевать на крышу, вонючий грязный и холодный. Пытаешься заново отстроить свою жизнь, а она все равно рушится. Это когда покупаешь два гробика для мертворожденных детей, погодок. Это когда только начинаешь вставать с колен, как снова получаешь с ноги по еб*лу от жизни, и все снова летит в кизяк. а вы говорите претензии.
Geli

Сообщение Geli »

sobakazlaya
Ирина, я – профессиональный экстрасенс, работаю активно с людьми с начала двухтысячных годов, а первые эзотерические техники освоил, когда мне было лет двенадцать-четырнадцать, через меня прошли тысячи человек, а количество просмотров, диагностик, уже точно перевалило за десять тысяч, это к тому, что самых разных историй у меня в памяти очень много… И Вы видите, слышите, передвигаетесь на своих двоих, руки на месте, у Вас сохранилось желание «встать с колен» несмотря на все оплеухи – это уже хорошо. Причиной Ваших проблем могут быть какие-то кармические моменты или родовое, возможно что-то третье, без разбора ситуации - точно не скажу. Что же касается настоящего убийцы, да его можно увидеть, описать внешность, где живет, определить какую-нибудь характерную черту, которая позволит его точно идентифицировать (подробности такой работы – опущу, так как длинный пост тогда получится), но показания сенса к делу не пришьешь, соответственно преступник все равно окажется безнаказанным…
sobakazlaya писал(а):Девочкой с лицом Ашота.
Давайте проведу небольшой ликбез, чтоб Вы понимали, как работает экстрасенс, метод следующий, без всякой мути, воды и сказок:
1. Входит в рабочие состояние – транс различной глубины.
2. Настраивается на человека разными способами.
3. Мысленно задает вопрос.
4. Получает нужную информацию, она декодируется и переводится во что-то доступное пониманию сенса, запахи, ощущения, голоса, знание/понимание, картинки и/или сюжеты.

На последнем остановлюсь подробнее, ясновидение бывает прямое – видятся какие-то моменты, как в жизни; ассоциативное – идут картинки-ассоциации, допустим, на вопрос про отношения выходит белая роза – это значит, что все хорошо, любовь, брак; комбинированное – смесь первого и второго. В Вашем случае, делал реконструкцию внешности по тексту, бывает у меня такое иногда для самопроверки и чтоб заснуть быстрее, при этом несколько раз виделись мужские лица, почему и упомянул о гормональных нарушениях… Т.е. важно не только посмотреть, но и правильно истолковать увиденное, при этом сенсу приходится картинки соотносить со своим опытом, чтоб сделать какие-то выводы.
Ответить