Сам факт, что в какой-то момент времени человек остался без денег, ни о чем не говорит. Самые богатейшие люди разорялись и это не единичный случай. Если последить за компаниями из списка Форбз-500, например, то у многих из них успех превращался в банкротство. Это естественный круговорот событий на рынке, как жизнь и смерть живых существ в природе.
Так что думаю и настоящий маг мог в какой-то момент жизни оказаться без денег.
Но это точно не про Романа )) Не знаю как он в таро, но ставы его никакущие. Хотя вон читаю отзывы и аж до каких-то родовых путей за пару дней добрались ставы Романа. Добрались и традиционно что-то там прочистили. Ольга Маркусова
как вы их таких находите?)
У вас поисковый талант!
Роман пока голодный и не очень дерзкий) Вон готов и мелкие подаяния собирать)
Еще в общении нет пафоса и спеси опытных шарлатанов)
кстати, плодить большое количество бредоставов - это же глупость)
тренер по йоге не выдумывает же 3 новых асаны в день) Берет и практикует классику или в рамках своей школы)
я понимаю, что покупатели все более нетерпеливы и более охотно гребут курсы "английский в совершенстве за 7 дней", "похудеть на 40 кг за 14 дней")
с запросом на магию такая же ситуация: максимально быстро и универсально) рунический став "на все хорошее и против всего плохого"
Грустно в общем.
Помимо того, что нетерпеливы покупатели, также подрастающая и грозящая сменить новая смена шарлатанов,наступающая на пятки старичкам, те, в свою очередь, как могут пытаются не потерять своей кормушки.
блин, и у меня комп старый. 2003 года. и хочется 3D-принтер.
и один из дисков сказал "задАлбался за столько лет работать, пора на отдых".
тож чоль походить, с протянутой рукой, и "дурилкой картонной"
Интересно, много смог уже напоберушничать??))
На подсосе у Mylene Maelinhon https://maelinhon.org/kabinet-ravenhan/
Судя по всему никак клепает как и многие дурилки волшебные таблетки на все случаи жизни
словоблудия магуям не занимать) и тут копеечку срубить охота охамели в край
Комментарий для очередного шедевра собственного сочинения.Неужели ведется еще кто-то?!