Manoris Runes

Отзывы о магах
Ответить
Ольга Маркусова

Manoris Runes

Сообщение Ольга Маркусова »

Кто-то обращался ?https://vk.com/manorisrunes
то удаляется,то воскресает.Большое количество прихлебал в комментариях,раньше оказывал маг.услуги, потом вероятно прижали,запись об услугах пропала.Графика пестрит типа авторскими знаками, пробовала его расхваленный морок,эффекта не увидела
MonMorens

Re: Manoris Runes

Сообщение MonMorens »

И я пробовала хвалёный морок. Никакого результата. :roll:
Ольга Маркусова

MonMorens писал(а):И я пробовала хвалёный морок. Никакого результата. :roll:
Да и от других его работ нет толку. :!: Держится на плаву за счет прихлебал в комментариях под постами,которые делают вид,что жить не смогут без его шедевров, которые гуру теперь даст пользоваться не всем :lol: в магуическом болоте видать совсем все стухло
Изображение
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Ольга Маркусова писал(а):Держится на плаву за счет прихлебал в комментариях под постами
Говно не тонет :D
Одинокие тетки и прыщавые толстушки ведутся на такие фото. Однако злые языки говорят что в реальности товарищ туберкулёзного вида юнец :o
Ольга Маркусова

MonMorens писал(а):
Ольга Маркусова писал(а):Держится на плаву за счет прихлебал в комментариях под постами
Говно не тонет :D

это точно, :D
MonMorens писал(а): Однако злые языки говорят что в реальности товарищ туберкулёзного вида юнец :o

Вы знаете,мне кажется это мнение недалеко от истины))Инсолейт его быстро попёрла, а вообще он напоминает вот этих двух товарищей, не удивлюсь,что одно лицо
topic2447.html
topic2451.html
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Похоже! Я давно поняла что у шарлатанов такое правило - один в 10 лицах. Видно чтоб когда одно набьют, ещё не битые оставались :D
Ольга Маркусова

MonMorens писал(а): у шарлатанов такое правило - один в 10 лицах. Видно чтоб когда одно набьют, ещё не битые оставались :D
:lol: :so_happy:
Была у него когда-то группка закрытая,платная,как и у всех магуев,неожиданно сгинувшая также как и его страница, правда ее удалению предшествовала красочная тирада о высоком)))время прошло,дела в болоте вязнут, пора бы и снова по ушам поездить-восстановленный профиль, новая платная группа https://vk.com/club_manoris_runes
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Новых лохов окучивает. Лохи не переводятся. Лохи не мамонт, никогда не вымрет. :cry:
Ольга Маркусова

MonMorens писал(а): Лохи не мамонт, никогда не вымрет. :cry:
точно :lol:
правда в этот раз не шибко подтягиваются что-то, 6 человек в закрытой группе, из которой строго-настрого запрещено выносить нетленные шедевры :lol:
MonMorens

Сообщение MonMorens »

Ольга Маркусова писал(а): правда в этот раз не шибко подтягиваются что-то, 6 человек в закрытой группе, из которой строго-настрого запрещено выносить нетленные шедевры :lol:
Наверное из 6 человек, пять это восторженные клоны. А шестой сам автор :D
Ольга Маркусова

Особенно улыбают заявки магуев набить себе цену и порвать грудь кулаком : " Я не такой"(вдруг ставший) :lol:

Изображение
Ольга Маркусова

Корбутня под зад коленом из рун 21 погнала из админов, на подпевках теперь тут хренологом пыжится)))https://vk.com/runesmystery
Сам себе настрачивая похвальбушки :lol: и устраивая адский разгон к себе на курсы https://m.vk.com/wall490757116_1531
Ольга Маркусова

Этот напыщенный индюк единственное, что хорошо умеет, это бегать по группам ВКонтакте, пока под зад коленом не дадут. Сейчас разводит овец в частной группе

Изображение
Ольга Маркусова

Самый смех,что всё это шарлатаньё денно и нощно околачивается на этом сайте :lol:

Изображение

Изображение
Geli

Сообщение Geli »

Ольга Маркусова
Гы… Весьма забавно, но все как обычно, что-то повторяется, только кто-то забыл, что корчагин теперь покойник, созданные им домены – больше не поддерживаются, а кончил васька свою жизнь так: https://www.krsk.kp.ru/daily/26930.4/3980325/ - и больше клеветы в мой адрес нет с ноября 2018 года. В целом, все планировалось иначе, чтоб василек, вследствие полученных травм, болезней, лишился способности передвигаться и шевелить пальцами/руками и сгнил заживо. Но задел корчагин не меня одного, видимо одно на другое наложилось и пошло немного не так… Но повторить могу и Боги норманнов мне – не помеха совершенно и по тексту не разучился работать:.))))… Да и судя по ссылке сайт https://herculepoirot.ru/ уже давно заброшен, от 2023 года сообщения лишь в одной теме:.)
Geli

Сообщение Geli »

Сегодня, в честь дня защитников отечества мне преподнесли коньяк, я немного принял подарка, но так как метаболизм повышен, от былого кайфа нет и следа, лишь легкое расслабление и мысли как-то отрешенно потекли. Делюсь ими - АнтиТМ существует уже более десяти лет, его День рождения был недавно, а я тут самый открытый персонаж, вот моя страница в ВК, там есть фотографии, на которые вполне можно нанести какой-нибудь рунный став или порчу навести: https://vk.com/s.geli . Но как-то все иначе получается, на меня лишь писали заявления в правоохранительные органы, жалобы в ФСБ были, этот сайт пытались и пытаются положить, взломать, ддосят переодически, а вот именно с магическими воздействиями как-то не заладилось, хотя на форуме «Тонкий мир» обиженных типа магов – десятки, и, несмотря на это - я живу, процветаю и спокойно работаю, вот поэтому здесь отзывы о всяких магических чмо и/или шарлатанах. В общем, повелитель рун, рисуй на себе защитные ставы, и на тех, кто тебя активно поддержал:.)…
Ольга Маркусова

Всегда так смешно читать их шарлатанский бред на тему "меня не интересует,что обо мне говорят, я самый магуйший магуй на свете,чуть чихну и всем кабзда"),при этом не вылезают из мониторинга этого сайта.Это из разряда "Я бежала за Вами три дня, Чтоб сказать, как ВЫ мне безразличны" :D Пусть дальше малюют каракули в бесплодных надеждах,а те,кто покупаются на рекламу их псевдоуслуг-проходят естественный отбор,дураков не жаль)
Geli писал(а): а вот именно с магическими воздействиями как-то не заладилось, хотя на форуме «Тонкий мир» обиженных типа магов – десятки, и, несмотря на это - я живу, процветаю и спокойно работаю, вот поэтому здесь отзывы о всяких магических чмо и/или шарлатанах. В общем, повелитель рун, рисуй на себе защитные ставы, и на тех, кто тебя активно поддержал:.)…
Polly

Сообщение Polly »

Он ведь с Корбут работает вроде? У неё они все такие пафосные? Помню общалась с Эстер Котовской - там поехавшее чсв просто, а курсы говно полное.
Ольга Маркусова

Polly писал(а):Он ведь с Корбут работает вроде? У неё они все такие пафосные? Помню общалась с Эстер Котовской - там поехавшее чсв просто, а курсы говно полное.
Отработал он с Корбут,в свободное плавание подался.Эта хабалка ему,как и многим, под зад коленом дала,когда в очередной раз лавры псевдогениальности не поделила.

Про Корбут он теперь пишет так :
Изображение
Polly

Сообщение Polly »

Вот это у них там "страсти" :D Но вообще неудивительно, у неё там всегда текучка была))))
С количества забаненых я слегка прих*рела, если честно...ну ясно, что она там с головой не дружит особо, но коль уж так тебя все бесят - закрой комментарии вобще
Ольга Маркусова

Единственное, в чем преуспела Корбут -Бречко, так это в штамповке фейковых рунолохов, типа своих благодарных учеников, за которыми скрывается она же сама.Поднабрала в этом практику на Чмыре.
Geli

Сообщение Geli »

Geli писал(а): 23 фев 2023, 00:49 Ольга Маркусова
Да и судя по ссылке сайт https://herculepoirot.ru/ уже давно заброшен, от 2023 года сообщения лишь в одной теме:.)
https://herculepoirot.ru перестал существовать или заблокирован Роскомнадзором.
Ответить