Отзывы о Руслане Лосевой (Рябченко) из тик-тока

Отзывы о магах
Ответить
Римма

Отзывы о Руслане Лосевой (Рябченко) из тик-тока

Сообщение Римма »

Кто-то обращался к ней? Смотрела в тик-токе ее - двоякое отношение возникло ... Продвигает себя, как некромант или демонолог. Идёт от противного - то есть, не зазывает, а напротив - не обращайтесь, не звоните, не пишите... я больше животных люблю...людишки так...для экспериментов и обучения, ну и денежек видимо)) Что-то видит, угадывает судя по отзывам поклонников. Но вот интересно насчет обрядов - умеет ? Работают у нее или деньги на ветер?)
Знакомая заказала у нее, но в указанный срок не свершилось) Хочется больше отзывов именно на просторах интернета, а не в кругу ее почитателей)
Диана999

Re: Отзывы о Руслане Лосевой (Рябченко) из тик-тока

Сообщение Диана999 »

Приворот заказывала, самый дорогой, с подавлением воли-не сработал, ноль результата, даже за уши притянуть нечего. Через полгода проверяла ее с другого телефона, она не знала, что это я. Отправляла наши с привораживаемым фотки, так она заявила, что мне этот человек вообще не по судьбе и ничего не получится. А зачем тогда спрашивается делала приворот? Если вообще делала… Кстати, обещанного отката тоже не было.

Выяснения какие-то понятное дело бессмысленны, только настроение себе портить. Я для себя все поняла насчёт этого человека. Были ещё вещи, которые она мне сказала и они не сбылись.

Она всегда любит говорить, что магия только в помощь и нужно обязательно действовать и самостоятельно. В моей ситуации по многим причинам действовать и навязываться нежелательно. Специально уточняла у Русланы, обязательны ли действовия с моей стороны, если беру вот этот сильный приворот с подавлением воли. Она сказала, что нет, не обязательно. Естественно я и не действовала, только спустя месяц осторожно написала мужчине и получила как обычно игнор. И спустя уже больше года ничего не изменилось, хотя я периодически проявляюсь. Вот как-то так…естественно есть много подробностей, которые тут не хочу писать, это в общих чертах.
Bestylove

Re: Отзывы о Руслане Лосевой (Рябченко) из тик-тока

Сообщение Bestylove »

Вряд ли стоит доверять практикам из тик-тока 😂
Ответить